Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
L Occitane косметика. 378 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика L Occitane

 

L Occitane

Всего отзывов: 378
За: 247
Против: 47
Нейтрально: 84

Добавьте отзыв о косметике L Occitane

 


анжела
Л’Окситан мне посоветовал мой косметолог. Пользуюсь кремами, скрабами и даже успела попробовать шампунь и маску для волос В домашних условиях очень качественный уход получается. Косметика подошла хорошо, без проблем, аллергий и всего такого. Кожа приятная, мягкая. Аромат у косметики нежный,ненавязчивый.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.03.2015

 


Светлана
Я всегда гордилась своими волосами. Они пышные, длинные, гладкие. Что бы ухаживать за ними, времени много нужно, в салоны красоты могу позволить себе сходить пару раз в месяц, не больше,т.к ну очень дорого и некогда. Мне мама подарила шампунь L’Occitane ультра-питательный и сразу решила все мои задачи,как ухаживать за волосами. Теперь я просто мою голову и волосы классные.Я очень довольна. Спасибо маме за такое открытие для меня и Л’Окситан, за шампунь.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.03.2015

 


надюша
Мне Локситан подарили на прошлый Новый Год. Косметика очень качественная, натуральная. Франция. Особенно нравится крем для лица иммортель. Кожа гладкая такая, на ощупь приятная. Теперь и я хочу подарить ее подруге и маме. На сайте сейчас у них многообразие подарочных наборов, есть даже для мужчин! Я довольна и ценой и качеством косметики. Так что советую, это хороший подарок, который оценят!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.12.2014

 


Оленек
Очень нравилась божественная сыворотка, просто была спасением для моей кожи в зимний период. Но как обычно и бывает со всеми отличными продуктами, ее сняли с производства. Не знаю чем и заменить(((

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.11.2014

 


Диана
Начала пользоваться шампунем локситан для объема, после него волосы очень тяжелые, и на следующий день становятся жирные. От маски для волос такой же эффект, как будто парафином намазаны.маска для лица тоже особо не понравилась.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

22.07.2014

 


СамаяМилая
Я любитель всяческих кремов по уходу за лицом и телом. У локситан нашла где отвести душу. Ароматы просто потрясающие, кожа нежнейшая после этих средств! Советую тем, кто действительно себя любит :)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.07.2014

 


IvaNaJa
Странно читать, что кому-то не нравится вербена. Я уже второй год пользуюсь именно этой туалетной водой и ни разу не было мысли ее поменять. Хотя на вкус и цвет, как известно.. а если серьезно, то у локситан отличные туалетные воды, всегда слежу за новинками.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

01.07.2014

 


Вилюсь
Туалетная вода Вербена,которую все так хвалят - да запах восхитительный,кто любит цитрусовые ароматы,я тоже любительница,но разочарованию моему нет предела,этот запах можно нюхать только во флаконе,а если нанести,как обычно на запястье, запах исчезает не через 2-3 часа, а минут через несколько нет и намека на запах и это за такие деньги,это для любителей понтов У меня Локситан!!! .А вот масло миндальное для душа действительно хороший продукт.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

11.05.2014

 


Алсу
очень понравился укрепляющий шампунь с ангеликой, лавандой и сладким апельсином аромат-божественный, 2 раза нужно наносить за один раз... очень нравится!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.04.2014

 


Ирис
Мне косметолог тоже серию косметики с картите посоветовала, тут уже кто-то про нее писал. Мне подошла хорошо, без проблем, аллергий и всего такого. Кожа приятная, мягкая, даже я бы сказала бархатная. Не жирный крем, ложится ровно, подходит для ежедневного использования, т.к. макияж ложится хорошо.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.04.2014

 


Евгения
Я с прошлого года открыла для себя косметику локситан, а в частности крем иммортель. Мне дерматолог посоветовала пользоваться этой косметикой, а этим кремом конкретно по 3 месяца весной и осенью, чтобы кожу восстанавливать и подпитывать, такая своего рода профилактики. Я очень довольна, потому что кожа в идеальном состоянии, никакой сухости или стянутости.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.04.2014

 


Марина
Jeanne, а мне наоборот этот крем понравился. Зимой, когда мороз и ветра сильные, это идеальное средство, чтобы кожу рук защитить. Пользуюсь уже второй год, очень довольна.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

27.03.2014

 


мурочка
В восторге от Fluide Precieux immortelle.Моя кожа очень чувствительная,но этот флюид меня поразил.Когда наносишь моментально впитывается,Т-зона не блестит,запах натурального бессмертника вначале не очень понравился,теперь я от него в восторге.За месяц кожа подтянулась,никаких прыщей не появилось.Крем для рук с маслом карите тоже ооочень понравился,а также из этой серии и крем для лица(пользовалась зимой)и крем после душа.Гель для душа с миндалевым маслом-это вообще отпад ,особенно запах.Этот гель мне дарит крылья и мое спасение от депрессии.После душа с ним мой муж......но это уже совсем др.история.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

