Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Новинки косметики | Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Рецепты соусов
Лучшие фотостудии в Москве
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Таблетки красоты

Гороскоп причесок

Обзоры новинок

Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Календарь причесок
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Экзотическая коллекция Carnival of Colours от CATRICE
DARK ROMANCE: слияние готики и гламура
Новая линейка шампуней для мужчин CLEAR MEN
Коллекция супергероев от essence Superheroes

Дистиллятор

Оборудование для очистки воды. Новости и аналитика.

laborcatalog.ru

Ломбарды Москвы

Ювелирные изделия. Бланк регистрации.

zlatolub.ru

Препараты продлевающие половой акт

Узнай как увеличить половой акт максимально! Как долго не кончать! Видео

yarkij-sex.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Сто Рецептов Красоты

 

Отзывы о косметике Сто Рецептов Красоты
Всего отзывов: 833
За: 580
Против: 132
Нейтрально: 121

Оставьте Ваш отзыв о косметике Сто Рецептов Красоты

 

ксения
Девочки всегда отрицательно относилась к калине пока случайно не купила крем масло с персиком это чудо мягкий питает нет пленки на2 месте кокосовое масло не парафин и си ликон не скатывается некоторый импорт рядом не стоял браво калине за этот крем мне45 лет кожа сухая с сосудами

Общая оценка: Нейтрально
07.06.2014

 

Елена
.Покупала и маски и кремы этой линии.Деньги на ветер. Никакого результата. Дешевая , сильно пахнущая косметика. Реклама о ее натуральности0вранье.

Общая оценка: Отрицательно
29.05.2014

 

Yana
Покупала раньше черный жемчуг и чистую линию,а потом как то случайно попалась сто рецептов-купила тоник увлажняющий,вполне себе устроил по качеству,очищает,не сушит,кожа приятная.Потом попробовала увлажняющие крема в тюбиках,не скажу что эта косметика прям чудеса творит,но не скажу что она не ухаживает.Покупаю маски и люблю их-беру разные и всегда хороший результат.Пенка для умывания у них хорошая,на много больше подойдет тем у кого комбинированная кожа.Иногда могу побаловаться их бальзамами для волос,крема для рук и ног беру,особенно на лето нравятся,легкие и впитываются хорошо.Нормальная бюджетная косметика,за иные деньги можно зачастую получить куда худший уход.

Общая оценка: Положительно
13.05.2014

 

Maришка
Подбираю сейчас косметику,чем пользовалась зимой сейчас тяжеловато,весна не слишком хорошо отразилась на коже,да и попросту возникли неприятности от использования среднего ценового диапазона иностранного масс-маркета,из такта называть фирму не буду.Прочла очень много в интернэте неоднозначных отзывов о разной косметике нашего производства,все как всегда не однозначно,покупать снова дорогостоящие крема не хотелось,гарантии что эта волшебная баночка решит все проблемы нет,уже выяснила это.Купила кремик в тюбике с медом для сухой кожи,состав не самый органичный,но самый органичный в косметике собственного производства,пардон.Срок годности небольшой убедил что не такая уж и не натуральная эта косметика,рискнула в общем,тем более что попала в магазине на свежий завоз-понравился,хоть и переживала сильно,боялась что мед аллергию вызвать может.Пока СБ не вызвал,из минусов-слегка навязчивый запах,но в моем случае это уже не проблема,больше волнует дейчствие крема.
Плюсы-жизнерадостная упаковка,тюбик(не слишком люблю крема в баночах),легкость крема на удивление идет в ногу с питанием,хорошо впитывается не оставляя жирности или липкости на коже,не вызывает сухости и стянутости,цена-очень демократичная и самое главное пока нет признаков аллергии на лице.Прочла что многим с моей проблемой сухости кожи подходит крем с облепихой лифтинг,если не разочарует мой медовый то рисну приобрести еще и этот.Пока пишу о том чем пользовалась.Надеюсь что мой отзыв кому то пригодится.

