Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Ольга Ромашко

 

Отзывы о косметике Ольга Ромашко
Всего отзывов: 144
За: 110
Против: 21
Нейтрально: 13


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Ольга Ромашко

 

22.08.2017
Настя
Хотела купить дзинтрас , продавец посоветовала солнцезащитную серию.ромашко Купила 10 и 20. 1.
Разорвался тюбик, туба по шву разъехалась и и вся масса вытекла в мою прекрасную косметичку. Сам тюбик практически не гнулся. Пришлось выковыривать остатки пальцем. 2. Неэкономный. Каждый раз после моря надо было намазываться. Это все про 10фактор.
20 фактор отдельное удовольствие. Намазываешься , он какой то беловатый на теле. Лезешь потом в море , полежав немного на солнце. Вылезаешь вся в каком то мыло . Жуть!!!!все выкинула сразу же. Некрасивая упаковка , неэкономный, туба рвётся. А уж про мыло на всём теле подтеками?! Просто невозможно .

Общая оценка: Отрицательно

 

04.03.2017
Кира
Купила впервые крем -маску 66%.Очень очень нравиться,хоть и кажется сначала странно густым и жирным.
Но кожа нежная после него,такой приятный,КЛАСС!!!

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2015
Татьяна
Я давно пользуюсь косметикой Ольга Ромашко. . В настоящее время попробовала новинки -крем Повернем время вспять для лица и шеи и для век. Великолепный эффект. До этих кремов в течение долгих лет использовала Интенсивный от морщин 24% и Питательный 15% .
Это очень достойная косметика. Рекомендую ! И спасибо производителям.

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2014
Ленок
Спасибо за солнцезащитную серию. Была в Ницце и использовала ваши солнцезащитные крема. Использовала по схеме, написанной на тюбиках.
Загар ровный, хорошего оттенка. Кожа гладкая, особенно после применения БАЛЬЗАМА после ЗАГАРА. Никаких ожогов, шелушения. Спасибо производителям.

Общая оценка: Положительно

 

21.05.2014
Ирина
Забыла написать. муж и дочка тоже очень довольны солнцезащитной серией. Еще раз спасибо.

Общая оценка: Положительно

 

21.05.2014
Ирина
Я отдыхала в Египте. Использовала солнцезащитную серию этой марки. Я белокожая и почти всегда в начале отдыха обгорала. Применение солнцезащитной серии Ольга Ромашко помогло мне не обгореть на сей раз. Использовала препараты строго по рекомендации. В результате - ровный красивый загар и никаких неприятностей. Спасибо компании Ольга Ромашко !

Общая оценка: Положительно

 

13.05.2014
Olja
Ja na Kipre. STOP ZAGAR pomog mne ne obgoret i poluchit krasivii zagar. Bravo Olga Romashko.

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2014
katerina
Dчень хочу поблагодарить Вас за шампунь для сухих волос с ВАК, Бальзам и Тоник для жирных волос. Все отлично, Волосики кушают все с удовольствием. С лосьоном стала реже мыть голову.

Косметика замечательная у Вас. Могу сейчас с уверенностью сказать, что на моей коже крема ( увлажняющий, питательный 24, детский) имеют накопительный эффект, кожа к ним привыкла после силиконовых продуктов из люкса. Творите дальше. Буду ждать новинок!

Общая оценка: Положительно

 

15.04.2014
Нинок
Хочу рассказать о моем открытии , которое порадовало меня. О косметике-Ольги Ромашко.
Мне 30 лет. Использовала разные марки элитной косметики, но, вдруг мне попались красивые зеленые коробочки с интригующим названием-ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ. Консультант ненавязчиво посоветовала мне эту косметику. Я прочитала состав и очень удивилась- настолько он хороший. Я биохимик и могу оценить натуральность и сродство к клеткам кожи этого состава. Придя домой попробовала схему, рекомендованную консультантом. Кожа у меня сухая, склонная к реакциям раздражения. Использовала крем 15%, а когда похолоднее-24%. Могу сказать, что кожа моя возрадовалась. Это действительно натуральный состав. Никакого стягивания, нет ощущения липкости и пленочности. И главное все заметили, как я хорошо выгляжу. И хочу подчеркнуть ощущение комфорта. Я не видела ни у какой фирмы такого физиологичного состава. Считаю, что это прорыв не только в отечественной косметологии, но и в косметологии вообще. Браво!

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2014
саша
Япро детский крем- МОЙ кот Шарик И это правда любимый малышовый крем! У меня оба племянника (одному 11 лет, другому 1 годик) обожают его! Один мажется уже осознанно, второй еще нет, но после нанесения счастлив и цветет как майская роза) Состав крема максимально приближен к естественной смазке, в которой рождается ребенок. На себе тоже испытан, я аллергик, жутчайший просто!

