Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Molto Bene

 

Отзывы о косметике Molto Bene
Всего отзывов: 196
За: 120
Против: 41
Нейтрально: 35


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Molto Bene

 

29.02.2016
Татьяна
Reshtive их просто обожаю, но с недавних пор решила попробовать что-то посильнее и посоветовали мне двойной ментол . Пока примеряюсь, пользуюсь еще совсем не долго, но охлаждает он действительно сильнее и объем придает.
Еще очень люблю спрей-блеск Meglio, он отлично подходит для любых волос, судя по тому, что я видела. Мои прямые он разглаживает еще сильнее, делает такими гладкими и блестящими, а вьющиеся у подруги, которая его у меня попробовала, сделал блестящими (а они обычно тусклые), но вьются они так же красиво.
Есть и универсальные средства (типа этого спрея) и такие, которые не всем подойдут (мне например не подошла линейка Marine Grace, отдала ее маме попробовать и та в восторге), но тут нужно попробовать и подобрать то, что будет восполнять все потребности волос.

Общая оценка: Положительно

 

18.06.2015
Летти
Я так рада,что несколько лет назад ,у меня появилась возможность узнать косметику для волос молтобене!Знакомство началось с CLAY ESTHE.Я была в восторге!А когда ассортимент разнообразился,появились линии не только с конским керотином и морекомпонентами,но и спа линии с белой глиной и дамасской розой, средства для укладки и многое другое,уж тут я разгулялась))).С любопытством и удовольствием я перепробовала весь ассортимент.Конечно у меня есть любимчики),но когда появилась возможность познакомиться с краской для волос - я не смогла удержаться!).Помогла мне в этом мастер салона на смоленке БИЕ Елена,человек творческий и профессионал своего дела!Я благодарна за ее золотые ручки !Вот так у меня получилось совместить любимую косметику и найти своего мастера!Удачи и развития компании и творческих успехов моему любимому мастеру!

Общая оценка: Положительно

 

21.11.2014
Марина
Обожаю японскую косметику для волос! Она самая-самая, лучше еще ничего не пробовала.
А у MoltoBene в ассортименте есть вообще все, что мне нужно.
Самые любимые средства это:
B:oce CC - профессиональная серия для окрашенных волос в розовых баночках. Отлично сохраняет цвет и структура волос после покраски заметно улучшается.
Несмываемое молочко Bluria - после него волосы красиво блестят и кончики не секутся.
И Одежда для волос (Hair Dresser) - вообще бомба. Тем, кто постоянно сушится - выпрямляется - завивается без него, мне кажется, вообще не обойтись. Особенно зимой и осенью.

А мужу нравятся шампуни Pure Natural и Marine Grace, таскал у меня, когда покупала, так теперь приходится и ему брать))

Общая оценка: Положительно

 

05.03.2014
Валерия
Я рискнула купить MoltoBene Bene Salon Work Care Horse Oil Spray, Совершенно не впечатлил. Волосы становятся жирными и какими-то неживыми. Хотя должно бы быть наоборот! И дорого так!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.03.2014
Валерия
Долго присматривалась к шампуню с конским кератином, купила- волосы какбудто остались грязными .Пробовала повсякому, и мало наносила и хорошо промывала, он можно сказать не мылится вообще. За такую цену, я в шоке.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.06.2013
Юлия
Забыла сказать, у меня тип волос комбинированный, жирные у корней и сухие на кончиках, выпадение было всегда сильное, но еще больше усилилось после того, как я сделала химию волос, сейчас уже год прошел, я химию всю состригла. Сейчас окрашиваюсь хной. Clay Esthe Reshtive подойдет нормальным волосам или жирным, сухие наверное может подсушить, так что не стоит рисковать, на кончики всегда пользуюсь маской какой-нибудь увлажняющей или питающей, либо бальзамом, хочу попробовать какую-нибудь маску из Molto Bene, но пока не определилась какую).

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2013
Юлия
около месяца пользуюсь шампунем Clay Esthe Reshtive (темно-зеленая упаковка из салонной серии), была проблема с выпадением волос, волосы просто клоками выпадали, при мытье волос каждый раз минимум по 10-15 волос, при расчесывании столько же примерно, даже просто рукой по волосам когда проводила в руке оставалась 1-2 волосинки! Уже после 1 применения значительно меньше волосы выпадали!!! А сейчас 1-3 волоска при мытье максимум, а то и вообще 0, при расчесывании ни одного! Хотя, конечно я перестала волосы мокрыми расчесывать, это конечно тоже большую роль сыграло... но все равно, эффект просто супер! Всем у кого есть проблема с выпадением советую! Запах приятный очень, расход очень маленький, но голову надо мыть 2 раза и обязательно смешивать шампунь с волой 1 к 3 примерно, тогда лучше распределяется и пенится, вообще 1 раз пенится плохо, 2 раз уже пена такая приличная) Одним словом, я очень довольна!

Нашла в интернете переведенный состав данного шампуня, может кому будет полезно)
Water, Alkyl (C14-18) sulfonate Na - линейный алкил сульфонат (пенообразователь, загуститель, ПАВ), ПАВ cocamidopropyl betaine - кокамидопропилбетаин — вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, Rauramido DEA (консервант из ягод брусники), Kokoirugurutamin acid TEA, Gurikororu distearate, polyquaternium-10, Tanakurakurei (какой-то вид морской глины), sea salt (морская соль), water Silk degradation (гидролизованый шелк), tocopherol (вит. Е), vitamin A oil (вит. А), panthenol (вит. В5), rosemary extract (экстракт розмарина), sage extract (экстракт шалфея), Seiyounokogirisouekisu (?), horsetail extract (конский креатин), уникальный компонент glucosyl hesperidin, Mitsugashiwaeisu (?), birch bark extract (экстракт коры березы), nettle leaf extract (экстракт листьев крапивы), Fukitanpopoekisu, iron oxide (оксид железа), benzoic acid Na, menthol (ментол), PG, BG, perfume.
Возможно те слова, которые не удалось перевести означают указанные на русскоязычном сайте компоненты: растительные экстракты мандариновой корки, многолетнего папоротника, мать-и-мачехи, тысячелистника. (остальное вроде как присутствует) Всем красивых и здоровых волос!


Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Molto Bene: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 



Оставьте ваше мнение о косметике Molto Bene:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Molto Bene.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.