Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Строительство коттеджей под ключ

Качественная отделка квартир, коттеджей. Строительство. Проекты

moscow-dom1.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Wella

 

Отзывы о косметике Wella
Всего отзывов: 173
За: 124
Против: 18
Нейтрально: 31


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Wella

 

20.09.2012
Ляля
Я мелирую маму Блондором Вэлла уже как год, мы в восторге. До этого она мелировалась продукцией других фирм - волосы и сжигали, и постоянно были отвратительного дешевого желтого цвета. Её тонировали мет.красителями, что бы сбить желтизну, она получалась седая. После первой мелировки Блондораном, попробовали затонировать Колестоном, ещё и взяли новинку - Розовый Сандрэ. ОТПАД! Маме 56 лет, даже молодые девчёнки делали комплименты её голове. По поводу шампуней, я заказала себе их только накануне, завтра привезут. Беру SP серию Repair, Enrich почти всю , и Balanse Scalp только шампунь для чувствительной кожи головы для старшей дочурки. Почему так много и сразу? Решила отращивать волосы, средства с рынка и из магазинов абсолютно не устраивают. Ещё муж из Франкфурта возит мне шампунь Alpecin DR. Kurt Wolff - просто супер! Жаль, у нас пока не продают.Вэлла Lifetex оч как понравился, от Бонакура волосы как мочало, краска Лонда профессиональная - оценка 4, концы волос сушит капитально.

Общая оценка: Положительно

 

30.08.2012
Марина
Пользуюсь несколько лет шампунем и маской для окрашенных волос в красной пластиковой бутылочке. Постоянно покупаю в салоне.Профессиональная косметика для волос. Волосы отлично промываются, хорошо выглядят. лучшего пока не нашла. А в супермаркетах не покупаю Низкое качество. Да и наши производители, не умеют в точности воспроизводить импортное качество. Что - нибудь там намутят, то волосы паклей лежат, то не промыты.

Общая оценка: Положительно

 

30.08.2012
Марина
Пользуюсь несколько лет шампунем и маской для окрашенных волос в красной пластиковой бутылочке. Постоянно покупаю в салоне.Профессиональная косметика для волос. Волосы отлично промываются, хорошо выглядят. лучшего пока не нашла. А в супермаркетах не покупаю Низкое качество. Да и наши производители, не умеют в точности воспроизводить импортное качество. Что - нибудь там намутят, то волосы паклей лежат, то не промыты.

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2012
Nicole
Причем я хитрю, стараюсь поменьше бальзамом мазать или после бальзама еще и шампунем промывать - толку мало.
Бальзам нужно в достаточном количестве наносить, но только на длину, нельзя наносить бальзам на корни, нужно отступить сантиметров 10. А промывать шампунем после бальзама - бестолковое занятие, это как после крема опять использовать средство для умывания, для очищения лица и больше ничего)

Писали бы еще какой Веллой пользовались, профессиональной или магазинной...

Я пробовала проф. серию Brilliance, красные бутылочки, шампунь и бальзам - очень понравилось. Наиприятный фруктовый запах, средства концентрированные, много наносить не нужно, шампунь хорошо промывает кожу головы, от бальзама волосы становятся мягкие и гладкие. Волосы долго не пачкаются и не лежат как сосульки - есть природный объем . Цвет окрашенных волос хорошо держится, долго не смывается.
Пробовала питательную серию Enrich , шамп. и бальз- тоже понравилась, волосы очень мягкие и будто после маски, запах приятный, но не такой насыщенный, как у Brilliance. Идеально подойдет для сухих волос, при этом не утяжеляет, волосы не лежат сосульками.

Еще классная штука - защита от солнца, спрей из серии SUN (проф.) удобно наносится, не пачкает волосы - волосы не пересушиваются от солнца, просто маст-хэв для поездок на море и жарких летних дней

Общая оценка: Положительно

 

16.04.2012
Екатерина
Пользовалась недавно шампунем и бальзамом для окрашенных волос. Не в восторге. Но и назвать плохими эти средства не могу, использовала все ж таки. Но больше не куплю. Волосам может и подходит, но у нас такое качество водопроводной воды, что надо не только тип волос учитывать, но и тип воды.))
Недостатки обычные, как и со многими средствами - шампунь слишком сушит, а от бальзама волосы жирные и быстро становятся грязными. Причем я хитрю, стараюсь поменьше бальзамом мазать или после бальзама еще и шампунем промывать - толку мало.
Больше понравился японский шампунь (забыла название, в Лэтуале рядом стоял, в маленьких бутыльках) - учитывая объем, выходит дороже, но оно того стоит, вдобавок с таким шампунем не надо бальзама, он и без того смягчает волосы или не сушит, в общем - баланс близок к идеальному, да и чтоб краску вымывал не заметила.

Общая оценка: Нейтрально

 

25.10.2011
Кира
Понравился шампунь для окрашенных волос 500мл в красной бутыли. Жирная консистенция, хорошо пенится и промывает, приятно пахнет. От него нет перхоти, зуда как от некоторых других марок (иногда от них появляются болючие прыщики). Так же хорош бальзам из этой же серии в белой бутыли что-то там интенсивное восстановление. Его нужно реально с горошину, растираю между ладоней и наношу на волосы - мгновенно распределяется и все волосы в нём пропитаны, сразу смываю и прелесть! Лёгкое расчёсывание и после сушки они выглядят шикарно - не сальные/прилипшие к голове, но и не пушаться как одуванчик, а то что надо. Стоит недорого, а хватит наверное на год.

Общая оценка: Положительно

 

16.08.2011
Ирина
красилась краской муссом, цвет божоле... Все хорошо, но флакон отвратительный, явная недоработка авторов( забрызгала пол ванной, не говоря уже о себе, хотя крашусь всегда ОЧЕНЬ аккуратно.
посмотрим как насчет стойкости, но судя по тому как тяжело отмывается кожа - стойкость быть должна (для сравнения - пользовалась шварцкоповским муссом, неплохо, флакон значительно лучше, но стойкость на то ли 3+ или 4-)

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Wella: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 



Оставьте ваше мнение о косметике Wella:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Wella.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.