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2014
Пегги
Забыла сказать про увлажняющий крем. Текстура совсем другая, но не только увлажняет, но,с моей точки зрения, и питает. Да в инете- часто пишут про появляющийса неприятный запах. Это и есть показатель натуральности косметики. Потому производитель и пишет- ХРАНИТЬ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2014
Пегги
Крем -маска24% от Ольги Ромашко. Подпитывает нормальную ,комбинированную и жирную кожу витаминами ,глюкозой,фруктозой,предшественниками гиалуроновой кислоты коллагена и эластина.Обладает лифтинг эффектом.Использовать 2 раза в неделю в любом возрасте ,вместо кремов.

Ещё одна моя прелесть .Консинстенция у маски нежная и лёгкая. Впитывается очень быстро .Смывать маску не надо.Пользоваться как кремом.Запах тонкий,ненавязчивый.Пахнет как и увлажняющий крем дешёвенькими духами..Кожу смягчает мгновенно.Придаёт ухоженный вид и здоровый цвет лица.Кожа как перламутровая..мррр..и очень нежная.

Использую эту масочку 2 раза в неделю.после пилинга.Результатом очень довольна. Ещё ни от одного крема у меня не было такого сияющего свежестью лица.

Единственный недостаток-это малюсенькая баночка.всего 28 мл.Но с другой стороны,косметика с очень маленьким сроком годности.Хранить её надо ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..Масочка очень экономичная и расход небольшой.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2014
Елена
Мне понравилась пенка для умывания этой марки. Для моей чувствительной и сухой кожи это то, что нужно.

Общая оценка: Положительно

 

11.03.2014
Lili
Молочко для тела- песня! Нежная текстуоа. Впитывается прекрасно, кожа дышит . И очень приятные ощущения!

Общая оценка: Положительно

 

05.03.2014
Зарема
Косметикой данной фирмы начала использовать по рекомендации косметолога. Уже 2 месяца.. Результат меня впечатлил! Порадовал экономный расход. Только цены в интернете высокие .Но пока все присылали свежее. А то я боюсь. Косметика- натуральная- как бы не испортилась в пути.

Общая оценка: Положительно

 

26.12.2013
Снегурочка
Мне понравился крем для рук. Я покупала его и раньше, но, по моему он стал значительно лучше. Ручки как шелковые и эффект держится долго.

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2013
Зайка
А я во всех случая использую крем- Мой кот Шарик . И для лица , идля век, и для дочки. Он у нас любимый.

Общая оценка: Положительно

 

10.11.2013
Valeri
я очень давно пользуюсь косметикой Ольги Ромашко. Практически 15 лет.Зная, что косметику нужно периодически менять использвала другие марки-Л,Ореаль, Нивею, в последнее время Натура Сиберика. Но всегда разочарованная в результатах, возвращалась к своей любимой марке-Ольга Ромашко. Почему? Потому что только от этой косметики я ощущаю состояние абсолютного комфорта. Посмотрев каталог этой фирмы, я поняла , что эту косметику можно использовать постоянно, меняя только разные крема этой компании и еще, что косметику следует хранить в холодильнике, как любой натуральный продукт. Из моих любимых продуктов-это питательный 24% крем, крем лоя век24% и инткнсивный от морщин 24%. Причем я четко следую инструкциям по их применению, которые приведены в каталоге. Очень люблю сывороткуЛосьоны Тоники, молочко для тела, шампуни. Для меня- это лучшее из всего, что я пробовала. Начала я пользоваться этой косметикой в 30 лет. Кожа моя упругая ,эластичная, мягкая, одним словом-ухоженная.

Общая оценка: Положительно

 

09.10.2013
Елена
Хочу поделиться своими впечатлениями от косметики Ольга Ромашко
История вопроса: мне 41 год. кожа сухая и капризная. Каждый год меняла косметику, так как не испытывала удовлетворения ни от одной из них.
Пробовала-мирру., Фаберлик,Мери Кей., Эивон, Натуру Сиберику и многие марки класса Люкс. Но увы и ах- кожа моя оставалась сухой и все время я ощущала небольшое жжение, стянутость .Говоря кратко- комфорта не было.
В интернете нашла Ольгу Ромашко и заказала в интернет- магазине ее косметику.
Во- первых, я получила исчерпывающую консультацию от самой Ольги.
Во-вторых уже через неделю использования препаратов этого бренда-я испытала комфорт и кожа моя преобразилась. Возможно, это связано с грамотными рекомендациями, полученными от Ольги.
Пользуюсь уже 8 месяцев и впечатления позитива не меняются.
Я не пишу, какие препараты использовала, так как это и питательные средства, и от морщин ,и противовоспалительные и солнцезащитные. И, все они меня порадовали и продолжают радовать. Чувствуется, что в компании- высококлассные профессионалы!

Общая оценка: Положительно

 

25.08.2013
Сюзанна
Привет всем, зделала для себя новое открытие - Крем после загара использую, как масло после эпиляции. Снимает раздрожение, и отатки воска ))). Советую

Общая оценка: Положительно

 

15.08.2013
Мама Светы
Попробовала дневной крем под макияж из серии живые молекулы. У него очень необычная текстура - он в массе своей плотный, а на кожу ложится тонким легким слоем, хорошо увлажняет . Быстро впитывается и кожу не жирнит. Под пудру и тональник ложится хорошо, не блестит в течении дня. Для меня идеальный крем.

