Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Yllozure

 

Отзывы о косметике Yllozure
Всего отзывов: 273
За: 168
Против: 58
Нейтрально: 47


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Yllozure

 

29.01.2014
Елена
Очень понравился лак с эффектом гелевого покрытия. Наносится очень легко, без полос, без комков. Сохнет быстро. Выглядит на ногтях действительно как гель-лак. Держится около недели. Легко смывается обычным средством для снятия лака.
Я осталась довольна выбором.

Общая оценка: Положительно

 

06.03.2013
ирина
Пользуюсь тенями- хамелеонами и обычными много лет. Тени шикарные, держатся целый день, не осыпаются, карандаши для глаз, лаки для ногтей, помады, румяна все очень понравилось. Недавно в летуале искала тушь для ресниц, так как CLINIQUE туши не было, купила подкручивающую тушь Леопард этой фирмы. Тушь правда попалась засохшая, пришлось разбавить немного, но тушь супер, не осыпается, никаких комочков, держится целый день и самое главное прекрасно смывается без разводов, но косметику все таки лучше покупать в их магазине на сайте Иллозур-ШОП.ру. там все хорошего качества. В Летуале больше брать не буду тушь для ресниц.

Общая оценка: Положительно

 

05.09.2012
leopardinka
Совершенно потрясающий лак, лучше не встречала ни в одной марке. На мне все лаки держатся с утра только вечера, Yllozure же держится спокойно около недели, истончается слой только на кончиках ногтей - и никакого отколупывания. Однажды накупила себе теней хамелеон и карандаш для глаз черный, очень этим набором довольна, комбинирую в разных сочетаниях. Тени шелковые, глаза от них не болят, потому что тени не осыпаются. Почитала отзывы, опасаюсь покупать тушь и помаду. Спасибо всем, кто делится опытом.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2012
БЕН
понравился цвет помады 1235, купила... оказалось, что она расплывается уже при комнатной температуре - невозможно намазать ее на губы, если только ковырять кисточкой!((( похоже на расплавленный пластилин....жаль...

Общая оценка: Отрицательно

 

13.02.2012
ИМХО
Блески для губ в подарочном наборе, не смотря на срок годности до декабря 2013 г., источают аромат абсолютно испорченного продукта. Может это так и задумано производителем, но тогда на коробке надо написать, что у блеска особенный запах старого масла.

Общая оценка: Отрицательно

 

19.01.2012
masma
Очень странная косметика! Присматривалась к ней лет 6 ! Наконец купила набор в Этуале (тушь,блеск,карандаш,тени) за 1200руб. Открыла всю продукцию и ужаснулась! в нос ударил запах жженой резины от теней, тушь- просто ужас пахнет! Посмотрела состав и все поняла -сплошные -парабены, -метилы, -этилы, ВТН и т.д., короче химия сплошная! Ужасно жалко потраченных денег! Все время пользуюсь косметикой марки люкс и всем довольна, но черт дернул исполнить давнюю мечту!

Общая оценка: Отрицательно

 

07.01.2012
natiki
Покупала матирующую крем пудру matte, для жирной кожи прекрасно,у кого сухая или нормальная-пробовать не стоит. На лице не видна,вещь не плохая. Пользуюсь основой под макияж Деликат- супер средство,кожа выравнивается заметно,5++++.,только нужно её использовать на лицо без крема,иначе возникает эффект жирности.У кого кожа сухая можно пробовать на ваш обычный крем. Карандаш Вотерпруф понравился, линия мягкая,но в тоже время не размазывается как некоторые, стойкий. В общем мне эта косметика понравилась,ставлю 5.

Общая оценка: Положительно

 

24.07.2011
Оксана
Отвратительный карандаш для бровей. Нравится цвет, но ужасно крошится грифель при затачивании. Думала не повезло с партией. Купила второй раз через полгода. То же самое. За один раз сточила 5 см! карандаша. Просто разрушается на глазах.

Общая оценка: Отрицательно

 

10.07.2011
Женя
Как ни странно понравились помады POETEA. Серии Марин, Орхидс, и еще Манон. Серия Пасифик-суховата, можно наносить только поверх бальзама для губ. Запаха на мой взгляд нет отталкивающего, я бы сказала что запаха вообще нет. Текстура отличная, цена тоже-по золотой карте летуаль 74 руб.

