Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Ломбард швейцарских часов в москве

Картины, часы, монеты, мебель. Поставки швейцарских часов

chasovshik.ru

Фракционное лазерное омоложение

Клиника лазерной хирургии глаза

cosmic-center.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Diademine

 

Отзывы о косметике Diademine
Всего отзывов: 139
За: 77
Против: 40
Нейтрально: 22


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Diademine

 

29.03.2016
Рина
Мне за 50, у меня давно сложился свой круг косметических предпочтений. Среди моих любимых очень давно, лет 20, - ухаживающие средства косметики DIADERMINE (именно так называется у нас в Германии эта марка). Кожа у меня очень чувствительная, реагирует мгновенно покраснениями от неудачной косметики. Но ДИАДЕРМИНЕ не вызывает никакой аллергии. Рекомендую такие средства, проверенные временем и моей кожей: ампулы мгновенного действия с лифтинг-эффектом, крем-лифтинг-наполнитель морщин, крем-лифтинг для кожи вокруг глаз, лифтинг-выравниватель цвета кожи (СС). лифтинг-основа под макияж, дневной и ночной кремы против морщин.

Общая оценка: Положительно

 

16.10.2014
Lena
Пользуюсь уже 10 лет кремом Диадемин для сухой и чувствительной кожи защитным и увлажняющим,единственный крем на данный момент который не вызывает аллергию.

Общая оценка: Положительно

 

01.10.2014
lena V

девoчки, diadermine именно так наывается крем купленный мною во франции. одна буква выпадает : Diadermine , a не Диадемин . будьте внимательнее.
а это с сайта производителя:

Diadermine принимает ваши потребности в плане старения кожи серьезно: Мы разрабатываем очень инновационные формулы, основанные на последних результатов научных исследований кожи - для женщин старше 30 лет, которые делают высокие требования к их уходу за кожей и ищущих профессиональных решений. Все Diadermine продукты подходят для использования на чувствительной коже. Они были с независимым качества уплотнения ECARF - как особенно для аллергиков - Европейского центра научно-исследовательского фонда аллергии.

Пока Diadermine доступен во многих европейских странах, таких как Бельгия, Германия, Франция, Греция, Нидерланды, Австрия, Португалия, Швейцария, Испания и Турция. Кроме того, продукты и в Казахстане, России, Украины и Туниса продаются.

Общая оценка: Нейтрально

 

17.03.2014
татьяна
Всегда покупаю крема по приемлимой цене, так как дорогие крема покупать нет возможности. Конечно, читая отзывы разные, прислушиваться как-то нецелесообразно, так как у всех кожа разная. Помню, купила сначала продукцию от Эйвон, потом год лечилась у дерматолога,капельницы, уколы ставили, с лицом творилось просто ужас!! Затем попробовала Гарньер, не ужас был, но страшная аллергия пошла. Потом перешла на Лореаль, пользовалась 3 года ,но сейчас разачаровалась :((( В данный момент пользуюсь Диадемин!! и мне все нравится: и крема, и жидкость для снятия макияжа. Теперь остановилась на этой косметике. Все индивидуально. Люмине-крема не пробовала, но пробовала жидкость для снятия макияжа с глаз-это что-то. выкинула целый бутылек!! просто глаза жгет, как будто там соли насыпали. кто знает, подделка или просто продукция не опдошла

Общая оценка: Положительно

 

13.01.2014
Наталья
Недавно дочка купила мне крем - Diademine - ночной . Мне очень понравился: легко впитывается, хорошо кожа воспринимает, и хороший результат.Спасибо.,пользуюсь каждый день на ночь. Здесь написано много разных мнений и хорошие и не очень. Я считаю, что для каждого подбор косметических средств по уходу за кожей лица или тела - это индивидуально, так как у всех не смотря на любой возраст структура кожи и восприимчивость к любой косметике разная. Как в одежде каждый выбирает именно свой размер , комфортность и эстетичность.

Общая оценка: Положительно

 

27.11.2013
юлия
Купила дневной крем матирование и увлажнение ,крем-гель для умывания сужающий поры Ничего ниготивного сказать не могу,даже на оборот!!!я и маме купила!ей то же очень нравится!

Общая оценка: Положительно

 

05.10.2013
Эльвира
Купила ночной крем Диадемин 3Д ,понравился,легко впитывается,виден результат.Теперь хочу преобрести крем вокруг глаз.

Общая оценка: Положительно

 

28.09.2013
Екатерина
Покупала тоник-спрей для снятия макияжа 3 в 1, для чувствительной кожи, очень щипал глаза и после его применения появились прыщи на лице. Отчищал хорошо, удобный флакон...Ставлю нейтрально, потому что не пользовалась другими продуктами данной марке...

