Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Arnaud

 

Отзывы о косметике Arnaud
Всего отзывов: 179
За: 110
Против: 33
Нейтрально: 36


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Arnaud

 

20.12.2015
Валентина
Дневной крем ECLAT JEUNESSE.По рекомендации консультанта Летуаль купила на 8марта.Появился зуд и небольшое жжение.Прекратила использовать до осени.Дважды с перерывами начинала вновь.Тот .же результат.Впервые такое.

Общая оценка: Отрицательно

 

19.03.2015
Валентина
Никогда не было аллергии ни на какой крем для лица.Посоветовали в Летали дорогой крем ECLAT JEUNESSE.Кожа покраснела,появился сильный зуд и жжение.Неделю приводила лицо в порядок,думала не от него.Сегодня вновь попробовадла .Все началась снова.Мне 65 лет.Купила по подарочной карте.Иначе он для меня дорог.Просто кошмар!

Общая оценка: Отрицательно

 

15.02.2015
Флэш
Марка давно мелькает в рекламе в глянцевых изданиях. Решила попробовать. Серия Икра и жемчуг.
В результате беру вторую баночку. Крем хорошо увлажняет, слабо и не раздражающе пахнет. Хорошо впитывается, лицо выглядит более свежим, мелкие морщинки исчезают. В наборе еще был ролик для кожи вокруг глаз и ампулы. Ролик хорошо убирает следы усталости и круги под глазами. Ампулы отлично увлажняют, но суперволшебного действия не заметила)
Отрицательная реакция кожи, описанная в отзывах, возможно, аллергия на компоненты.
Моя кожа сухая чувствительная, но у меня нет аллергии ни на что.

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2014
Валя
Купила крема из серии Arnaud для век вокруг глаз и лица (Nutri Regenerante. и Perle & Caviar crem premium), с экстратом икры и то и другое, это вроде бы как омолаживающая косметика. Так вот, сама я настолько редко пользуюсь кремами и не очень в них разбираюсь. пришла в магазин Летуаль и решила проконсультироваться в итоге чего и купила данные крема, цены бешенные, но чего не сделаешь лижбы немного молодость продлить. Результат при первом же использовании ужасный зуд, опухшее лицо, глаза заплыли, скорая помощь и 3 дня из жизни вон. Не то что бы на работу выйти, да же мимо зеркала страшно ходить. Вот и продлила молодость, чем теперь востанавливать кожу лица и не знаю.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.07.2014
Елена
Это моя любимая косметика, вот уже 3 года я пользуюсь ею, и менять не собираюсь. Сейчас у меня комплекс с жемчугом и искрой- моя кожа его обожает ( несмотря на то, что она у меня очень чувствительная и склонная к раздражению). Косметика реально РАБОТАЕТ! Только пользоваться надо с умом - крем наносить как всегда до сна минимум за час, кожу тонизировать обязательно ( у меня тоник с розовой водой) утром и вечером . И ещё чудесный продукт от этой марки - ампулы! Следы усталости с лица снимает как рукой ! спасибо разработчикам косметической марки за достойный, реально работающий продукт!

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2014
иса
жемчуг&черная икра - это просто ужас. Такое впечатление, что у меня начался псориаз. опухшее, шелушащееся лицо, постоянное ощущение выпотевания кожи, страшный зуд. Дерматолог в обмороке. Советует лечится немедленно и продолжительно.

Общая оценка: Отрицательно

 

12.04.2014
Анна К
У меня комбинированная кожа, на которой могут появляться участки сухости, но местами с жирным блеском и склонностью к акне. Попробовала ARNAUD Eclat Jeunesse и Arnaud Hydra Absolu, вообще не знала проблем с кожей, пользовалась даже зимой, цвет лица стал ровный, забыла о раздражениии. Из всего что пробовала наиболее приемлемый вариант как по цене так и по качеству

Общая оценка: Положительно

 

01.04.2014
Галина
Приобрела крем для лица Абсолютное увлажнение. Не очень понравился. После нанесения-ощущение дискомфорта и липкости. Брать больше не буду.

