Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Фахверк

Фахверки изготавливаются на собственном домостроительном заводе

fahverk.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Orly

 

Отзывы о косметике Orly
Всего отзывов: 153
За: 97
Против: 30
Нейтрально: 26


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Orly

 

19.02.2014
Виктория
Купила я как-то лак Орли Virdian vinil 40741. У меня прекрасные натуральные ногти (не нарощенные). Мы с дочерью в тот же день нанесли его , продержался около 3-х дней. После удаления лака с ногтей мы были в ужасе от того, что стало с нашими ногтями, они пожелтели! Спустя несколько дней начали крошиться и слоиться. Прошло уже 4 месяца, ногти срастают медленно, до сих пор сохраняется жёлтый оттенок практически по всему ногтю, но уже не такой интенсивный. Лак просто ужасен!!!! Ни в коем случае не гробьте свои ногти.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.11.2013
Вилюсь
ORLY NAILTRITION- покрытие для укрепления и роста ногтей,укрепляет слоящиеся и трескающиеся ногти- розовое средство ,как лак, не работает абсолютно. Применяла по инструкции, не помогло.Жаль выброшенных денег.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.10.2013
Galina
Основа Orly BONDER - незаменимая вещь в маникюре! В сочетании с лаками Orly, сушкой и покрытием от Умная эмаль держится дней 5. Далее - корректировка. И это все при условии выполнения домашней работы без перчаток, ухода за ребенком и семьей! Лучшего искать и не надо!!!

Общая оценка: Положительно

 

07.02.2013
Регина
Возможно, представители Орли все же читают отзывы и обратят свое внимание на качество данного продукта. Ногти после ее применения (все по инструкции) не сохнут вообще.
Представители Орли не только читают отзывы,но и активно пользуются продукцией,тестируют новинки.Flash Dry-великолепное средство,значительно ускоряющее скорость высыхания лака.Небольшая капля на каждый ноготь через пару минут после закрепителя.И весь секрет.Но слой лака не должен быть в пол кило.

Общая оценка: Положительно

 

06.10.2012
Ирина
Сушка Флеш драй сушкой не является. Возможно, представители Орли все же читают отзывы и обратят свое внимание на качество данного продукта. Ногти после ее применения (все по инструкции) не сохнут вообще.

Общая оценка: Отрицательно

 

24.03.2012
Наталья
Купила лак Orly цвет 40018. Промахнулась с цветом, думала будет насыщеннее и плотнее. А оказался перламутровый и прозрачный. Претензий к качеству лака нет: никаких полос при нанесении не заметила, высох примерно за то же время, что и Sally Hanson HD. Рекомендуют наносить 2-3 раза.

Общая оценка: Нейтрально

 

11.02.2012
Евгения
Очень люблю лаки этой марки за богатую палитру и потрясающе насыщенные оттенки! То, что они быстро стираются у некоторых дам, так не забывайте, что ногтевая пластина вырабатывает у каждой разное количество жира. От этого и зависит то, сколько держится лак. На искусственных лак держится бесконечно долго!!! Очень нравится база Нейл Дифайнс и сушка Секонд драй. А масло-просто фантастика!!! Клей для ногтей-незаменимая вещь!!! Можно продлить жизнь надломившемуся ноготку, пока не отрастет! Не жалею о потраченных деньгах ни минуты!

Общая оценка: Положительно

 

12.12.2011
Наталья
Лак сохнет долго, а держиться пол дня. База+закрепитель не помогли, а стало только хуже.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.07.2011
Лилия
Мне очень нравится лак Орли,первый раз я его купила в Дании и сделала педикюр.Лак держался на ногах 1,5 месяца.С тех пор толь ко ORLY.

