Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Bielita

 

Отзывы о косметике Bielita
Всего отзывов: 727
За: 555
Против: 69
Нейтрально: 103


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Bielita

 

07.07.2014
Надея
Дневной крем на Термальной воде - самый ХУДШИЙ крем в моей жизни. Польстилась на хвалебные отзывы. В итоге. Из плюсов - мягкой консистенции и приятно пахнет. Из минусов - абсолютно не впитывается - лежит плотной жирной маской на лице. Какой-то кошмар! Только деньги (и немаленькие) выкинула.
В тоже время Грязевая маска с белой глиной и имбирем - понравилась. Кожа после неё мягкая и приятная

Общая оценка: Нейтрально

 

26.03.2014
Маришка
Бальзам маска для волос С крамидами облегчил мне жизнь на 100%-копна волос (с которой многие разрекламированные,профессиональные,известные и дорогие ср-ва)не могли справится и волос стоял как у домовенка Кузи и все это при 5-ой!!! длине волос,спавился с задачей укрощения с первого раза!!!! Волос не жирнит,послушный в укладке,мягкий но ошупть,появился здоровый блеск,словом 5+++.
И уже в поиске помощи проблемам с кожей рук снова пошла в магазинчик с БК-итог
Крем для рук из растительной серии ДНК проблему стал решать сразу,руки гладкие,раздражения и сыпь уходит,кожа не сохнет так быстрои все это всего за 2 -а применения,единственный минус-запах,весьма специфический,но ради результата,готова потерпеть.
Конечно мое отноени к этой косметике не может быть негативным.
НЕ ВСЯ НЕ ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА ПЛОХА!!!! бывает и дешевое хорошим!!! Самые положительные эмоции от использования.

Общая оценка: Положительно

 

23.09.2013
Ирина, Москва
Отличная косметика, тем более за такую смешную цену!
По мере взросления (в течение примерно 10 лет) перепробовала практически все линии данной марки для молодой кожи и до 30 лет.
Всегда удавалось подобрать средства, подходящие по типу кожи и по сезону (зимой использую более насыщенные жирные кремы).
В отличие от средств дорогих марок (а их я перепробовала немало), никогда не возникало аллергических реакций и изменений состояния кожи.
Очень нравятся гели для душа (хорошо пенятся, интересные ароматы)
Также постоянно пользуюсь бальзамами для волос.
На отдых всегда беру средства защиты от солнца.
Люблю средства для тела серии Баня.Массаж.Сауна
Отличная косметика для детей
Единственное, что не смогла подобрать - это шампуни. Но заметила, что эффект от их использования зависит от качества воды.

Общая оценка: Положительно

 

10.05.2013
фифа
К белорусской косметике отношусь положительно. Перепробовала много всего. Обожаю миндальное молочко для тела всегда его покупаю!!! Крема для рук milk line, оливковый и другие пользуюсь подходят. Шампуни перепробовала много кислородный, оливковый, шелк и кашемир и т.д. ни один не подходит, кожу сушит и после любого голова чешется, начатую банку никогда не могу использовать до конца, волосы становятся как солома. Приходится покупать импортные. Крем для лица найти свой не могу, не в восторге, а на крем с черникой вообще аллергия началась. Люблю грезы для интимной гигиены. Я считаю, что цена соответствует качеству! Дорогая косметика бывает намного хуже по качеству. Важно найти свое!
















Общая оценка: Положительно

 

26.03.2013
АЛЕКСАНДРА
живу в Беларуси, но белитой-витексом практически не пользуюсь. это определенно не мое. мне 23 года, кожа комбинированная, склонная к появлению несовершенств.
серия фэйс контроль:понравилась маска. кожа после нее заметно ровнее становится, немного сходит краснота. шейк-тоник только если вечером использовать. крем-уход на весь день тяжеловат+тоналка плохо ложится, использовала как ночной. ночной локальный-вообще ни о чем. после пенки нет ощущения чистоты.гель-скраб ничего такой, когда нет денег можно...
серия стопакне вообще бред((( причем вся, решила попробовать, скупила всю серию...и выбросила: там вообще ничего не действует.
серия чистая кожа тоже ни о чем...
гель-скраб из серии стройный силуэт тоже гадость. скрабирующих частиц то ли мало, то ли они слишком мелькие, короче они не ощущаются.
серия баня, сауна, массаж: вот это Вещь. единственная линия, которая полность хорошо, за исключением маски для волос.
идеальная основа под макияж пахнет классно, легкая. быстро впитывается, но у меня пошли прыщи(((
крем вечерний энергетический клюква-черника тоже вызвал обострение прыей. но пахнет вкусно. сделала вывод, что белитовкие крема для лица покупать больше не буду, а состав там вообще капец...не для моего лица..
очень классная серия арбузная серия-запах просто супер, пенящийся скраб-волшебство)))
шампуни мне не подошли, причем не один. гарниер и лореаль лучше в миллион раз. бальзамы не плохие, особенно ревивор. гели для душа нихрена не пенятся, следовательно большой расход. но, когда нет денег, можно.
отдельно хочу сказать про модум фреш Это вообще дрянь. Запах на высоте, но... гель для душа не пениться, скраб имеет крупные частицы, но их очень мало((((

Общая оценка: Отрицательно

 

03.03.2013
Мира
Оригинальный бальзам Ревивор не с маслами и коллагеном, а с норковым жиром, протеином, экстрактом алоэ и крапивы. Диметикон в нем идет после норкового жира и протеина. А в России ходят подделки Ревивора, у которого в составе еще непонятно откуда масло кокоса, ланолин, коллаген, а диметикон в самом начале списка.

Общая оценка: Положительно

 

22.02.2013
Котенок
живу в Белорусси.я например не считаю,что наши делают плохую косметику,если правильно ее подобрать -косметика будет радовать))давно ей пользуюсь и в большом восторге от декоративки до средств ухода за телом и лицом.мне очень нравится средства для снятия макияжа(макияж снимают отлично),крема увлажняют хорошо,не остается жирной пленки,интимные гели не раздражают кожу.средства уход за волосами очень порадовали.у меня была маска -бальзам из проф серии(вишневая большая банка)после нее волосы были мягкие и хорошо расчесывались.так же очень понравились средства из так называемой Профессиональной серии крема для рук и ног,так же скраб для ног-достойно))))

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Bielita: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104 



Оставьте ваше мнение о косметике Bielita:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Bielita.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.