Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Телефон leeco le 2 купить

Впечатления пользователей о своих мобильных телефонах

kupileeco.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Guerlain

 

Отзывы о косметике Guerlain
Всего отзывов: 2766
За: 2031
Против: 218
Нейтрально: 517


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Guerlain

 

16.10.2015
Luiza
Я заказываю уже вторую помаду из серии Руж Автоматик, вначале купила номер 120 и позже 166. С этими помадами получаются прекрасные, глянцевые, в меру яркие губы. Помады не сушат, в меру стойкие и идеальны для дневного времени. Красивое оформление тоже доставляет удовольствие. Советую тем, кто ищет помаду, которая не сушит губы и красиво, дорого поблескивает на губах.

Общая оценка: Положительно

 

18.06.2015
Лютик
Спешу оставить отзыв на тушь Cils D`enfer (черная, неводостойкая), дабы уберечь потребителя от покупки. Ну прямо скажем, никакая, чтобы хоть что-то на глазах с ней сделать, надо вокруг нее танцы с бубнами кружить, нагреть там или щетку почистить, а мне совсем некогда этим заниматься. Обычная буржуйская тушь намного лучше работает. Эта же ресницы склеивает, загибает плохо, удлиняет чуть-чуть. Единственная радость - не раздражает глаза и смывается легко. Ах, да, еще косяк, по началу с ней ресницы выпадали аж по 5 штук в день. Это что за качество такое??? Повелась, что называется, на рейтинг в журнале от известной сети, непонятно только кто рейтинги в этих журналах составляет, такое ощущение что производители доплачивают.
Добью тюбик и вернусь с любимому Диору.

Общая оценка: Отрицательно

 

21.11.2014
no name
8 ноября помещала свой коммент о герленовском тональнике Тень совершенства или Tenue De Perfection, 02.
Честно оттестировала его в течение 2х недель, пользуясь средством практически каждый день, наносила в 9 утра и снимала в 6 часов вечера ( 8/9 часов носки). Скажу следующее: средство на коже меняется в течение дня, хотя в стойкости ему не откажешь. Самый красивый период его на лице, когда оно действительно радует, это сразу после нанесения, так где-то в течение полутора часа, вы имеете все и сразу: и матирование, и хорошую корректировку, и комфортность. Но через 1,5-2 часа, будем честными, картина меняется. Те кремниевые гранулы, которые должны бы способствовать абсорбированию себума, слабеют что ли, на носу , увы , начинает пробиваться блеск, и он требует хорошего припудривания. Я припудривалась метеоритами, не помогло, наносила на Т-зону матирующую базу от Кларанс, тоже не очень, в конце концов схватилась за компактку с матирующим эффектом от Клиник. Помогла, ничего не могу сказать. Пудра ложится на герленовский тональник идеально ровно и продляет ему его красоту.
Ещё через пару часов тональник, который заявлен как Тайм-Пруф, т.е. стойкий, как бы слегка меркнет, несовершества лица, которые он скрывал, начинают проявляться((, нужно или снова на отдельные места нанести корректор или точечно сам тональник, и снова припудрить.
Да, ещё такой момент, если под Tenue De Perfection нанести жирноватый дневной крем, это будет ошибкой, через два часа под тоналкой заблестит всё(!) лицо, поэтому я пользовалась увлажнением от Клиник из 3ступенчатой, оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и служит хорошей базой хоть для тон. крема, хоть для пудры.
Итак, я для себя сделала вывод: Tenue De Perfection, несмотря на то, что его создатели ставят акценты на стойкость и матирование, и покупатель решает, что это средство хорошо для комби и жирноватой кожи, - это не совсем так!
Тональник TDP больше всего подойдет нормальной коже, или даже суховатой. На комби- он даёт прорваться блеску, а это редко кому нравится, ну не из тех он чудес, что нанес на жирноватую кожу и забыл)).
И всё же, ради нескольких часов герленовской гладости ( той, что вообще характерна средствам для кожи этой фирмы), холёности, бархатистости, можно претерпеть все неудобства с припудриванием. В любом случае, Tenue De Perfection foundation - одно из качественных, на хорошем базисе изготовленное средство для осенне-зимнего сезона. Натужно рекомендовать не стану, описала, как смогла, каждый решает сам. Будьте красивы!

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2014
leiden
Пользуюсь несколько недель ночным кремом этой фирмы super Aqua - Creme, хочу сказать следующее: отменный увлажняюще-питательный крем на ночь, но после нанесения надо дождаться, пока впитается, тогда коже будет не так тяжело ночью, и ещё хорошо бы его промакивать, тк какой-то период лицо блестит, но наутро кожа ровная, гладкая, без высыпаний, без забитостей, можно обходиться без дневного аква-геля, настолько всё благополучно. Лицо за ночь подготовлено к всяким тональникам, пудрам, нет шелушений, сглажены морщинки, вообщем, хороший кремик.

