Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Algologie косметика. 31 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Algologie

 

Algologie

Всего отзывов: 31
За: 27
Против: 2
Нейтрально: 2

Добавьте отзыв о косметике Algologie

 


Еленка
С данной маркой познакомилась сравнительно недавно. Приобрела криожидкость для холодного обертывания, гель для тела Моцерация с водорослями и укрепляющий бальзамчик для тела. Делаю так: мажу проблемные зоны водорослевым гелем, сверху делаю бинтование специальными эластичными бинтами(этой же марки, кстати), пропитанными криогенной жидкостью, и все запечатываю пленкой на полчаса и под одеялко. Самое трудное-вытерпеть эти полчаса и не замерзнуть окончательно после снятия бинтов. Эффект мгновенный-ножки уменьшаются в объеме даже зрительно+выравнивается кожа и становится упругой+очень полезно для профилактики и лечения варикоза. После снятия наношу бальзам-очень мягкая и легкая текстура, быстро впитывается, кожа становится бархатной и пахнет цветом апельсинчика...божественно.
P.S. Криогель надо с водой разбавлять, иначе будет что-то вроде легкого ожога...мало приятного, вобщем. 1 бутылки должно хватить примерно на 8-10 обертываний.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.10.2012

 


Ника
У меня была маска для жирной кожи и сыворотка экинокс, никакого указанного в описании этих средств действия не случилось. Но тут, скорее, я не так делала, надо было еще пилинг брать, крем подобающий. Сейчас курсом прохожу пилинг для жирной кожи, другой марки, подешевле, результат есть, не думаю, что от Algologie результат был бы хуже. А вот для тела средства хороши. У меня лосьон-мацерация эликсир стройности, дренирующее обертывание, маска глиняная, сыворотка, крем силуэт и гель альголимфатический. Всем довольна, все действует по назначению.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.09.2012

 


Анна
В салоне, который я посещаю, косметолог использует в том числе и эту косметику. Из нее делала пару раз альгинатные маски - эффект нормальный, но альгинатные маски другой фирма мне понравились больше - более ярко выраженный эффект после первого же применения. Там же в салоне купила крем для комбинированной кожи. Ничего плохого сказать не могу, хороший крем, но не ах , можно сказать нейтральный. Также в салоне косметолог использует до и после процедур очищающие, увлажняющие и пр. средства из Алголоджи - все неплохие, но ... В общем неплохо ухаживает, но никаких заметных перемен к лучшему не заметно.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

28.06.2012

 


Ольга Ларина
Мне 27 лет. Кожа сухая, чувствительная с куперозом. Купила пиллинг для чувствительной кожи и успокаивающую маску. В аннотации к пиллингу указано, что он подходит для кожи с куперозом. Мне он не подошёл категорически. Абразивные частички в этом пиллинги слишком грубые для нежной, чувствительной кожи. Они царапают кожу, вызывают раздражение и покраснение на участках с куперозом. Маска слабенькая. Успокаивает и увлажняет на троичку. Вполне можно найти аналогичные и даже более действенные средства в косметике масс-маркет.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

02.09.2011

 


ариша
Относилась с осторожностью всякого рода препаратов.Но моя подруга посоветовала мне Maceration,я делала сама обёртывания,эффект просто супер!За 10 дней объём ноги стал меньше на 1 см.Апельсиновая корка исчезла,я довольна очень.Теперь поддерживаю примерно 1 раз в неделю.Подруги видя мой полож.результат,теперь через меня заказывают антицеллюлитные препараты.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

07.08.2011

 


Наталья
Долгое время пользовалась косметикой данной марки из них:
1) альгинатные маски (в принципе состав одинаковый, но в каждую что-то добавлено свое) никокого эффекта не было вообще, ни лифтинга ни увлажнения, поэтому моя оценка 3.
2) крем с морским ДНК - жирный, не впитывающийся, ужасная база под макияж, плюс забивает поры
3) гель для век (золотистый) от темных кругов вызвал жуткую аллергию, отвратительная база под макияж
4) пилинг из осадочных пород очень агрессивный, воспаления не убирает
5) пилинг-гранулы отличное средство
Больше с этой маркой не хочу иметь никаких дел!