Общая оценка: Положительно

 

07.06.2011
Ксю
тени хамелеон очень понравились, и карандаш для век прекрасный и держится безупречно, но вот тушь никакая - как-будто сухая, на ресницах почти не видна, и блеск для губ липковатый, а когда я вытащила кисточку, вор от неё отвалился, и осталась одна силиконовая лопаточка, которой вообще неудобно наносить.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.03.2011
Severussa
Пользуюсь маркой Поэтеа уже лет 5, периодически пытаюсь перейти на что-то другое, дороже, дешевле, но возвращаюсь опять к ней. К сожалению, не смогла подобрать среди Иллозур себе теней. Зато у Поэтеа нашла все возможные варианты макияжа для своего гардероба! Экзотик тени - любимые, есть почти все! Просто таю от Жемчуга Таити! Есть и Колорстрим и Медовый месяц.. карандаши, жидкие помады, пудру очень люблю Тапа! Я - художник и для меня эта косметика, истинная находка! Тут кто-то писал, что тени такие чудесные, но на веках они смешались и стали серыми. Мне кажется, ими надо научиться пользоваться! Экзотик - просто шедевр! То, что они не собираются в складочках и морщинках - это факт (в моем случае), но я думаю, что если использовать довольно жирный крем для век или кожа сама по себе такая, то любые тени скатаются! А еще я могу взять с собой в поездку одну коробочку из них и каждый день делать разный макияж!
Тете подарила золотистый Экзотик - она у меня блондинка, теперь пользует их в исключительно ответственных случаях! Всю жизнь пользуется французской косметикой (еще с советских времен), однако после того, как я ей сделала ими макияж, она сильно разочаровалась в содержимой своей косметички.
И еще у меня есть Иллозурный тональный крем. Просто лучший. Я не ожидала. Идеально подошел по цвету к моей коже, да еще и его не видно, но при этом выравнивает цвет лица, скрывает поры, а не скапливается в них, как некоторые. А в сочетании с пудрой Тапа, лицо просто нежно-светящееся фарфоровое.
Жидкие помады самые долгодержащиеся! И я подобрала себе очень естественные оттенки. А еще и веселилась, когда читала про грубую кисточку в блеске Поэтеа. Дело в том, что они таким остроумным способом увеличивают визуально губы! в Лаше, например, есть сахарные скрабы, которые заставляют кровь приливать к коже губ, так вот тут это делает эта самая жесткая синтетическая кисть. Причем мои губы даже слегка горят! Но выглядят!!!!

Общая оценка: Положительно

 

05.03.2011
Ольга
Очень нравится лак для ногтей (№12) молочного цвета. Держится до недели! и очень красиво смотрится на загорелых руках

Общая оценка: Положительно

 

20.10.2010
kamu6ka
Купила блеск для губ Opale, хорошо ложится, не липнет, очень увлажняет, прятный запахи вкус. Правда в бтюбике цвет насыщенный, а на губох прозрачный. Еще взяла контурный, черный карандаш для глаз-просто чудо мягкий, ровный слой и линия. У меня кожа во круг глаз очень жирная и карандаш мазался, растикался, забивался в морщинки ужас, этот карандаш просто спасения для меня!

Общая оценка: Положительно

 

19.08.2010
МОНРО
Я поросто влюбилась в эту косметику. Пудры у них все роскошные.... Тени имею в ниличии Хамелеон и Арома Парадиз----просто роскошные, держатся весь день, не скатываются. Любимая пудра Матт Вуаль.

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2010
Elena
Помада, тон 1711, никакая. На губах практически не держится. Но это еще пол беды. Пришло лето, и тает она нещадно. Причем, на жару я ее вообще не беру. На солнце практически не бываю. Других фирм не тают, а эта уже вся деформировалась, выглядит мерзко. Лежит теперь в холодильнике, и ждет осени(((

Общая оценка: Отрицательно

 

06.07.2010
Эрика
Имею следующие продукты из POETEA:
Компактная пудра TAPA тон 6205,прозрачная,держится без коррекции 3часа.
Тональная основа гелевая REVA тон 8306 прозрачная, деликатная, недостатки не скрывает.
Карандаш для бровей оттенок 1303 коричневый с растушевкой.Рисовать им невозможно,ломается не проведя и 2-3 см линии.Выводы я для себя сделала.
Тени RAFALE тон 5202 бирюза&песочный прозрачные, стойкость 6часов,для дневного мейка.
Блеск созвездие constellation тон 2808 плотный, стойкость пара часов.Без восторгов.
В целом продукцией довольна, продолжу знакомство с маркой.

Общая оценка: Положительно

 

26.05.2010
ela
Попробовала Супер объёмную тушь с эффектом накладных ресниц VOQUE . Довольна как слон :) До этого пользовалась Клиник - не пошла.

Общая оценка: Положительно

 

19.05.2010
Алена
Очень понравилась тушь Studio. За свои деньги не уступает Шанель, Диор и другим люксовым маркам. Дает прекрасный объем и отлично разделяет реснички. Я очень довольна!

