Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Ricoh

Каталог продуктов. Описания оборудования.

ricoh.cc

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Салонная косметика

 

Отзывы о косметике Салонная косметика
Всего отзывов: 108
За: 61
Против: 27
Нейтрально: 20


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Салонная косметика

 

25.11.2015
Светлана
Я профессиональный стилист, опыт работы уже более 5 лет. С лаком Прелесть Professional работаю давно. Сработались с ним практически сразу. Во-первых, салон, в котором я работаю, придерживается средней ценовой политики, да и клиентам важно, чтобы прическа была не только красивой, но и недорогой. Оптимальным вариантом стал лак для волос от фирмы Прелесть. По цене доступный, фиксирует крепко, при этой волосы остаются блестящими, мягкими, нет эффекта склеенности. Некоторые особо привередливые клиенты сначала скептически смотрят на мою полочку, уставленную средствами Прелесть, но потом уже рассказывают мне, как купили и домой такое. Лак для волос Прелесть Professional хорошо распыляется, имеет приятный запах, быстро высыхает и фиксирует прическу. Большого количества лака не требуется, достаточно несколько пшиков, что говорит о экономной расходовании. В составе нет вредных веществ, как для волос и человека, так и для окружающей среды, что не менее важно для аэрозольных спреев. Баллончика в итоге хватает надолго, думаю, если применять его в домашних условиях, то год он вам точно прослужит. Смывается легко, при расчесывании не крошится и не сыпется, как многие другие лаки. В общем, присутствие его на волосах абсолютно незаметно.

Общая оценка: Положительно

 

21.02.2015
Елена
Приобрела крем для век Весенний коктейль-аллергия страшная на глазах,с первого раза один глаз начал чесаться,покраснел,а со второго применения оба глаза припухли,начали болеть,чешутся ужасно.Жалко,столько денег крем стоит,а придется с ним что-то делать.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.05.2014
Марина

Купила по совету косметолога в салоне крем этой марки с фильтром 30 spf, не довольна, крем жирнит кожу и не увлажняет. Текстура крема жирная, как у дешевого детского солнцезащитного крема, запах кстати тоже дешевый , через час весь макияж течет. За меньшие деньги крем от солнца можно купить в аптечных линиях и масс маркете лучшего качества.

Кстати мой крем Kosmoteros сделан в России, но написано что якобы разработан во Франции.

Если у кого-нибудь есть ссылки на официаальный сайт этой марки во Франции, напишите ссылку, после недолгого безрезультатного поиска на английском, я как-то уже усомнилась не только в подлиности слов на тюбике, но и компетентности моего косметолога.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.02.2014
татьяна
Косметика хорошая. Оказалась в небольшом фин. затруднении и стала подыскивать косметику не очень дорогую. Цена и качество в равновесии. Мне за 45, дефицит влаги и проффицит морщин. Кожа увлажнилась, цвет стал приятный, ощущаю лифтинг-эффект. Подсадила 2х подруг на нее. Единственное : крем-маска Экстрарегенирирующая пока не произвела впечатления. После ее нанесения не чувствую комфорта на коже.

Общая оценка: Положительно

 

05.02.2014
жанна
приветствую!премиум пользуюсь оч давно лет 7!посоветовала косметолог.Все замечательно если вы сразу себе подобрали по типу и совместимости!у меня оч проблемная кожа и я выкинула немало кремов этой фирмы прежде чем нашла то что идет на ура!гель ана10% волшебно,паста хлор.кератин супер,тоники без спирта отличные,для тела серии тоже хорошие,а вот с кремами намучалась,пока нашла свой!многие образуют пленку+ (лично у меня)прыщики буквально через пару часов появлялись.Так что повторюсь в принципе косметика хорошая если подобрать как следует,а уж подобранная работает замечательно!

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2013
Светлана
В общем и целом косметика приемлема. Пробовала:
Гель пенящийся - не подошел, т.к. содержит большое количество sodium lauryl sulfate - это дешевое ПАВ, у меня на него аллергия.Это средство используют и в более дорогой косметике, поэтому здесь больше индивидуальная непереносимость.Использовала один раз, на второй не хватило.
Эмульсия для снятия макияжа - очень эффективная,содержит масла, после остается пленка,при попадании в глаза щиплет, на утро глаза могут отекать, к сожалению 2 последних момента сделало невозможным ее использование для меня.Не смогла осилить половину.
Гель с АНА -10% - очень довольна, нет ПАВ, не пениться, не раздражает, просто находка для жирной кожи. Использую вместо пилинга, пилинг раздражает т.к. содержит микрочастицы, здесь же ровное воздействие, не пересушивает, у него РН-3,5. Использую 1-2 раза в неделю.
Аромаспрей освежающий -неплохо, нет спирта, не пропиленгликоля, пользуюсь как тоником после умывания протираю томппоном, но потом смываю, т.к. оставляет пленку на лице, она сильно сушит.Использовать в течении дня тоже не могу,причина та же.
Лосьен ухода за жирной кожей лица - эффективен, нет спирта, для тех кому до 26 очень интересно, Мне 30 - сильно сушит, после очищения смываю. Но зато нет прыщей.
Фитотоник -изначально показался просто волшебным, после половины флакона, поняла что не подходит, т.к. содержит очень много пропилен гликоля (спирт из нефти).Покупайте на свое усмотрение.
Сыворотка гидробаланс -хорошее средство, прекрасно увлажняет и делает кожу мягкой, очень интересно для сухой кожи.
Сыворотка антистресс для век - не очень, оставляет легкую пленку на веках, сразу чувствуется лифтинг эффект, но когда улыбаещься то морщины становятся более заметными.
Крем Элексир для век- очень довольна, прекрасно увлажняет, немного подтягивает, не вызывает аллергии.
Флюид-маска Ever Young Premium Homework - отличная вещь, использую через день или 2, увлажняет и подавляет появление прыщей.
Бальзам для губ питательный -не подошел.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.10.2012
Jasmin
Здравствуйте! Из премиума взяла пилинги гликолевые 5% и 25% - делала как на жирную, так и на сухую кожу - результат уже после 2-го сеанса виден был. При жирной коже - цвет лица выравнивается, а сухая - даже после первого раза становиться увлажненной и гладкой. В общем довольна! Так же порадовал крем защитный SPF35 - очень нежная текстура, приятный аромат - прекрасно увлажняет. Маска Грязевая - для жирной кожи - действительно сужает поры, результат пока особо не увидела, т.к. на след. день жирность все равно проявляется в Т-зоне

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Салонная косметика: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 



Оставьте ваше мнение о косметике Салонная косметика:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Салонная косметика.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.