Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Живая косметика Cибири

 

Отзывы о косметике Живая косметика Cибири
Всего отзывов: 85
За: 63
Против: 13
Нейтрально: 9


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Живая косметика Cибири

 

14.01.2016
Наталья
У ЖКС очень хорошая продукция, с 2009 года с ними (нашла их по рейтингу самой натуральной и безопасной косметики), перепробовала практически всё (кроме возрастных кремов от 40 лет), что то нравится, что то не подошло, не подошло всего пару кремиков, Волна золотистая (не почувствовала от неё какого-либо эффекта) и Ягодка (уж сильно сушит кожу), всё остальное пошло на ура! Пользуюсь по очереди (заканчивается один, начинаю другой): Огуречно-кабачковая маска , Ариадна , Золушка , Дидилия , Афродита ... и д.р., но больше всего мне понравился эффект от Утренней зари , моментально улучшился цвет лица и разгладились морщинки (надо использовать как маску). ИПСО системы как то не очень пошли, Регенерирующая хороша и Очистительная, остальные по мне ни как. Удобно брать в дорогу, не требуется холодильник, а в остальных случаях пользуюсь кремами и масками которые необходимо хранить в холодильнике. В общем к обыкновенным (жиро-силиконовым) кремам больше не могу вернуться.

Добавлю: Не понравился ещё Желтковый моющий бальзам, после него волосы как пакля жирные, после первого же применения выбросила.

Общая оценка: Положительно

 

06.11.2015
Олли
Очень люблю косметику.она создана по новейшим достижениям медицины и науки знаменитым биологом Дециной,пользуюсь ею уже больше 25 лет,читайте внимательно состав:прополис,продукты пчеловодства могут вызывать аллергию,,Крема нужно наносить правильно,не на влажную,а на чуть подсохшую кожу,чтобы они работали!От себя добавлю,что мой возраст никогда мне не дают,есть медицинское и косметологическое образование,,сама лично перенесла 4 операции на глазах-поэтому не переношу многие виды косметики,особенно для век и туши,пользуюсь кремами для век Сияние утром на день,Лучистый вечером ,раньше пробовала Мерцание и Очарование,сейчас один слабоват для меня,другой аллергичен из-за прополиса,,,,Не знаю ,что я бы делала без этой косметики!

Общая оценка: Положительно

 

18.11.2013
Olena
Могу констатировать - хорошая косметика, хотя и странная, скорее - непривычная. Но она делает именно то, что обещает. Впервые мое лицо заметно почистилось да так, как будто я сделала чистку в салоне. Даже косметолог не всегда достигала такого эффекта! Спасибо, Людмила!

Общая оценка: Положительно

 

07.05.2013
Юля
Хочу присоединиться к отзывам, где говорится о важности средств для снятия макияжа. Проверила на себе - как только взять жКС и обычные средства-демакияжи, то да - есть ощущение сухости и дискомфорта от многих средств. Если во время пользования ЖКС смывать ихней Волошкой или Любимыми - то это совсем другое дело. Дневные и регенерирующие крема вообще по-другому ощущаются. Я вижу по себе такую разницу. у меня, правда, кожа суховато-нормальная (мне 32), может, поэтому такая реакция.
Пробовала Клеопатру, Веснянку, Волошку, Эннию (хорошо увлажняет) и маску Леду (мне лучше Беловодье подошло), для рук Облепиху и Шоколадный. Все лучше держать в холодильнике, иначе гель становитяс очень жидким. но я надеюсь, что он не теряет своих свойств при этом.
Буду рада,если кому-то поможет мой отзыв)

Общая оценка: Положительно

 

04.05.2013
Инга
Пользуюсь этой косметикой уже пару лет. Не постоянно, но все равно к ней возвращаюсь). Мне 28. С удовольствием применяю сливки Волошку - не только хорошо снимает тушь, но еще и ресницы от нее растут , проверено. Еще поняла, что обязательно надо макияж снимать ихними средствами, иначе будет сушить, если совмещать крема этой косметики, а смывку - другого производителя. Очень понравилась Клеопатра, Энния (хорошо увлажняет кожу). моя мама любит Берегиню - ей хорошо подошла. Там тоже, кажется, гиалуронка есть, неплохой эффект дает для зрелой кожи. В общем, рекомендую, но надо внимательно читать составы либо советоваться перед покупкой.

Общая оценка: Положительно

 

03.02.2013
Сашуленька
мне 29 лет.подружка уж больно нахваливала эту косметику, ну начала ей пользоваться , кучу всего набрала сразу: Золушку на утро, Ариадну на ночь, Сияние для век, огуречно-кабачковую маску, бальзам для волос Златовласка, ИПСО очистительная, Активатор Лифтинг, вроде всё! От Сияния страшенные синяки и припухлости под глазами. такого не было никогда. решила что крем для век мне не подошел, его исключила совсем. но и просто при использовании любого другого крема, Ипсо системы данной косметики , также появляются синяки. пришлось исключить все крема. думаю может это у меня аллергия на сперму голубых ежей, которая входит в состав практически всех их кремов )))) решила попробовать курс Активатора лифтинг, думаю может хоть он подойдет. но нет, также синяки, но не такие сильные, а в плане разглаживания морщин, то никаких особо улучшений не заметила. запах рыбы присутствует в этом Активаторе. Златовласка вроде не плохой бальзам, волосы подлечиваются, только слишком маленький объем, не мылиться совсем. Крема стоят тухнут в холодильнике, деньги выбросила на ветер. Маме на НГ подарила Клеопатру, такая же реакция, синячища и опухоли. рекомендую прежде взять что то на пробу. я то вот пролетела, не думала что живые крема мне не подойдут, всегда все подходило, никаких реакций, а тут бац, обидно!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.10.2012
Алёна
Сливки Любимые стирают косметику медленно и плохо, как будто действительно сметану по лицу размазываешь. Приходится тереть минут 5. К тому же при попадании в глаза жутко щиплет. Крем Очарование вообще очень странной консистенции - если после нанесения провести пальцем по щеке, скатывается катышками. В общем, ничего хорошего.

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Живая косметика Cибири: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Оставьте ваше мнение о косметике Живая косметика Cибири:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Живая косметика Cибири.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.