Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Купить dreamlash

купить dreamlash

drmlsh.ru

Резьбовой пневматический заклепочник подробности на сайте .

m3-m12.su

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Carita

 

Отзывы о косметике Carita
Всего отзывов: 115
За: 80
Против: 14
Нейтрально: 21


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Carita

 

27.07.2014
Zhanetta
Мой опыт с косметикой Carita был неудачным. Я пользовалась Darphin и в какой-то миг мне захотелось чего-то нового и менее натурального. Мне 45 лет, кожа, склонная к сухости, очень чувствительная. Исходя из этого я купила себе серию с хлопком-сыворотку и крем. Сыворотка неплохая, но покраснения она почти не убрала, крем просто скатывался на коже, как-бы мало я его не наносила. Еще мне явно не хватало увлажнения. Просто это не моя серия, она предназначена, очевидно, для более молодого возраста. Но почему крем не впитывался кожей, осталось под вопросом.
Что касается средств очищения, то я купила молочную воду, сливки и лосьон из серии Progressif. Молочная вода неплохая, но щипала глаза и на эту область я ее уже не применяла. Сливки очень плохо распределялись по лицу, а если использовать ватный диск, то они просто убегали с него. Лосьон понравился, но какого-то подтягивающего эффекта от него я не заметила. Обычный, довольно тяжелый тоник. Средство для снятия макияжа с глаз -жутко маслянистое, вызвало сильнейшую аллергию, покупать его я никому не советую.
Но на этом мои разочарования не закончились, я купила сыворотку и ночной крем lift-fermete серии Progressif. Сыворотка очень приятная, кожа с ней сразу оживает. Крем мне показался чистым силиконом, расход очень ощутимый, мне его хватило всего на месяц. Очень странная консистенция. Просто я привыкла уже к более натуральным кремам Darphin и поэтому этот крем мне просто не подошел.
Тем не менее моя дочь пользуется кремом и лосьоном серии полинезийские лагуны и у нее все прекрасно.
Вот такой печальный опыт, все индивидуально.

Общая оценка: Нейтрально

 

29.01.2013
Тея
Совершенно случайно открыла для себя Carita в 2006: любимая подружка подарила сеанс красоты у косметолога, работающего на этой марке. О! Это было божественно! Я поняла, что попала навсегда). Правда, в 2009 муж вдруг проявил инициативу и купил несколько продуктов L Occitane. Я решила не выпендриваться и попробовать ее. Нашла и там чудненькие вещички, мой опыт продолжался...но все-равно, 1,5 года спустя я вернулась к любимой косметике.
Вся серия полинезийских лагун великолепно подходит моей коже (нормальная, склонная к сухости зимой и с Т-зоной летом). Молочная вода - не знаю, как бы и жила без нее. Серия progressive anti-rides (крем и сыворотка для лица и крем для контура глаз) оказалась рановата для моих 29 - кроме приятных ощущений от консистенции и хорошего увлажнения других эффектов не обнаружила - морщин пока нет, а вот микро гель для контура глаз выше всяких похвал - спасает от темных кругов и отечности. Патчи, кстати, супер - после вечеринок так приятно холодит уставшие глазки. Зимой мою обезвоженную кожу как-то спасла сыворотка с хлопком и крем из той же серии, кожа ожила! но месяца через 3 после использования, заметила, что крем стал скатываться и стал как будто тяжелее, тогда я заменила его на эмульсию с пудровым эффектом, кожа очень красивая, матовая была.
Я вообще теперь прекрасно ориентируюсь в продукции этой марки, любому консультанту фору дам и смело могу рекомендовать эту косметику, главное, пользоваться с умом и прислушиваться к своим ощущениям!


Общая оценка: Положительно

 

26.03.2012
Анастасия
Пользуюсь каритой уже года 3 и очень довольна. Лучшей тоналки у меня еще не было. Есть и более темный цвет беж - для лета под загар и светлый шампань. Да, визуально цвет темный, но когда наносишь на кожу крем адаптируется под твой цвет, здорово! Кожа после него просто бархат.

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2012
Julie
Я пользуюсь серией Ideal Hydratation (воды полинезийских лагун), я по профессии врач-косметолог. хочу сказать что для девушек имеющие небольшие проблемы с кожей, в зимний период времени очень хорошая серия, но для лета лучше взять серию Ideal Control. Сама имею комбинированную кожу, поэтому рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2011
Dolce Vita
Еще забыла написать про жемчужный гель - скраб. Так же порадовал результатом!!!! Но я бы не рекомендовала его использовать каждый день, как в инструкции указано... 2-3 раза в неделю достаточно. Достаточно щадящий пилинг, с ним делаю легкий массаж лица 3 раза в неделю. Превосходно!!!

