Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Dove

 

Отзывы о косметике Dove
Всего отзывов: 339
За: 200
Против: 68
Нейтрально: 71


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Dove

 

22.05.2014
Юлия
Впервые попробовала крем мыло Dove когда была в гостях у сестры и у меня закончился крем для лица, бежать в магазин было лень и я всегда смывала косметику обычным мылом, а тут в течении 3-4дней пользовалась крем мылом Dove и просто не узнала свою кожу(раньше состояние кожи оставляло желать лучшего) она стала нежная перестали появляться прыщи и кожа стала матовой. После этого я не пользуюсь кремами. А потом и вовсе перешла на Dove стала покупать гели для душа и дезодаранты. Спасибо создателям фирмы Dove за восхитительную косметику для лица и тела.

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2014
Валерия
Не скажу, что много чем пользовалась, но всё что покупала - нравилось. Молочко для тела с эффектом авто загара - вообще непревзойдённая вещь. После него пробовала и Лореаль, и Гарниер и др - все оставляют разводы, только Dove даёт ровный тон.

Общая оценка: Положительно

 

13.09.2013
Викториока
Новые линейки для волос просто восторг. Особенно мне нравится от выпадения шампунь и маска, а так же этой серии ампулки в коробочке, бальзам-маска и кондиционер ополаскиватель. От этих средств волосы по виду как в рекламе и цвет отрастающих крашенных русых(с вечно вылезающей рыжиной) красиво сравнивается с отросшими натуральными русыми. Цвет волос не становится темнее или рыжее как после нкоторых шампуней. До покупки этой серии у меня из Dove была линия на легких маслах, линия для окрашенных волос и линия Интенсивное восстановление. Не подошла только бальзам-маска в тюбике Интенсивное восстановление. От масок всех балдею, запечатывают волосы, их просто не узнать. Шампуни люблю за то, что они дольше сохраняют свежесть корней, с моей очень жирной кожей головы можно встать с утра и волосы объемные от корней. И по длинне волосы очень мягкие, какие то танцующе-рассыпчатые при движении, гладенькие. Эти средства волосы не особо выпрямляют(разве что маски в банках), они красиво подчеркивают природную форму. Еще нравится долгоиграющий запах от волос, такой кремовый, запах чистоты. Особенно когда волосы были заколоты, а их вечером распускаешь,мммм...Отмечу двухфазный спрей серии на легких маслах, очень качественная вещь, намного лучше спреев Глис кур. Он легкий, не делает волосы липкими или скользкими, просто хорошо увлажняет и снимает пушистость. А двухфазный спрей серии Интенсивное восстановление мне нравится меньше, хотя претензий нет, просто меньше увлажняет. Вот именно, что отличительная черта средств для волос Dove - увлажнение.

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2013
Ксюха
На 8 марта 2013 сотрудники подарили набор Dove по уходу за телом с МАСЛОМ ШИ. Лосьон для тела оказался на удивление отвратительным. Плохо впитывался, спать пришлось ложиться с влажным телом. Утром после душа без всяких средств, кожа, где наносился лосьон, покрылась раздражением, красными точками вокруг каждого волоска тела (ранее такого не видела). Стоит новенький гель, боюсь пользоваться. Причем изготовитель Германия, может для стран СНГ начали какую-то гадость добавлять. Фирма разочаровала.

Общая оценка: Отрицательно

 

22.02.2013
Катя
понадарили мне на НГ аж целых три шампуня (к ним еще маски для волос и бальзамы)против выпадения волос...я была жутка расстроена результатами...через неделю волосы стали редеть,выпадать клочьями...и заявленного результата сё не было видно...состояние волос стало только хуже...так я и не смогла этим шампунем пользоваться...видно он совсем не мое..т.к с другими шампунями сразу всё это прекратилось...а вот положительное мнение и восторг у меня вызывают крем для тела(для сухой кожи) и мыло!!давно ими пользуюсь и не собираюсь менять)))

Общая оценка: Нейтрально

 

18.02.2013
Марина
Вот уже несколько лет зимой и в демисезонье пользуюсь гелями для душа Dove, а летом - мылом. Кожа гладкая и увлажненная. Никакой другой гель так не увлажняет кожу! Шампуни и бальзамы для моих поврежденных вьющихся волос подходят идеально. Волосы не сухие, завитки упругие. Но лучше всего - шампунь и бальзам против выпадения волос (новинка последних месяцев). Волосы от них выглядят роскошно - как в рекламе. Такого эффекта еще никогда не у меня с другими средствами не было! Всем своим подругам всегда дарю только Dove.