Общая оценка: Положительно

 

08.11.2014
no name
Приобрела тональник Тень совершенства (....) 02 ..... Своя кожа комби, неморщинистая, но с небольшой пигментацией и пост-акне, которые требуют хорошей маскировки, желательно и матирования, тк Т-зона даёт себя знать блеском на носу. Использую достаточно часто тональные средства, не гнушаюсь масс-маркетом, в частности, тональниками от Лореаль, Катрис, Мейбеллин, МФ, а также пользуюсь люксовыми Ланком, Диор, ЭЛаудер, Клиник, Шисейдо. Последний казался мне наиболее подходящим для моей кожи, к тому же он с лифтирующим и уходовым эффектом, но сейчас на первое место для меня выдвинулся Герлен с его Тенью совершенства! Может быть, он действительно содержит 3 вида масел, как пишут в вкладыше: тающее, обволакивающее, фиксирующее, может быть, это только реклама. Но текстура этого крема говорит о том, что работы по усовершенствованию текстуры тональника и максимальному слиянию его с кожей, проведено очень много.
В этом тональнике все соразмерно. Во-первых, текстура, она не жидкая, не флюидная, но и не густая, масочная, а такая, как раз тютелька в тютельку, хороша для того, чтобы без особых усилий, при минимуме движений, как будто обычный уходовый крем, нанести на лицо небольшое количество средства. Распределяется по коже мягко, бархатно, тонко, и эффект сразу виден, - выровненный, живой, сияющий цвет лица, без разводов, без пятен, плюс не надо ждать никакой усадки и приспособления, долой спонжи, пальчиками раз - и готово. Правда, для большей объективности, добавлю,что на под него на особо проблемные местечки нанесла корректор. Во-вторых, опять-таки текстура, которая даёт коже эффект матовости, но при этом не известковой, а именно живой матовости с акцентами в виде отсветов на контурах лица( лоб, скулы). Поры сглаживаются, присмотревшись, не увидите в них провалившегося тональника, его как бы нет, но он тут! В-третьих, ещё раз текстура, которую совершенно не ощущаешь на лице, не-ве-со-ма! Не даёт реакции на глаза( у меня было и такое), никакого ощущения пушистости, загруженности нет. При притрагивании к затонированному лицу ощущается влажноватость, мягкость, эластичность кожи. Никакого припачкивания об одежду, о башлык, о воротник и тд, то, чем грешат многие тональники. Приходится часто видеть в магазинах одежду, которую примеряли и выпачкали у ворота тональником. Раздражает это свинство безмерно!( Вот это как раз тот тональник, который не даст случится конфузу. В-четвертых, цвет и аромат. Средства Герлен всегда пахнут приятно, Тень совершенства не исключение, вдыхаешь тонкий , приятный цветочный запах, к счастью, ненавязчивый. Вообщем, все соразмерно. Что же касается цвета тона 02 Беж Экла, то он на моей коже желтовато-бежевый, на слишком белой коже может уйти и в желтизну и отличаться от шеи. Как ведёт себя после нескольких часов носки напишу во второй части своего поста.

Общая оценка: Положительно

 

21.08.2014
Шура
У меня есть несколько пудр от Герлен,в том числе компактные метеориты, недавно закончились метеориты-рассыпушки, уже выкинула баночку. Вот купила их шарики Революция Света , 2 Clair Поскольку заказывала их через интернет-магазин, думала, что меня надули и отсыпали половину банки)), мне показалось, что шариков подозрительно мало, всего полбанки...сразу кинулась в интернет, оказывается, у всех столько, успокоилась)) Ну что ж.. пудра мне понравилась, запах, цвет, эффект на лице. Набирается легко, шарики достаточно мягкие, на дне, вот уже смотрю и подраскрошились, наношу их стандартной, в дрогисте приобретенной кистью прямо на тоналку и румяна, лицо светлеет, разлаживается, милеет)), немного матируется, эффект схож с тем, что дают компактные метеориты. Пожалуй, присмотрюсь к коричневым шарикам, хотя поздновато, ведь лето уже на исходе.

Общая оценка: Положительно

 

16.03.2014
mini
Лак для ногтей от Guerlain 00 lingerie, отменного качества в стиле нюд, с естественным финишем и глянцем, стал моим мастхэвом, если нет времени на долгие посиделки у маникюрши.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Guerlain: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396 



Оставьте ваше мнение о косметике Guerlain:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Guerlain.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.