Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Rene Furterer

 

Отзывы о косметике Rene Furterer
Всего отзывов: 92
За: 62
Против: 13
Нейтрально: 17


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Rene Furterer

 

14.01.2013
Ольга
Приобрела шампунь и бальзам Фиораванти. Обещали блеск и легкость расчесывания. Ага...
Запах травы. Блеск если и есть то за счет светоотражающих частичек, а не собственно гладкости волос. Расчесать потом так толком и не смогла, пришлось еще и спрей использовать - без него вообще не расчесываются. Хотя раньше таких проблем в принципе не возникало! Волосы у меня от природы прямые и гладкие. Вообще ощущение, что голову мыла обычным мылом.
Отдала маме. У нее волосы короткие, стрижет часто и не так срашно, если что-то не подойдет. Ей нравится, потому что после мытья средства для укладки не требуются. Волосы и так как проволока.
Гадость. Деньги на ветер.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.09.2012
Оленек
Диагностика волос показала, что у меня чувствительная кожа головы. Пользовалась соответствующим шампунем Astera. Волосы стали грязниться в два раза быстрее, а сухость и раздражение остались. Маска для окрашенных волос Okara вроде ничего, но без восторга.

Общая оценка: Нейтрально

 

22.08.2012
Ника
У меня волосы не крашеные, длинные, сухие, волос не самый тонкий, но и толстым не назовешь. Пробовала такие средства:
-Шампунь Фиорованти: придает волосам блеск и гладкость, но ожидала большего, хотелось, как в рекламах всяких у девушек волосы гладкие и блестящие, но такого эффекта не получилось. Волосы при мытье не путает.
-Шампунь Карите: нравится аромат. Волосы увлажняет, придает объем, но вот парадокс, при мытье от этого шампуня волосы жесткие и путанные, а вытрешь голову, расчешишь волосы, и они мягкие и блестят. В целом понравился, волосы оживились.
-Шампунь Инития: Хороший шампунь, волосы от него свежие, мягкие. Особого какого-то эффекта нет, просто удачный шампунь, от которого волосы ни хуже, ни лучше. Разве что мягче, что уже хорошо для моих сухих волос.
-Гель для душа и волос Инития: купила, потому что там масла цитрусовых, которые сами по себе полезны коже. Для волос не пробовала, а для тела хорошо, кожа увлажненная, гладенькая. Понравиля как гель для душа, аромат приятный.
-Сыворотка для кончиков волос Карите: Не плохая в целом вещь для моих волос, пушистость убирает частично, но при этом кончики как-то жестковаты делаются, хоть и не пушаться так сильно, как без этой сыворотки.
-Лосьон Карите для сухих волос: вот это мне подошло больше всего. В сочетании с шампунем Карите - просто спасение. Волосы приобретают потрясающие блеск, гладкость и мягкость, нужный объем, не пушаться, Можно было бы пользоваться только этими средствами, но иногда тянет приобрести что-нибудь еще из средств этой марки.
-Флюид для разглаживания волос Мирра: покупаю уже второй флакон, но только из-за аромата. Гладкости и мягкости моим волосам не придает, скорее, сушит их и даже пушит еще больше, зато придает объем, именно такой, как мне всегда хотелось. Наношу флюид на верхнюю часть волос (если можно так сказать), а внизу волосы сывороткой карите увлажняю, или лосьоном карите, а то и вообще средством другой марки для кончиков волос. Стилист мой сказала, так можно, главное, что бы на волосах разные средства друг на друга не ложились.
В целом, марка нравится, есть, конечно, минусы в ней для моих волос, но это лучшее, что моим волосам подходит, а я много уже чего пробовала. Планирую попробовать еще каке-нибудь средства этой марки, единственное, маски пока не хочу, хотя, может, зря.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2012
Julia
Пользовалась шампунем и маской из серии OKARA. Мне не понравилось вообще! После этих средств мои осветленные волосы на ощупь были как прутья, их невозможно было расчесать без бальзама. Проконсультировалась со специалистом и узнала, что эффект у этих средств не мнгновенный, а накопительный и чтоб его увидеть, нужно пользоваться длительное время.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.02.2012
casper731
пользуюсь сывороткой карите! результат был уже после первого использования! волосы были почти все секущимися,а после сыворотки на 5 или 6 раз ни одного секущегося ни осталось. Очень довольна этой маркой и в дальнейшем собираюсь попробовать капсулы против выпадения,думаю это того стоит!

Общая оценка: Положительно

 

27.01.2012
Natalia
Пользовалась капсулами для роста и улучшения состояния волос (12 укапсул с масляной жидкостью) - волосы выросли нереально быстро! Я даже сама не заметила, подруги стали замечать!! Класс! Буду ещё. Только дороговато ))

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2011
julia
купила furterer initia для блеска волос, за 10 евро 200мл ну такая дрянь, что волосы превращает в невесомый пушок, очередные деньги на ветер, не стоит эта марка таких денег

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Rene Furterer: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 



Оставьте ваше мнение о косметике Rene Furterer:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Rene Furterer.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.