Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Ibd официальный сайт интернет магазин

Официальный сервер. Сайт сериала

mnogolakov.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика CREOM

 

Отзывы о косметике CREOM
Всего отзывов: 75
За: 46
Против: 21
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике CREOM

 

27.04.2012
Leris
Пользуюсь уже год увлажняющим матирующим кремом для лица, пенкой для умывания и лосьоном, суживающим поры. Оооочень нравится! Кожа у меня проблемная, так Креом помогает ее поддерживать в хорошем виде. Никакой стянутости или сухости не чувствую. Жаль, что в аптеках не продают, приходитя делать заказы в интернет-магазине, что не очень хорошо, потому что срок годности таких товаров через полгода заканчивается обычно. А проверить это при заказе невозможно для меня по определенным обстоятельствам.

Общая оценка: Положительно

 

12.11.2011
victoria
Пользуюсь кремом Creom Essential дневной матирующий. Оооочень довольна. Убирает излишки жира, действительно матирует. И вообще очень приятный, не сушит. Мне вообще очень тяжело крем подобрать для лица, так как кожа очень жирная. Этот крем просто отличный. Остальные средства серии пока не пробовала

Общая оценка: Положительно

 

19.09.2011
марина
10 лет назад купила крем от мозолей и за два месяца мозоли исчезли,с тех пор мозолей нет,а кремом теперь пользуюсь два раза в неделю,очень довольна,племяшка очень довольна кремом от угрей и кремы для рук замечательные!зря ругают эту косметику!

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2011
Ника
в спешке купила Креоматэ гель-мусс, потому что моего геля от La Roche-Posay не было в продаже, дома повнимательней рассмотрела что купила и даже ужаснулась! Сразу не понравилось - обман меня как потребителя, если это косметика российского производителя зачем лепить швейцарские флаги на коробке и текст на английском если кроме как в России ее нигде больше покупать не будут. Косметика из серии пипл схавает...уж думаешь если не поможет так хоть бы не навредила

Общая оценка: Нейтрально

 

02.03.2011
Милана
Пользуюсь серией косметики Креом Анти-акне (крем, лосьон, мусс-пенка, маска) с 2007 года, не изменяя! У меня проблематичная, подверженная акне и комедонам, кожа, которую нельзя пересушивать, но и увлажняющие средства тоже не все подходят. Так вот-с появлением этой косметики я просто свободно вздохнула! Ничего более подходящего для своей кожи я до сих пор не нашла! По поводу масок этой косметики-пользуюсь увлажняющей (весной и в морозы, в основном) и очищающей маской - эффект виден сразу! У меня даже землисто-желтые пятна, свойственные такому типу кожи, как у меня, пропали! Использовала и матирующие крема этой косметики - потрясающие просто! Я просто в толк взять не могу-для чего барышни с сухой кожей лица приобретают матирующие дневные, а потом недоумевают, что кожа всё такая же сухая -не могу взять в толк!:)
Очень жаль, что эту косметику стало проблематично найти. Раньше я её покупала в магазине Арбор Мунди и в аптеке на Курской, сейчас и там убрали с продажи!

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2011
Мила
Мне дочь подарила «Увлажняющий матирующиий дневной крем для нормальной и комб. кожи» CREOM и маску. Про маску ничего сказать не могу, как действует – незаметно действие.
А вот про крем: ХУЖЕ в жизни не встречала. Сколько бы раз не наносила на лицо (ради эксперимента), всё время состояние, как будто это не крем, а пилинг! Не пойму: не то он скатывается, не то «кожу» снимает – ощущение шашурочек постоянно при растирании крема. УЖОС! Это что за «произведение искусства»?
Глядя на лицо, мне кажется, что кожа постарела, осунулась (больше месяца пользуюсь – для эксперимента).

Общая оценка: Отрицательно

 

26.01.2011
Julia
Я обладательница кожи, которая съедает любую косметику. Поэтому заканчивается одна линия косметики по уходу за кожей лица, беру совершенно другую. Но вот о Креом-е (Увлажняющий матирующиий дневной крем для нормальной и комб. кожи) сказать ничего хорошего не могу. Сколько бы не наносила на очищенную кожу крема, все равно ощущение сухости.:(

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике CREOM: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 



Оставьте ваше мнение о косметике CREOM:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от CREOM.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.