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

17.07.2011

 


Иришка
Маска с морскими осадрчными породами- на все 100% выполняет свои обещания. Кожа гладкая как у младенца

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

29.03.2011

 


Маша
Пользуюсь уже 4 года, очень-очень довольна! Гель с центеллой, на мой взгляд, необходим каждому как скорая помощь при ожогах, порезах, прыщиках, при борьбе с морщинками просто незаменим!!!! Крем тройное С на все сезоны хорош, и зимой при морозах, ветрах, и летом как ночной питающий. Много масок перепробовала - все подошли, не только никогда на эту косметику небыло аллергии (моя кожа оч. аллергенна), а есть хорошие результаты. Крем-маска под глаза - это вообще чудо, использую как крем на ночь - на утро ощущение подтянутости.
НО главное где покупать, говорят что много подробок есть, я беру у своего косметолога, уверена что там прямые поставки с Франции, и ей виднее что для моей кожи лучше :)))

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.03.2011

 


лола
пилинг с 35% гликолькой хороший, крем утренняя роса жирноват и резко пахнет, маска увлажняющая напоминает глиняную, все это использую после пилинга, впечатление не плохое

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

23.01.2011

 


Вероника
Марка супер! Много чего перепробовала, и это единственная марка, на все испробованные средства которой у меня не возникло аллергий либо сыпи (что оч.часто бывает).
Из самого любимого:
1. матирующий крем с запахом цитрусовых - на все времена года, и под любой макияж. Не течет, не сужит, не лежит маской, не комедогенен. После него кажется, что с такой кожей и родилась, так как через минуту вообще забываешь, что что-то нанесла на кожу. Только приятный тонкий запах. Мнямочка:)
2. гель с центеллой. Не знаю как насчет растяжек... но покупала его для лечения шрамов от акне - супер. И при порезах - заживает как на собаке))) При этом экономен, по структуре похож на очень жидкий мед. Одной каплей можно натереть хоть всё лицо.
3.проф.маска для проблемной кожи (не помню названия). После чисток уменьшает покраснения, и не стягивает кожу, как все остальные маски для жирной кожи. Кожа очень гладкая и пор почти не видно

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

04.10.2010

 


промокашка
А у меня была маска для век. Ну что сказать... 2-й раз не купила. Маска нежная, кожу смягчает, увлажняет. Может, немного отечность снимала. Для профилактики морщин можно; для уменьшения - что-то сомневаюсь.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

13.09.2010

 


katerina
Я пользовалась очищающим оранжевым гелем для жирной кожи с цитрусовым запахом - просто СУПЕР!!!! Закажу еще обязательно. Лучше не пробовала. Тоник для чувствительной кожи - тоже очень хорош- приятный запах, нет спирта, очущуние комфорта после, летом пользовалась без крема. Очень понравился! Крем для чувствительной кожи и сыворотка для чувствительной кожи- для меня жирные( у меня жирная кожа со склонностью к куперозу)- остается пленка на лице, да и запах не приятный. А в общем- это моя косметика. После целой кучи дорогих брендов остановилаь только на ней!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.09.2010

 


Katerina
Очень понравилась косметика, а именно:
1.гель алголимфатический для ног. дейтсвительно снимает отеки. Пользовалась во время беременности, т.к. не содержит йод...ноги не отекали.
2.вся серия для глаз, и молочко для сн.макияжа, сейчас,правда, появился лосьон для снятия макияжа-очень нежный,даже,если попадает в глаза, то не щипет. также гель-контур для век очень понравился,выполняет все заявленные функции.
3. линия для жирной кожи супер!!! особенно крем увлажняющийс матирующем эффектом, прекрасен, как основа под макияж, очень легкий, как сыворотка,очень понравился.
хорошая возрастная линия, маме очень нравится крем фитогормональный и сыворотка инти-ейдж.
мужу нравится мужская линия, приятно пахнет и увлажняет кожу. Очень нравится гель для душа и маска для лица.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.03.2010