Общая оценка: Положительно
13.05.2014

 

Marina
Жаль что видно сняли с производства Увлажняющую маску с клубникой,Крем Морковный омолаживающий в тюбике произвел приятное впечатление.Мыло СРК нравится детям,гели для душа не плохи,одно Но сушат кожу слегка,Шампуни и бальзамы,как то не очень.Средства для лица очищающие в принципе для разнообразия устраивают и цена довольно демократичная.Крем для рук не плох,но сильно легкий,брала увлажняющий,Крем для ног с тыквой как многим тут нравится исключительно из за запаха.

Общая оценка: Положительно
10.05.2014

 

Яна
Оценка нейтрально-только исходя из воспоминаний прошлого.
Сейчас к сожалению стала абсолютно бестолковой серия,прежде очень мной любимая.Даже крема для рук никакие,обидно...
Куда подевались маски которых было на любой вкус и тип кожи не понятно,крема тоже стали никакие,очень жаль.

Общая оценка: Нейтрально
27.03.2014

 

kira
У меня так.. комси-комса с этой косметикой, особенно из-за отдушек, молочко для умывания перенасыщено ими настолько, что после умывания это становится просто невыносимым, дешевый удушливый ароматец, видимо, перекрывает запахи не совсем перфективных ингредиентов, иначе зачем его столько вбухивать в средство, что маскировать?? Минус ещё и в том,что консистенция средства стала иной, я брала несколько лет назад, молочко было густенькое, а сейчас бултыхается, как разбавленное.
Крем Лифтинг и Увлажнение ( баночка с желтой крышкой) тоже не впечатлил, никакого лифтинга и впомине нет, хотя заявлен на 1 месте, обычное себе среднее увлажнение, питание и несёт растительной химозиной. Неужели нельзя поработать над облагораживанием отдушек для своих кремов? Консистенция крема легкая, впитывается неплохо, оставляет жирноватую пленку на щеках, но признаем, приятнее свободинских и нивеевских кремов. Ну, а в целом середнячок- косметика без особых затей. Покупала ее этим летом в отпуске, особого желания забивать ею чемодан абсолютно не было.

Общая оценка: Нейтрально
16.02.2014

 

Арина
Очень люблю их восстанавливающую маску с мёдом! Эффект от неё такой же, как от подобной маски Declare, только стоит в 8 раз дешевле. Особенно хороша данная маска для зимы и лета - отлично восстанавливает кожу после мороза и пересушивания летней жарой. Эффект виден после 1-2 применений. Что ещё важно - не вызывает аллергии (на многие подобные у меня была аллергия, потому и сравнила эту маску с маской косметики для чувствительной кожи Declare).

Общая оценка: Положительно
13.02.2014

 

malina
Кстати, не плохая косметика у них. Я вот ещё в добавок покупаю Arafel Гель Алоэ Вера, по-моему, довольно не плохой эффект дает. По крайней мере, для того чтобы поддерживать чистоту кожи - этого геля вполне достаточно. Никакой сыпи, кожа всегда гладкая и здоровая.

Общая оценка: Положительно
09.02.2014

 

Анжелика


Хочу написать отзыв не только о косметике СРК, а и о других. В связи с финансами, Посмотрев рекламу в телеке, прочитав пару отзывов решила купить:

СРК «-«: если кто-то пробовал в детстве бабушкину косметику, то запах и консистенция имеенно старинной бабушкина косметика. Шампунь и бальзам купила перцовый, шампунь запах бренди-колы, бальзам нормальный. Прочитав после покупки больше отзывов, а именно состав по каждому компоненту шампуня, поняла что химии там достаточно. Да и в кремах она тоже есть. Читала отзывы что не выпадают волосы, вранье, как выпадали, так и дальше выпадают, да и моих кудряшек как то мало стало!

«+»: крем -кожа становится гладенькой, шамнунь волосы пушистые.

Думаю это косметика не подходит людям у кого проблемная кожа, и думаю что что-то натуральное они добавляют, так кК натуральные компоненты (типа масла разные) могут вызывать у не которых аллергию, по-этому и отзывы плохие. . В ютубе много видео и все девушки говорят что дешевая косметика не всегда плохая! Согласна, но не настолько дешевая, да и не одна состав видимо не читала! Цена – да низкая, за счет не только натуральности, а другой химии которую добавляют.

