Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика J.F. Lazartigue

 

Отзывы о косметике J.F. Lazartigue
Всего отзывов: 30
За: 13
Против: 9
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике J.F. Lazartigue

 

29.10.2017
наталья
купила шампунь от выпадения волос и сыворотку-шампунь очень жидкий не удобно пользоваться мылится хорошо,о результате действия судить рано.сыворотка как-то тоже не впечатлила.больше положительных эмоций вызвала продукция фирмы зейтун.желаю всем найти своего ,,помошника ,, в борьбе с выпадением волос.

Общая оценка: Нейтрально

 

04.01.2013
Fotina
Пользовалась различными средствами этой марки. Хочу отметить шампунь и кондиционер с соевым молочком, просто сказка, и это с моими капризными волосами, которые вьются при любом раскладе. Но после этой серии волосы сами укладываются в правильные локоны и блеск супер просто! Вообще понравилась вся серия, кроме шампуня с коллагеном, не пенится совсем, да и после использования усталый вид у волос какой-то, но, точно знаю,
многим именно это средство нравится... Все индивидуально.

Общая оценка: Положительно

 

18.10.2012
malena
Купила красящий гель для волос. Ужас! Цвет не соответствует обещанному. Кроме того он очень не красивый и тусклый.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.03.2012
***
Неоднократно пользовалась средствами этой марки и все было отлично. Недавно купила в Артиколи в Гуме шампунь и кондиционер с соевым молочком. Шампунь ужасен. Вряд ли это подделка, просто, думаю, сам по себе некачественный. Запах слишком резкий - шампуни других линий так не пахнут, да и кондиционер тоже имеет нежный аромат. Но это не главное. В общем, 2 раза им помыла им голову - волосы по длине норм., не жирнит и не пересушивает, слабо пенится, НО!!! - после него очень горит кржа головы и корни болят ужасно, как после сильной краски. Непонятно вообще, что они туда налили. Так что, если сомневаетесь, лучше не покупайте. Вот увлажняющий там нормальный.

Общая оценка: Отрицательно

 

10.10.2011
Елена
По совету консультанта купила гель с прополисом, предназначенный для жирной кожи головы. Пользовалась в течение месяца. Эффекта не увидела. Жалко потраченных 1.700 рублей.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.11.2009
вика
мне лазартиг понравился очень и моему парню тоже. у него проблема- постоянно перхоть. консультант протестировала его и рекомендовала стимулактин и шампунь от перхоти. пользуется уже 4 месяца. в добавок пришли и купила витамины. эффект потрясающий. я мелированная бло, пользуюсь от выпадения маской лазартин, но шампуни от сухости выбрала марьям кведо. тоже отлично. попробовала шампунь для частого использования лазартиг. понравилось, хоть и страаю аллергией. ничего эта марка не вызывает плохого должна сказать, при условии грамотной консультации и правильного применения. девочки, смывайте шампунь грамотно, а не с дурью

Общая оценка: Положительно

 

17.10.2009
Anastasia
Пользовалась шампунем с коллагеном - очень понравился. Волосы от природы тонкие и пушистые, после использования шампуня стали гладкими, блестящими, утяжеленными и как бы заструились. Считаю, что ожидаемый косметический эффект был достигнут на 5.

Общая оценка: Положительно

 

15.07.2009
Lakki
Испытала на себе 3 пробника: маска увлажняющая перед шампунем, шампунь и бальзам для сухих и поврежденных волос. Волосы крашеные осветленные блонд, требующие особый уход. Уж очень расхваливала консультант эту косметику для волос, хотя я пришла за ЛеонорГрейл. В итоге, волосы стали очень сильно блестеть, мягкие, легкие, но вот особого увлажнения я не увидела, концы пушились, пришлось вылить дополнительно сыворотку для кончиков РенеФуртерер и ср-во для укладки ВеллаСПСтартАп. Возможно, от 1 процедуры не стоит ждать ошеломительного эффекта?! Каждое из ср-в стоит около 2000р.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.07.2009
Елена
Сказать честно, я искушенный покупатель. Волосы у меня тонкие и не густые и поэтому стараюсь покупать новинки для укладки волос хорошего качества и престижной марки. Но попробовав тоник для придания объема этой марки, была очень расстроена. Объем получается небольшой, а прическа теряет форму довольно быстро.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.05.2009
Susiclub
Я - не аллергик, но после первого применения шампуня с коллагеном у меня горело всё лицо, на которое попал этот шампунь, а также кожа головы. Во второй раз подобный эффект не наблюдался. Шампунь не плохой, но плохо пенится.

Общая оценка: Нейтрально

 

11.11.2008
Шипучка
Пользуюсь шампунем для объема и тоником-спреем для объема, все нравится. Волосы у меня тонкие, легко укладываются в любую прическу и так же легко потом возвращаются в то положение, в которое хочется лично им. Раньше без пенки/геля/лака волосы вообще никак не смотрелись, висели , как у пацана, сейчас даже просто после мытья шампунем, высохнув, принимают объемный вид. У меня результат налицо, потому как есть с чем сравнить, а кто не доволен этим шампунем, может, от природы наделен объемными волосами. Тип волос у меня нормальный, проблемы секущихся концов, жирных корней нет.

