Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Annemarie Borlind

 

Отзывы о косметике Annemarie Borlind
Всего отзывов: 25
За: 22
Против: 1
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Annemarie Borlind

 

29.06.2015
светлана
От серии LLregeneration в восторге. Гель превосходный! Через 2 недели кожа свежая, сошли дефекты. Никакой сухости и раздражения. На дневной крем косметика ложится превосходно. Ночной, хоть и на первыйвзгляд жирноват, но кожа восприняла очень хорошо. Быстро впитывается.. (мне 40 лет.)

Общая оценка: Положительно

 

10.09.2012
Ираида
Бальзам для рук- отличный! Нежный, быстро впитывается, прекрасно ухаживает за кожей рук. Иногда делаю маски на ночь- обильно смазываю кисти рук и одеваю тонкие х/б перчатки- эффект очень хороший.

Общая оценка: Положительно

 

16.01.2012
Люсьен
Пользуюсь этой косметикой с удовольствием! Начала с бальзама для губ и бальзама для рук. Очень понравилось действие, бальзам для рук впитывается мгновенно, ручки такие мягкие становятся. И для губ хороший бальзам, губы перестали трескаться и сохнуть. Потом приобрела флюид Эффект омоложения . Ну, это просто сказка ))). Во-первых мне очень нравиться запах, а потом кожа после него становиться гладкая и бархатная. Сейчас приобрела крем для век (серия LL REGENERATION), пока еще не поняла, т.к. только начала пользоваться, но первое впечатление хорошее. Буду пробовать и дальше.

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2010
olen
Гель для умывания Purifying Care-неплохой,но не лучший что у меня был. Слегка сушит в отличие от
геля для умывания Combination Skin. Вот этот хорош. Не сушит, почти не мылится (как я люблю), имеет приятный натуральный водорослевый запах. Правда быстро расходуется,и,учитывая цену,не очень экономичный.
Тоник Combination Skin-все же подсушивает и запах так себе,хотя я люблю натуральные,а не парфюмерные запахи. Очищает хорошо и пленки не оставляет.
Тоник ZZ Sensitive-очень понравился. Он такой темненький как отвар трав и пахнет так же. Совсем не сушит и как то даже укрепляет кожу. Покупала не раз.
Дневной крем-эмульсия Combination Skin-тоже хорошее средство.Легий, прекрасно впитывается,не матирует,увлежняет и я бы сказала балансирует кожу. Хорошо увлажненная,не перегруженная кожа не жирнится,не шелушится. И как ни странно, крем для комбинированной кожи легче по консистенции,чем для проблемной. Почти без запаха. Буду пользоваться дальше.

Еще вспомнила 2 удачных продукта:
Увлажняющий дневной крем с тонирующим эффектом Creme pastel velvet cream у меня оттенок Porcelain. Просто находка для меня. Из тюбика он темный и густой,но на коже прекрасно размазывается,не темнит, прямо-таки сливается с цветом кожи,очень хорошо увлажняет,не скатывается,правда и не матирует,а придает такой здоровый увлажненный лоск. Локальные деффекты не скрывает,но здоровой беспроблемной коже просто супер. Из минусов-запах как мамин старый крем Балет,но он не стойкий.
И бальзам для рук-покупала не раз.Прекрасный крем и хорошее соотношение цена/качество.

Всем удачных покупок!

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2010
olen
Пользовалась:
Крем Purifying Care-дневной/ночной для проблемной кожи. Намомнил мне детский крем консистенцией,запахом,эффектом. Хорошо впитывается,особенно при нанесении на увлажненную кожу,не матирует,смягчает. От специфических проблем жирной кожи не избавляет,но деликатно ухаживает не пересушивая.
Тоник Purifying Care-очищает,не сушит,но оставляет ощущение чего-то на коже.Не понравился.Приспособила его для смывания маски.
Маска Purifying Care.На основе белой глины с добавлением трав(ромашка,тысячелистник,розмарин,шалфей).Консистенция крема, почти без запаха, хорошо распределяется, не высыхает,легко смывается.Чудес не делает,но все же люблю ее. Эффективнее при регулярном использовании. Совсем не сушит,что для глиняной маски плюс.

Общая оценка: Положительно

 

30.03.2010
Anna
Также с удовольствием пользуюсь гелем для умывание Purifying Care. Хорошо очищает, не сушит, большой объем, экономичен, очень приятный травяной аромат. Правда мне все же не хватало одного его в качестве очищения - я пользуюсь им теперь в паре с японским очищающим маслом. Они в дуэте существенно сократили количество черных точек. раз в 100!
Кстати у меня кожа комбинированная, а не жирная. Но гель для умывания для комбинированной кожи стоит ощутимо дороже, а этот тоже не сушит и очищает очень мягко. Так что довольна выбором.
Крем Purifying Care не понравился. Воспаления не снимает, не особенно матирует. Ночной крем с кислотам от Нюкс мне понравился гораздо больше.
Крем для шеи и декольте LL Regeneration очень понравился! Первоначально хотела взять для более возрастной кожи, но и этот обладает прекрасным эффектом - питает , подтягивает и разглаживает. Мне 33, шею запустила, он мне ее быстро привел в полный порядок.
Крем дневной LL Regeneration тоже очень понравился. Увлажняет отлично. А вот ночной этой же линии, желтый такой, как-то не впечатлил. Тяжеловат.

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2008
Lena
С удовольствием пользуюсь уже которым тюбиком геля для умывания Purifying Care! Он не сушит и прекрасно очищает. Комбинирую это с тоником Aqua Rose и кремом/гелем Hydro bleu. Все очень легенькое, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Annemarie Borlind: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Annemarie Borlind:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Annemarie Borlind.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.