Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
La Prairie косметика. 235 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика La Prairie

 

La Prairie

Всего отзывов: 235
За: 175
Против: 22
Нейтрально: 38

Добавьте отзыв о косметике La Prairie

 


Алёна
Всем привет! Мне 30, кожа скорее жирная, но при этом бывает обезвоженной (когда матирую ее или борюсь с прыщами..) Долго пыталась подобрать себе уход, перепробовала в юности весь масс, потом всю аптеку (кожа проблемная, до сих мучаюсь с высыпаниями и подкожниками), потом почти весь люкс, но ничего кроме не прекращающегося жирного блеска, забитых пор и прыщей не получала. И вот мой взор упал на стенд La Prairie (хотя он и раньше падал, но то ли мне было еще рано по возрасту, то ли пробники были не качественные с неспециализированного сайта) и решила я полностью в очередной 1001 раз сменить уход и прикупить все из одной фирмы. Взяла:
1. Anti-Aging Stress Cream - использую на ночь, очень нравится, не жирный, впитывается быстро, утром просыпаюсь с матовым лицом, а для меня это на грани фантастики и еще как будто прыщики подсушивает и воспаления снимает, вообщем цвет лица по утрам ровный-ровный, даже безумно жалко умываться, т.к. после моя чувствительная кожа краснее даже от воды( И кстати в первый раз когда им намазалась, через минут 20 обратила внимание как при взгляде вверх на лбу не проявилось ни одной морщинки, и даже при специальном усилии не вышло))) прям ботокс) При дальнейших использованиях все лицо очень расслабленное, лоб конечно скорчить можно, не только специально.
2. Тоник Cellular Age Management Balancer - использую только вечером, перед стресс кремом, нравится, не жирнит кожу, если крем не сразу нанести, а дать тонику впитаться минут 5-10.
3. Advanced Marine Biology Tonic - трехфазный тоник-сыворотка, использовала несколько раз утром, встряхивала интенсивно, на ладошку его и похлопывающими движениями на лицо, сперва ощущения супер, кожа бодрится, матовая, но днем и с кремом сверху и без, этот тоник жирнит мне лицо больше обычного, пока отложила его, но позже планирую использовать методом протирания лица ватным диском, либо осенью соло.
4. Advanced Marine Biology Revitalizing Emulsion - использую только на день, нравится, не жирнит, с ним даже не пользуюсь матирующими салфетками, но в моменты когда кожа обезвожена, шелушения он не убирает, поэтому думаю что для лета это идеальный вариант. Возможно возьму такой же но с spf 20.
5. Refining Lotion - хороший, купила его пару дней назад для утра на замену трехфазному тонику-сыворотке, вроде бы нравится, жирной пленки не оставляет, что тоже для меня редкость (до этого любимчиком был тоник розовый la mer пока его не перевыпустили).
6. Cellular Hydrating Serum - увлажняющая сыворотка, легкая как говорят, но мне лично так не показалось, носила ее соло - лицо жирнилось очень в течении дня, такая же история в паре с кремом, приходится постоянно пользоваться матирующими шисейдовскими салфетками(( Сейчас мажусь ей пару раз в неделю, утром или вечером, думаю летом попробую соло или осенью/зимой добью.
7. Cellular 3-Minute Peel - он у меня год валялся, потому что раньше как использую его, так пару тройку больнючих прыщей да вылезут, я думала что возможно не подходит он мне, а недавно решила вновь его использовать раз в неделю, вот уже три раза делала, тьфу-тьфу ничего не вылазиет, не знаю с чем это было связано. Каких то плюсов пока не вижу, но поры немного стянулись, хотя они у меня расширены только в жару или от неподходящего ухода.
8. Cellular Hydralift Firming Mask - -увлажняющая маска, использую ее после пиллинга, очень нравится, до этого была куча масок, но ни одна не нравилась и даже до половины не израсходовались (или выкидывала, или дарила), т.к. вызывали воспаления, я предпологаю что просто забивали поры. Эта же маска хороша тем, что хотя бы неприятностей мне не доставляет и со своими задачами хорошо справляется, я прямо чувствую как она работает.
Еще у меня есть тональный крем из икорной серии с корректором, не пользуюсь, плотный для меня и заментное покрытие, рассыпчатая пудра была, не понравилась, вызывала прыщи, а вот от компактной пудры я пищу, маскировка на 5+ и не заметная, хотя воспаления единичные мне делает, так что только на выход., средство для глаз и губ в виде пудреницы - бесполезная игрушка, но красивая, пробники почти всех кремов для глаз - или щипали или ноль эффекта, пробники крема и сыворотки икорной серии, жирнит лицо, пробники серии Swiss Ice Crystal - тоже жирнят. Вот такой опыт, теперь в планах купить на весну лето что нибудь с spf, думаю о La Prairie Advanced Marine Biology Day Cream SPF 20 или о La Prairie Anti-Aging Emulsion SPF30. Девушки с похожим типом кожи, посоветуйте пожалуйста!!!! не хочется впустую деньги выкидывать на неподходящее средство! Еще хочу попробовать что-нибудь для тела, но начну с пробников.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

04.03.2015

 


Аля
Мне 30 лет, кожа комбинированная, поры летом заметны, летом кожа склонна жирниться, мимические морщинки заметны в районе лба и век.

