Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Новинки косметики | Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Рецепты соусов
Лучшие фотостудии в Москве
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Таблетки красоты

Гороскоп причесок

Обзоры новинок

Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Календарь причесок
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Цокольный сайдинг

Фасадные работы. Водоочистка и др.

skuper.ru

Гидромассажные бассейны

Онлайн-проверка статуса заказа. Калькулятор расчета стоимости ремонта.

spa-profi.ru

Пресс-формы

Пресс-формы

missp.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Shiseido

 

Отзывы о косметике Shiseido
Всего отзывов: 1095
За: 763
Против: 129
Нейтрально: 203


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Shiseido

 

16.09.2014
mama
Японские тональные средства: мои рекомендации
Ровно год прошел с начала моего романа с тональными кремами Shiseido Maquillage, и неужели наконец-то я напишу про них )) про True Liquid спрашивают меня уже почти каждый день, а я все бессовестно не пишу подробностей. Просто я хотела побольше посравнивать его с другими, чтобы максимально подробно описать, потому что японские тональники - тема довольно сложная.
За год неутомимых поисков я пришла к выводу, что дорогие и передовые тональные средства рассчитаны на хорошую ровную кожу. Они невесомые, очень хорошо ухаживают - увлажняют, не жирнят, не подчеркивают шелушений. Но если хочется маскировки поплотнее - то верхний масс-маркет выигрывает. У меня был флюид Three (отдала подруге), сейчас пользуюсь жидким тоном Ipsa (очень нравится, но лицо быстро начинает блестеть, и сцепка с кожей без базы не очень хорошая), но постоянно возвращаюсь к своему любимчику, который лучше всех понимает меня и мою рожу кожу - True Liquid Maquillage.
Я не вижу у него явных недостатков по сравнению с тональниками, которые в 2 или 3 раза дороже.
Эта, не побоюсь этого слова, реальная жидкость )))) делает меня немного явно накрашенной, но такой эффект лакированной холеной сияющей кожи мне очень нравится. Именно после фоток с этим кремом девочки пишут комплименты моему цветущему виду, хотя без косметики я не сказать что прям уж роза. Крем заявлен как на 80% ухаживающий с эффектом увлажняющей маски , и это на самом деле так и есть. Он очень эластичный и как бы затягивает лицо приятным слоем, не пластилиновым, а гелевым что ли - кожа меньше сохнет, шелушений нет, неровности сглаживаются, и с порами он работает очень хорошо - как бы затягивает их, но не проваливается. Стойкость уверенная на целый день, даже на жаре. Вот настолько он мне нравится, что я пользуюсь им уже год (извела почти 2 тюбика) и не планирую останавливаться. На зиму я беру OC10, на лето OC20. У тональников True Liquid серии Moisture фактор защиты от солнца 25, но еще есть серия Lasting, в серебристых тюбиках - фактор защиты 30, но мне не так нравится покрытие, оно более плоское, как у обычного серенького тональника. Азиатской желтизны в оттенках я либо уже не улавливаю в силу привычки, либо ее нет, хотя белоснежкам даже OC00 может не подойти, все-таки он такой нейтрально бежевый, не фарфоровый.

В комплекте с тональником идет очень хороший спонж в коробочке. Этот спонж у них потом отдельно продается, так что получается очень мило с их стороны.

Лучше всего, мне кажется, жидкий тональник лежит на голой коже без базы. А вот сухие пудровые основы очень просят базу. Недавно я купила новую затирку для пор SHu Uemura Pore Smooth Out. Не могу сказать, что она как-то глобально отличается от затирок других марок, в ноль конечно она не маскирует, но способствует более гладкому покрытию и немного матирует.

Помимо жидкого тональника Maquillage, у меня есть еще одна тайная любоф - компакт Perfect Multi Compact. Это плотная пудра с 3 секторами : потемнее, обычный и светлый со светоотражалками. Эта пудра за 3 взмаха делает полный макияж с маскировкой в тон местности, никакого особого обхождения с собой не требует, ложится и укрывает все что можно. Один минус - заметно засоряет поры, но если вечером нормально очистить лицо маслянистым демакияжем (крем, масло) и качественной пенкой, то все нормально. Если очистить лицо не тщательно или, не дай бог, забыть умыться - утром получите выпуклые забитые поры величиной с садовых червячков.

Если сравнивать тональники Maquillage с тональниками для проблемной (необязательно) кожи d program, которые прогремели пару лет назад
пудрофонов я использовала в свое время два блока - маскировка у него отличная, и к коже он дружелюбен, не засоряет, не портит, не раздражает. Вид с пудрофоном получается очень натуральный - проблемы скрыты, кожа свежая, но с Maquillage она более влажно-шелковистая, и от True Liquid чувствуется больше увлажнения и защиты.

