Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Bioderma

 

Отзывы о косметике Bioderma
Всего отзывов: 298
За: 219
Против: 38
Нейтрально: 41


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Bioderma

 

04.12.2015
Ирина
Пользуюсь этой косметикой около года, супер. Водичка розовая очищает кожу и она реально дышит, крем вв корректор, дневной служащий поры и для кожи с куперозом все очень нравится, купероз конечно не ушёл,но стал значительно меньше.Перепробовала много марок в том числе и профессиональную не то,Биодерма мне подошла и менять пока не буду.

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2014
Наталья
Приобрела крем Bioderma Sebium Global. Имею комбинированную кожу, склонную к жирности. В первый день после нанесения начал скатываться, не смогла нанести макияж. Во второй день скатываться+пощипывание в течении всего дня. На третий день скатывание + пощипывание+ стала шелушится кожа.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.09.2014
Татьяна
Кожа средней проблемности: жирная, порой акне, решила попробовать аптечную косметику. Пользовалась в течение 1.5 мес. всей серией для проблемной кожи, результата никакого: кожа блестит, матирующего эффекта нет, а от мицеллярной воды какая-то непонятная кожа, словно прыщики мелкие. Вернулась к прежнему простому уходу-через несколько дней состояние кожи улучшилось.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.11.2013
Валентина
Для меня Биодерма просто оказалась спасением.краснота уменьшилась за неделю.хотя до этого мучилась года 2,ничего не помогало,все другие перепробовала,результат был нулевым....Сейчас даже настроение улучшилось,кожа у меня чувствительная,раздражение не только от кремов,но и от питания.....Мицеллярная вода розовая хорошо.зеленая хороша для Т -зоны.....Кожа дышит,чувство свежести......Буду пользоваться....

Общая оценка: Положительно

 

23.10.2013
Ирина
Мне понравилась эта марка. Купила сначала мицеллярный раствор Сенсибио (розовый). Мягко, но тщательно удаляет макияж (про тушь не могу ничего сказать, т.к. косметику с глаз снимаю только оливковым маслом). Без запаха, как обычная водичка. Кожу не сушит. Она после умывания как будто даже дышит. Я в восторге. Потом купила крем Сенсибио Лайт. До этого все крема, которыми я пользовалась, вызывали появление прыщей. Я уже и забыла, как я выгляжу без них. А этот кремик за неделю очистил мое лицо. Теперь оно розовое, гладкое и чистое. Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска (у меня комбинированная кожа).

Общая оценка: Положительно

 

24.08.2013
yuliya
Вода Сенсибио и крем Сенсибио DS очень подошли моей чувствительной коже с себорейным дерматитом.

Общая оценка: Положительно

 

21.06.2013
бабуля
Мне 49 лет,пользуюсь косметикой Биодерма 2 недели-линия себиум,очень довольна,особенно мицеллярной водой и фотодермой мах,при розацеа-прекрасная защита!

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2013
4еловек
мне не подошла эта косметика. хотя многие как я вижу хвалят. мне она забила поры. полезли жуткие прыщи, коих никогда не было. и все это от миценняярки и крема сенсибио. ужас!!!
надо заметить, что эту косметику посоветовал дерматолог.
минус.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.04.2013
kapusta
Отличная косметика у кого смешанный тип кожи или склонность к акне! Советовала косметолог. Всё одной линии: гель для умывания, лосьона там нет,поэтому -Урьяж для смешанной кожи, эмульсия матирующая и через 6 месяцев акне уменьшилось, кожа более свежая. Ну а кому нужно еще и первыми признаками старения побороться-это уже не к Биодерм.

Общая оценка: Положительно

 

04.04.2013
Аня
Каждую зиму мы ездим семьей в горы. Муж любит кататься на горных лыжах, да и я не проч поглядеть на красоту гор. Одна проблема: когда возвращаемся домой - сразу видно, где мы отдыхали- характерные белые следы от горнолыжной маски на фоне загорелыхщек и носа. Вэтом году подруга посоветовала взять с собой Биодерма Фотодерм SKI крем + стик SPF50+. Урра! мывернулись с ровными красивыми лицами, с чуть румяными щеками)))