Др. косметика (может не со всем сюда пишу, но все же): то что продается в магазинах, про нее можно не писать, одна химия, последним чем пользовалась черный жемчуг , по совету своей бабушки вроде ничего так. Когда были деньги пользовалась чешской Мануфактура: скраб оболденый у них, крем пивной для лица ничего так, остальное особа эффекта нет. И если сравнить скраб для лица СРК и мануфактуры, то СРК отдыхает. Но в мануфактуре не дописывают состав, в некоторые шампуни добавляют химию, то есть не 100% натуральное. Но думаю скраб и молочко у них натуральное, но даже пахнет тем чем написано. Не плохая косметика naturasiberica, одобрено Швейцарией и еще чем-то , но тоже в составе шампуня читала отзывы что-то есть, я пользуюсь пенкой и молочком для лица – запах классный, но за год надоел! Еще моя мать работает в фирме которая выпускает дорогую косметику PROPOLINE , шампунь ну вроде не плохой, запах сильный, но мать говорит что там не 99 % натуральности, она им и не пользуется, тоже добавляют что-то не хорошее. Покупала маску для лица Доктор ноны в свое время из глины, хорошее, но цены бешаные, сейчас асортмент косметики богаче, можно и подешевле найти!

Выводы: купила компоненты на родине для того что бы делать косметику самой, натуральную без всякой химии, пока буду делать мыло и крема для лица, когда появится деньги буду покупать в США, там ин-магазин признан самым лучшем по натуральной косметике, так вот если делать самой, то цена будет выше чем у СРК. .

Общая оценка: Нейтрально
27.11.2013

 

Ezhevika
Очень довольна лосьоном огуречным для снятия макияжа с глаз. Быстро и мягко удаляет косметику с глаз, великолепный результат и приятная цена)). До этого пользовалась гарнье, ланкомом, мэри кей. Спасибо производителям за чудесный продукт!

Общая оценка: Положительно
07.09.2013

 

василиса
купила крем и молочко для снятия макияжа с облепихой и маточным молочком.
воспользовалась пару раз для снятия туши и так далее, и что? наутро обсыпало лицо красными подкожными прыщами,
думала от чего другого, воспользовалась ещё раз и опять прыщи. теперь точно знаю, что это от молочка, а вот кремом боюсь
пользоваться, явно аллергию дающая косметика. кстати, насчёт запаха верно написали, молочко имеет сильную отдушку.

Общая оценка: Отрицательно
20.08.2013

 

Кис-кис
вчера купила бальзам маску для волос с желтком и сегодня утром воспользовалась ей!не знала куда деться от ужасного запаха на моей голове! ужас! Да еще и щипает!!!
Для производителей: думать надо что в состав запихиваете!!!! теперь дешевой косметике не доверяю еще больше...хотя куда уж было больше.....

Общая оценка: Отрицательно
14.08.2013

 

Віта
на даний момент користуюсь гелем для вмивання Сто рецептов красоты (лимонний сік, листя екваліпта, огірковий сік) із антибактеріальним ефектом, проти жирного блиску- ефект чудовий, подобається, те, що треба для жироної шкіри,а також дуже освіжає! Також користуюсь шампунем для жироного волосся з чьорним хлібом- волосся очищається добре, моє приємний запах, шампунь не викликає перхоть, волосся має гарний вигляд!

Общая оценка: Положительно
09.07.2013

 

Ольчик
Косметика сто рецептов красоты хорошая. Я уже долго пользуюсь шампунем и бальзамом для волос. Пробовала молочко для снятия макияжа, тоник, маски для лица. Все очень нравится. Скажу честно, на ней не остановилась и пользовалась какое-то время дорогой косметикой -результата никакого, даже хуже...
Поэтому выделяю ряд преимуществ этой косметики: если не делает лучше, то уж точно не портит + не дорого. Хотя бальзам для волос, купленный мной последний раз, значительно отличался по эффективности от предыдущих. Из чего я сделала вывод, что даже такая косметика может быть поддельной. Нужно покупать в проверенных местах.