Общая оценка: Нейтрально

 

25.04.2013
Людмила
Ужасно разочарована.Купила LIFN+разглаживание морщин ,Эффект 100% наоборот. Сначала опухли глаза ,потом появились синюшные мешки ,а теперь кожа вокруг глаз шершавая и морщинистая.И всё это после трёх применений.

Общая оценка: Отрицательно

 

21.03.2013
Екатерина
Недавно приобрела тоник Деадемин лифт + сужение пор. После применения: кожа становится липкой, естественно никакие поры не сузились , стягивает кожу и ужасно сушит! Осталась крайне недовольна.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.02.2013
Людмила
Не забудьте удалить это предупреждение!
Помните - любые вопросы (как и ответы на них) удаляются.
Пользуюсь этой косметикой уже 3 года это чудо действительно эффект есть о каких прищиках Вы говорите просто эа серия Вам не подходит надо подобрать свое и все будет хорошо; Пользуюсь дневной лифт+разглаживание и вокруг глаз СУПЕР!!!!!Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2013
lika
Неоднократно и подолгу пользовалась продукцией этой фирмы, в частности, кремами, и сразу хочу сказать своё мнение, ни разу не покрывались с сестрой и мужем прыщами, ничего у нас не скатывалось, крема хорошие, качественные. Итак, первый, питательный несколько телесного оттенка, наносила мужу, у него склонная к морщинам кожа. После 30- ежедневного нанесения кожа приобрела молодой, гладкий, ухоженный вид, стала свежей, розовой. Зачёт.
Теперь купила крем Дневной увлажняющий из серии Анти-аллергик, пахнет свежо, приятно, кожа увлажняется, напитывается прямо на глазах, не скатывается совершенно, легко идёт нанесение тональников и пудры. Зачёт.
Ночной крем лифт и филер морщин в одном. Крем густой консистенции, легко впитывается, но жирноват, тк ночной. Подтягивает контуры лица очень хорошо. Упружит кожу, придаёт ухоженный вид. А это как раз то, что требуется.
Я довольна всеми тремя кремами этой немецкой марки. Советую.

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2013
Дарья
В целом мне понравилось. Смывка супер, мягко удаляет макияж, кремом еще не пользовалась. Пилинг тоже понравился, здорово очищает! странно было слышать негативные отзывы об этих двух продуктах..Про остальное сказать ничего не могу

Общая оценка: Положительно

 

31.12.2012
елена
Сначала купила крем,потом только прочла отзывы(( Думала,может минует меня разочарование,но увы...Так же как и многие я планомерно стала покрываться прыщами.Пользовалась всего четыре дня,но и этого хватило,чтобы понять,какая ужасная это продукция! Крем по текстуре жирный,не впитывается совсем,не матирует,к тому же с очень резким запахом! Больше покупать не буду.Никогда!

Общая оценка: Отрицательно

 

24.12.2012
tonia
Крем ДИАДЕМИН 3Д очень понравился но только ночной,он действительно дает эффект ,а вот дневной скатывается .Пробовала весь комплекс ,тоесть молочко,тоник,а потом дневной и всеравно скатывается.Но ночной просто замечательный!

Общая оценка: Положительно

 

07.12.2012
Наталья
А я была приятно удивлена, за такую цену и такой эффект,особенно довольна кремами вокруг глаз, морщинки разглаживаются моментально...наверное очень много подделок...

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2012
ИНГА
Купила крем Diademine -3D глубокие морщины ночной (антивозрастной уход) удивил запах, очень навязчивый, дешевый похожий на одеколон , по консистенции очень густой, подумалось подделка, крем по всем меркам дорогой, очень разочарована, жалею что его приобрела.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.10.2012
Елена
Покупала Диадемин-лифтинг ночной и для век, всё прекрасно подошло. Негативных результатов нет. Крем, как крем.

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2012
Наталья
Полностью согласна с Людмилой. После использования крема ночного от морщин кожа приобрела вид апельсиновой корки, да еще и обвисла.Кожа тоже всегда была гладкой и ровной. А теперь - ужас! - стала толстой, рыхлой, лицо просто не мое! Как тут уже оценили многие, гадость редкостная! НЕ ПОКУПАЙТЕ, девочки, этот крем, оригинальный крем имеет название с разницей в одну букву, как всегда,в дешевых подделках - версиях вроде бы то же название, а смотришь - одну буковку выбросили или добавили.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.09.2012
Наталья
Купила Диадемин Лифт +увлажнение дневной и такой же- ночной.
Пользуюсь несколько дней, не нарадуюсь. Кожа стала более гладкой и подтянутой. Надеюсь на пролонгированный эффект.
У меня сухая, возрастная кожа. Мелкие морщинки ушли, ощущение увлажнённого лица постоянно, приятно разглядывать своё отражение в зеркале.Довольна очень!

Общая оценка: Положительно

 

22.06.2012
Елена
Крем для век контур очень нравится,покупаю уже третий тюбик,отлично осветляет тёмные круги,мягкий, не жирный ,быстро впитывается.Я советую!

