Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Bobbi Brown

 

Отзывы о косметике Bobbi Brown
Всего отзывов: 70
За: 48
Против: 11
Нейтрально: 11


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Bobbi Brown

 

04.04.2014
солнце
Косметики Бобби Браун у меня много- периодически душит жабу и ухожу к более дешевым брендам, но потом всегда возвращаюсь)))
1. гелевая подводка- вне конкуренции- не сушит, держится идеально весь день, цвета шикарные
2. помады- люблю увлажняющие, тоже никаких претензий
3. карандаши для губ и глаз- мягкие, цвета сочные, довольно устойчивы
5. блеск для губ- немного липковат, но держится очень неплохо
6. кремовые румяна- замечательно ложатся, не сушат кожу и очень натурально выглядят

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2014
Елена
Уже очень давно пользуюсь минеральной пудрой ID Bare Minerals. Но в Москве ее больше нету (во всяком случае я не нашла)..заказываю теперь напрямую из Америки...Пока жду очередную посылку, а пудра закончилась, купила сегодня в ЦУМе BB минеральную пудру....Честное слово, большего отстойного продукта давно не покупала...Просто кошмар ..При стоимости в 2600 - это какая-то дичь , которая невероятно сушит кожу, и лежит на лице , как маска клоуна.. Никаких светоотражающих частиц..просто плоская физиономия ровного замазанного вида....умылась..и все равно лицо все стянуто даже после крема...((((...после такого экспиренса даже отдать кому-то не хочется, ибо такого никому не пожелаешь...итого 2600 идут напрямик в помойку((((...

Общая оценка: Отрицательно

 

30.01.2014
Catherine
Увидела рекламу ВВ на сайте рив гош, посмотрела бальзам для губ в такой красивой баночке- и сразу же захотела. Очень красиво описан состав, мол, творит чудеса, натуральные ингредиенты и прочее. Я большой любитель всего натурального, но 1240р?! Дороговато, прямо скажем. И через пару дней муж преподнес мне этот бальзам - видимо, подсмотрел в интернете мой поиск.
Результат: пахнет приятно, консистенция нормальная, но наносить пальцем мне кажется негигиеничным,тк на кончиках пальцев располагаются дополнительные сальные железы - по этой же причине не рекомендуют наносить тональные кремы руками.
Да, губы смягчает, но сногсшибательного результата нет. На мой взгляд, обычная защитная помада нивея без добавок питает гораздо лучше а цена вопроса - максимум 200р, так что выбор очевиден. Ничего особенного за довольно большие деньги. Лежит в сумке для красоты, пользуюсь, но без восторга.

Общая оценка: Отрицательно

 

19.01.2014
Мария
Бобби Браун это потрясающий бренд, я никогда не испытывала такого удовольствия от косметики. Главное ничего не подбирать на руке, а идти к профессиональному визажисту этой марки. Визажисты есть в каждом корнере и вы найдете своего . Я очень рада, что в Петербурге появился этот бренд. После второго урока макияжа, я выкинула пол своей косметички и заменила продуктами Бобби.. Есть, конечно и специфические продукты, но мои вечные фавориты это:
1. Корректор и консилер под глаза. Конечно же вместе с родным кремом. Лучше взять сразу системой (крем-корректор-консилер) и больше ничего не нужно. Это идеально. Крем увлажнит и подготовит кожу (это специальный крем), корректор высветлит цвет синячка, а консилер выровняет к цвету кожи. Результат - темные круги ... их НЕТ! И все смотрится естественно, как вторая кожа. Кожа под глазами свежая и заметно ухоженная, так как эти средства не сушат кожу, там наоборот масла ухаживающие. Визажисты обязательно помогут все подобрать правильно, это очень важно, самим лучше не стоит, доверьтесь профессионалам. Они еще и очень милые, можно поболтать и про Бобби интересное узнать. Вдохновляет на хорошие дела и улучшает настроение)

2. Гелевая подводка Bobbi Brown. Это средство самое лучшее, проверено 100 раз. Хотя я покупала и МАC и smash box. MAC хуже держится и по консистенции более жидковата. Smash Box хорошо держится, но потом ее просто нереально сложно смыть, не люблю насиловать кожу. Бобби служит мне в течении целого года, как они это делают)) Я ее даже не ощущаю на веке! Хотя можно и толстенькую стрелку нарисовать и между ресницами прокрасить. Я линзы ношу, но она мне не мешает вообще. Советую. Кисть ultra fine к подводке тоже крутая.