Начну с Advanced Marine Biology Foaming Mousse Cleanser.
Это пенящийся мусс перламутрового цвета, внешне и по составу он больше похож на гель, мылится отлично, запах нейтральный, смывается быстро, но... косметику с глаз (не водостойкую) приходится удалять специальными средствами. Не очень понятно хорошо ли он очищает. Вполне можно заменить нейтральным аптечным средством, например, муссом-пенкой La Roche-Posay , цена которого в 2 раза меньше и он комбинируется с любыми марками косметики.

ANTI-AGING Day Cream SPF30
Отличный крем! Даже в летнюю погоду (при +22) и под пудру он ложится прекрасно. Лицо не блестит, запах и ощущения приятные, не тяжелый, цвет лица уже через неделю свежеет.

ANTI-AGING Eye Cream SPF15
Приятный крем, ложится ровно, тени на нем не скатываются, что-либо конкретное о нем затрудняюсь сказать, потому что пользовалась с ним в тандеме эссенцией для век SKIN CAVIAR Essence Cell. Eye Complex и на ночь кремом для век CELLULAR Eye Contour Cream. Все вместе дают чудный результат! Через месяц применения как будто минус 10 лет. Девушки, не стесняйтесь при покупке какого-нибудь средства этой фирмы просить пробники, продавцы сами обязаны их предлагать Вам, но они хитрят, умалчиваю и оставляют себе, наверно. Вы имеет на них право, к слову... эссенция для век и крем для век на ночь - это пробники и есть. Не смотря на то, что они небольшие, их хватило на месяц! Область век небольшая.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

23.07.2014

 


Елена
Мне 34 года, кожа скорее нормальная; высыпания случаются не часто, но временами от приема гормональных препаратов, бывают обострения. Летом в районе Т-зоны лицо блестит. Проблемная зона - гусиные лапки вокруг глаз.

Очень понравилась Advance marine biology лицо/глаза/шея. Вмеру увлажняет, не жирнит кожу. Пользовалась и днем и на ночь 2,5 месяца. Эффект заметен, как после отпуска, когда высыпаешься, не смотря на то, что эта серия предназначена для молодой кожи, эффект очень хорош. Еще надо учесть, что я аллергик, и мне редко что подходит без проблем.

А лосьон-сывортка этой же линейки мне не пошел: лицо щипало, покрывалось красными пятнами. Консультан пояснила, что в этом виноваты масла, содержащиеся в нем в большом количестве. Думаю, на лето этот лосьон мало кому пойдет, он делает лицо блестящим.

Крем анти-стресс вмеру жирный, кожа хорошо увлажнена, напитана после его применения. Пользовалась только на ночь.

Консилер и рассыпчатая пудра этой фирмы лучшие, на мой взгляд. Компактная пудра ложится на мою кожу хлопьями и со временем (как пишут здесь) она не сравнивается с кожей, так и выглядит, как штукатурка.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.07.2014

 


Ирина
Мне 33 года, впервые попробовала 2 месяца назад, подруга подарила пробники. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Постоянно борюсь с шелушением и тусклостью кожи. После того как попробовала La Prairie Skin Caviar Lux Cream, для лица и для глаз, а так же сыворотки из этой серии для лица и для глаз, слов нет одни эмоции. Увлажнение 5+, Кожа засияла из внутри, цвет лица выровнялся, кожа подтянулась, стала упругая и подтянулись веки. Хотя я не ожидала этого, просто хотелось увлажнить, а оказалось что у меня и в этом были проблемки. В общем коплю деньги, хочу весь набор, смерть как хочу)))). Рекомендую для сухой кожи.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.05.2014

 


Eva
Не понравился крем анти-стресс и икорный для глаз. Наверно рано для кожи, все-таки это косметика для морщинистой возрастной кожи после 30 лет.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

04.03.2014

 


Ритуля
Кремы кавьяр люкс и вайт кавьяр (+ сыворотка) мне понравились и подошли. Остальные продукты отправились в мусорку (тяжелые и жирные по текстуре). Муж скупил все серии на пробу - крем и одна сыворотка из серии. Мне 27, кожа очень ухоженная, естественно, ни одной морщинки)))
Девочки, если у вас морщины, крем не поможет, как можно скорее делайте срединный пиллинг в клинике или подтяжку! У одной моей ровесницы уже пара морщин на лбу - вроде еще девушка, а из-за них воспринимается, как маленькая старушка с детским выражением лица - реально отпугивает!