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2011
Dolce Vita
Я два года использовала уход за кожей фирмы Darphin, хорошая, безусловно, марка, но мне показалось, что они больше на ароматы ставку делают, на завораживающее волшебство ритуала, чем на эффективность средств.... Однажды, судьба свела меня с Carita. Мы были в Израиле и я надеялась обновить закончившийся практически Darphin. Объездила практически пол страны и не нашла)))))) Подруга посоветовала Carita. Особого впечатления, по началу - не произвела, но подруга успокоила и посоветовала подождать результата. Результат превзошел все ожидания!!!!! У меня комбинированная кожа. На тот момент я кормила грудью, гормоны шалили и отпечатывался дисбаланс на лице. При этом, консультант посоветовала мне серию Лагуна (увлажняющая). Сначала не понимала, что происходит - крем впитывался в течение 40 минут!!!! А через неделю увидела результат. каким-то образом нормализовался жировойбаланс... Кожа перестала блестеть и при этом стала как бы... влажной, словно налитой)))) Через две недели крем впитывался за пять минут, стала еще и сыворотку использовать из той же серии Лагуна, так ка солнце, море и песок))))
По возвращении домой, мой новый набор иссяк (а путешествовали мы долго), дома вернулась к Darphin, так как был приличный запас. Ждала с нетерпением, когда все баночки-бутылочки опустеют и с удовольствием опустошила кошелек в косметическом магазине при покупки недавно очаровавшими меня волшебными средствами Carita!!!!!
Для моей комбинированной, истязаемой родами и кормлениями кожи, идеально подошла вся серия Лагуна и сыворотка с хлопком serum de coton (она снимает раздражения после ковыряний перед зеркалом и после грешного возлежания под активным солнцем)))), да и просто поддерживает кожу.
Раз в две недели использую маску masque biologique, после нее, как после волшебной палочки - кожа как у младенца!!!! Хочется смотреть на себя в зеркало весь день))))
Один раз в неделю - Bain de lagons, прекрасно увлажняет! Просто снимаю остатки бумажными салфетками.
Гель для глаз Contour yeux des lagons - превосходно!!!! Моментально освежает веки и чудесно увлажняет, но советую использовать так, как указано в инструкции, и не перебарщивать с дозировкой, иначе - гель ляжет пленкой и будет скатываться..
Утром использую Emulsion poudree Для комбинированной кожи (матирует ооочень долго, эффект сохраяняется даже в экстремальных ситуациях) - я под большим впечатлением!
Вечером - Creme des lagons увлажняющий крем, превосходно!!!!
Все это после желе и тоника из серии Лагуна.
Про желе пишут, что не пенится. Да, это так, но при этом прекрасно удаляет макияж.... Только следы туши под глазами остаются все же... Но это не проблема)))
Ароматы из каждой баночки и бутылочки - божественны!!!!!!
Пока нет нужды пробовать что-то новое из Carita. Эффект потрясающий!!!!
Одно лишь хочется добавить - всю косметику покупаю за границей... Не знаю, так ли хорошо качество косметики, продаваемой в Российских магазинах...

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2011
Рита_Дёмина
Купила в Рив Гош тоник lagoon water Idel Hydratation. Повелась на уговоры не побоюсь этого слово тупой продавщицы, откровенно наседавшей мне на мозг, но, с другой стороны, я уверена, что в 70% случаев высокая цена косметики оправдана. Вот и решила попробовать. Попробовала сегодня перед сном первый раз. Расстроило то, что продавщица была в курсе, что мне не нужно ничего хотя бы близкого к анти-возрастному, мне же будет только 19! А когда я всё внимательно прочла, выяснилось, что тоник предупреждает первые признаки старения. Надеюсь, от пользования этим средством они у меня не появятся! Не могу сказать ничего про результат, но нанеся первый раз никакого дискомфорта не испытала, кожа правда немного блестит, но это нормально, а так пока претензий нет, кожа на ощупь приятная. Говорят, есть разница в какой сети покупать, я убеждена-её нет! Будем надеяться желанный эффект улучшения цвета лица и сияние кожи этот тоник мне принесёт.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Carita: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 



Оставьте ваше мнение о косметике Carita:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Carita.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.