Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Ozon`C

 

Отзывы о косметике Ozon`C
Всего отзывов: 97
За: 47
Против: 30
Нейтрально: 20


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Ozon`C

 

05.10.2011
Анна П.
Пользовалась лечебным матирующим кремом против жирной кожи, помогло конечно, но так, что у меня аж тип кожи изменился: с жирной до сухой и обезвоженной. Осталось впечатление, что ОЗОН это слишком крутое лекарство, которые действует слишком радикально и грубо. Боюсь пробовать что-то снова

Общая оценка: Отрицательно

 

03.12.2010
Любовь
Очень хоршая косметика Ozon,С,особенно матирующий крем,лицо преобретает здоровый цвет кожи и не лоснится,серия для волос тоже понравилась.

Общая оценка: Положительно

 

27.01.2010
Katy
Пользовалась кремом для век - очень хороший результат. Теперь хочу попробовать другие крема OZON

Общая оценка: Положительно

 

21.10.2009
ЛЕРА
пользовалась этой продукцией во времена Арбат престижа. хорошее впечатление о воде - спрее и увлажняющем флюиде. он идеально ложился, быстро впитывался, не вызывал раздражений, практически не имел запаха. а вот крем антистресс вызвал аллергию, высыпания, лежал пленкой, короче вызывал стресс)))жаль, марка симпатичная....

Общая оценка: Нейтрально

 

17.10.2009
ksiusha
было:
- крем для век: после нескольких примений высушил кожу, пришлось отложить, так он валялся-валялся, потом выкинула;
- маска успокаивающая: от нее эффект какой-то был, успокаивала

Общая оценка: Отрицательно

 

15.10.2009
Shunija
Пробовала только гель от прыщей локального действия, осталась довольна, очень деликатный и эфективный.

Общая оценка: Положительно

 

15.06.2009
Arisha
Хочу добавить свои положительные отзывы об этой косметике. До этого очень долго пробовала разные марки, никак не могла подобрать под свою кожу. У меня очень восприимчивая и аллергичная кожа. И все что попробовала ни как не помогало решить проблему с покраснениями, сухостью и неровным цветом. Один раз случайно купила в Арбат престиже, рассказала консультанту свои проблемы и она сразу же сказала что нужна именно это марка. Решила попробовать и была приятно удивлена. Хочу заметить, что пробовала я и дорогие и дешевые марки.
Ozon пользуюсь уже больше года, попробовал разные серии. И хочу сказать что косметика хорошая. Где ее производят не так важно, главное чтобы она реально подходила вашей коже, а для это нужно просто искать то, что действительно подходит Вам.

Общая оценка: Положительно

 

07.05.2009
Оксана
Пробувала крем під очі. Зовсім не сподобався. Похожий по текстурі на вазелін. Для такого крему ціна, як на мене, зависока.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.03.2009
OX
Попробовала антицеллюлитный крем (согревающий) - есть эффект, хотя первые ощущения не очень приятны. Надо иметь терпение и пользоваться не меньше месяца, тогда эффект заметен (не забывайте о противопоказаниях - варикозка и др.)

Общая оценка: Положительно

 

29.01.2009
Марианна
Знакомство с этой маркой началось летом и до сих пор масса приятных впечатлений.Вода-спрей-незаменимое средство летом,не расставалась ни на миг.Освежает,увлажняет,а запах!..Я читала развёрнутую распечатку-состав.Оказывается,во все крема,шампуни и т.д. входит какой-то антиаксидантный комплекс,плюс дополнительные исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ ингридиенты,что,несомненно меня безумно обрадовало.Я-жуткий аллергик,но как человек разумный воздержусь от нелицеприятных отзывах об отдельных марках.Пообщайтесь с грамотным консультантом,таковые хоть и не часто,но встречаются.Кстати,что бы делать выводы о наличии этой марки в аптеках ФРАНЦИИ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ТУДА ПОПАСТЬ!Муж месяц назад был в командировке и видел ОЗОН .Кстати,это было в ГЕРМАНИИ.:-)Желаю всем удачи и приятных результатов.

Общая оценка: Положительно

 

28.10.2008
Ириша
У меня комби кожа, ближе к жирной, пользуюсь очищающим регулирующим лосьйоном CORRECTINE, мне очень нравится, поры заметно уменьшились, аллергии нет, хорошее качество за доступную цену.После отзывов решила обязательно попробовать ночной крем анти-стресс, но после прочтения других отзывов, я уже подумаю.

Общая оценка: Положительно

 

01.08.2008
Таша
Крема не пробовала, но вот сочетание шампуня и бальзама против выпадения волос впечатлило. Через 2 месяца применения выпадение волос пришло в норму. Единственно что волосы стали тонкие и очень мягкие, но хоть на месте))) Хочу попробовать мультивитаминный шампунь-крем.