3. Hydrating Face Tonic - самый любимый тоник для лица. Этим все сказано.

4. Balm Rince умывание для сухой кожи в виде бальзама, пахнет чистым и свежим эфирным маслом апельсина. Без него просто невозможно проснуться! Огромная банка, так красиво украшает полочку в ванной, эстетическое удовольствие. Смягчает кожу настолько, что после умывания с ним я могу забыть нанести крем! Никакой липкости и ощущения маски нет, только мягкая и бархатистая кожа. Только жаль что его не привозят больше в Пассаж(((((

5. Тональное средство long-Wear Compact Foundation - мое любимое. Для комбинированной кожи идеально. Не сушит щеки и не жирнит T-зону. Хорошо устраняет покраснения и с собой удобно носить в сумке. Еще люблю их BB Cream, наношу когда хочется подлечить кожу. Как рассказала визажист, он обогащен минералами и заживляет, я купила и увидела что действительно есть такой эффект.

6. Кремовые тени. Они не скатываются и я также использую их как базу под сухие тени. С утра нанес и целый день можно ничего не подправлять. Все держится весь день.

7. Бальзам для губ в баночке! Это musthave. Даже больше нравится чем La Mer, но дешевле. Убирает обвнтренность и смягчает, разглаживает. Не пахнет и без дурацких фруктовых вкусов! Я такие бальзамы не переношу, сразу начинаешь облизывать губы, а у Бобби он нейтральный.

Попробуйте, найдите своего визажиста, подружитесь с ним и увидете, как для вас па кроется удивительная косметика Bobbi Brown. Восторг восторг. Всем удачных покупок!

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2013
Александра
В ТЦ Капитолий (на м.университет)открылся BB, Сегодня купила точечный корректор от покраснений Face Touch Up Stick (Stick Rettiche Visage) beige 3(номер)стоит 1660руб., консультант помогла выбрать правильный оттенок для моего типа кожи, все аккуратненько продемонстрировала на моем лице , отлично все замазывает,долго держится и не оставляет следов! 10 из 10. Отличная фирма, все советую

Общая оценка: Положительно

 

28.05.2013
Marina
Тональный крем Skin Foundation: довольно странный крем. Ложится вроде не плотным слоем, и не сушит кожу, но кожу выглядит как будто сильно шелушиться. Каждая ворсинка выделяется. Через 5 часов кожа начинает блестеть, и выглядит ужасно, эффект, что кожа жирная и при этом сильно шелушится. Это крем может подойти только тем у кого идеальная идеальная кожа и вы хотите поправить оттенок.

Общая оценка: Нейтрально

 

20.03.2013
Ulala
Уже несколько лет пользуюсь BB, почти вся косметика у меня этой марки).То что из последних покупок и НРАВИТСЯ. Может кому то пригодится:
1. Уже несколько лет пользуюсь SKIN FOUNDATION, в зависимости от времени года меняется только оттенок, а так он мой фаворит. В период осень -зима-весна я использую оттенки 3 Beige, 3,25 Cool Beige, 3.5 Warm Beige. Летом темнее.
2. Очень нравятся блески Rich Color Gloss, это что-то вроде помады-блеска, насыщенный цвет, долго держится, увлажняет губы. У меня оттенки Dusty Rose-мой любимый, Pink Buff и Rassberry. Осень поравились два блска из лимитированной коллекции Lilac rose collection: Lilac rose , Pink Lily
3. Bronzing Powder, очень деликатный оттенок бронзера Golden Light, естественно смотрится на моей коже.
4. Консиллер и корректор под глаза, у меня один корректор Light to Medium Bisque и два оттенка консилера (использую с зависимости от оттенка кожи) Pale Yellow и Warm Beige. на каждый день этот набор , может, и тяжеловат, а на мероприятия подойдет, главное хорошо увлажнить кожу перед нанесением
5. Прикупила недавно Face Touch up stick _мини версия тона-стика, маленькая упаковочка, удобно носить с собой и поправлять макияж в течение дня.
6. И напоследок один совет лично от меня, при покупке обязательно пробуйте на себе оттенки,чтобы не разочаровываться. В корнерах BB это, как правило, всегда возможно, консультант вам поможет. Так как очень часто подбирая тональный крем, помаду, блеск , тени и тестируя их на коже рук, мне приходилось разочароваться, когда я после наносила косметику на лицо и не угадывала с цветом или текстурой. И еще часто бывает, что не обязательно, то что идет вам, подойдет вашей подруге или наоборот, так что совет только один пробовать продукт ПЕРЕД покупкой и подбирать его ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Bobbi Brown: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 



Оставьте ваше мнение о косметике Bobbi Brown:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Bobbi Brown.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.