Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Рецепты Бабушки Агафьи косметика. 1169 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Рецепты Бабушки Агафьи

 

Рецепты Бабушки Агафьи

Всего отзывов: 1169
За: 749
Против: 213
Нейтрально: 207

Добавьте отзыв о косметике Рецепты Бабушки Агафьи

 


Лютик
Почему люблю я Бабушку Агафью, потому что люблю баню, а в ее арсенале куча средств для бани, наверное столько нет в любой другой марке. Это конечно, разные мыла - большие в банках, у меня и розовое и белое, и конечно, черное, пользуюсь всеми под настроение. Кстати, заметила, что если долго мылом не пользоваться, оно как-то начинает подтухать, менять запах, для меня это показатель натуральности. Еще нравится медовое в небольшой баночке, иногда использую для лица, не сушит. Еще прикольные штучки нравятся в таких дой-пакетах, типа майонезных, там чего-только нет: и всякие пилинги для тела-ног-лица, и маски всевозможные, и мыла, особенно нравится мылящаяся глина, цена на них просто смешная, беру за раз штук по 10 и все нравятся, даже дети просят тоже попробовать в бане ))) есть маски для волос, не могу выделить какую-то одну, но если шампунь хороший, они эффект не портят, скорее нейтральные по качеству. Масло для тела амарантовое - очень нежный запах, впитывается хорошо. Возьму обязательно на лето запарки для бани, там их штуки 3 наверное с разными запахами, попробую обязательно... Вот молодцы производители, и качество и цена и сама идея оригинальная!! могут ведь, когда хотят!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.02.2015

 


Marina
Я пользуюсь этой косметикой потому что она плюс минус натуральна(в составе натуральные ингредиенты стоят в начале списка)на ту же Натуру Сиберику мне сложно тратиться,при том что уверенности в том что она не вызовет аллергии никакой нет.купила от безисходности Дневной крем для лица Продление молодости(вроде так называется) антивозрастной крем от 30-50 лет с родиолой розовой-и каково же было изумление когда крем не вызвал аллергии-это раз,имел приятную не совсем привычного цвета консистенцию,пахнущую травами.легко впитывающуюся,эффективно увлажняющую.Пользуюсь этим кремом уже с месяц и менять не хочу.купила еще Ночной из этой серии,он не столь мне показался великолепным как дневной,но тоже довольна покупкой.После этого купила еще Густой шампунь от РБА + Бальзам и Бальзам для окрашенных волос-так как на СПА салоны у меня особо нет ни денег ни времени,то использование этих средств вызывает самые приятные чувства,запах трав,шелковистый густой волос после использования и не высокая цена-что может быть лучше?!Крема -гели для рук и ног тоже использую и очень нравятся.Несколько слов о упаковке-она в очень позитивном винтажном стиле.что лично меня не оставляет равнодушной,притные вкладыши с рецептами красоты,тут хочется сказать спасибо производителю за заботу.Буду еще покупать

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.06.2014

 


Марина
Доченька увидела ,что у мамы овал лица стал плыть и приняла срочно меры,купив мне РБА -сыворотку для лица.Женщины,это-спасение .Я ПОЛЬЗУЮСЬ 1 месяц и нет обвисшего подбородка.Я СОЧЕТАЮ сыворотку с любым дневным кремом.Раньше пользовалась под глаза Ланкомом Ренержи ,стоимостью 15 мл -150 у.е. и кремом для лица -Диор Тотл ,стоимостью 220у.е.за 30 мл и дрожала ,чтоб не закончился быстро.ТК лицо опадает ,когда ими прекращаешь пользоваться.Моему счастью нет предела .Спасибо ,что создали такой крем и магазин ,с кот. получаешь все сразу и вовремя.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.03.2014

 


Ксюша
Добрый день! Я очень довольна средствами БА которыми пользовалась и продолжают пользоваться. Например раньше я использовала достаточно дорогие крема для лица, мучалась с небольшими прыщиками т.к. кожа у меня жирная, много экспериментировала с разными кремами и вот мои поиски привели меня к данной косметике которая очень подошла моей кожице )) про прищипки я забыла, зиму пережила без сухости ( раньше как только морозы, батареи так сразу кожа как сухарик )) во общем я довольна. Так же у дочки недавно появилась небольшая перхоть, черный шампунь ей помог после одного применения. Огромное спасибо производителям, искренне желаю вам успехов!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.02.2014

 


Татьяна
У моего мужа были проблемы с кожей головы - перхоть. Купили в Ашане шампунь дерматологический Дегтярный от фирмы РБА. Результат-перхоти у мужа не стало. Я тоже мыла этим же шампунем голову, ранее у меня перхоти не было. Мне не подошел - со временем кожа головы стала пересушенной. Так что - осторожнее - только по показаниям! деготь сушит кожу. Крем с женьшенем мне не подошел-возникла аллергия-кожа лица после нанесения покраснела. Через 15 минут после нанесения пришлось его смыть, больше рисковать не стану.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.02.2014