Общая оценка: Положительно

 

29.07.2008
Марго
Пробовала Антицеллюлитный термо-крем . Понравился. Разогревает хорошо. Не липкий. Для массажа подходит.
Также понравился Очищающий регулирующий лосьон для проблемной кожи. Нареканий нет.

Общая оценка: Положительно

 

25.07.2008
Младшая
Сначала купила спрей - отлично, даже не нужно пользоваться кремом (хотя кожа у меня сухая). Потом решила попробовать серию СORRECTINE, тоже только хорошие впечатления, исчезли все покраснения, аллергия и нового ничего не появляется. Сухость, кстати, тоже исчезла. Так что правильно подбирайте себе косметику, чтобы потом не жаловаться.

Общая оценка: Положительно

 

10.07.2008
Юля
Мне 26 лет. Кремом СORRECTINE пользуюсь почти месяц, в целом нравится. Кожа стала более матовой, аллергии не отмечала. Около 3 недель назад приобрела сыворотку вокруг глаз - эффекта никакого, первые морщинки остались на месте....Хотела попробовать ёще шампунь, но думаю не стоит, прочитав отзывы...

Общая оценка: Нейтрально

 

08.07.2008
Anika
Прочитала предыдущие отзывы и очень удивлена. Пользуюсь этой маркой около 2х месяцев и вполне довольна. Кремы ночной и дневной(анти-стресс) быстро впитываются и создают ощущения комфорта. Хороший цвет лица, кожа мягкая и нежная, все покраснения и мелкие прыщики прошли.Никакой сухости и аллергических реакций не было.

Общая оценка: Положительно

 

06.06.2008
Иринка
Пользуюсь дневным и ночным кремом из серии Анти-стресс. Впечатления самые положительные. Самое главное - хорошая текстура, оба нежирные, с приятным запахом, быстро впитываются и хорошо увлажняют. Про улучшение цвета лица пока ничего не могу сказать, слишком мало времени прошло. Не совсем понятно, почему пишут про дороговизну и несоответствие цены/качества. Косметика не дорогая, не люксовая. Не надо ждать волшебного эффекта от рядовой, пусть и аптечной, косметики. Во Франции эту марку знают, достаточно посмотреть отзывы на французских сайтах (кстати, в основном положительные), просто она не раскручена.

Общая оценка: Положительно

 

30.04.2008
Мария
Мне 23г. Пользовалась кремом дневным анти-стресс, кожа стала сияющая упругая, здоровая, ни одного прыщичка. До этого был Лореаль счастливая кожа(тоже очень довольна). Чтобы не было превыкания решила чередовать... но вот не задача... после озона мне Лореаль не подошел...купила ещё один тюбик ... к его окончанию начала искать какой-нибудь другой крем... поменяла три крема уже.. но прежднего эффекта нет... Вывод: Озон вижу только в АП, больше нигде не видно, не хочу подсаживать свою кожу на конкретную марку... поэтому Озоном больше пользоваться не буду!!! Хотя иногда возникает соблазн купить его

Общая оценка: Отрицательно

 

10.01.2008
Марина
Кремы anti-age в красивых дозаторах-жидкий бетон!Вода и вазелин с каплей чего то натурального, на лице сразу жирная пленка, никакого действия от морщин нет и в помине!Годится только для сухих мозолей на пятках...но за эти то деньги не вариант!
Французы о такой не слышали.Сантери -это наш новодел для разводки неопытных теток, которые хотят что то фирменное за умеренные деньги, чудес не бывает

Общая оценка: Отрицательно

 

02.01.2008
ANI
У меня крем ночной анти-стресс, мне очень нравится, я просто в восторге! В мою комбикожу впитывается моментом, оставляет приятную бархатистость, утром Т-зона НЕ ЖИРНАЯ, кожа бархатистая, мелкие покраснения ОТСУТСТВУЮТ! Жалко что в нашем городе не продают Ozon C, я б всю серию антистресс прикупила, уж больно кремчик мне понра :)))

