Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Новинки косметики | Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Рецепты соусов
Лучшие фотостудии в Москве
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Таблетки красоты

Обзоры новинок

Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Пицца люберцы

Пиццерия - доставка и заказ пиццы. Пицца, суши, напитки, горячие закуски

figaropizza.ru

Эко

Клиника ЭКО на в Москве - лечение женского и мужского факторов. Результат

pokolenie-nxt.ru

Свадебные агентства

Свадебный портал. Проведение свадебных мероприятий

creativeweddings.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Sisley

 

Отзывы о косметике Sisley
Всего отзывов: 694
За: 526
Против: 59
Нейтрально: 109


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Sisley

 

18.01.2015
Ирина
5.11.2011
Nadezhda
Накупила много всего из Sisley:
Пенящаяся фитопаста
Молочко с лилией
Цветочный тоник
Тоник на тропических смолах
Крем-гоммаж
Маска с тропическими смолами
Сероботанический комплекс
Сислея для глаз
Крем с огурцом
Олл дей
Комплекс с тропическми смолами
были еще пробники разные:
Гидрафлеш
Маска для глаз увлажняющая
для бюста
для тела что-то
шампунь
сислея для лица
Денег потрачено - куча!
Эффект мягко говоря так себе. Более дешевые марки (люкс, конечно) давали лучший эффект. Очень разочарована, потому что что-то из этого еще и поры забило (не поняла, что именно). не зацепило ничего!! Может, просто не мое, уж больно хвалят марку, а мне никак. Кое-что просто пошло в мусорное ведро (это при таких-то ценах!). Жалко потраченных средств.
Я только не поняла зачем покупать два разных тоника))))один для жирной кожи купили ,другой для сухой)))комплекс с тропическими смолами-это для жирной кожи,зачем было покупать .Дама Вы там сначала разберитесь какой тип ваша кожа а потом косметику нужно покупать!

Общая оценка: Положительно

 

20.10.2014
Victoria
Самый лучший тональник из всех испробованных - Сислей в стекле. Он делает кожу идеальной, при этом, совершенно незаметен. Кроющая способность ооочень высокая, перестала использовать консилер.
Маска с черной розой - шедевр. Ровное, свежее, отдохнувшее лицо. Ценник, конечно, нехилый. Подобный по эффекту бюджетный вариант есть у Коррес (маска с шиповником, улучшающая цвет лица).
Маска с глиной (розовая)- ничего особенного
Крем с тропическими смолами существенно уменьшает поры, тональник на него ложится идеально. Хорош для лета, на зиму маловато увлажнения.
Маска вокруг глаз (в зеленой тубе) неплохо справляется с отеками, но за счет мощного дренирующего эффекта возникает сухость и, как следствие, сеточка морщин. Так что определенно не для ежедневного использования.
Консилер не понравился вообще.
База под макияж - отлично.
Вывод: оч.много действительно качественных продуктов, но нужно все пробовать.

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2014
Елена
Я совсем недавно попробовала данную косметику по совету своей близкой подруги. Сначала приобрела тушь и помаду на пробу и мне эффект от них очень понравился. У меня вообще проблемы всегда были с выбором косметики так как кожа очень чувствительная, а данная косметика оправдала все мои ожидания. Осень хорошие увлажняющие оттеночные крема, тени и тональники. Очень порадовало что в косметике используются по максимуму натуральные средства. Так же данную косметику удобно заказывать через специализированный магазин sisley-shop, они предлагают выгодные условия при доставке.

Общая оценка: Положительно

 

21.09.2013
Елена
Пользуясь косметикой Sisley около 3-х лет. Мне 63 года. Выгляжу на 10 лет моложе. Очень нравятся маски, особенно Éclat Express. После этой маски кожа просто светится. Крем hydra-global очень хорош для моей очень сухой кожи. Тональный крем в стекле замечательный - никакими другими уже не могу пользоваться. Пробовала перейти на более дешевые средства, но кожа становилась хуже и хуже... Теперь только Sisley.

Общая оценка: Положительно

 

28.07.2013
Марина
Я пользуюсь этой уникальной косметикой Sisley очень давно несколько лет. Пробовала несколько раз пользоваться другими брендами, но в итоге возвращаюсь к ней. Она действительно работает. Япользуюсь практически всей серией для зрелой кожи. Результаты налицо. Мне 53 года ,но выгляжу значительно моложе.

Общая оценка: Положительно

 

23.07.2013
Лола
Еще хотела бы оставить отзыв о тональном креме в стекле, купила после множества хвалебных отзывов о нем на просторах интернета. При затесте он мне тоже очень понравился, лицо с ним сразу после нанесения холеное, крем не жирный, не тяжелый, на лице я его не ощущаю вообще. Но есть один жирный минус,который перечеркнул все его достоинства - он реально темнеет на целый тон во второй половине дня носки. Поэтому с сожалением отставлен в сторону, сейчас пользуюсь матирующим тональником от Дольче и Габана, очень довольна.

Общая оценка: Нейтрально

 

23.07.2013
Лола
Я пользуюсь или пользовалась некоторыми продуктами Sisley. а именно гоммаж, мыло-брусок с тропическими смолами, молочко для снятия макияжа с шалфеем, тоник грейптфрутовый, экологическая эмульсия, быльзам для глаз и губ Эффикас, сыворотка Pore Minimizer, маски с тропическими смолами и с розовой глиной. Очень нравится гоммаж-скатка, он просто прекрасно чистит и полирует лицо, достаточно мягко, но и тщательно при этом, приятен в использовании, экономичен. Мыло с тропическими смолами достаточно сильно сушит кожу, с ним надо поаккуратнее, мне не подошло. Молочко и тоник - очень достойные, не ликие и не жирные, но полностью макияж молочко не дочищает, надо еще пенкой или гелем умываться. Экологическая эмульсия - без восторгов, приятный запах и консистенция, но минеральное масло на втором месте в составе, по-моему не комильфо для такой цены продукта. Сыворотка Pore Minimizer мне очень нравиться по ощущениям, пахнет травками, впитывается мгновенно,здоровый цвет лица, не жирная, довольно экономная. Поры, конечно, никуда не делись, но визуально мне моя кожа стала нравиться - гладкая. Маски хорошие, но по-моему, для глины дороговато.Можно не хуже в люксе или профе найти и дешевле в два раза. Эффикас мне очень понравился. Во-первых объем 30 мл. надолго хватает, во-вторых он мне реально убрал с верхней губы морщинку-залом кожи. Мазала вечером каждый день и вуаля, результат налицо. Говорят, что он с отеками хорошо справляется, не могу судить т.к. их у меня нет. Липковат, если переборщить с нанесением. А в остальном - очень достойный продукт

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Sisley: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 



Оставьте ваше мнение о косметике Sisley:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Sisley.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2015
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.