Общая оценка: Отрицательно

 

26.03.2014
Светлана
Купила в этуале крем ARNAUD ECLAT JEUNESSE для кожи вокруг глаз.Помазала один раз,утром появились мешки под глазами.Второй раз,-мешки стали еще больше,так что выбросила деньги на ветер, а крем в помойку.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.03.2014
света
я купила этот крем по совету консультанта , кожа у меня не капризная подходит любой крем и поэтому взяла не думая. когда я его нанесла на кожу я была в ШОКЕ мгновенная красота такое чувство не передать лицо покрылось внутренними ПРЫЩАМИ пошло РАЗДРАЖЕНИЕ лицо всё жгло щиплет отеки под глазами вообщем я прибываю в полном КОШМАРЕ у меня такого не было никогда этот крем при взошел себя КРЕМ МГНОВЕННОЕ УРОДСТВО.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.01.2014
Людмила
Купила в Летуаль по совету продавца кремы института ARNO дневной Глобальный Уход Эликсир для контура глаз Концентрат ночной на основе протеинов икры. полное разочарование- ощущение пленки липкости а также зуд и покраснение кожи лица.Эти кремы плохо впитываются. НЕМАЛЫЕ деньги напрасно истрачены.Лицо отекшее .Морщины стали более выраженными. Один вред.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.09.2013
Алла
На 35 лет подруга подарила мне дневной и ночной крем фирмы ARNAUD, я очень довольноа, ощущения увлажненности, комфорта и свежести!Дополнительно купила крем вокруг глаз этой же фирмы уже вижу эффект,использую 4 месяца! Планирую купить тоник, скраб! Надеюсь, длительно пользываться данной косметической продукцией!!! Жду новинок!

Общая оценка: Положительно

 

08.09.2013
Татьяна
Купила маску с зеленой глиной, приятная масочка. Никакого волшебства не произошло, но действие есть - подсушивает воспалительные элементы, кожа стала немного ровнее на лбу. Понравилась бибишка от Арно - незаметная, легкая, эффект сияния лица и главное, я ее на коже не чувствую) Хочу попробовать теперь и другие продукты этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

04.07.2013
alive
Приобрела на пробу тоник с розовой водой, дневной крем и крем для век Сияние молодости. У меня комбинированная кожа, ощущения приятные, кожа гладкая и мягкая, особенно на веках и под глазами, сухости нет, так же как и жирного налета, что говорит о том, что крем хорошо впитался. Об эффекте молодости пока говорить рано, но в общем впечатление хорошее. Пару слов хочется сказать, тем, кто ждет от увлажняющих кремов супер эффекта увлажнения, просто крем нижего не сделает, обязательно нужно наносить его в хорошо увлажненном помещении, а лучше жить в таком помещении, при влажности не менее 50%, пить воду, согласно весу вашего организма и употреблять витамин А... Здоровья всем и привлекательности без проблем!

Общая оценка: Положительно

 