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2013
елена
мне 33 года, с 22 лет меня мучили огромные и глубокие прыщи на щеках и подбородке, и это несмотря на то, при этом у меня гиперчувствительная суховатая кожа, реагирующая на все сыпью или шелушениями (обычно это проблемы жирной кожи). После долгой и бесполезной борьбы с кожными проблемами (виши, гели, лосьоны, крема, косметологи, чистки, шлифовки и тд.) я обратилась к областному дерматологу. Она посоветовала пользоваться только кремами, масками и умывалками с надписью некомедогенно . Сначала я пользовалась увлажняющим кремом МЕРИКЕЙ, но через 3 года он моей коже надоел, кожа стала тусклая и чувствительная. Затем мне аптеке посоветовали биодерма сенсибио. Я ставлю этой косметике оценку отлично . Кожа гладкая, цвет ровный, никаких проблем...Такой я свою кожу не видела никогда!!! не краснеет, не шелушится. Использую сенсибио лайт крем, на солнышке фотодерм AR, умываюсь сенсибио H2O. Хочу попробовать гидрабио. Пользуюсь 2 года, очень довольна. Единственная пометка, крема с надписью некомедогенно не лечат прыщи, они их не образуют. Поэтому если вы используете маски, умывалки, крема других фирм без такой надписи, то эффекта не будет.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2013
Ольга
Покупала мицеллярную воду в розовой банке и увлажняющий крем гидрабио лежер. Мне совсем не подошло. После воды на лице ощущение какой-то пленки, хочется умыться еще раз. Крем вроде нормально впитывается, но от него прыщи как на дрожжах посыпали. Больше не куплю.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.09.2012
suisse
ездила в отпуск в италию, купила солнезащитную серию биодерма. фактор 30 для тела и фактор 50 для лица. До этого всегда для лица ROC пользовала , но тут решилась на новое. За 7 дней отпуска загорела, но не обгорела, несмотря на то, что на была все время на улице и цвето кожи очень бледный! Для тела крем отличный, советую. Но! мне очень НЕ понравился крем для лица! За неделю лицо покрылось комедонами. Косметолог была в шоке! Тип кожи у меня смешанный, с жирой т-зоной.кстати, крема куплены в швейцарии, подделок нет.

Общая оценка: Нейтрально

 

04.09.2012
Инна
Для меня Биодерма это недешевый крем. Купила Биодерма Себум матирующий и очень разочарована! Эффект абсолютно не отличается от крема Биокон украинского производства за 17 грн, а это в 11 раз дешевле, чем Бидерма. Ставлю нейтральный отзыв т.к. негативных последствий тоже не было. Жаль потраченных денег!

Общая оценка: Нейтрально

 

21.08.2012
Аньчик
Добротная аптечная марка с доступными ценами. Вот уже 6 лет смываю макияж только мицеллярным раствором Сенсибио. Настоящий маст-хэв. Планирую попробовать Гидрабио ближе к зиме. Моя тётушка с реактивной кожей любит их кремы.

К слову, пусть вас не удивляют составы, особенно серии для дерматитов. Посмотрите на любой детский крем - в основе всегда вазелин, минеральное масло. Они инертны, не вступают в реакцию с другими ингредиентами и не вызывают аллергии. Поэтому для сверхчувствительной кожи никакая натуралка не поможет, а спасает именно mineral oil.

Общая оценка: Положительно

 

23.07.2012
Татьяна
Отличный мицеллярный раствор ,легко справляется с водостойкой тушью и даже с ББ кремом Миша ( он у меня всегда как прибитый лежит ), кожу не сушит, раздражение глаз не вызывает , правда на вкус горький. Ставлю нейтрально, так как в данный момент к марке только присматриваюсь

Общая оценка: Нейтрально

 

20.07.2012
Юлия
Bioderma Себиум (pore refiner)Концентрат для сужения порКрем купила ранней весной и была в край разочарована.Крем как будто ложится защитной плёнкой и в результате кожа шелушится,крем начинает скатываться вместе с кожей.Мазаться я им не могла и он у меня пролежал до лета.У меня очень жирная,проблемная кожа,широкие поры,летом очень тяжело подобрать крем,1-2 часа и кожа блестит,внешний вид желает лучшего.Я попробовала нанести этот крем , на лето мне он очень подошел,наношу утром и после обеда,ложится хорошо(не скатывается и кожа не шелушится как было ранее),кожа матовая,гладкая не блестит(4-5 часов никакого блеска на лице вообще).Но еще один момент,после того как я умылась,кожа стянутая,хочется её увлажнить,я наношу увлажняющий крем ,а через час Bioderma Себиум и еще после обеда,когда появляется уже первый блеск.Bioderma Себиум Концентрат для сужения пор,к сожалению у себя на лице я никакого сужения пор не наблюдаю вообще.