И еще сегодня я для полноты картины купила компакт Maquillage True Powdery UV. Я вообще-то люблю компакты за то, что с ними краситься быстрее, и, возможно, они более стойкие и их проще поправить. Но пудровые компакты лучше сцепляются с кожей через базу, на голой коже они могут некрасиво повести себя на порах. Нанесла пудру спонжем поверх затирки для пор Shu Uemura, вид спустя час, жарковато
По всей вид имости, качество и свойства пигмента во всех тональниках Maquillage - и у компактов, и у жидкого - одинаковое, так как внешний вид кожи с ними одинаковый. Только жидкий хорош для более сухой кожи, в холодное время. У компактов такое же плотное покрытие, наносить их проще и быстрее, дают вид несколько более оформленный, стойкость такая же.

Кстати, японские пудровые компакты зачастую отвратно ведут себя поверх санскринов! Да и к некоторым уходовым кремам бывают капризны. Возможно, поэтому они некоторым не нравятся и плохо лежат. Вообще,подбор тонального средства - очень скользкое и сложное дело.

Ну и на десерт еще покажу тональник Ipsa Pure Protect . Я его попробовала в корнере самообслуживания в Осаке и так он мне запал в душу , что пришлось купить.
Он очень мягкий, нежный, со всех сторон гипоаллергенный. Но, как я выше писала, сцепление с кожей не такой классное и стойкость похуже, чем у Maquillage, хотя вид меня устраивает. Он хорошо подойдет чувствительной коже. Тут у меня припрятано профессиональное фото, тут тональника очень много, и нанесен он бьютиблендером
Оттенок 102. Интересно, что их знаменитые палетки с румянами и хайлайтером рифмуются с оттенками тональных средств - 102 рекомендуют использовать с 102PK и 102OR.

Ну вот! Вроде все выдала, что хотела ))

Общая оценка: Положительно

 

16.05.2014
Ольжана
Мне 54 года,пользуюсь косметикой Шисейдо год,за это время стала выглядеть моложе.Очень нравится софтнер benefiance,крем дневной bio-performance и ночной тоже,красный тоник для моей сухой кожи не подошёл,сейчас взяла крем вокруг глаз из серии future solution lx,пользуюсь месяц, думаю блефаропластика не понадобится.Так,что ещё и экономия на операции.Я в восторге!!!

Общая оценка: Положительно

 

19.03.2014
**********
В принципе нравится эта японская марка косметики, много чего перебывало за определенный период времени, опишу несколько продуктов, может, кому-нибудь пригодится:

- Advanced Essential Energyfijne нежный питательный крем для рук, который советую брать на зиму обладательницам кожи, склонной к сухости, обветренности, или просто возрастным рукам. Использую его обычно вечером, утром ручки гладенькие, ухоженные. Жаль только, что у крема слишком нежный, мягкий запах, я, в отличие от многих,люблю, чтобы в кремах для рук аромата было побольше!

- Body Creator Aromatic Bust Firming Compleх. Достойный крем для ухода за кожей шеи и бюста. Стала замечать в последнее время умножение морщин в области декольте и углубление колец на шее, поэтому приобрела этот продукт. У него очень богатая, нежная текстура, после нанесения в течение месяца кожа зримо вошла в тонус, подтянулась, стала более упругой, холёной, шейные кольца , конечно, остались, но уже не столь обозначены, не так резко бросаются в глаза, так что спокойно продолжу носить пуловеры и платья с открытыми шеей и декольте.

- Sun Protection Liquid Foundation SPF30. Это хорошо кроющее, жидкое, защитное универсальное средство, не пятнит, наносится специальным спонжем. Кожа с ним отлично защищена от солнца, никогда не обгорите!!! Его можно использовать не только на пляж, а вообще круглый год куда угодно, Зимой оно защищает от холода. На лице смотрится естественно, не закрывает для кожи доступ кислорода. Советую, если подберете свой цвет, жаль только, что выбор небогат, всего два тона(

-Matifying Compact Oil-Free SPF 16 пудра из серии Пюренесс матирующая, даёт среднее покрытие, не камуфлирует пост-акне и тд. Но при этом не сушит кожу, легкая по ощущениям, недурно матирует, подходит особенно для лета, но послужит и зимой, если лицо заблестело и его надо подматировать. Покупала раз 5.

-Деодорант Натюрал Спрей, не подошел для меня, так как в содержании есть алкоголь, а он губителен для чувствительных подмышек, колется, щипет нещадно!

-Intensive Hair and Scalp Essence интенсивная ревитализирующая маска для волос - выброс денег на ветер. Пользовалась 4 недели, никаких видимых результатов нет!Не покупайте!