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

04.03.2014

 


gala
Мне 56 . На НГ получила в подарок серию La prairie , ещё кучу подарков этой фирмы и все серии пробников. До этого пользовалась и Шанель, и Диор. Теперь только La prairie. Кожа чувствительная., ближе к сухой. Скоро 57, надо выглядеть на 35 ))) Всем удачи!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

12.01.2014

 


Ника
Пробовала почти весь уход. Кожа просто светится. Ла прери и Вальмонт - самая эффективная уходовая косметика. На себе экономить нельзя! Я трачу 25-30 тысяч в месяц на уходовые средства, зато выгляжу прекрасно. А возрастным мадам после 30-35 лет, мне кажется, надо тратить и больше!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.12.2013

 


Татьяна
Супер крем! Восторг! Мне через 10 дней будет 50. Пошла к косметологу, она сказала, что моя кожа выглядит на 30!!!
10 лет пользовалась только Кларанс, потом 3 года только L^Occitane. В сентябре дочь привезла из Европы LP.
После первого дня применения (утро, вечер) лицо пощипывало, чесалось и отекло. Я очень расстроилась и сделала 2 дня перерыв. Потом решила всё повторить, так как жалко было выброшенных денег (дочь купила целый комплекс).
Крем лёг на лицо отлично. Через неделю лицо сияло и я отказалась от тонально крема. Думаю, что теперь я поклонница LP на долгие годы!
Кстати, моей дочери в Европе объяснили, что это возрастная косметика и до 35 лет её лучше не использовать, а лучше вообще с 40 лет.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

24.12.2013

 


Джулик
Не знаю, что добавляют в эту косметику, но от нее проходят шрамы от акне, исчезает купероз, и вообще кожа становится ровной и однородной. На утро после умывания даже не хочется наносить тональный крем, лицо и без него выглядит прекрасно. Хотя всю жизнь страдала всякими бяками, без тональника вся была пятнистая с красным носом. Мне 36, кожа тонкая, как пергамент и очень сухая. Сейчас пользуюсь Anti-age night cream. Еще есть пудра рассыпная. Самая лучшая из всех, что пробовала. Хорошо выравнивает цвет лица, матирует, можно наслаивать до бесконечности, при этом не будет слоеного пирога. Дает коже свечение.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.10.2013

 


Alena
Мне. 30 лет, пользуюсь ля прери 4 года. Пробовала крем анти стресс - для меня самый лучший, люкс крем для лица с икорным экстрактом - совсем не мое, cellular anti aging eye SPF 15 - вроде ничего, еще понравилась маска гидролифт. Пока лучшая косметика из того что я уже попробовала.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

24.07.2013

 


Nataly73
Всем приветик!
Мне 39 лет, кожа комбинированная, летом откровенно жирная.
Пользовалась многими продуктами La Prairie и могу отметить - La Prairie - это дорого, но это работает. Некоторые продукты могут не нравиться в процессе использования, но при попытке их поменять понимаешь, что они лучшие.
Anti-aging stress cream - отличный крем, выравнивает цвет лица, использую на ночь даже летом и при этом он не жирнит.
Anti-aging Emulsion SPF 30 - эмульсия мне была жирновата, этим летом я поменяла ее на экран от Chanel с SPF 50. Знаю - после окончания Chanel я к ней вернусь.:)
Anti-aging Night Cream - жирнил лицо и я его не поняла, хотя по утрам после его использования кожа была белая и подтянутая. Больше не куплю.
Anti-aging Eye Cream SPF-15 - очень классные кремчик, наношу и сразу чувствую как он работает. Вообще средства под глаза от La Prairie самые лучшие.
Anti-aging Foundation SPF 15 - любимая тональная основа, лицо холеное и ухоженное. Летом жирнит, поэтому смешиваю ее с новой базой под макиж от La Prairie
Longevity Serum - сыворотка была тяжеловата и жирнила кожу. Больше не куплю.
Cellular Eye Cream - очень хороший кремчик под глаза даже для кожи после 35 лет, хотя консультант сказала, что он для совсем молодой кожи.
Cellular Hydrating and Firming Mask - замечательная увлажняющая, слегка отбеливающая, подтягивающая маска для лица, Покупаю уже вторую, экономичная в использовании.
Вся Икорная серия La Prairie рассчитана на сухую, стареющею кожу.
Skin Caviar Lux Eye Cream - хороший кремчик с насыщенной текстурой - для зимы - супер.
Skin Caviar Lux Cream - крем очень жирный - уехал к моей маме. Больше не куплю.
Extract of Skin Caviar Firming Complex - силиконистый комплекс делающий кожу шелковистой. Мне жирнил, поэтоу смешивала его с тональным кремом Anti-aging от La Prairie.
Essence of Skin Caviar Eye Complex - использовала одну баночку этого средства. Его нужно использовать под крем, хотя консультант мне сказала, что можно и самостоятельно. Без крема было суховато.
Skin Caviar Concealer Foundation SPF 15 - тональный крем с насыщенной текстурой. Очень жирнил.
La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish SPF 10 - просто волшебная пудра, хорошее покрытие, для жирной кожи очень рекомендую.
Будьте красивы и молоды!


Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.07.2013

 


Elena
Мне 44 года. Восемь лет пользовалась косметикой La Colline.Косметика превосходная,но просто устала,захотелось чего то новенького.Обратилась к своему консультанту в магазине .Мне посоветовали перейти на уход от La Prairie.Решила попробовать.Купила.И влюбилась.Ложится на кожу и впитывется великолепно.Нет жирного блеска.Кожа мягкая и нежная ,прекрасно увлажнена ,морщин у меня в принципе не было,а теперь просто идеальная кожа.Единственный недостаток это стоимость.Хочется попробовать маски и декоративную косметику и еще говорят что в этой марке превосходная прозрачная пудра.Обязательно куплю...

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

02.12.2012

 


Анжелика, 25 лет
Пользуюсь этой косметикой 4 года, перепробовала практически все линии-подходит все. До использования этой чудо-косметики кожа была сухая, начали появляться ранние морщинки, иногда даже были мелкие подкожные прыщики и покраснения. После первого дня использования пропало чувство стянутости кожи. Через месяц все подруги стали интересоваться, отчего моя кожа стало такой ровной и гладкой. Минувшим летом врач прописал курс гормонов (по состоянию здоровья), кожа стала немного жирной... Тогда я просто заменила ночной крем на сыворотку. Результат-все та же идеальная кожа без единого прыщика! Важно отметить-я ни разу не делала ни одной процедуры у косметолога. Весной записалась на консультацию, дермокосметолог посмотрел на мое лицо и констатировал: У Вас идеальная кожа, никакие процедуры не нужны! . Я специально не советую конкретные крема и линии этой марки-для каждого все индивидуально, нужно просто подобрать свою идеальную серию от La prairie!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

25.10.2012

 


Ната
35 лет. Тип кожи- смешанный. Использую прозрачную пудру Cellular Tretment Loose Powdre. Очень довольна! Данная пудра является завершающим закрепляющим штрихом в макияже.Покрытие полупрозрачное,как я и хотела. Использую ее каждый день, поры не закупоривает, даже есть эффект матирования на несколько часов.Думаю,возможно девочкам с сухой кожей немного будет сушить.
Очень хорошо,что придумали к основной большой банке с пудрой приложить еще и маленький вариант пудреницы для дамской сумки - удобно. В общем,все на высоте .

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

29.08.2012

 


старушечка
35 лет. кожа сухая=нормальная летом. Anti-aging night cream -прекрасный крем для лета. очень легкий, но хорошее увлажнение. очень довольна. о других средствах смотрите мои прошлые сообщения.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.08.2012

 


Светлана
Мне 40 лет. Кремами La Prairie пользуюсь более 10 лет. Время от времени покупаю для разнообразия кремы других марок, но неизменно возвращаюсь к La Prairie. Любимые кремы: сыворотка retexturing booster - осень-зима, результат на лицо уже через неделю, кожа более гладкая, светящаяся изнутри; nurturing antiredness cream-супер успокаивающий, выравнивает тон кожи, увлажняет самую сухую кожу, очень жаль, что его перестали выпускать; age management eye repair - любимый крем для контура глаз; и т.д. Можно писать бесконечно, нет времени. Я пробовала многие кремы разных брендов, но такого результата как при нанесении кремов La Prairie я не встречала. Этот эффект светящейся изнутри кожи при нанесении этих кремов неповторим.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.05.2012

 


Загадка
Мне 40, я пользуюсь данной косметикой по уходу за лицом и телом 5 месяцев, кожа очень капризная, много косметических линий не подходит вообще, до этого тратила уйму денег на косметологов, сейчас очень довольна результатами, к косметологу хожу для себя побаловать, кожа в идеальном состоянии, знакомые осыпают комплиментами, эффект конечно есть, но линию мне подбирали в салоне, фирменном, врач-косметолог

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.03.2012

 


Настена-сластена
Мне за границей в магазине впарили тональник и корректор под глаза (замазывать синяки), я сначала переживала, что не подойдет по цвету или качеству, а по цене не хило стоит. Но в итоге крем оказался лучше всег, когда либо использованных мной. Под глаза корректор тоже значительно лучше предыдущих. Буду пробовать их крема когда моя серия японской косметики закончится

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.02.2012

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике La Prairie:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика La Prairie.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999