Общая оценка: Положительно

 

02.02.2013
навина
Купила(в приличном косметическом магазине) гель для душа Dove глубокое питание-увлажнение.После его смытия вся кожа покрылась мелкими морщина-
ми.Первый раз вижу такой эффект от геля для душа. Запах этого геля ничего общего с Dove(который я знаю многие годы)не имеет.Произведен в Санкт-Петербурге.Свой гель я вернула в магазин. Dove российского производства больше не куплю. А Dove немецкого производства обожаю и пользую много лет.

Общая оценка: Отрицательно

 

10.11.2012
Оленка
Купила по отзывам шампунь и бальзам с ультра-легкими маслами. До этого очень долго пользовалась проф.средствами, в частности шампунем Кутрин. Очень довольна! Волосы легкие, долго не пачкуются, может, кажется, но стали как будто плотнее. От природы тонкие, пушистые, осветляю. В общем приятно удивлена. Решила пробовать дальше, купила крем с маслом ши для рук, тоже довольна, хотя нет особых проблем. Смягчает хорошо, врать про антивозрастной эффект не буду, т.к. не знаю. Возраст - 36 лет, кожа на руках в зимний период склонна к сухости. Также есть дезик Дав против белых пятен. Вот это полный восторг! до этого был виши с зеленой крышечкой. В итоге Виши убран пока до лета. Особых проблем с потом нет, но очень и очень довольна. Во-первых, абсолютно нейтрален, ненавязчив, выполняет свою функцию на все 100%. В общем можно еще за небольшие деньги купить очень приличный продукт, что радует! Смотрю на гели для душа, но как многолетний поклонник гелей для душа от Ив Роше с их обалденными ароматами, пока не покупала :
) Пробуйте, девчонки!

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2012
Лиля
Крем- гель для душа Dove go fresh увлажняющий и питательный. Таким я его и попробовала впервые в Израиле. И запах соответствовал заявленному- огурца и зелёного чая. Купила в Украине. Сразу непонятка, почему там есть 500 мл , а у нас только 250. Ни консистенция, ни ощущения на коже не совпали с ожидаемыми. Не увлажняет, а сушит и стягивает! Плюс ощущение плёнки на коже . Юнилевер Русь явно что-то не то изготавливает. А запах - и вполовину не такой, даже в бутылочке. По аналогии духов- нижняя нота- уксус. Хотите пахнуть уксусом- выбирайте данную продукцию российского разлива.

Общая оценка: Нейтрально

 

26.05.2012
Maryem
Почитала я об отзывах про шампуни Дав и решила поделиться собственным опытом. Начну с того что у меня волосы очень тонкие и непослушные, постоянно пушаться и элетриризуются, завиваются чёрт знает как и часто появляется перхоть. Пробовала всё: от дорогих шампуней до эксперементов над собой...... Эльсэв, Эйвон, Орифлейм, Лореаль, Гарньер, Тимотей..... из этих марок ничего не подошло..... пробовала маски домашние с эфирными маслами, результат не ахти.... потом решилась попробовать Дав... волосы у меня чуть выше крестца... ужассно ломкие после перекрашивания в чёрный... концы вобще жесть ... купила сначала шампунь, бальзам и маску Dove Hair Therapy.... с мужем на пару пользовались.... сразу скажу результат был не мгновенный а после 3 мытья, заметно стали блестеть волосы, насчёт выпадения не скажу но завиваться стали как-то аккуратнее что ли... концы всёравно пришлось обрезать причём сантиметров эдак на 15.... уж очень сильно пережгла волосы..... закончилась эта серия и я как-то случайно перешла на другой шампунь..... сейчас купила новый Dove Oil Care, вроде новинка, раньше не видела...... так вот..... собираюсь пользоваться им долгое время..... перечисляю плюсы:
1) волосы стали менее электриризованные и более послушные
2) легко расчёсываются
3) исчезла перхоть
4) запах обалденный у меня держиться до 3 дней т.к. волосы сухие и я мою голову через 4-5 дней
5) концы словно.... слиплись что ли, менее ломкие и не так секутся...
6)экономичный шампунь, классно пенится
7) мягкие и шелковистые волосы (правда в 1 день после мыться мой супер оъём не исчезает, а во 2 днь уже волосы принимают вид укладки)
и ещё....
подруга купила ту же серию и страшно потом жаловалась... я сравнила наши два шампуня и состав..... как оказалось в моём не было таких консервантов как METYLPARABEN, ETYLPARABEN, PROPILPARABEN...КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО КАНЦЕРОГЕНЫ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЛЯ МАШИННЫХ МАСЕЛ КАК ДЕШЁВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ.... поэтому девочки перед покупкой читайте состав любого шампуня.... официально эти вещества признаны опасными, я учусь в медине и мы по биохимии изучали влияние канцерогенов.... и этих в том числе....