Общая оценка: Положительно

 

03.04.2010
Зита
Пудра Yllozire Planet прекрасна! Тонкая, нежная, чуть перламутровая - со светоотражающими частичками. Не чувствуется на коже, а лицо выглядит ухоженным, красивым, ровным. На полдня пудры хватает точно, иногда и на подольше.
В тот же раз мне подарили тени с переливом от бежевого к серовато-коричневому. Красота! Очень нежный, тонкий помол, стойкие и цвет правильный .
Еще у меня их белая база, хорошая, выравнивает.
Мне очень нравится запах их косметики! Каждый раз, когда пользуюсь, наслаждаюсь :)

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2010
robski79
Кроме косметики у иллюзор есть и парфюмерная вода( аж три варианта), запах правда на любителя( мне вручили Yllozria - очень сладко ванильный запах). Вообщем, если нужен парфюм стойкий, незатейливый по композиции и недорогой( где-то 600 р. за 50 мл) - велкам!

Общая оценка: Нейтрально

 

30.12.2009
Ирен
Заказала лак для ногтей Гламур. Качество отличное, так же как и все остальное этой фирмы. Лак ложится ровным покрытием, долго держится, переливается на ногтях. Смотрится дорого. Полностью оправдывает свою цену.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2009
Verlinda
После долгих мучений с подводками для глаз от ЭстеЛаудера, Диора,Ланкома и пр. премиум-марок, которые размазывались, текли и отпечатывались на веках через час после нанесения, купила подводку Yllozure. Я в восторге - тонкая, четкая линия, ничего не размазывается, даже после сна(однажды не умылась на ночь:)).
Марку впервые опробовала на удлиняющей туши, тоже осталась очень довольна. Всем советую:)

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2009
Ларик
Добрый день всем!
Хочу поделиться впечатлениями от использования продукции этой марки. Открыла ее благодаря этому форуму и Natalie в частности, спасибо большое!
Из Иллозур есть немного:
база Деликат №7 – с легким бежевым оттенком, на коже практически не дает цвета, немного стягивает поры, увлажняет, в принципе нравится, отдушка тоже приятная.
Очень нравятся кисти: использую Grand для пудры, она просто такая огромная, это что-то! Мне кажется больше подойдет для рассыпух или метеоритов например, для компактных нужны меньше кисти, есть еще Presicion для теней, очень удобная, плоская и широкая, можно и подводки делать тенями и растушевку, в общем кистями довольна!
Из Poetea:
Базы Oro и Reva – они обе гелевые, стягивают поры очень ощутимо, №4 обе, оттенок придают видимый, думаю на лето подойдут, зимой как-то некомфортно с ними.
Пудра Tapa №6 – неплохая матовая пудрочка, кисточка неплохая у нее, ложится тонко.
Понравились карандашики для глаз жожоба которые, очень легко наносятся, яркие, мягкие, достаточно стойкие, у меня зеленый, голубой, сливовый, для новогоднего мэйка!
Подводка для глаз тату, черная, стойкая очень, в виде фломастера, потянет!
Теперь тени:
Самые любимые Lune de miel у меня сливовые, очень классные для смоки айз, если у кого зеленые глаза, №4 подойдет. Блестят, переливаются, но не очень сильно, можно и для дневного и для вечернего мэйка.
Аттолы – у меня белые, под бровь делаю для высветления, неплохие, стойкие, мерцают красиво.
Pierce de mer – тоже переливаются, но не сильно, парные цвета для дневного мэйка.
Perles taiti (прошу прощения за написание, наверное кое-где ошибочки вкрались) - у меня коричневые и черные, они с вкраплениями, мерцают тоже очень красиво.
Во всех тенях позорные спонжики, наношу только кистями.
Вообще у меня впечатление, что все тени поэте мерцающие, матовых нет, правда не пробовала амулеты, может кто пользовался напишите, как они?
Румяна Mirage – очень нравятся №3 нежный оттенок для холодных типов, практически без блеска, нежный запах клубнички.
Помады :
Понравилась орхидея, приятная в использовании, нежная, питательная, вкусно пахнет, на зиму самое то! Меньше понравились Монои и Марин, обычные такие помады, но в принципе за эту цену нормально. Согласна с тем, что цвета помад по Интернету не совпадают с реальными – мне из 4х только одна подошла, остальные придется раздаривать, поэтому заказывайте светлее того цвета, который хотите заказать!! С тенями такого попандоса не было.
В общем и целом, очень нравится эта марка (Поэте), считаю, что очень достойное качество за небольшую цену, покупала в инете, какие цены в магазинах, не знаю, ну наверняка больше!

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2009
Ирен
В восторге от этой косметики. Карандаши для глаз, помада увлажняющая очень хорошего качества, тени хамелеоны и трио обалденные, держатся целый день, не скатываются, стильная упаковка. Сейчас вот заказала лак для ногтей. Надеюсь, что и лак не разочарует.

