Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Yllozure косметика. 273 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Yllozure

 

Yllozure

Всего отзывов: 273
За: 168
Против: 58
Нейтрально: 47

Добавьте отзыв о косметике Yllozure

 


Елена
Очень понравился лак с эффектом гелевого покрытия. Наносится очень легко, без полос, без комков. Сохнет быстро. Выглядит на ногтях действительно как гель-лак. Держится около недели. Легко смывается обычным средством для снятия лака.
Я осталась довольна выбором.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

29.01.2014

 


ирина
Пользуюсь тенями- хамелеонами и обычными много лет. Тени шикарные, держатся целый день, не осыпаются, карандаши для глаз, лаки для ногтей, помады, румяна все очень понравилось. Недавно в летуале искала тушь для ресниц, так как CLINIQUE туши не было, купила подкручивающую тушь Леопард этой фирмы. Тушь правда попалась засохшая, пришлось разбавить немного, но тушь супер, не осыпается, никаких комочков, держится целый день и самое главное прекрасно смывается без разводов, но косметику все таки лучше покупать в их магазине на сайте Иллозур-ШОП.ру. там все хорошего качества. В Летуале больше брать не буду тушь для ресниц.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.03.2013

 


leopardinka
Совершенно потрясающий лак, лучше не встречала ни в одной марке. На мне все лаки держатся с утра только вечера, Yllozure же держится спокойно около недели, истончается слой только на кончиках ногтей - и никакого отколупывания. Однажды накупила себе теней хамелеон и карандаш для глаз черный, очень этим набором довольна, комбинирую в разных сочетаниях. Тени шелковые, глаза от них не болят, потому что тени не осыпаются. Почитала отзывы, опасаюсь покупать тушь и помаду. Спасибо всем, кто делится опытом.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.09.2012

 


БЕН
понравился цвет помады 1235, купила... оказалось, что она расплывается уже при комнатной температуре - невозможно намазать ее на губы, если только ковырять кисточкой!((( похоже на расплавленный пластилин....жаль...

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

13.02.2012

 


ИМХО
Блески для губ в подарочном наборе, не смотря на срок годности до декабря 2013 г., источают аромат абсолютно испорченного продукта. Может это так и задумано производителем, но тогда на коробке надо написать, что у блеска особенный запах старого масла.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

13.02.2012

 


masma
Очень странная косметика! Присматривалась к ней лет 6 ! Наконец купила набор в Этуале (тушь,блеск,карандаш,тени) за 1200руб. Открыла всю продукцию и ужаснулась! в нос ударил запах жженой резины от теней, тушь- просто ужас пахнет! Посмотрела состав и все поняла -сплошные -парабены, -метилы, -этилы, ВТН и т.д., короче химия сплошная! Ужасно жалко потраченных денег! Все время пользуюсь косметикой марки люкс и всем довольна, но черт дернул исполнить давнюю мечту!

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

19.01.2012

 


natiki
Покупала матирующую крем пудру matte, для жирной кожи прекрасно,у кого сухая или нормальная-пробовать не стоит. На лице не видна,вещь не плохая. Пользуюсь основой под макияж Деликат- супер средство,кожа выравнивается заметно,5++++.,только нужно её использовать на лицо без крема,иначе возникает эффект жирности.У кого кожа сухая можно пробовать на ваш обычный крем. Карандаш Вотерпруф понравился, линия мягкая,но в тоже время не размазывается как некоторые, стойкий. В общем мне эта косметика понравилась,ставлю 5.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

07.01.2012

 


Оксана
Отвратительный карандаш для бровей. Нравится цвет, но ужасно крошится грифель при затачивании. Думала не повезло с партией. Купила второй раз через полгода. То же самое. За один раз сточила 5 см! карандаша. Просто разрушается на глазах.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

24.07.2011

 


Женя
Как ни странно понравились помады POETEA. Серии Марин, Орхидс, и еще Манон. Серия Пасифик-суховата, можно наносить только поверх бальзама для губ. Запаха на мой взгляд нет отталкивающего, я бы сказала что запаха вообще нет. Текстура отличная, цена тоже-по золотой карте летуаль 74 руб.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

10.07.2011

 


Ксю
тени хамелеон очень понравились, и карандаш для век прекрасный и держится безупречно, но вот тушь никакая - как-будто сухая, на ресницах почти не видна, и блеск для губ липковатый, а когда я вытащила кисточку, вор от неё отвалился, и осталась одна силиконовая лопаточка, которой вообще неудобно наносить.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

07.06.2011

 


