Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Dikson косметика. 58 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Dikson

 

Dikson

Всего отзывов: 58
За: 47
Против: 8
Нейтрально: 3

Добавьте отзыв о косметике Dikson

 


Elena
Всем знакома проблема- прямые-накручиваем, кучерявые-выпрямляем.
Так вот, у меня кучерявые пушистые волосы, а еще и блонд. Перепробовала все процедуры какие можно, но на кератин пока не решаюсь. Открыла для себя Диксон. Спрей с маслом Арганы, спрей с гиалуронкой. После мытья наношу на влажные волосы, волос мягкий и шелковистый. И еще хочу так же подписаться под словами- ампулы STRUCTURFOR- сказка !!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.01.2014

 


Рыжик
Ампулы Полипант вроде как понравились,не могу сказать что выпадение преркатилось,но явно лучше стало и сами волосы как-то погустели что ли. Бальзам Хербелан маст хэв,буду покупать,особенно на лето. Но самое чудессное средство это масло аргана,бутылочка 100 мл,нужно всего пару капель на ладошки и по волосам, никакого укладочного средства и термозащиты не надо,оно полностью натуральное,защишает даже от солнца пустыни, а кончики такие что ууууааа просто, хочу попробовать еще и шампунь и маску той же серии,черные такие этикетки у них. Масло правда самое дорогое что у них есть по моему,у нас в Кишиневе покупала за 39 евро 100 мл,но оно того стоит и хватит надолго по капельке использовать.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

18.09.2013

 


Doctor M
Пользовалась ампулами R 25: препарат не требует смывная при этом волосы не утяжеляет иони не пачкаются так быстро. Результат есть,продукт стоит по траченных денег.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

11.11.2012

 


Наталья
Ампулы polipant помогают потому как они на плаценте, а плацента это гормоны, не помогают скорее тем кто купил подделку! фирма dikson хорошая, рекомендую.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

02.05.2012

 


Татьяна
Красилась краской зтой марки в светло- русый (8N),получилась красного дерева, смывается плохо - краска стойкая.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

12.01.2012

 


Тина Тенеси
С марта 2011 пользовалась

1.Питательный шампунь для волос, склонных к выпадению. Ваниль-корица.
2.УУкрепляющий шампунь с протеинами риса. Апельсин-корица
3.Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы
4.Восстанавливающий крем-кондиционер с провитамином В5
5.Восстанавливающий бальзам с экстрактом бамбука
6.Профессиональный бальзам-кондиционер
7.Восстанавливающий 2-х фазный кондиционер-спрей мгновенного действия с силиконом и кератином
8.Увлажняющий, мягко очищающий и защищающий шампунь
9.Стимулирующий энергонасыщающий шампунь против выпадения волос.

Смело могу порекомендовать пункты 6 и 7.
Это SUTIL и профессиональный бальзам. Все подруги, которые попробовали были в восторге. Причем с разными типами волос.
Бальзам с бамбуком давал мне матовость.

Шампунь первый - как-бы шелушение и зуд. Или это процесс воздействия пошел.

Из того, что еще заказала:
1. Новинку.Восстанавливающая маска для волос с маслом Арганы.
2. Полипант.
3. Ампулы для Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос.
4. Пилинг.
5. Шапунь в оранжевой бутылке от перхоти.

Еще хочу с хитозаном попробовать шампунь.
Проблема в том, что нет столько волос, чтобы все это попробовать. Уже и так подсадила коллег, подруг, племяшке отливаю.
А сколько еще интересных компаний на рынке.

Когда я начала подсаживаться на Диксон, то волосы сильно лезли и все это время они продолжали лезть, заметный результат был от ментоловой маски. Меньше. Но!!! Очень много новых волос, прямо шапка такая внутри пушистая.
Забыла сказать, что из пробников был флюид кристал. Я видимо переборщила, слишком маслянистые были волосы. И плюс у меня уже был Сутил, так что не пошло.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.10.2011

 


Света
купила катионовый шампунь для окрашенных волос по совету продавца, так как в нем практически нет парабенов и лаурет сульфатов. Очень понравился, почти не пенится, но с этим можно смерится, собираюсь полность перейти на эту марку.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.10.2011

 


Людмила
Ампулы structur fort очень классные, волосы после них в достойном состоянии,до этого были в . МАска восстанавливающая мне понравилась, Ну и краска тоже неплохая достаточно! Минусов пока в этой серии не нашла

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

11.07.2011

 