10.04.2013
Анютка
Я считаю, что данная косметика незаслуженно находится далеко не впереди рейтинга, объясню почему; я как и многие особы женского пола всегда нахожусь в поиске своей идеальной косметики и это не всегда оборачивается для моей бедной кожи хорошо, так как она у меня очень капризная, чувствительная и комбинированная и остро реагирует на смену косметических средств. Но весь этот бардак ей приходится терпеть, дабы ее хозяйка была довольна.
Начинала я свой косметический путь с косметики Клиник, меня радовало то, что она без отдушек, но в итоге жутко ее пересушила, на что мой косметолог запретила категорично данную марку использовать. Потом я перешла и довольно долго (4 года) пользовалась аптечной косметикой Ля рош позе и иже с ней (Урьяж, Авен и т.п.), но все хорошее заканчивается и кожа устала от термальной воды (во всех аптечных марках она содержится), и стала реагировать неадекватно в виде раздражений и сухости. Между делом я частенько забегала в косметические магазины и покупала на пробу различные люксовые бренды (Эсти Лаудер, Шисейдо, Кларанс и т.д.), но позже поняла, что люксовая косметика мне категорически не подходит - кожа просто в ужасе и все эти тюбички плавно переходили моей маме и подругам, чему они были несказанно рады!
И вот недавно справив свое 30-летие я все таки нашла свою косметику, ну может не навсегда, но на ближайшие годы точно. Это и есть Арно. У меня уже в арсенале:
-тоник с розовой водой - отличный и мягкий, приятно пахнет;
-сыворотка увлажняющая - использую на ночь, с утра личико ровное и гладенькое;
-крем для глаз - использую пока 1 день, поэтому эффекта еще ждать рано;
-новый ВВ крем - просто супер! Я перепробовала многие и дорогие, но этот превзошел все мои ожидания: он легкий, незаметный и не выбеливает кожу как многие, а дает просто легкое и нежное покрытие.
Хочу попробовать еще многие продукты данной марки, но буду вводить их постепенно, чтобы не травмировать кожу. Советую попробовать данную марку, тем более ценовая категория у нее доступнее, чем у аптечных, и тем более люксовых марок!

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2013
Татьяна
Замечательная косметика. Первый раз купила тоник с розовой водой. Кожа гладкая ,цвет лица живой , ощущения супер комфортные. Хочу сказать спасибо разработчикам формул данной косметики.

Общая оценка: Положительно

 

08.03.2013
Алла
Купила уже вторую упаковку дневного ARNAUD ECLAT JEUNESSE. Отличная вещь! Я аллергик с 20-летним стажем, аллергия на все что только можно. На этот крем как ни странно реакция абсолютно положительная - отлично увлажняет и подтягивает контур лица. Посоветовала мне этот крем подруга с еще более жуткой формой аллергиию Ей тоже подошел только он. А вот другие крема этой марки я нюхала и запах мне абсолютно не понравился. Покупать не стала. Купила еще сегодня скраб для лица. Вроде ничего, нормально отщелушивает.
Кстати моей маме-аллергику тоже ARNAUD ECLAT JEUNESSE тоже приглянулся. Подарила ей дневной и ночной. Она довольна!

Общая оценка: Положительно

 

20.02.2013
Анна
Купила в этуале крем ARNAUD ECLAT JEUNESSE для кожи вокруг глаз.Помазала один раз,утром появились мешки под глазами.Второй раз,появились новые морщины.так что выбросила деньги на ветер и еще себе навредила.

Общая оценка: Отрицательно

 

25.12.2012
татьяна
купила в летуале крем фирмы arnaud hydra absolu spf5 , попросила консультанта посоветовать мне крем -зимний вариант после 30 лет: вот она его и посоветовала . хочу сказать что он прекрасно мне подошёл( у меня норм-сухая кожа, в зависимости от сезона), увлажняет очень хорошо в течении всего дня,лёгкая консистенция, отлично впитывается. тоналка на него ложится ровно. После нескольких часов на морозе 15 гр. кожа не скукожилась.Это первое моё приобретение из этой марки, я думаю буду пользоваться ей и дальше.

Общая оценка: Положительно

 

30.08.2012
Лора
Купила недавно крем для глаз Сияние Молодости Подтягивающий крем против старения для кожи вокруг глаз ARNAUD, очень понравилась текстура - легкая, после нанесения не липкая, веки не тяжелые, как основа под макияж да же в пол не подходит, тени держатся долго не скатываются. Хочу попробовать теперь крем для лица того же типа. Пробовала много кремов после каждого нанесения обязательно выскакивали прыщи (особенно после Виши), либо кожа становилась дряблой и безжизненной, кожа смешанного типа, пока остановилась на be loved, но обязательно попробую ARNAUD.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2012
надейка
очень понравилась марка!пробовала клиник и т.д-деньги огромные-эффект минимальный.девочки,после крема вокруг глаз и сыворотки для выравнивания тона лица,кожица гладенькая,свежая,мягкая.советую всем!а ведь у меня проблемная кожа,даже покраснения,весеннее шелушение,все снял крем!