Общая оценка: Нейтрально

 

19.06.2012
Людмила
Мне 42 года, кожа тела зимой, очень сухая, покраснений нет, но есть противный белый налет. бальзам Липикар - это супер спасение для таких. как я. До него пользовалась разными кремами - эффекта - ноль. Последний был - виши для тела. А Липикар дает ощущение наполненности кожи влагой которое, сохраняется у меня 2-3 дня, даже при ежедневном примении душа.

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2012
марина
Посоветовал мне эту косметику мой врач-косметолог.Кожа у меня чувствительная,сухая и легкая угревая сыпь есть.Закрытые комедоны беспокоят.Дала она мне пробники из серии Себиум. Потом я уже купила H20 водичку ,крем Al и AKN.
Водичка в прицепе понравилась,но второй раз покупать не буду,хочу попробовать сенсебио,Al совершенно не понравился ,да и не помог не чем,кожа пекла от него и краснела!AKN более менее.
все же хочу теперь куплю серию сенсебио,т.к. себиум больше для жирной кожи.
единственное ,что понравился солнцезащитный крем Фотодерм AKN Матирующая эмульсия SPF 40 ,для лета и солнца просто прекрасно матирует и защищает ,да и водоустойчив! теперь куплю себе Сенсибио Риш - крем ,водичку ,и Сенсибио Маска.
посмотрим,что из этого выйдет.притом кожа сейчас после пилингов...надо восстановить

Общая оценка: Нейтрально

 

11.06.2012
Nicole
Косметолог посоветовала раз в неделю использовать Биодерма- Себиум отшелушивающий гель (гуммирующий гель). Кожа комби, частые высыпания на лбу. Скраб очень понравился - отлично очищает кожу - по ощущениям кожа становится исключительно чистой.. выранивает цвет лица. Использую раз в неделю.
Затем попробовала увлажняющий крем этой же серии. Понравился, но лучше его использовать на ночь - впитывается не сразу, если наносить утром, кожа может показаться слишком блестящей. Но мою обезвоженную кожу увлажнил, ей стало лучше.
Планирую попробовать матирующий крем.

Общая оценка: Положительно

 

08.06.2012
Мамусик
Купила маленькую розовую мицеллярную водичку для снятия макияжа и Фотодерм акне мат ( защита от солнца и от прыщей, фактор 50) для поездки на море. Довольна.

Водичка хорошо очищает лицо и глаза, не пересушивая кожу после загара.

Крем по текстуре белый и плотный, но не скатывается, наносится и лежит хорошо. По ощущениям кожа более мягкая и бархатистая (шелушение на носу быстро прошло, и лицо потом можно подпудрить так, чтобы пудра хорошо ложилась), прыщи больше чем обычно не лезут. Не обгорела, морщинки после пляжа не появляются.
Можно крем использовать и без пудры или тонака наверх - лицо после него очень приятное и свежее.
Буду ходить с ним теперь по городу, думаю, подойдет.

О себе: 34 года, кожа комбинированная (сухая везде, кроме т-зоны) и склонна к высыпаниям.

Общая оценка: Положительно

 

05.05.2012
айка
С этой косметикой меня ознакомил врач-дерматолог, так как на моем лице появились мелкие прыщи и покраснения, и очень давольна результатом этой косметики. Мицелловый раствор , которым я протираю кожу лица, очистил все прыщи и покраснения...Крем Себиум AKN который я наношу перед сном на лицо, после чего кожа стала гладкой....Биодерма единственная косметика которая мне подошла....)))