Общая оценка: Положительно

 

02.06.2012
Елена
Вчера купила Диадемин Lift+питание ночной . Была просто жутко разочрована, так как сразу же после нанесения на лицо почувствовала жжение. Лицо покрылось красными выпуклыми пятнами.А крем заявлен как гипоаллергенный. Жаль выброшенных на ветер денег. Даже для шеи его использовать не могу. При нанесении тонким слоем крем все-равно скатывается. Стоит дотронуться до кожи шеи, как с нее начинает микроскопическими кусочками отпадать крем.До этого пользовалась Диадемином дневным увлажняющим, никаких проблем не было, крем был приятным по консистенции и эффективным, был идеальным под макияж. Ни за что больше не куплю ничего этой фирмы!

Общая оценка: Отрицательно

 

20.04.2012
Inna
Девочки, раньше мне довелось купить увлажняющий крем в Дубаи, он был не подтягивающим, а простым, очень понравилось, такой легкий, с приятным запахом и цветом, делает кожу необыкновенно сияющей,свежей, очень удивилась качеству т.к. цена была ему копейки! Сейчас не могу найти точно такой же, и поэтому сегодня купила подтягивающий, надеюсь эффет будет не хуже чем того очень простого!!! Когда читаю негативные отзывы в России о качестве косметки, как например краски для волос или как про этот крем, то возникает чувство что не вся косметика у нас там настоящая, и видимо подделок больше чем хорошей..

Общая оценка: Положительно

 

05.04.2012
Татьяна
Лифтинг дневной и ночной(LIFT+формула молодости) в комплексе работают хорошо-кожа подтянутая и не жирная. Мне нравиться результат)))

Общая оценка: Положительно

 

20.03.2012
Виктория
я почитала отзывы и хочу сказать, что у всех у нас кожа разная и поэтому кому-то данная косметика подходит, а кому то нет...
мы же тестируем духи прежде чем купить..так и ухаживающая косметика...
пользуетесь тем ,что вам подходит на здоровье...

Общая оценка: Нейтрально

 

17.03.2012
Нина
У меня кожа, как у подавляющего большинства людей, комбинированная (смешанная). Купила DIADEMINE матирование и увлажнение, дневной уход. Это кошмар ! О матировании и речи быть не может. Он не впитывается вообще никогда и ни за что ! Намазала 30 мин. назад, предварительно, естесственно, очистив лицо. Лицо блестит, как полированный шкаф ! Особенно радует нос - этакая лампочка Ильича посреди свежеиспечённого блина. Аллергии, вроде, пока не наблюдается, но лицо выглядит, как вспотевшая жирно-маслянистая область, сияет и светится, давая понять всем окружающим, что кремом для лица я сегодня пользовалась. На руках у меня кожа сухая - попробовала намазать на руки, минут через десять немного впитался, но не полностью. Вывод : эту дрянь не куплю больше никогда, остатки имеющегося буду использовать на руки. Но ни в коем случае не на лицо - не хочу наносить после килограмм пудры или ходить, как весело лоснящаяся жирно-блестящая свинья !

Общая оценка: Отрицательно

 

10.03.2012
Людмила
Людмила, 52 года. Всегда радовалась и гордилась гладкой и моложавой кожей своего лица. Ранее пользовалась более дорогими кремами чем Diademine. Три дня назад умудрилась купить (надо же было?!) дневной крем против морщин , увлажняющий, с комплексом витамина А и провитамина В5. Крем - жирный и вообще не впитывается, текстура тяжелая, запах дешевой косметики. На второй день после его применения на скулах появились уплотнения и сыпь. Кожа приобрела вид апельсиновой корки. В состоянии шока в течение 3 дней я смотрела на себя в зеркало и не могла понять причину привалившего «счастья», т.к. никогда в жизни ничего подобного не было, пока не пришло в голову посмотреть отзывы об этом «чудодейственном креме» в Интернете. Это была первая и ПОСЛЕДНЯЯ моя покупка крема этой фирмы!!! Моему возмущению нет предела !!! Хочется пожелать столько всего «доброго» производителям этой дряни.

Общая оценка: Отрицательно

 

22.02.2012
Марина
А у меня диадемин восстанавливающий ночной, очень довольна! Беру не первый раз, кожа подтянутая и увлажнённая после него. Мне нравится!

Общая оценка: Положительно

 

20.02.2012
allager
купила сегодня дневной крем, увлажнение для нормальной и комб.кожи, долго оставался жирный блеск, коже было не комфортно, и это не смотря на морозную сухую погоду, да и запах достаточно резкий, слава богу сыпь не появилась...

Общая оценка: Отрицательно

 

26.01.2012
Александра
купила крем увлажняющий и матирующий.после второго нанесения на коже высыпала ужасная сыпь.

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Diademine: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Diademine:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Diademine.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.