- Extra Gentle Shampoo For Normal Hair Мягкий шампунь, который не высушивает волосы, очень приятный по воздействию, волосы после него не пушатся. Шампунь пахнет цитрусами.

-Benefiance WrinkleResist24Day Cream SPF15 шикарный по текстуре и аромату, насыщенный крем. Кожа от него не блестит, прекрасно смягчается, выглядит напитанной, гидратированной, ухоженной, но у меня есть несколько характерных морщинок, как они были до начала пользования этим кремом, так и остались. Делаю вывод: общая ревитализация кожи, да, но помощь от морщин - нет.

- Benefiance Intensive Nourishing and Recovery Cream для моей обезвоженной кожи выручалка, не оставляет сухих местечек и шелушений, за эту цену маловато. А так ничего себе хороший крем, однако особого чуда не будет!

- Deep Cleansing Foam Пюренесс всем известная пенка для очищения молодой, нормальной кожи, да, у меня кожа суховата и мне уже 39 лет, так что продукт не совсем подходящ для меня, но я все-таки иногда покупаю ее, тк. она выравнивает цвет моей кожи, убирает всякие мелкие высыпания от поедания сладостей примерно за 5-6 дней. Именно для этого я ее беру периодами, для чистки, постоянно пользоваться не рискую, тк. сушит мою кожу

Из декоративной косметики очень понравились:
- Тени -трешки Luminizing Satin Eye Color Trio ОР 302 Фаэр (чёрный, коричнево- оранжевый, серый).Великолепного качества. Хорошо растушевываются, подчеркивают зелинцу глаз. Кто ищет качественные, удобные в нанесении тени, присмотритесь, никакого сравнения с шанелевскими, не хочу чернить Шанель, но у меня с их тенями-четверками не получается(

-Ещё стал нравиться их лифтирующий тональник в самом светлом оттенке, перекрывает все, хорошо разглаживается влажным спонжиком, стойко держится в течение дня, но слегка оплывает, нужно матировать.

-помады перфектли руж не очень, подчеркивают шелушения, не_ стойкие(.

Общая оценка: Положительно

 

06.03.2014
Наталия
Часто бывает так, что благодаря отзывам узнаешь новое и становишься постоянным потребителем. Возраст уже не скрыть, хотя морщины только около глаз, поэтому не очень и надеялась на серию кремов Benefiance Wrinkleresist24 (дневной, ночной и около глаз). Все правильно здесь пишут более молодые дамы в возрасте около 35-40 лет - наверно, работает. Я же больше согласна с теми, кто пишет-приятно пользоваться, хорошо увлажняет, прекрасно впитывается, но толку нет. Крем для кожи с гормональными изменениями еще не открывала, возможно, он больше подойдет. Поэтому кремы для лица покупать вряд ли еще буду. Что понравилось и очень- софтнер.Помада в тонком футляре ложится хорошо, приятная, запаха нет совсем, впитывается очень быстро. Не сказала бы, что стойкая. Крем-пудра очень хорошо скрывает недостатки, расширенные поры и выравнивает тон лица, одно НО - подчеркивает морщинки, скатываясь в них; у меня кожа комбинированная, для зимы неплохо, в более теплое время года жирновата (Все-таки крем-пудра Lumene для меня лучше, т.к. нет перечисленных здесь недостатков, да и цена в 3-4 раза ниже). В целом неплохо, но без восторга.

Общая оценка: Нейтрально

 

29.01.2014
Елена
Обожаю их блески для губ!
Легкие, смягчают губы, без запаха, кисточка мягкая и удобная.
Не собираются на губах. Теперь только эти блески.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2013
Оленка
Пользовалась кремом для век био перфоманс, никакого суперэффекта не заметила. Крем как крем. К тому же неудобная для меня упаковка, закончился быстро, а то, что осталось на стенках не выбрать, т к баночка с дозатором довольно узкая. Второй раз не куплю, возвращаюсь к проверенному проф крему Клапп. Умывалка Пуренесс нравится, покупаю несколько лет только ее. Мне 37 лет, кожа комби.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.09.2013
inna
Люблю эту марку. Крема, помады, карандаши... Претензий нет. Вот только не сложилось с тональным кремом. Антивозрастной с лифтингом. (Под рукой флакончика нет, пишу с работы)... Была такая на него надежда. И тон хорош по цвету, но на лице постоянно блестит, почти с самого начала, и ощущение - влажная кожа... Даже липкая. Не знаю, как то мне не комфортно. Покупала за границей, вроде бы не подделка. Мне 49 лет, до этого пользовалась в основном Герленом, ощущения были лучше... Очень жаль, но, видимо, придется расставаться.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Shiseido: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157 



Оставьте ваше мнение о косметике Shiseido:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Shiseido.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© Make-up.ru 1999-2014
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.