Общая оценка: Положительно

 

26.06.2011
Мила
Не понимаю, чем все востаргаются. Перепробовала много оттенков лаков этой фирмы. Полосят жутко. Темные еще выравниваются вторым слоем, да, имеют блеск и красивые оттенки. Светлые или яркие летние оттенки - жуть!!! Слазят с ногтей как дешевые, а стоят далеко не дешево.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.06.2011
Julia
Пользуюсь лаками, цвет Cherry Bomb (Алый) - покупаю уже 3-й флакон (ни с одним другим лаком у меня не было такого постоянства) и Merlot Mist.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Сохнет быстро (в отличии от многих отзывов), держится долго, цвета насыщенные. По привычке мажу 2 слоя, но в принципе, можно и одним обходиться. Во флаконе стоит долго и долго не загустевает (точно время не засекала, но года два по-моему стоит. Использую основу Sally Hanssen или Mary Cay, капельную сушку Умная эмаль и верхний слой Mary Kay. Как только всё закончится - хочу перейти на Orly Sec n dry или спрей.

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2011
Счастливая
Нежно люблю лаки этой фирмы. За красивые оттенки, доступность и удобство в нанесении. Обязательно пользуюсь основой(умная эмаль) и сушкой(in a snap). Без нее маникюр был мучением, не зависимо от марки лака - утром все ногти были в отпечатках от простыни. Держится все это дней 5 точно (специально не отслеживала), потом мне самой надоедает и обновляю. Буду пробовать и другие их штуки - для кутикулы, для укрепления ногтей и т.д.

Общая оценка: Положительно

 

04.02.2011
BonFee
Средства для маникюра этой марки мне категорически не понравились. Базовое покрытие BONDER - ни о чем, бессмысленная штука. Лак держится на ногтях сутки. Потом либо плавно сходит с края ногтя (при том что лак довольно жидкий и почти прозрачный), а при использовании сушки вообще отколупываются кусками. Жидкость для снятия лак имеет крайне резкий запах - даже покупать не стала.
Не понравилось.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.11.2010
Ange
Лаки не пробовала, но после использования базы и сушки разочарована и желани покупать что-то еще нет. Начитавшись отзывов к базе купила сушку sec n dry, лень за флаконом идти. Написано, что высушивает всё слои лака и предотвращает сколы. Ну как бы не так! Мало того, что это средство полосками ложится, так уже на второй день, после окрашивания, лак стал откалываться на кончиках! Я была в шоке, т.к. перед этим я делала маникюр с этим же лаком, но вместо покрытия Orly использовала просто умную эмаль, которая вообще не позиционируется как покрытие, а идёт как утрепитель. Лак неделю держался при том, что у меня дом работницы нет и домашними делами я сама занимаюсь, еще люблю в ванной понежиться. Так что я разочарована в средствах этой марки, своих денег они явно не стоят.

Общая оценка: Положительно

 

13.10.2010
Ксю
Плохо держится на ногтях, 2 дня максимум!!! (наношу с базой и закрепителем) ((( Не стоит он своих денег, можно найти более дешевую альтернативу! Хотя цветовая гамма просто нереальна, огромное количество всевозможных цветов, на любой вкус.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.10.2010
Альфа
Покупала как-то орли... согласна с одним из высказываний -не сохнет вообще... пройдет несколько часов - и лак можно букваль стереть с пальца при достаточном усилии. Сушки в комплексе не пробовала применять, но если он не идет как самостоятельная единица- то и разъяснение продавцам должно быть соответствующим:обучение, реклама в конце концов... До покупки слышала много хороших отзывов.. после использования остался большой знак вопроса в голове: ЧТО ЭТО было?:))

Общая оценка: Отрицательно

 

02.10.2010
Екатерина
Я открыла для себя лаки этой фирмы недавно.
Ну, что сказать - в восторге!
Тонкая кисточка -идеальна для нанесения лаков ярких оттенков, покрытие в один слой ровное без полос, держится неделю даже при условии домашних работ. И стирается Лаской ровненько, БЕЗ размазывания остатков по краю пальца (для ярких оттенков это частое явление).
А выбор цвета классный какой! И классика и экстрим - на любой вкус, очень советую -это не зря потраченные деньги.