Severussa
Пользуюсь маркой Поэтеа уже лет 5, периодически пытаюсь перейти на что-то другое, дороже, дешевле, но возвращаюсь опять к ней. К сожалению, не смогла подобрать среди Иллозур себе теней. Зато у Поэтеа нашла все возможные варианты макияжа для своего гардероба! Экзотик тени - любимые, есть почти все! Просто таю от Жемчуга Таити! Есть и Колорстрим и Медовый месяц.. карандаши, жидкие помады, пудру очень люблю Тапа! Я - художник и для меня эта косметика, истинная находка! Тут кто-то писал, что тени такие чудесные, но на веках они смешались и стали серыми. Мне кажется, ими надо научиться пользоваться! Экзотик - просто шедевр! То, что они не собираются в складочках и морщинках - это факт (в моем случае), но я думаю, что если использовать довольно жирный крем для век или кожа сама по себе такая, то любые тени скатаются! А еще я могу взять с собой в поездку одну коробочку из них и каждый день делать разный макияж!
Тете подарила золотистый Экзотик - она у меня блондинка, теперь пользует их в исключительно ответственных случаях! Всю жизнь пользуется французской косметикой (еще с советских времен), однако после того, как я ей сделала ими макияж, она сильно разочаровалась в содержимой своей косметички.
И еще у меня есть Иллозурный тональный крем. Просто лучший. Я не ожидала. Идеально подошел по цвету к моей коже, да еще и его не видно, но при этом выравнивает цвет лица, скрывает поры, а не скапливается в них, как некоторые. А в сочетании с пудрой Тапа, лицо просто нежно-светящееся фарфоровое.
Жидкие помады самые долгодержащиеся! И я подобрала себе очень естественные оттенки. А еще и веселилась, когда читала про грубую кисточку в блеске Поэтеа. Дело в том, что они таким остроумным способом увеличивают визуально губы! в Лаше, например, есть сахарные скрабы, которые заставляют кровь приливать к коже губ, так вот тут это делает эта самая жесткая синтетическая кисть. Причем мои губы даже слегка горят! Но выглядят!!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

13.03.2011

 


Ольга
Очень нравится лак для ногтей (№12) молочного цвета. Держится до недели! и очень красиво смотрится на загорелых руках

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.03.2011

 


kamu6ka
Купила блеск для губ Opale, хорошо ложится, не липнет, очень увлажняет, прятный запахи вкус. Правда в бтюбике цвет насыщенный, а на губох прозрачный. Еще взяла контурный, черный карандаш для глаз-просто чудо мягкий, ровный слой и линия. У меня кожа во круг глаз очень жирная и карандаш мазался, растикался, забивался в морщинки ужас, этот карандаш просто спасения для меня!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

20.10.2010

 


МОНРО
Я поросто влюбилась в эту косметику. Пудры у них все роскошные.... Тени имею в ниличии Хамелеон и Арома Парадиз----просто роскошные, держатся весь день, не скатываются. Любимая пудра Матт Вуаль.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.08.2010

 


Elena
Помада, тон 1711, никакая. На губах практически не держится. Но это еще пол беды. Пришло лето, и тает она нещадно. Причем, на жару я ее вообще не беру. На солнце практически не бываю. Других фирм не тают, а эта уже вся деформировалась, выглядит мерзко. Лежит теперь в холодильнике, и ждет осени(((

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

09.08.2010

 


Эрика
Имею следующие продукты из POETEA:
Компактная пудра TAPA тон 6205,прозрачная,держится без коррекции 3часа.
Тональная основа гелевая REVA тон 8306 прозрачная, деликатная, недостатки не скрывает.
Карандаш для бровей оттенок 1303 коричневый с растушевкой.Рисовать им невозможно,ломается не проведя и 2-3 см линии.Выводы я для себя сделала.
Тени RAFALE тон 5202 бирюза&песочный прозрачные, стойкость 6часов,для дневного мейка.
Блеск созвездие constellation тон 2808 плотный, стойкость пара часов.Без восторгов.
В целом продукцией довольна, продолжу знакомство с маркой.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.07.2010

 


ela
Попробовала Супер объёмную тушь с эффектом накладных ресниц VOQUE . Довольна как слон :) До этого пользовалась Клиник - не пошла.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.05.2010

 


Алена
Очень понравилась тушь Studio. За свои деньги не уступает Шанель, Диор и другим люксовым маркам. Дает прекрасный объем и отлично разделяет реснички. Я очень довольна!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.05.2010

 


Зита
Пудра Yllozire Planet прекрасна! Тонкая, нежная, чуть перламутровая - со светоотражающими частичками. Не чувствуется на коже, а лицо выглядит ухоженным, красивым, ровным. На полдня пудры хватает точно, иногда и на подольше.
В тот же раз мне подарили тени с переливом от бежевого к серовато-коричневому. Красота! Очень нежный, тонкий помол, стойкие и цвет правильный .
Еще у меня их белая база, хорошая, выравнивает.
Мне очень нравится запах их косметики! Каждый раз, когда пользуюсь, наслаждаюсь :)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.04.2010

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Yllozure:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Yllozure.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999