Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Vitaskin

 

Отзывы о косметике Vitaskin
Всего отзывов: 72
За: 47
Против: 12
Нейтрально: 13


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Vitaskin

 

11.06.2011
Леночка
Купила серию дневного крема, ночного и под глаза плюс ампулы с коллагеном... Обрадовалась, что купила у прямого дистрибьютора.
У меня достаточно чувствительная кожа и эффекта долго ждать не пришлось: через пару дней использования вышли прыщи (так как текстура крема достаточно плотная и после нанесения лицо сильно блестит, а кроме этого ощущение пленки долго преследует)
Может быть я не ту серию себе подобрала, хотя моей подруге понравилась серия..... Предложили маме - она мне сказала через пару дней так же, что крема не очень понравились... Пришлось свекрови подарить (ей хоть бы хны... все идет :-)
А от коллагеновых ампул -- я просто в восторге, мама моя тоже. Ампулы советую всем. Крема - -никому не советую. Есть другая альтернатива за те же деньги

Общая оценка: Отрицательно

 

04.04.2010
Танечка
Очень нравится бальзам для губ Витаскин - перепробывала все их виды.Приятная отдушка ванильки(не встаёт поперек горла),мягкий,длительное увлажнение.В моей косметичке - предмет первой необходимости!

Общая оценка: Положительно

 

19.03.2010
elena
По совету косметолога использовала гель для умывания и крем для век: гель - никакого положительного эффекта, крем для век очень плотный, не понравился, чтобы не выбрасывать использую на другие части тела

Общая оценка: Отрицательно

 

11.03.2010
Елена
Пользуюсь ночным кремом Vitaskin 45+.
Очень довольна.Меняла крем на другую,более дорогую серию-потом возвращалась-моей коже очень комфортно от Vitaskin 45+...Использую даже как дневной-только лишнее снимаю салфеткой.

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2010
Елена
я поклонница ампул с коллагеном. девочки, всем советую-они действительно работают. главное, не лениться и наносить курсом 21день. а в сочетании с аппаратами (Гальваник, УЗдля лица и тела) вообще чудеса-проникновение быстрее и глубже!и я мажу на все части тела-после проф антицеллюлитного массажа, на пятки и локти (если сухость большая), обязательно после бани или сауны. коллаген оч увлажняет, поэтому если зимой пользуетесь, то выходите на улицу только через 1.5 часа после нанесения.
по поводу ампул Анти-акне у меня есть дополнение из практики-они не только для тех, у кого гнойничковые высыпания. там присутствует горная арника-это мощное лекарство для капилляров и сосудов, укрепляющее стенки сосудов. я рекомендую тем девочкам, у кого сосуд звездочки на лице, бедрах,тем, кто курит(они в группе риска по расширеню сосудов на лице!) у кого начальный варикоз на ногах-арника дает хороший внешний эффект, снимает вспаление и ОТЁКИ(на любой части тела). кроме того, арника способствует ускорению и заживлению любых ран, ожогов, снятию зуда от укусов насекомых. так что держите дома хотя бы для детишек в качестве экспресс средства при ушибах-синяках-отеках.оно не аллергично.
а теперь ложка дегтя.. не покупайте себорегулир. крем серии PHARMA PURE EXPERT для жир. кожи. он в модной тубе, приятно пахнет трвками-муравками, НО лицо начинает блестеть уже через час!это еще полбеды. на него невозможно наносить тон-эта эмульсия скатывается, и все лицо в катышках как старая трикотажная кофта!(хотя со сроком годности порядок). приходится снова умываться.это большое разочарование!

Общая оценка: Нейтрально

 

26.01.2010
ксения
Мне тоже не подошел ночной крем этой линии ,мало того ,что он очень жирный ни как его не размазать по лицу ,он еще и забивает поры.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.08.2009
olla
Мне 43 года. Пользовалась кремом Vitaskin
age formula. Дневной крем хороший, приятной консистенции и ароматный. А ночной почему-то оказался очень жирный, вообще не впитывается и запах неприятный, как у старого крема, хотя срок годности не истек.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Vitaskin: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 



Оставьте ваше мнение о косметике Vitaskin:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Vitaskin.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.