 


Нина
Мне понравилось 1.Маска из осадочных пород. После нее кожа становиться гладкой и красивой, но не подойдет у кого чувствительная кожа.грубовата. 2.тоник увлажняющий.
тагже покупала сыворотку антивозрастную, и крем увлажняющий дневной. Не скажу что очень понравилось. пользовалась зимой, у меня кожа склонная к сухости, поэтому рекомендую лишь у кого нет проблем с сухостью. Мне нравиться нейтральный запах, нежная текстура у все продукции.Хорошая косметика по разумной цене.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.02.2010

 


Нака
Кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная. Шелушится и зимой и летом :-(
У косметолога была на процедурах косметикой algologie. Очень понравился пилинг апельсиновый! Нежный, ароматный! Нет раздражения! Затем грязевая маска анти-акне - вытянула все черные точки :-)
Крем-сияние под глаза - понравился! И просто супер - коллагеновые лепешечки (не помню точное название) на нижние веки, насыщают влагой и коллагеном - морщинок нет! Уже 3-й день ;-)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.12.2009

 


Succuba
1. Маска анти-акне королевская - очень понравилась в период обострения;
2. Маска с медом и хлорофиллом - тож понравилась, особенно зимой;
3. Крем для жирной кожи (оранжевая текстура) - не определилась.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

21.12.2009

 


Ksenia
У меня комбинированная кожа, склонная воспалениям. С этой маркой познакомилась недавно и очень довольна!
1. Lotion Fraicheur Douce для чувствительной кожи - очень хорошо увлажняет кожу после умывания, летом можно даже без крема пользоваться.Аромат приятный, чайной розы (как и заявлено производителем) не приторный (как в других марках натур косметики).
2. Peeling Caresse (пилинг для чувствительной кожи) --очень нежный, не раздражает и хорошо очищае кожу. сперва легкое ощущение жжения, но оно очень быстро проходит и не остается красных пятен на лице.
3. Creme Caresse (увлажн. крем для чувствит кожи) - очень хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска, немного плотноват, его лучше наносить сразу на увлажненную тоником кожу, но ощущения после него самые позртивные.
Также пользуюсь умывалкой этой серии - не сушит, хорошо смывает косметику, только для снятия косметики с глаз она не подхоит - совем не смывает тушь.
Моя оценка --очень положительно!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

10.10.2009

 


Niki
Согласна с теми, кому понравился крем Силуэт от целлюлита. Действительно, эффективно.
Еще брала обертывание , запах, конечно, ужасный, но что вы хотите - это же водоросли! Зато такое обертывание дает долгожданный результат. Конечно, никакого волшебства не происходит, но тем не менее, объемы после процедуры уменьшаются сразу, хоть и крохотулечно, но ощутимо по одежде.
Для усиления эффекта я еще брала эфирное масло для похудения и добавляю его во все, в крем, обертвание, в гель для душа. Нравится!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

07.10.2009

 


Тимка
очень нравится всем чем пользовалась:

1 умывалка и тоник для чувствительной кожи -супер, очищает мягко, смывает косметику хорошо и чувство свежести

2. крем дневной с защитой 30 рн - пользовалась все лето. почти не загорела, увлажняет хорошо

3. крем от растяжек с цинтеллой - во время беременности вымазала 3 банки - растяжки все равно есть

4. масло массажное антицеллюлитное очень понравилось - за курс массажа (12 процедур) израсходовала только 1 6 часть и массажистка сказала что масло хорошее и целлюлит таки стал меньше :)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

01.10.2009

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Algologie:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Algologie.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999