Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Valmont

 

Отзывы о косметике Valmont
Всего отзывов: 61
За: 45
Против: 8
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Valmont

 

10.04.2015
Кира
Вот тоже решила поделиться отзывом о этой марке. Этой зимой была в магазине ильдеботе и мне там посоветовали косметику вальмон. специалист марки посмотрел мою кожу, дал рекомендации. в общем все грамотно подобрал. Купила себе крем регенера 2 для лица, для глаз прайм контор, и самое главное чудо это маска антистресс. Примерно через 2 недели кожа стала преображаться и я поняла что косметика работает! тут действительно надо верно подобрать средства. Недавно решила сделать новую покупку тк мои баночки заканчиваться стали. решила залезть в нет посмотреть что у них еще есть и т.п. так вот нашла в нете несколько магазинов, посмотрела средства, почитала отзывы и потом поехала снова в ильдеботе все покупать. И!!! поняла что цены то там высокие. в итоге после консультации с представителем марки я оттуда ушла и заказала все в интернет-магазине madepa.ru. сэкономила почти 10000р Мои новые преобретения такие - крем для лица регенера 1, глаза оставила теже и маску антистресс снова купила - средство супер. еще взяла себе сыворотку жаст тайм перфекшн. она тон придает и от уф защищает и ее я утром вместо крема использую. мне она очень понравилась. а крем на вечер только. еще взяла себе очищающую маску и скраб, а для ежедневного очищения эмульсию водопад и такой же тоник. Все средства просто супер! так что косметику эту я очень рекомендую. главное правильно подбирайте средства и консультируйтесь с косметологами. а для тех кому дорого идите в интернет и все станет более доступно. на себе проверила!

Общая оценка: Положительно

 

28.07.2013
Лаки
Крем для рук ну не знаю , может у меня руки в хорошем состоянии так как слежу за этим ,я лично считаю , что крем можно купить и найти дешевле и эффект получше будет. Мне лично сушит руки .!

Общая оценка: Нейтрально

 

14.06.2013
Лаки
Биологический скраб - чудо каждое утро он помогает Вам просыпаться , таяющее легкое молочко превращается в легкое масло , а запах это запах полевых и чистых цветов . Теперь каждое утро жду с нетерпением . Этот скраб и маска анти стресс мои помощники мои маст- зевы на всю жизнь!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

26.03.2013
Лаки
Маска анти стресс- супер!!!! Всем рекомендую

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2013
elen0101
37 лет, кожа комби с активно жирной Т-зоной, поры расширены, начальная стадия птоза. И вот все это великолепие приходится хоть как-то содержать мне в приличном виде. Перепробовала: Ланком, Диор, Эсти Лаудер, Биотерм, Арден... почти все из люкса, и из аптечных: Урьяж, Авене, Ля роше-позе, биодерма ... почти все из аптечных марок. На Вальмон переходила с Ля Прери, т.к. ЛП дало довольно приличную аллергию на глаза, а я предпочитаю использовать всю линейку одной марки. Ну, это предисловие...
Начитавшись отзывов о Вальмоне, не приняла для себя однозначного решения, и поэтому сначала купила только Цито комплекс для глаз фактор 2 и крем Адаптация (в подарок дали Прайм 24 и новый крем с СПФ 30).
Намазала все это вечером на лицо: ну крем как крем....
Проснулась утром и мне понравилось мое отражение в зеркале, но я была все еще скептически настроена на результат. Подключила на ночь Прайм 24, а утром Адаптацию.
Итог: пользуюсь уже четвертую неделю - я в восторге!!!!! Насыщенная увлажненная кожа, прекрасный цвет лица, поры менее заметны, овал лица подтягивается на глазах , на глазах кстати мимич морщины стали тоже менее глубокими и кожа более комфортно себя чувствует.
Теперь у меня еще добавилась маска антистресс - тоже прекрасный результат!!!

Общая оценка: Положительно

 

06.03.2013
Ольга
Крем для рук просто бомба. Руки не узнать. Уже после первого применения руки настолько нежные, что боишься к ним прикоснуться. Это единственный крем для рук, который имеет право им называться. Все остальное легкие пародии на питательный крем для рук. Если им пользоваться лет с 14, то наверное руки всегда будут молодыми и красивыми.

Общая оценка: Положительно

 

19.01.2013
Wonderwoman
Моя любимая марка!!! Крем HYDRA 3 REGENETIC - лучший крем! Не липнет, не жирный, хорошо увлажняет, не забивает поры, запах не раздражает (у меня кожа комби, склонна к высыпаниям). Баночка уже почти пуста, обязательно куплю еще. Маска-крем анти-стресс соответствует названию, кожа начинает сиять! Цито-комплекс вокруг глаз фактор 1 нравится, иногда использую под макияж. После нанесения немного липковат, но это ощущение быстро проходит. Очень понравилась очищающая маска, уже 3 банка подходит к концу. В полнейшем восторге от коллагеновой маски! Вот стоит она, правда, по мне слишком дорого! Но эффект от ее применения не заставляет себя ждать! Всем рекомендую, отличная марка!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Valmont: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 



Оставьте ваше мнение о косметике Valmont:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Valmont.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.