Tatyana
У меня очень красивые , длинные волосы. Всю жизнь пользовалась дорогими красками. А тут недавно подруга-парикмахер посоветовала попробовать и сама же меня покрасила краской для волос фирмы Диксон, я в шоке, ничего хуже этой косметики в жизни не встречала. Раньше никогда не выпадали волосы, точнее выпадали конечно в меру, в очень малом количестве и редко. После окрашивания Диксоном у меня два месяца страшно лезли волосы, аж до слёз, аж до залысин , желаемого цвета я не получила (палитра цветов у них отвратительная) + неприятный запах+ краска смылась через две недели. Сам волос стал сухим и ломким. Конечно, специалисты данной фирмы в защиту своей косметики придумают сотню других причин, по которой я потеряла пол головы волос, но, я точно знаю, это от этой краски. Мне она не подошла!!! Конечно, они тут же пытались мне втюхать их чудо-ампулы, но... спасибо, больше близко не подойду к косметике Диксон.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

21.04.2011

 


Вита
Я попробовала только ампулы от выпадения волос R25 - очень хорошие! Волосы действительно стали меньше выпадать, до этого перепробовала все средства, а это помогло! Причем мне нравиться что не нужно смывать, и при этом после нанесения ампул, волосы не надо на следующи день мыть, то есть они не утяжеляют и не загрязяют(что например происходит с многими другими средствами, не требующими смывания).

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

24.01.2011

 


Мария
Мне очень понравились ампулы полипант и сруктур форте. От первых волосы меньше выпадают и становятся однозначно гуще, от вторых мягкие,блестящие и значительно объемнее.
А вот все остальное-увы-не впечатлило! Шампунь-обыкновенный,не отличишь от какой-нибудь чистой линии, маски мне вообще не подошли...
Но все равно-за такие чудесные ампулы ставлю положительно!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.08.2010

 


Света
Очень нравится эта косметика, уже год крашу волосы их краской- волосы блестят, выглядят очень ухоженно, цвет держится долго (хотя из рыжей переходила на блондинку- опасалась, что без волос останусь- все обошлось :-) . Шампунь и маска- в золотистых бутылочках- просто супер- волосы послушные, шелковые. Бальзам для волос из фруктовой серии (дыня) тоже понравился, хотя и жирноват немного на мой взгляд. Вообщем, пока все супер, даже сложно представить, на что можно перейти после этой косметики.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.08.2010

 


Lola
Ампулами Полипант пользовалась 2 месяца, абсолютно безрезультативно. Перешла на Пантовигар и спрей Алерана и то толку больше.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

20.06.2010

 


Терновый Куст
у Диксона мне нравятся только ампулы полипант, ампулы структур форте и жидкий силиконовый флюид с льняным маслом. Все остальное мне категорически не подошло - шампуни вызывают раздражение кожи головы, маски (и даже хваленый зеленый бальзам) утяжеляют волосы (а чего еще ждать от примитивных силиконов?), укладка есть получше у других производителей.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

11.06.2010

 


Майя
Краской Dikson пользуюсь уже 4-ый год! В восторге, понравилась больше, чем все остальные, поверьте, пробовала немало! У самой волосы кудрявые-не блестят вообще, а после краски очень блестящие, как после спрея. Очень нравится укладочная серия MOVE ME-пенка, флюид для разделения прядей и сыворотка для вытяжки-фантастика!!! Очень бережный уход!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.04.2010

 


Кошевая
Пробовала маску TONIC (волосы, как шелк, хорошо расчесываются), а вот шампунь как раз наоборот, волосы сухие и жесткие после него, мужу тоже не понравился).
Двухфазный спрей SUTIL оч нравится, пользуюсь уже 2 года, пробовала средства других марок, все равно к нему возвращаюсь. Несмотря на маслянистую текстуру, волосы не пачкает, главное, хорошо взболтать, хватает надолго, расчесывает просто превосходно, и еще одним достоинством является наличие в составе антистатика, что очень хорошо в зимний период, когда волосы сильно электризуются. Больше пока ничего не пробовала, но в общем -- зачет Диксону.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.03.2010

 


Лучик
Четыре года пользуюсь этой косметикой!!!!! Я- ДОВОЛЬНА всем!!!! Краски в Диксоне держатся до двух месяцев!!! бывают конечно нюансы, но многое зависит от мастера. Маска бамбуковая сильно помогла, когда красилась в светлые тона, после нее не было сеченых кончиков. Перепробовала все ампулы. Это самое эффективное лечение от Полипанта до Структур форта!!!! Я ставлю +10 этой продукции.
МАСЛО НАНОСИТСЯ С НАЧАЛО НА ЛАДОШКИ!!!! А ПОТОМ УЖЕ НА ВОЛОСЫ И В МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! УСПЕХОВ ВСЕМ!!!!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.03.2010

 


Светлана
Шампунь и маска с вит С клевые,а ампулы просто супер,волосы были в мрачном состоянии.только средствами Диксон и спаслась!!!!Так что, я довольна очень!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

14.03.2010

 


Алина
Купила маску зелёную Herbal pack и шампунь relaxing system, очень довольна. Маску делала сразу после нескольких попыток смыть чёрный цвет и волосы были в ужасном состоянии. Сейчас смотрю, что с каждым разом всё лучше и лучше)))

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

20.01.2010

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Dikson:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Dikson.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999