21.02.2014

 


Jeanne
Не в восторге от знаменитого крема для рук с карите. Ощущение, что крем совсем плохо впитывается в кожу. Намазываешь его на ночь, а с утра смываешь с рук, как пленку. Руки с ним словно жирные, поэтому совсем забросила, пользуюсь редко. Разве что на ноги начать мазать.
Причем был куплен в испанском L Occitane, подделка исключена.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

25.01.2014

 


Инна
Все что связано с ванной эта фирма на высоте! Пена для ванны из серии лаванды уникальна. Успокаивает после трудового дня, да и запах просто божественен. Спрей расслабляющий с эфирными маслами вообще должен быть в каждом доме:) брызгаете на подушку и крепкий сон вам обеспечен. Его во Франции используют в дорогих отелях для постельного белья.Там же его и купила сразу:) гели для душа, мыла тоже заслуживают отдельных похвал. Мне особенно нравится миндальное масло для тела, крем для тела из этой же серии.А вот флюид миндальный мне не понравился из-за блесток, да и увлажняет он плохо. К кремам, эмульсиям и сывороткам серьезно не стоит относиться. За такие деньги можно и подостойней уход найти. Для меня Локситан это прежде всего расслабляющие масла для ванны, гели для душа и натуральные мыла с невероятными, натуральными запахами!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

06.01.2014

 


Надежда
ВСЕМ! ВСЕМ!недавно через подарочный сертификат познакомилась с серией L OCCITANE для увеличения объема, насколько им довольна невозможно описать. тем более меня огорчил ОБМАН фирменного магазина в Калужском и неправильной информацией на сайте, что является нарушением Закона о защ.прав потребителей. С удовольствием пришла в дни акции с 21 по 24 ноября когда третий товар отпускали в продаже за 50%. я купила три товара. один из них шел подарочный набор: три крема для рук. Оказывается! при подробном рассмотрении чека данный товар считают не как НАБОР! а как отдельный трехштучный товар. и скидку сделали не с его общей суммы, как он выставлен на продажу, а поштучно и скидку сняли по минимому с одной штучки. и об этом нигде не предупреждено. БЕРЕГИТЕСЬ ИХ АКЦИЙ! отныне теперь только этот великолепный шампунь.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

23.11.2013

 


Нина
На крем для лица через две недели использования появилась сыпь на лице и шее, которая не приходит уже три дня, несмотря на прием антигистаминных препаратов.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

13.11.2013

 


Александра
Недавно была на Клиентских днях в Локситан (Атриум) - много позитива, шоколад, шампанское, розыгрыши и косметолог, который проводил процедуры по уходу для желающих. Я решила попробовать, так как до этого данной косметикой не пользовалась. И, если, честно, лучше бы и не начинала ((( Так как у меня чувствительная кожа, которая реагирует красными пятнами и шелушением, стараюсь не экспериментировать, Но, косметолог уверила меня, что их серия по уходу за лицом Карите не вызывает аллергии и подходит для чувствительной кожи - результат не заставил себя ждать, после очищения и увлажнения моя кожа просто на глазах покраснела, появился зуд, лицо стало красным и горячим как при температуре ((( в итоге - побежала смывать эти чудо средства и уже 3 неделю хожу к косметологу, после этого эксперимента появилось жуткое раздражение с мелкими прыщами и шелушение кожи вокруг носа, на щеках (((
Качеством этой серии не довольна ужасно, но больше недовольна косметологом ((( потому что купила другую серию и она мне подошла -
средство с ангеликой мне понравилось, тоник прекрасно увлажняет, эффект от маски чудесный
купила гель с миндальным маслом - эффект хороший, но цена завышена
потрясающая пена для ванны с лавандой - думаю это самое лучшее, что у них есть
в общем - нужно наверное искать то, что подходит, но иногда задумаешься - а нужно ли так экспериментировать над собой, да еще и за такие деньги ((( я больше не буду ((((((

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

06.11.2013

 


ОЛЬГА
Пользовалась дневным кремом Иммортель - первое впечатление было прекрасным, кожа увлажненная, тон немного выровнялся, очень понравился запах.
К сожалению, после 2-х недельного использования, появились подкожные прыщи, которые не проходили очень долго. Пришлось использование прекратить.
Крем для рук - карите с медом, очень навязчивый запах, устаешь от него.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

19.08.2013

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике L Occitane:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика L Occitane.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999