Общая оценка: Положительно

 

16.03.2012
Анна
В зимнее время СТРАДАЮ. Кожа сухая, раздраженная, и склонна к появлению прыщиков. Цвет серый и безжизненный. Но на 8 марта получила от компании подарок, подарочный сертификат в Лэтуаль, после долгих мучений и совмнений прикупила Маску увлажняющие, девочкиииии, я в восторге, изменения на лицо и лице. Только пользоаться ей нужно именно с такой регулярностью, как рекомендовано на тюбике. Через день. Эффект пострясающий.

Общая оценка: Положительно

 

13.03.2012
Катюня
У меня кожа непроблемная, тип смешанный, никогда никак аллергических реакций не наблюдалось, при том, что пользовалась очень многими марками косметики по уходу за кожей лица. То, что сотворил с моим лицом гаммаж Arnaud - УЖАС!!! такое ощущение, как-будто мне лицо кислотой облили, после применения кожа лица сильно покраснела, зудела, горела огнем, кошмар!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.03.2012
renata13
крема от этой марки просто замечательные !!!купила дневной и ночной Nutri regenerante и две масочки ,одна с зеленой глиной ,вторая пил оф!!!!просто нет слов,моя кожа молодеет на глазах, мне 49 лет!всем советую от чистого сердца!

Общая оценка: Положительно

 

18.02.2012
Лана
Мне 33 года, проблем с кожей никогда не было, кожа чистая и не проблемная, я купила себе крем ARNAUD Eclat Jeunesse, никогда не слышала об этой марке, купила по рекомендации консультанта в магазине. Так вот, хочу всех предостеречь, опасайтесь этого крема, после нескольких дней использования, у меня пошли внутренние прыщи, которые проходили в течении месяца, уж незнаю из чего этот крем сделан, наверное опыты над нами проводят. Так вот я незнаю что вы называете забивает поры, у меня лицо стало черными точками, наверное это и есть забитые поры. Да и при всем этом цена его не маленькая чтобы закрыв глаза выкинуть в помойку, он стоит 1000 руб. в летуале, одно успокаивает что я его купила с максимальной скидкой. Так вот лучше бы я за эти деньги купила виши олиго 25, нежный крем, с приятным запахом. Делайте выводы.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.02.2012
марина
У меня кожа жутко аллергенная, чуть что - сразу сухость, шелушение и раздражение. Сестра подарила на день варения - просто супер! Мало того, что аллергии обычной нет, так еще и кожа мягкая, бархатистая стала. Никогда такого эффекта не было. Теперь только эту марку использую)

Общая оценка: Положительно

 

15.02.2012
Jul_eta
Приобрела крем для лица Абсолютное увлажнение. Не очень понравился. После нанесения-ощущение липкости. Брать больше не буду.

Общая оценка: Нейтрально

 

17.01.2012
NIna
Крем Arnaud Hydra Absolu (Абсолютное увлажнение) мне подарили. У меня в холодное время года кожа становится просто ужасной - постоянное раздражение, очень сильная сухось, аж до корочек. Ничего не помогало. Даже лечебные мази только успокаивали на недолгое время. Стала пользоваться этим кремом. Просто волшебно. Кожа не только перестала шелушиться, стала ровного цвета, гладкая. Очень приятно прикасаться. Я для себя открыла эту косметику. Попробую потом еще что-нибудь купить этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

10.01.2012
Истина
Попробовала крем из серии с черной икрой и жемчугом Разумеется,сомневаюсь,что эти ингридиенты имеются в креме,НО он замечательный:отлично увлажняет,питает,делает кожу бархатистой.Не скатывается и нет ощущения пленки на лице.Очень хорошее качество за приемлемую цену!

Общая оценка: Положительно

 

11.12.2011
Вера
Крем Hydro Touch ужасен. Не впитывается , аложится плнкой, которая скатывается в случае нанесения тонального крема.

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Arnaud: 1  2  3  4  5  6 



Оставьте ваше мнение о косметике Arnaud:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Arnaud.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.