Общая оценка: Положительно

 

22.11.2009
Тигрёнка
Обожаю тушь Studio.Ресницы объемные и слегка удлиненные,не осыпается и не чувствуется совсем.

Общая оценка: Положительно

 

12.11.2009
Танюшечка
Обожаю косметику Yllozure, как попробовала в 2003 году подарочный набор, полученный на свадьбу от подружки, тени умопомрачительные, легкие и шелковистые, особенно хамелеоны и эксклюзив, а дестин сделаны в шикарном дизайне не осыпаются и выглядят очень красиво, пудра только планета - не забивает поры, ложится тонко, а общий Эффект-красивая матовая кожа; классные кисти как для румян, так и для пудры-густые и пушистые, карандаш губ опал-сказка(практически не виден под помадой, а губы увеличивает и шикарно держится); тушь - креатив синяя отличная, а студио - зеленая(под зелёные или карие глаза - шедевр) не въедается,как водостойкая, но и не течет, если дождь или слезинка, удлиняет и дает хороший объём!!! Профессиональный корректор-ручка с кисточкой-чудо, сужает поры, скрывает всё ненужное (прыщи и покраснения) - результат прекрасно выглядящая кожа(жаль - быстро заканчивается). Дизайн -платиновые тяжёлые баночки в голубом бархате. Так же очень удобные вместительные косметички. И парфюм хороший! Я не променяю Yllozure не на какую либо другую косметику!!!

Общая оценка: Положительно

 

03.11.2009
Selena
Пользуюсь косметикой yllozure с 2003г., привлек образ и цветовая гамма - совпадает с моей принадлежностью к типу женщина-лето (идут серо-голубые,серо-бежевые,серо-фиолетовые оттенки). Пользуюсь наряду с Шанель, Герлен,Диор. Пудра (Сафари, Мат вуаль,Бархат), тушь(великолепно ложится), помада замечательные. Что касается теней (пользуюсь иногда Эсклюзив- философский камень), согласна, что Шанель лучше, особенно для вечера. Нет коллекций матовых помад( как у Герлен) и теней. Обожаю карандаши Дымчатый топаз, бриллиантовый серый, Александрит, - все для глаз, а также для губ Аметист - без них свой повседневный макияж не представляю. Ничем не уступают шанелевским, которыми тоже пользуюсь, а соотношение цена-качество оптимально.

Общая оценка: Положительно

 

02.11.2009
Jazzi
Все началось с лаков от Yllozure, сначала купила 6012 Romantique, очень нейтральный цвет, молочный, с мельчайшими блесточками, которые делают ноготь очень элегантным, под любой макияж, а потом купила 6009 Sensuel, тоже полу-прозрачный, розоватый - обобщая можно сказать, что очень понравятся любителям франц.маникюра. На сайте правда цвета искажены, слишком яркие, чем на самом деле. Подруга пользуется уже второй пудрой ENLUMENIUR SAFARI 4402, очень хвалит, правда кожа у неё не сухая, а комби, поэтому стянутости нет. Блеск для губ LAQUÉ 1413 Marguerite сначала расстроил, тк расчитывала, что будет прозрачный, а он оказался как плотная помада и запах резковат, НО потом, попробовав понравился, лежит хорошо, легко, цвет беж с золотистым сиянием (не перламутр), не растекается и запах как-то быстро выветривается, очень подойдет к вечернему макияжу смокиайз. В Poetea приобрела румяна Мираж 7801 - нежно-персиковые, чуть-совсем чуть с блесточками, прозрачные, но цвет дает. Использую и как румяна и для корректировки овала.

Общая оценка: Положительно

 

14.10.2009
IrishaPerm
Купила тени. Расскажу поэтапно:
1) сначала мне понравились оттенки, яркие и красивые цвета, купила;
2) текстура нежная, шелковистая;
3) жутко скатались через час... расстроилась..
4) не наносила их какое-то время... выбросить хотела со злости... но накрасилась снова! О чудо :)) видимо, первые несколько раз я как-то неправильно пользовалась. Очень нравятся мне теперь. Не скатываются, не стираются, не бледнеют. Куда лучше Диоровских архитекторов, если честно :) Единственное - то, что цвета несильно яркие, т.е. для вечернего я бы порекомендовала что-то другое (те же архитекторы, например).
Ещё слышала, что пудра хорошая.
И кстати, очень коробочка нравится:) Железная такая :)) и зеркало большое, удобное.

Общая оценка: Положительно

 

05.10.2009
Angel
Приобрела карандаш для губ этой марки. Особенно понравилось наличие кисточки для нанесения блеска/помады - очень удобно, отличное дополнение к карандашу))

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Yllozure: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 



Оставьте ваше мнение о косметике Yllozure:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Yllozure.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.