Общая оценка: Положительно

 

03.08.2013
Надежда
Впервые наткнулась в своей поликлинике на павильон с косметикой Виталайн и Ольга Ромашко, тк Виталайн Израильская, а Ольга Ромашко - Россия, решила все таки попробовать впервые отечественного производителя, не смотря на то что пиарят и хвалят в основном Израиль, Америку, Францию по косметическим линиям. Тк сравнить есть с чем, с очень дорогой косметикой так сказать, была приятно удивлена, что за доступные деньги и что самое главное российского производства стали выпускать достойную косметику. Попробовала пока только молочко и пришла в восторг, у меня очень чувствительная кожа, даже от самой дорогущей косметики, что в салонах и в дюти фри стоит ого го у меня стянутость, поры не чистые и обезвоженность с серым цветом лица, а после применения молочка Ромашко - моя кожа нежная нежная, светлая и упругая, только лично для меня его лучше на ночь использовать, макияж снимать и тп. На утро хочу пенку и купить в принципе всю серию для своего возраста и типа кожи.

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2013
Ирина
О креме «Дневной под макияж». У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям, требует особого ухода. Этот крем мне подходит идеально, он легкий - текстура очень интересная, плотная, бархатная, как будто наносите основу под макияж. Тяжести нет, питает очень сильно при этом не вызывает излишней жирности и не способствует появлению прыщей, при этом мне даже кажется, что он охраняет кожу от действия декоративной косметики, тоналок в том числе. Запах травянистый свежий, ХРАНИТСЯ крем ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ и никак иначе, в нем так много живых молекул и натуральных масел ,что храниться они могут только при низких температурах, кроме всего срок хранения крема - 1 год. Это по настоящему прорыв в создани кремов. Жаль, что производители не дают рекламы!

Общая оценка: Положительно

 

04.06.2013
renata
Использовала солнцезащитные крема по схеме указанной на тубах и Таиланде.
НЕ ОБГОРЕЛА. Загар ровный КРЕМ КОМФОРТНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ. Я очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

10.04.2013
Laima
Купила крем от Ольги Ромашко- Питательный 24%. Была удивлена эффективности и комфорту. Мне трудно подобрать косметику. Часто бывают аллергические реакции. Эта косметика подошла мне идеально. Пользуюсь уже около года.
Попробовала еще интенсивный от морщин 24%. Тоже подошло. Теперь буду пробовать солнцезащитную серию. Похоже и в России есть очень достойная и профессиональная косметика.

Общая оценка: Положительно

 

11.02.2013
Світлана
Привіт усім! Косметикою Ольги Ромашко користуюсь доволі давно. Мені 24, але в мене проблемна шкіра - дуже добре допомагає лосьон чистая кожа .
Ще..., відкриття, власне для мене, після воскової епіляції дуже добре заспокоює Бальзам после загара
Проблем лише в тому що в Україні мало де можна дістати цю косметику

Общая оценка: Положительно

 

22.10.2012
Елена
Я давно пользуюсь косметикой Ольга Ромашко. Из любимых и постоянных позиций- крем Интенсивный от морщин как дневной и Питательный 24% на ночь.
Использую так же очищающие и тонизирующие средства и 1 раз в неделю крем-маску 66%. Кожа моя в полном порядке. В настоящее время попробовала новинки -крем Повернем время вспять для лица и шеи и для век. Великолепный эффект. Это очень достойная косметика. Рекомендую ! И спасибо производителям.

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2012
pipis
Всем привет. Мне лосьон Чистая кожа помогает избавиться от прыщей. Крем для загара супер и после тоже, живу на юге и знаю о чем говорю))). И вообще, отличная косметика. Минус только за запах некоторых продуктов.

Общая оценка: Положительно

 

29.04.2012
Баттерфляй
По порядку. Очень понравился крем для век-ПОВЕРНЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
66% крема для меня жирноваты. По консистенции очень хорош для меня Крем интенсивный от морщин 24%. Но вот парадокс после 66% кремов кожа просто оживает!. Но текстура не комфортная для меня лично.

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2012
Faina
Купила в Шарме 5 позиций. Питательный 24%,питательный 15% ,Интенсивный от морщин 24%, крем-маску 66%. Чередую 2 первые позиции на ночь и промокаю теплой влажной салфеткой ,как советуют производители.Интенсивный от морщин использую днем. А маску 1 раз в неделю на ночь. Мне 35 лет-больше не надо. Кожа в кайфе. Удивительная косметика. Шампунчик подошел тоже. Только очень важно-хранить крема в холодильнике. Ведь косметика действительно натуральная. Это химию зарубежную можно хранить хоть 5 лет и где угодно.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Ольга Ромашко: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Ольга Ромашко:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Ольга Ромашко.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.