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2007
Djozzy
мне 20 лет. Решилась вот попробовать дорогую косметику. и выбор пал на озон.
купила воду спрей (в принципе ничего особенного, номного в составе всего непонятного, лучше термальная от дермофил-где одна только термальная вода!!), лосьон очищающий регулирующий и гельдля умывания простой. кожа сама по себе жирная и блестит в т-зоне. после 2х применений лосьона кожа там где была жирная начала шелушится.ужас.
решила попробовать гель.да матировал кожу но что то прям слишком.и было весь день ощущение какой то подкожной аллергии- то есть чешется лицо а красноты нет.и самое ужасное он смыл мне весь защитный слой кожи реально ощущалось что кожа беззащитна. и это при том что это гель обычный.а еще был специально для жирной кожи. думаю чтож с кожей бы тогда было бы!!! ужасная косметика, я лучше что нить проверенное возьму.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.07.2007
Galina Hax
Был крем от первых мимических морщин вокруг глаз. Эффект нулевой. Хорошо хоть не отрицательный.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.05.2007
sienna
Можно спорить до бесконечности, кому подошло, кому нет...ФАКТ - во Франции об этой марке никто и слышал никогда!!! Ее нет НИ В ОДНОМ магазине и НИ В ОДНОЙ аптеке.
Делайте выводы...

Общая оценка: Отрицательно

 

19.04.2007
Газета Правда
Беспредел! Часть отрицательных отзывов об Озоне просто удалили, а ведь это правда! У многих она вызывает самую настоящую аллергию: глаза слезятся, из носа течет, кожа шелушится. Видно распродать ее не могут, с таким-то качеством, вот и вставляют вместо правдивых отзывов рекламные, дескать, такие вы безграмотные, косметика-то супер. Ни фи-га! НЕ ведитесь!

Общая оценка: Отрицательно

 

18.04.2007
NIKA
Вот уж и вправду говорят-на вкус и цвет....Таких ужасов начиталась про ОЗОН,глаза на лоб лезут.Я косметолог со стажем и армией благодарных клиентов.ОЗОН-лечебная косметика,реально помогает,но назначать её должен грамотный консультант.Как и любая другая косметика может подойти или ,соответственно,не подойти.Всё зависит от типа кожи и её запущенности .Вся новая серия-как крема,так и шампуни-качественная и эффективная.Пользоваться нужно с умом,и не держать шампунь от выпадения час на голове,не смывая.Господа,следуйте инструкциям и советам профессионалов!

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2007
NIKA
Вот уж и вправду говорят-на вкус и цвет....Таких ужасов начиталась про ОЗОН,глаза на лоб лезут.Я косметолог со стажем и армией благодарных клиентов.ОЗОН-лечебная косметика,реально помогает,но назначать её должен грамотный консультант.Как и любая другая косметика может подойти или ,соответственно,не подойти.Всё зависит от типа кожи и её запущенности .Вся новая серия-как крема,так и шампуни-качественная и эффективная.Пользоваться нужно с умом,и не держать шампунь от выпадения час на голове,не смывая.Господа,следуйте инструкциям и советам профессионалов!

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2007
NIKA
Вот уж и вправду говорят-на вкус и цвет....Таких ужасов начиталась про ОЗОН,глаза на лоб лезут.Я косметолог со стажем и армией благодарных клиентов.ОЗОН-лечебная косметика,реально помогает,но назначать её должен грамотный консультант.Как и любая другая косметика может подойти или ,соответственно,не подойти.Всё зависит от типа кожи и её запущенности .Вся новая серия-как крема,так и шампуни-качественная и эффективная.Пользоваться нужно с умом,и не держать шампунь от выпадения час на голове,не смывая.Господа,следуйте инструкциям и советам профессионалов!

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2007
Таня
Как только появилась косметика, купила крем для области век (фиолетовенький, с помпой).
Не помню как назывался.
Ужас, ужас. Всю ночь был дискомфорт в области век, не могла понять в чем дело, так как спала. Утром увидела себя в зеркало и ужаснулась: все веки были припухшие, как подушки, красноватые и соответственно, глаза заплывшие. Как алкашка, реально.
Отек спадал несколько дней, ходила в темных очках.
Через некоторое время (жаба душила из-за потраченных денег) провела еще 1 эксперимент. Результат тот же. Ходила в очках и ругала себя из-за жадности.
Единственная бутылочка косметики, которую выкинула в помойку. И единственная косметика, на которую была аллергия.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.04.2007
Elena
Всю зиму пользовалась кремом анти-стрес с защитой от неблагоприятных погодных условий,не крем, а сказка и питает и увлажняет.Купила тоник для норм. и комб. кожи -просто ужас , как буд-то мыльной водой лицо протирала, кожа сразу стянулась.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.04.2007
галина
сестра пользуется анти-стрессом ей нравится.сама сейчас на глаза мажу prevential впитывается до сухости , очень не плохо, совершенно комфортный крем .не смотря на мою аллергичность никаких жжений и красноты. муж мой моет голову шампунем от перхоти-волосы вроде на месте:)

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Ozon`C: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Ozon`C:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Ozon`C.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.