Общая оценка: Положительно

 

03.05.2012
Страдивари
Еду на лето к морю. А прошлым летом вылезла сильная пигментация, поэтому выбрала фактор защиты 100 в Биодерме. Пользуюсь несколько дней. Оказалось, что крем тяжеловат и скатывается. Расстроилась, мало того, что он недёшев, так еще и носить его непросто. Не знаю, конечно, как работать будет, надеюсь на лучшее.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.04.2012
Sml
Меня крайне удивляют отрицательные отзывы. Уже два года пользуюсь этой кометикой (мицелярной водой Sensibio, кремом от Anti-redness и кремом Light той же серии, а для шеи использую крем High Nutrition синий). кожа у меня очень проблемная, чувствительная, шелушилась на щеках, да ещё и комбинированная. Как только я начала пользоваться этой косметикой проблемы ушли. особенно нравится мицелярка.
У тех, у кого мелкие прыщики по лбу появились и подкожные прыщи, явно аллергия на какой-то компонент. Ведь подбор косметики индивидуален.
Ставлю свою положительную оценку.

Общая оценка: Положительно

 

11.04.2012
Оксана
У меня Биодерма спот (+50). Я очень довольна, убирает пегментные пятна, даже пятно среднего размера убрал. По описаниям защищает от солнечных лучей. Хорошо помог после косметической чистки лица. Одним словом, я довольна. Может там и есть парабены , я не знаю.... а где они не есть? мне 30 лет и я хочу нормально выглядить, органическая косметика мне помогала раньше, а сейчас мне нужен результат. Щас все химия сплошная...

Общая оценка: Положительно

 

04.04.2012
Елена
Подруге назначил крема,лосьоны этой фирмы врач,у неё на лице был дерматит.Через несколько дней стало ещё хуже.Я когда посмотрела состав кремов,была в шоке-продукты нефтепереработки и парабены,которые вызывают страшнешую аллергию,там столько химии.А ведь хотела купить себе крем от купероза этой фирмы

Общая оценка: Отрицательно

 

01.02.2012
kasiopia
из биодерма пробовала помаду гигиеническую. Хотела взять нукс медовый, но в аптеке посоветовами именно эту. О чем совершенно не жалею. Для зимы - супер. Губы гладкие, никаких следов обветривания или шелушения. Очень хороший эффект.

Общая оценка: Положительно

 

03.01.2012
JX
неплохая косметика, особого эффекта нет - кожа блестит, но и вреда нет.
мне 36, у меня жирная кожа со всеми прелестями в виде блеска, расширенных пор, камедонов и прыщиков в ПМС, после 30ти еще и шелушиться стала на скулах зимой. пользуюсь: Sebium Foaming Gel, мицелярным раствором Sebium H20 (в качестве тоника), Sebium Serum (курсами в 4 недели на ночь), Sebium Mat (днем), Sebium Hydra (на ночь в промежутке между циклами серума). идеальной матовости конечно не дает, но шелушения зимой тоже нет. сказать, что поры прям очистились не могу, но стали не так забиваться, факт. в опчем на твердую четверку. лучше, чем Гарнье и Лореаль, но конечно хуже, чем профессиональная косметика типа Дарфина и Деклеора. но таки и цена ниже, умывалками и увлажнялками вполне мона пользоваться, а вот тоник хочется поядренее на лето, да и средство для матовости буду к лету покупать подороже и поэффективнее.

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2011
Маша
Здравствуйте, мне 25 лет. У меня комбинированная кожа, и очень чуствительна, часто присутствует шелушения. Но это не единственная проблема-с недавного времени у меня появилась сыпь. Устав боротся, я обратилась к дерматологу. Сыпь быстро устранили. И начали боротся с чувствительностью и шелушением, по совету врача купила Биодерма Сенсибио Лайт крем и Сенсибио Гель для контура глаз. Результат отличный!!! Правда с началом зимы приобрела и Сенсибио Форте Крем, тоже по совету врача.
И ещё ... лечебную косметику надо подбирать вместе с дерматологом, и будет вам счастье :)

Общая оценка: Положительно

 

16.12.2011
Варя
Мицелловый раствор Себиум за 5 дней иссушил кожу так, что к ней не притронуться. Под глазами высыпало непонятно что. Попыталась было Сенсибио Риш решить проблему, покраснение усилилось а на утро вылезли подкожные прыщи. Что теперь делать не знаю. Без слез не взглянешь. И не надо мне писать про неправильное применение. Перед тем как использовать читаю инструкцию. Поэтому свои домыслы оставьте при себе.

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Bioderma: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 



Оставьте ваше мнение о косметике Bioderma:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Bioderma.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.