Общая оценка: Положительно

 

29.09.2008
Катюшка
Лично мне эта марка очень подошла, пользуюсь маской с морковью, волосы блестящие и увлажненные, крем-шампунем с протеинами, он не мылится почти, но волосы после него чистые и красивые, мнеон очень нравится пользуюсь им уже года три, сываротка от вападения волос помогает, волосы перестали выпадать

Общая оценка: Положительно

 

20.07.2008
Irene
Купила Pre-shampoo cream с маслом ши и спрей с протеинами шелка - полное разочарование, волосы мелированные, пористые и сухие, после применения данных средств еще и сальные стали.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.01.2008
ella
Попробывала у них почти все средства для сухих волос, результат в лучшем случае на троечку... Единственное, крем с маслом ши (наносится на ночь) оставил неплохое впечатление. А вообще я считаю что за эти же деньги можно приобрести более качественную косметику. В этой я разочаровалась...

Общая оценка: Отрицательно

 

05.01.2008
Наталия
Первая покупка мной из этой серии - спрей-блеск с эфирными маслами для видимого устранения секущихся волос ожиданий особо не оправдал, так как ничего кроме эффекта засаленности на волосах не оставлял. Покупала давно, сейчас такой в продаже не вижу. Второй промах - шампунь морской для комбинированных волос (жирная клжа головы и сухие кончики). Не понравился ни запах, ни цвет, ни эффект от шампуня. Увлажнения кончикам явно не поступает, а на коже головы даже при хорошем промыве остается глина, входящая в состав шампуня, призванная адсорбировать излишнюю сальность, и при высыхании волос эта глина замечательно инсценирует присутствие перхоти на голове. Видно ее, в общем. Хотела на этом эксперименты с этой косметикой завязать, только с последней надеждой и деньгами купила увлажняющий шампунь - запах приятный, промывает хорошо, волосы радуют. Кондиционер с молочными протеинами тоже очень хорош - увлажняет, снимает статическое электричество, нет эффекта утяжеленности и жирности волос при этом. Маска перед мытьем с маслом Ши, оставленная на ночь на волосах, восстанавливает хорошо структуру волос, запах приятный. Так что все подбирается путем проб и ошибок, исходя из индивидуальных особенностей волос и предпочтений. Жалко только, что диапозон цен высоковат.

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2007
Окси
Несмотря на множество отрицательных отзывов в этом рейтинге о фирме, рискнула купить шампунь для вьющихся и нераспрямлённых волос (у меня вьющиеся от природы). Это СКАЗКА! Именно то, что мне было нужно. От некоторых шампуней мои волосы распрямляются, от некоторых - теряют в объёме или плохо вьются, а от этого легли замечатльными крупными локонами, да и держали объём дня на 3 дольше, чем обычно! И это при том, что я не пользуюсь укладочными средствами вообще. Я в восторге, теперь осталось только купить кондиционер для полного счастья.

Общая оценка: Положительно

 

05.10.2007
Маруся
Оттеночный кондиционер просто супер, у меня сухие жесткие волосы, красить боюсь, а этот кондиционер для меня просто находка- дает красивый оттенок и волосы блестящие, эластичные.
Спрей-блеск выкинула, сначала пыталась привыкнуть, но НЕТ, ужасное средство, волосы как-будто маслом намазали-ФУ.

Общая оценка: Положительно

 

07.07.2007
Наташа
Пользовалась восстанавливающим средством до мытья волос Pre Shampoo Cream with shea-butter и шампунем для сухих волос с коллагеном.(покупала в Артиколи по совету консультанта).Шапунь не понравился.Волосы после использования висят жирными сосульками,плохо смывается,не промывает.Это при том,что волосы у меня очень сухие и поврежденные из-за окрашивания-блондирования-выпрямления. Стоит ок.1200 - совсем не оправданно! Маску для восстановления наносила на ночь- вроде ничего,правда немного смывает цвет и сильного эффекта я не прочувствовала.(ни плохое ,ни хорошее).Больше из Лазартика ничего не куплю!

Общая оценка: Нейтрально

 

23.03.2007
Наталья
Морской шампунь для комбинированных волос подсушивает волосы, ни о каком балансе и увлажнении сухих кончиков речи быть не может! Больше подойдёт целиком для жирных волос + имеет запах водорослей и морской глины, но это на любителя. Шампунь Stymulacnine 21 от выпадения волос вызвал жуткую аллергию, очень сушил волосы, даже больше, чем морской. Для чувствительной кожи головы и тонких волос совершенно не подходит! При том, если у вас длинные волосы вы их этим шампунем не промоете ни с первого, ни со второго раза, только с третьего, так как очень плохо пенится. А вот моему мужу подошёл идеально, у него от природы волосы густые, соответственно короткие, так после мытья этим шампунем были упругими, блестели супер и хорошо укладывались, как после посещения салона! В общем, отдала ему, а я сильно разочарованна, больше ничего пробовать из их шампуней не хочется, при стоимости 1000 р. за 250 мл ожидала большего.