 


roodme
Я вот тоже пробовала похожую косметику покупать. Вообще, моему типу кожи идеально подходит растительная маска под названием Arafel, последнее время всегда она у меня в наличии есть. Стоит благо не очень дорого, зато эффект дает просто потрясающий.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.02.2014

 


надежда
мне понравилась косметика бабушки агафьи и я с удовольствием буду и дальше им пользоваться, результат просто замечательный. А самое главное все в составе натуральное!!! а ни как в некоторых!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.02.2014

 


Елена
Муж купил себе шампунь, бальзам и маску для волос. Я поначалу не верила, что ими вообще можно пользоваться. Один раз решилась попробовать и теперь меня не оторвать от этих средств.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.12.2013

 


Светлана
Один раз попользовалась шампунем с мыльным корнем,и на следующий день кожа головы местами покрылась какой-то белой коркой.Две недели лечила синтомициновой эмульсией.Прошло.Но шампунь - больше ни в жизнь....

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

09.11.2013

 


Наталья
Муж пользуется только шампунем Бабушки Агафьи. Просит покупать только их, очень нравится, до этого использовал многие и дорогие, и средние по цене. Я пока не пользовалась, моюсь Золотым шёлком

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.09.2013

 


свет
У дочки плохо растут волосы. Попробовала специальное масло для роста волос и спрей этой фирмы. Очень довольно просто потрясающий эффект. Сама пользуюсь кремами для лица и очень довольна.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

24.09.2013

 


Татка
Когда я начала пользоваться шампунем РБА, он показался мне не плохим и я сразу купила себе второй плюс ополаскиватель и маску. В итоге,когда всё это использовала, мои бедные волосики стали сухими и очень сильно выпадать. Пробовала крем для тела, отвратительный, не впитывается абсолютно, просто остается на коже пленкой, а когда идешь мыться на следующий день,чувствуется эта скользкая от воды пленка. Единственно, что понравилось черное мыло для бани, а вот цветочное очень сильно сушило кожу,хотя раньше никогда этим не страдала.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

04.09.2013

 


Ольга
Открыла для себя крем для рук питательный от РБА. Не думала, что за такие деньги может быть и консистенция хорошая и запах приятный. Думала, что если не подойдет не страшно будет выкинуть. Буду открывать для себя эту косметику и дальше.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

27.07.2013

 


Мила
Мне нравится черное и белое мыло для бани. Цветочное не очень. Хороший крем для ног. В целом неплохая косметика.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.07.2013

 


)))
Очень нравятся шампуни и маски для волос, последнее приобретение маска для волос яичная, очень приятный аромат.Очень красивые и густые волосы после использования.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.06.2013

 


)))
Очень нравятся шампуни и маски для волос, последнее приобретение маска для волос яичная, очень приятный аромат.Очень красивые и густые волосы после использования.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.06.2013

 


Эль
попробовала масло для волос Укрепляющее, после него промыла шампунем Сбор Укрепляющий на основе 5 трав (без парабенов). промывается отлично, не смотря на то, что ещё и масло смывала, а не просто волосы мыла. после шампуня пользовалась бальзамом Против выпадения на основе репейного настоя. волосы действительно чистые, мягкие, расчёсываются очень легко, на расчёске волос не наблюдала (а раньше просто клочья были). не скажу что пышные у корней, но чистые и лёгкие, сам хвост пышный (волосы очень длинные). кожа головы не чешится, не пересушена, очень комфортные ощущения, никаких резких запахов от волос нет. единственное-кончики волос пересушены, но тут видимо другой бальзам нужен на концы потому что они у меня сухие и от других шампуней разных марок. в целом волосы очень мягкие, а мне бы наоборот хотелось по жёстче )) в общем на 4+. купила и другие шампуни и бальзамы (все новой серии в матовых бутылках без парабенов)-буду дегустировать ))

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

04.06.2013

 


Кот
Пользовалась жидким мылом и черным шампунем от перхоти. Мыло - нормальное. Кожу не сушит (она у меня сухая). С кожей головы имею большие проблемы. Уже много лет страдаю от корочек сухих, в том числе перхотью. Пробовала все-таблетки месяцами пила, шампуни по 200 грн, лосьоны.... Облегчения не было. А РБА хоть и полностью не убрал проблему, но с ним реально легче, и зуд уходит. Волосы пышные, никаких негативных последствий нет. Так что, могу сказать, что положительная оценка.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

12.05.2013

 


Татка
Я люблю поэкспериментировать с косметикой. Покупала крем для рук питательный и крем для тела (тонизирует и увлажняет) РБА. Кожа на руках после этого крема стала очень сухой. И такое ощущение, что эти крема не впитываются, а просто остаются пленкой на коже, когда идешь мыться, чувствуется эта скользкая пленка. Никакого увлажнения и питания нет. А вот шампуни и бальзамы для волос не плохие.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

07.05.2013

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Рецепты Бабушки Агафьи:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Рецепты Бабушки Агафьи.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999