Общая оценка: Положительно

 

19.03.2012
ssindi
А я никогда не покупаю продукцию этой компании. Года 2 или 3 назад в рекламе dove снимались женщины с лицами дебилов (уж извините, но это так). И теперь каждый раз при виде флакончиков с логотипом этой компании мне сразу вспоминается эта реклама и даже дрожь пробирает.

Общая оценка: Нейтрально

 

12.03.2012
Кристина
Мне очень нравится мыло! Ну ооочень! Запах просто супер, мягкое, не сушит кожу. Я тоже,как и многие здесь, люблю им умываться. Вот гели для душа не особо...очень жаль,что нет средств по уходу за кожей лица...В целом - положительно!

Общая оценка: Положительно

 

01.03.2012
Малена
Понравился новый шампунь Dove c ультра легкими маслами. По качеству не уступает профессиональным маркам. Волосы мягкие, шелковистые, хорошо лежат, живые на вид. Чего только не пробовала, какие только средства и шампуни, чтобы восстановить свои измученные стрессом, экологией, утюжком и осветлением волосы. Этот шампунь помог. Не ожидала такого качества от шампуня за 150 р . И купила такую же маску-бальзам. Действительно, приятно удивлена.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2012
Кэтрин
Какие шампуни я только не пробовала, наверно все из масс-маркета (глисс кур, пантин, лореаль, гарньер и тд и тп), кое-чего из профессиональной линии покупала (матрикс, кутрин, шварцкоп, пол митчел, лонда) но лучшего результата чем после шампуня Дав у меня не было!!! всегда волосы гладкие, хорошо укладываются, вкусно пахнут, а волосы у меня вьющиеся и капризные, отдельно хочу выразить самые лучше позвалы за последнюю серию с ультра легкими маслами, отличный шампунь и бальзам!

Общая оценка: Положительно

 

14.12.2011
Настенка
я знакома не со всей продукцией Dove,но вот мыла лучше я действительно не нашла. Гели для душа тоже очень хорошо увлажняют кожу. Недавно попробовала крем для тела,жирноват немного,впитывается не очень быстро,но зато кожу питает очень хорошо,у меня всегда к осени проблемы,кожа шелушится,а вот крем помог

Общая оценка: Положительно

 

27.11.2011
римма
покупала всего несколько продуктов ,но все понравились 1.крем для рук (для очень сухой кожи) просто прелесть ,впитывается действительно очень быстро и руки как шелк. 2. термозащитный спрей мне очень понравился ,после него волосы очуметь как сильно блестят.

Общая оценка: Положительно

 

20.09.2011
Лина
Нравится шампунь новый с фибро-актив и микро-сывороткой, также очень понравилась из этой серии бальзам-маска для волос контроль над потерей волос. Её нужно немного где-то с чайную ложку и на мои волосы густые до плеч хватает, держать нужно 1 минуту, а можно и меньше по моим наблюдениям и волосы как новые. Шампунь этот вообще вне конкуренции для меня. также у Юнилевер мне нравится шампунь Тимотей интенсивное восстановление, дезики Дав хороши, молочко для тела хорошее, мыло не люблю - вонючее и маслянистое, предпочитаю гель для умывания лица Гарньер

Общая оценка: Положительно

 

14.09.2011
Кира
Нравится дезодорант Орижинал да другие тоже хороши. Очень нравится шампунь интенсивное восстановление с микро-сывороткой для повреждённых волос. он по консистенции похож типа как 2 в 1, отлично пенится и промывает, не жирнит волосы как например Эльсев, Гарнье и Пантин. Волосы блестят и пышные, перхоть не вызвал. Волосы не выпадают и мне кажется, что недавние агрессивно-отрицательные комменты писал один и тот же человек (наталетто, Летняя, Натали), уж очень похож стиль и ники однокоренные. Может, неправильно подобрали шампунь, может попалась подделка. Также нравятся у них бальзамы для волос и гели для душа.

Общая оценка: Положительно

 

26.08.2011
JX
странно, а мне шампунь Dove для окрашенных волос подошел - не жирнит и помогает сохранить форму прически) в сравнению с другими ухаживающими шампунями, от которых волосы к вечеру просто обвисают, Dove явно выгодно отличается) и ухаживает неплохо даже за регулярно окрашиваемыми волосами) и мыло их конечно вне конкуренции)

Общая оценка: Положительно

 