Общая оценка: Нейтрально

 

10.03.2007
tanya k
Пробовала много люксовых серий для волос.Лазартиг из них не лучший.Пробовала-шампунь для объема-не понравился,волосы прилизанные и пачкаются быстро.Шампунь для жирных волос с микрочастицами-волосы как пакля.Маска с морковью-еще ничего.Гель с прополисом-началась аллергия.Бальзам не помню,по моему с протеинами-нормально.Последнее приобретение-Стимулактин.Все расхваливают.2 баллончика истратила и никакого результата.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.12.2006
Юлиана;
Шампунь для объема (безсульфатный) совсем не понравился. Эффекта нет, и запах у него ужасный. Срок годности нормальный, и даже если его где-то хранили долго, он бы пах по другому, не такой химией. Покупала в фирменном отделе. Ставлю пока нейтрально, т.к. больше ничего не пробовала, но, честно говоря, и не хочется.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.07.2006
Ангел
Пользовалась шампунями: с орхидеей, морским, очищающим с фруктовыми кислотами, сейчас купила увлажняющий. Волосы у меня комби-жирные корни/сухие кончики. Очень довольна этими ср-вами, вот только шампунь с орхидеей не подошел - появилась перхоть(перешла на морской, и все прошло с первого раза), зато мой муж использовал его за милую душу, запах конечно у него обалденный. Albertina, этот шампунь прозрачный, кажется желтоватого цвета.
Буду и дальше использовать эти шампуньки, мне очень нравится!

Общая оценка: Положительно

 

01.06.2006
Mamkin
Я купила шампунь с орхидеей и Energizing Elixir. Не очень поняла, за что отдала такую сумму. Волосы не поменялись, объема не прибавилось. Видимо, это тот случай, когда платим за раскрученность марки. Но хуже тоже не стало, за это спасибо.

Общая оценка: Нейтрально

 

23.05.2006
Kitty
Очень люблю эту марку...люблю свои волосы, люблю ухаживать за ними, поэтому перепробовала многое..J.F. Lazartigue - одно из самых любимых..
лучшее у них, из того, чем пользовалась:
Крем с маслом Карите для восстановления волос, наносится на кончики, желательно на ночь;
крем для увеличения объема у корней;
разглаживающий гель для волнистых волос и просто гель для волос...

вообще укладочные средства очень хороши...ну, кроме, пожалуй, спрея для объема. Консультант сказала, что его все хвалят, но мне не понравился - объема никакого не было и липковат.

Общая оценка: Положительно

 

22.05.2006
Samsara
Покупала шампунь для объема. Не поняла, за что такие деньги. Ничем не примечательный шампунь, волосы после него пачкаются быстро (впрочем, как и после любого другого), какого-то видимого улучшения текстуры волос и объема не заметила. Приглядывалась и к другим средствам, но пока не решилась.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.04.2006
Светленькая
Купила шампунь морской для комбинированных волос. Сначала эффекта не было, но когда консультант в магазине сказала, что бя перед применением его надо взботлтать я так и сделала (т.к. глина оседает) я это сделала и что вы думаете подействовало. 3 дня голова чистая. При условии, что у меня корни жирные на 2-ой день. Только концы меня беспокоят, хотя на них я масло накладываю для волос и все нормально. Именно за это шампунь положительно, а другие средства я у них не пробовола.

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2006
korny
Подбирали на выставке, с аппаратом:)))
Результат.... ну такая ерунда. Волосы после увлажняющего шампуня - жесткие, неприятные и пачкаются быстро:(

Общая оценка: Отрицательно

 

10.03.2006
Tusja
Подобрала весь уход у специалистов марки, они рекомендовали увлажняющую линию. Она так пересушила мне волосы, что срочно пришлось спасаться горячими гринмамовскими масками. Думала, может эффект не сразу, применяла раз 5-6, но с каждым разом все хуже было... Единственное, что понравилось из марки и чем пользуюсь до сих пор - спрей с шелком.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.02.2006
kja
Хорошие средства для волос. У меня волосы были поврежденные, окрашенные-очень понра крем-кондиционер с молочными протеиенами, лечение для волос с протеинами лосося (правда запах неочень) и с маслом карите-действительно восстанавливают волосы. Нравятся и шампуни: увлажняющий, с фруктовыми кислотами, морской, у шампуня с орхидеей очень приятный запах, после него волосы волосы гладкие и блестящие.

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2006
halca
Удивительная косметика для волос. действительно помогает. больше всего понравился крем для поврежденных волос с маслом карите, который нужно оставлять на ночь. я отращиваю длинные волосы и этот крем реально помогает справится с проблемой секущихся кончиков. полностью конечно волосы не восстанавливаются, но если пользоваться им постоянно, то структура волоса действиетльно меняется - они утолщаются и делаются очень гладкими. еще очень хорошая вещь - гель для объема у корней. он не очень дорогой, действительно дает объем и при этом еще ухаживает за волосами. очень нежный, волосы от него совсем не жирнятся

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике J.F. Lazartigue: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике J.F. Lazartigue:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от J.F. Lazartigue.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.