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2010
Вероника
Это опять я. Мой первый отзыв был под этим отзывом.
Забыла сказать самое главное:
- все лаки ORLY стоят у меня почти по году и ничуть не густеют, хотя пользуюсь часто. Храню в темном месте!
- сушка, которую нужно разбрызгивать с распылителем у меня уже третья за 3 года. Дороговато, но этого стоит! Лак как-будто твердеет и сохнет быстро. А без сушки... можно час лак сушить... ничего не поделаешь!
- с базой лаки держатся лучше - доказано мной. Но мне лень ею пользоваться. Мне и так нравится. Одна единственная кончилась. Вторую никак не куплю.

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2010
Вероника
Первый раз ORLY мне нанесли в салоне еще в 2007г. Лак был малинового оттенка с мельчайшими блестками. Т.к. я торопилась слегка, спросила: Долго сохнуть будет? Маникюрша сказала, что покроет в два слоя и просушит сушкой. Лак сох минут 10-20. Когда мне красили ногти, внимания на марку я не обратила. НО!!! когда этот лак продержался на моих ногтях почти 2 НЕДЕЛИ!!! при постоянной домашней работе, даже не обкалупываясь на кончиках... я побежала в тот салон! Спросила каким лаком мне тогда ногти красили и чем сушили, и попросила баночки те показать, для достоверности.
Пользуюсь средствами этой фирмы с тех пор уже 3 года. Пробовала разные оттенки. Довольна всеми.
Но вот один раз купила лак, красного оттенка, маленький флакончик. И он, хоть и держался долго. Но обкалупывался на кончиках довольно быстро. Расстроилась.
Потом я подружилась с консультантом в том специализированном магазине и она мне раскрыла страшную тайну: что тот злосчастный лак, который я купила им привезли из малопроходимой точки, где он простоял уже 1,5 года!!! Они его разбавили разбавителем для лаков из Orly. Вот и все... Мне она сказала, что как могла отговаривала меня его брать, потому что я была их постоянной клиенткой, говорила, что он давненько стоит, но я в тот день уперлась на этом флаконе и все! А сказать о разбавлении она тогда мне не могла!
Я пробовала до этого и во время пользования Orly другую рекомендуемую марку Sally Hansen но мне с ней невезло...даже не помню почему, просто все, что было приобретено этой марки оказалось в мусорной корзине... Один раз пробовала О.Р.I. не очень, из-за цены второй раз все никак не собирусь купить...деньги на ветер жалко выкидывать.

Общая оценка: Положительно

 

25.07.2010
cherry
Приобрела масло для кутикулы и ногтей. Уже после первого использования кожа вокруг ногтей стала заметно более аккуратная и мягкая, и это при том, что я постоянно в воде , и кремом каждый раз руки не мажу. Из того, что я пробовала - орли лучше всего.

Общая оценка: Положительно

 

18.07.2010
Eva
Купила миниатюру лака оттенок Ruby.Не знаю,как в большом флаконе (красила только в салоне),но в маленьком кисточка ооочень неудобная! Первый слой лака ложится некрасивыми полосами. Аккуратно накрасить ногти на ногах стоило мне титанических усилий.Нанесла 3 слоя+основа и верхнее покрытие (других марок).Сколько все это сохло - затрудняюсь сказать,т.к. крашу ногти самостоятельно только тогда,когда есть масса времени просушить как следует. Однако, результат выглядит хорошо и мой педикюр в полном порядке уже почти неделю.
Понравились основа Бондер, сушки (тоже в салоне наносили), но лак ,вряд ли,куплю еще.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.07.2010
Яна
Мне нанесли этот лак в салоне - если сказать одним словом не впечатлил . То ли потому, что во флакончике уже остатки лака были, то ли он всегда наносится подобным образом, но при нанесении лак ложился толстым неровным слоем. Прошло уже два дня, пока лак держится, учитывая, что часто мою руки. В общем, за ту цену, которую за него берут, я могу найти более выгодные предложения

Общая оценка: Нейтрально

 

