Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Leorex

 

Отзывы о косметике Leorex
Всего отзывов: 15
За: 8
Против: 2
Нейтрально: 5


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Leorex

 

06.12.2015
Инга
Пользуюсь раз вгод курсом из 10 масок.овал лица подтягивается,морщинки сокращаются,действительно сбрасываешь десяток лет.Косметика отличная ,советую.

Общая оценка: Положительно

 

11.07.2013
Светлана
Пользуюсь Масками Leorex Pure для проблемной кожи. Кто-то написал, что после того, как прекращаешь использование всё возвращается на круги своя - это не правда.
У меня очень капризная, гипер чувствительная, жирная кожа. Порки забиваются ужасно, результат - поры явно выражены, расширены. Чёрные точки на крыльях носа - к исходу 2-х недель после салонной чистки, все до одной на своём месте. Постоянно что-то воспаляется, от подсушивающих средств, да ещё и солнца - летом или мороза - зимой - шелушение. Вечный дискомфорт - то от антисептических средств, то от избытка влаги после увлажнения. Так устала - слов нет, деньги рекой - косметолог, спец. препараты типа базирон, далацин, косметика дорогая гипоаллергенная, да ещё и с минимумом запаха что бы была.
Но приблизительно 4 месяца назад решила попробовать косметику Leorex, скажу сразу что ни каких особых надежд на неё я не возлагала, т.к. ни мой дерматолог, ни косметолог этой марки не знает, мои подруги ни разу не приобретали её, в общем проконсультироваться было не с кем, но я рискнула. И ни разу не пожалела! Да ещё и уже более 4-х месяцев экономлю деньги! Расходы существенно сократились :)
Те, кто говорит, что решил проблему жирной кожи, склонной к высыпаниям и раздражениям за 10 раз применения маски Leorex Pure - не совсем честны!
Я использовала маску в комплексе: гель для умывания (2 раза в день) + маска (на ночь) + увлажняющий гель (2 раза в день) - все продукты комплекса Leorex Pure 21 день ежедневно и потом ещё месяц маски через 2 дня на третий, а гель для умывания и увлажняющий - 2 раза в день, как обычный уход и только спустя 2 месяца получила тот результат, который никогда с примерно 17 лет не получала!
Сейчас я вообще не вспоминаю о чёрных точках - ни одной, за 2 месяца после курса, последствия акне - неровности из-за уплотнений, пятнышки, мелкие шрамики - на 80% растворились. Кожа очень мягкая, нет жирного блеска даже в конце рабочего дня - душного летнего! Цвет выравнивается, про шелушения, воспаления я не вспоминала уже больше 3-х месяцев, т.к. ещё в период ежедневного применения масок это всё пропало.
Сейчас продолжаю умываться гелем и наносить увлажняющий гель вместо крема (дневного и ночного)!
Всю свою дорогущую, но оказавшуюся столь неэффективной по сравнению с Leorex косметику выбросила!
Так что советую не просто пробовать что-то хорошее, в частности Leorex, но обязательно делать это правильно! Ведь у каждого средства есть аннотация!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

22.01.2013
Алилу
Мне 35 лет. Пользуюсь маской Леорекс Бустер год. Но только время от времени когда выхожу на важные мероприятия. Реально на мне после нанесения и смывания ее она начинает действовать через час. С 35 лет скидываю десяток. Держится примерно около суток. Потом все возвращается на свои места. Хотелось бы конечно курсом - но действительно страшновато ухудшений ,как в предыдущих отзывах. Но то что на сутки она работает - это факт. Скорее всего куплю еще ее. Иногда просто необходимо иметь такой вот мощный хоть и недолгий эффект.

Общая оценка: Нейтрально

 

30.09.2012
Елена
Мне 34 года. Маски Леорекс надо делать не самим, а у косметолога, который скажет подойдет ли вашей коже данная маска или нет. Я сама в домашних условиях использовала курс 10 масок. Пока делала маски-все было замечательно,но потом...Кожа обвисла как у 50 летней женщины, глаза приобрели эффект грустного взгляда, т.е. верхнее веко опустилось на глаза. Я уже потом поняла, что моя кожа неэластичная, и такой супер лифтинг ее просто растянул, а обратно она уже не восстановилась. Постарела на 15 лет!!!!Молодым девушкам я считаю такие маски вообще противопоказаны, 50 лет-вот возраст для этих масок! Так что, милые женщины, не экспериментируйте у себя дома, надо обязательно консультироваться с косметологом.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2012
Екатерина
Мне 31 год,вчера получила посылку,сделала первую маску,когда она на лице все разглаживается,натягивается,но после смывания все тоже что и была до,никаких изменений не увидела,посмотрим,что будет после 10-й процедуры,после первой разочаровалась

Общая оценка: Нейтрально

 

21.07.2012
Людмила
Мне 31год. Беспокоят небольшие морщинки в области глаз.
Вчера нанесла первый раз- результатом была довольна- моментальное сокращение морщин (укоротились гусиные лапки ). Сегодня- второй день нанесения- замечаю небольшие изменения на коже лица в лучшую сторону (лоб, носогубная складка).
Купила курс заморозки на полгода из 14 пакетов. Порекомендовала мне Leorex Booster (против морщин) моя коллега по работе, которая очень хорошо знакома с данным продуктов. Она говорит об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ежедневном использовании препарата , что с каждым днём результат будет заметнее. Надеюсь на это.
Будьте осторожны с глазами!

Общая оценка: Положительно

 

20.12.2011
tokser
Мне сейчас 52 года. Пользуюсь LEOREX с 2007. Полученный результат полностью устраивает. Прекрасный лифтинг, подтяжка лица в домашних условиях. Лицо, несомненно, выглядит моложе и свежее. Даже мой косметолог отметила прекрасное состояние кожи.

По поводу реакции кожи - все мы разные и реагируем на одну и ту же косметику по своему. Если есть сомнения, тогда лучше сначала проконсультироваться у специалиста, знающего эти маски.

И еще. Для достижения максимального результата, конечно, внимательно прочитайте инструкцию по применению LEOREX и точно ей следуйте.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Leorex: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Leorex:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Leorex.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.