22.08.2011
Сонька
Не использовала всю серию Дав для волос, мыла волосы шампунем плацент формула но бальзам маску востановление выбрала Дав, волосы блестят и послушные, в сравнении с бальзамом от плацент формулы за 90 гривен, извините, но дав лучше.
Также умываю лицо мылом дав. И скажу почему! я лет пять мучалась перебирая всевозможные пенки, гели, умывашки дорогих и не дорогих фирм, но когда угри просто в наглую выскакивали по всему лицу начала бить тревогу. Обкидывало страшно. Прислушалась к совету подруги, она умывалась именно мылом дав, не использовала никакой гадости в бутылочках, просто мыло. Я решила что хуже уже все равно не будет и попробовала. Хотя раньше тоже думала что мылом только руки моют.
Кожа слава богу очистилась и хочется кому то сказать спасибо... ))) кстати тоже раз попробовала помыть им волосы... хорошая альтернатива шампуню, там ведь нет СЛС, хотя боюсь мыть им часто, только если нет под рукой шампуня, боюсь что волосы полезут, хотя прошлый раз не лезли...

Общая оценка: Положительно

 

15.08.2011
Наталетто
Если Вам дорого здоровье-обходите полки с шампунями Dove как можно дальше. Последняя серия шампуней(брала несколько) вызвала такое жуткое выпадение волос,мало с чем сравнится.Конкретно облысел муж,я-на половину!!Всегда лояльно относилась к Dove и с доверием,но факты,факты...

Общая оценка: Отрицательно

 

12.08.2011
Летняя
Более отвратительных шампуней,чем Dove не встречала.Так волос у меня еще никогда не выпадал.
Положительные отзывы пишут менеджеры-их зарплата напрямую зависит от спроса.

Общая оценка: Отрицательно

 

12.08.2011
Натали
Брала из новой серии шампуни :Интенсивное восстановление с FIBRE ACTIVES ;
Термозащита,Питание-УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!
Волосы стали выпадать невероятно,вид у волос жалкий,безжизненный.ПРОСТО КОШМАР!Никогда больше не куплю ничего из Dove.Потеряли доверие.Маркетинговый ход-у клиента начались проблемы с волосами-он вынужден вложить деньги в дополнительный уход и защиту.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.06.2011
Маруся
Хороший антиперспирант Бьюти финиш с минералами с розовой крышечкой. Никакого запаха пота, аромат ненавязчивый - мой парфюм не перебивает как, например, Леди Спид Стик (он просто термоядерный). Одежду не пачкает и для меня он лучший на данный момент. Другие их дезики тоже неплохие. Просто очень много левых подделок. Гели для душа и кремы для тела хорошие.
*****Странно читать в некоторых комментах, что люди ЛИЦО моют мылом (оно вообще-то для рук). Чему вы удивляетесь? Лицо нужно мыть специально для этого предназначенными средствами типа гель для умывания ЛИЦА или пенка итд. Вы ещё хозяйственным мылом лицо умойте. И вообще, кто не знает - лицо часто мыть горячей водой с мылом не рекомендуют косметологи и дерматологи - это провоцирует чрезмерное салоотделение и высушивает кожу. Лучше лишний раз протереть лицо тоником или лосьоном.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.06.2011
Мурочка
Шампуни-это просто ужас какой-то.Что они туда добавляют?Лучше голову мыть мылом хозяйственным,чем таким средством.Мыло тоже то ещё.Масляное-масляное.Да,кожа после него,безусловно,не шелушится.Она покрывается слоем жира.И этот жир не смывается дня два.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.06.2011
Катерина Николаевна
Очень понравился укрепляющий лосьон для тела, хорошо увлажняет и питает кожу, после нанесения лосьона остается приятное ощущение свежести.

Общая оценка: Положительно

 

25.05.2011
Елена Вениаминовна
Мыло не с чем даже сравнивать. Единственное мыло, которое не сушит кожу и не вызывает раздражения, но аромат!!! Не нужно ему так сильно благоухать!

Общая оценка: Нейтрально

 

24.05.2011
лиля
мыло не сравнить ни с каким другим. Попробовав его, уже никакое другое не куплю никогда.

Общая оценка: Положительно

 

20.05.2011
елена
Обожаю мыло. Перепробовала различные пенки,гели и другие средства для умывания,все сушит и стягивает,хотя кожа у меня смешанная. А вот Дав умываюсь и кожа на сухих участках совершенно перестала шелушиться а на жирных все прекрасно очищает,даже кремом можно не пользоваться-кожа моего лица просто отдыхает после этого мыла!От запаха просто балдею! Гели для душа тоже супер-нежные,кремовые.

Общая оценка: Положительно

 

17.05.2011
анюта
Решила попробовать крем гель для душа, мне не понравилось, плохо пеняться после чего сушит кожу, недавно взяла крем для тела против сухой кожи, результат мне понравился.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Dove: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 



Оставьте ваше мнение о косметике Dove:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Dove.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.