28.03.2010
Гела
Впервые предложили попробовать в салоне красоты. Ничуть не жалею. Продержался более недели. Пробовала с дешевеньким закрепителем Classic держался почти две недели. Огромная палитра, ровно ложится, насыщенный цвет. Один минус - дороговат, но того стоит

Общая оценка: Положительно

 

11.03.2010
Елена
у меня основа под лак и закрепитель лака этой фирмы. когда наношу маникюр всегда ими пользуюсь. очень нравится,лаки держатся неделю . довольна 100 %

Общая оценка: Положительно

 

03.03.2010
Лика
в последнее время подсела на Orly, не так дорого как OPI, достаточно много красивых цветов.
но на самом деле согласна, что разные оттенки очень разные по качеству.
все покупаю в сети магазинов проф. косметики.

был негативный опыт с плотным молочно-розовым кремовым оттенком Cupcake, подарила подруге на ДР, ложился очень неровно и пошел пузырьками.

уже два года стоит достаточно нейтральный сиреневато-розоватый шиммер SuperNatural, ложится хорошо. смотрится красиво но - да, сохнет очень долго и потом все время ощущение, что лак не до конца высох, использую с сушкой.

для педикюра купила два оттенка красного, один из них, несмотря на очень яркий малиновый оттенок и консистенцию эмали, Rock-On Red, лег ровно даже в 1 слой и моментально высох.
для маникюра светлый телесный с перламутром Pink Whisper : первое впечатление было не очень, ожидала, что лак полупрозрачный, но на ноготь лег плотно, хотя и ровно, высох моментально даже в 3 слоя, нет никаких дефектов, очень хорошо смотрится ( хотя обычно перламутровые лаки проблематичны очень в нанесении).

думаю, что если устроит как будут долго будут держаться, то буду покупать только их лаки.

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2010
Уолт Дисней
Пользуюсь лаком только одного цвета - чёрным (liqid vinyl). Это самый лучший лак из существующих в природе (перепробовала всё что можно). При нанесении в два слоя маникюр держится неделю, при регулярных домашних трудах. Главное второй слой наносить не сразу после первого, а на следующие сутки. Иначе останутся отпечатки ночью. И главное - уже в один слой покрытие получается абсолютно непрозрачным, глубокого чёрного цвета. (второй слой нужен просто чтобы продлить жизнь маникюру).

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2009
Надежда
Замечательная основа Bonder, долго держит лак (любой фирмы). Замечательная сушка. Но лаки больше ни когда не куплю. После высыхания оттенок цвета меняется, лак блекнет. Все купленные баночки так и стоят у меня чуть-чуть начатые.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.11.2009
Lubava
Пользуюсь средствами этой фирмы уже 5 лет. Основа под лак Calcium shield - отлично защищает ногти от негативного действия лака: ногти не желтеют и перестают слоиться и ломаться. И это при том, что они постоянно накрашены. Сушка Sec`n Dry - просто супер! Сушит быстро, не трескается, как другие аналоги. А вот лаки очень разочаровали. Сохнут по пол дня даже с их основой и сушкой, наносятся как-то не равномерно, полосами, густеют быстро (покупала в фирменном магазине розовато-сиреневый перламутровый тон).
Так что ушла к конкурентам Sally Hansen серия лаков Advanced Hand as Nails. Просто супер! Плоская кисточка, наносится отлично, быстро сохнет и долго держится, и отлично сочетается с оновой и сушкой Orly. Плюс ко всему он самый дешевый из всех их лаков, что тоже крайне приятно.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2009
Byyf
очень довольна!
красивые цвета,много оттенков, наносится ровно и красиво, в тюбике не засыхает,держится нормально(3-4 дня).хочу купить закрепитель,очень уж много положительных отзывов.

Общая оценка: Положительно

 

18.10.2009
ЮЮ
Отличная гамма лаков, отличная консистенция. С проблемой высыхания лака не сталкиваюсь, т.к. пользуюсь сушкой Sec-n-Dry. Очень довольна!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Orly: 1  2  3  4  5  6 



Оставьте ваше мнение о косметике Orly:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Orly.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.