Общая оценка: Положительно
14.06.2013

 

Ильсияр
Пользуюсь линией СРК года три - это самые замечательные косметические средства. В свои 59 лет я выгляжу на 35-40 не старше, и все у меня спрашивают , чем же таким я пользуюсь и какие диеты соблюдаю.

Общая оценка: Положительно
25.05.2013

 

Мария
Добрый день.А мне безумно понравилась линия СРК!!!на вкус и цвет товарищей нет.раньше работала с такими фирмами(виши,лиерак,ланкастер,дюкре,авен,ля рош позе и т.д.)естественно пробовала все это.н е скажу,что плохо...но очень дорого....и тут мне посоветовали попробовать СРК,я сперва смутилась,так как не люблю дешевую косметику,но.....она превзошла все мои ожидания.я просто в восторге.а кому не нравится-шагом марш в аптеку!!!УДАЧИ!!!И ПОПУТНОГО ВЕТРА!)))))))))))

Общая оценка: Положительно
16.04.2013

 

Анастасия
Гель для умывания с клубникой очень плохой, очень плохо смывается с кожи, чувствуется что не натуральный, да и в составе многих средств сто рецептов красоты много всяких парабенов и химикатов, вот так, так что читайте состав.

Общая оценка: Отрицательно
13.04.2013

 

fYZ
Здравствуйте!Хочу поделится своим мнением о СРК!Всегда пользовалась такими фирмами как Лореаль, Шанель,Ланком, Виши, Мэри Кэй, также брала Нивеа и Гараньер ( последние 2 просто отвратительные марки - очень жирные как для тела так и для кожи лица+ещё оставляют липкий эффект ), а вот сегодня решила купить СРК молочко для тела с клубникой и простоквашей - я была просто в восторге! Во-первых запах просто замечательный и держится на теле ещё пару часиков, во-вторых кожа после него становится шелковистой и нежной, а в третьих - что для меня одно из самых главных - не оставляет липкий эффект на теле! Я была очень довольна им! Да и ещё - как эксперимент попробовала на коже лица ( она у меня комбинированная ) - эффект потрясающий-никаких покраснений и раздражений не было на коже! Вообщем очень рекоммендую :))))

Общая оценка: Положительно
03.04.2013

 

Алена 42
Косметическая линия Сто рецептов красоты просто чудо. Никогда не думала что такая дешевая косметика может быть хорошей. Раньше покупала дорогую и далеко осталась не в восторге. Только кожу портить. А сто рецептов красоты понравилась. Бальзам для губ хороший и для лица средства хорошие,для снятия макияжа с глаз тоник хороший. Раньше пользовалась Гарньер и Олей глаза краснели просто жуть. Пользовалась бальзамом для губ от Ив Роше. Не поверите, после него лучше намазать губы обычным вазелином и то мягче будут. Так что дерзайте, женщины. Желаю удачи.

Общая оценка: Положительно
17.03.2013

 

Елена

косметика сто рецептов красоты мне очень нравится. Я пользуюсь кремом для рук Антивозрастной очень эффективен. Пользуюсь кремом для лица Крем_ сыворотка 35+ Хороший крем и запах тонкий и нежный И эффект есть. Сколько перебровола дорогих кремов,все ерунда_то скатывается, то аллергия. Особенно Ив роше и Гарньер И Лореаль туда же. А сто рецептов красоты просто чудо .Так что дело не в цене. Виши тоже скатывается . Еще хороший лосьон для снятия макияжа с глаз огуречный никакого раздражения, пахнет огурчиком. Чудо. Ну кому что идет.

Общая оценка: Положительно
17.03.2013

другие отзывы о косметике Сто Рецептов Красоты: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  / отзывы о косметике



Оставьте ваше мнение о косметике Сто Рецептов Красоты:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Сто Рецептов Красоты.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© Make-up.ru 1999-2014
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.