Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Yes To Carrots

 

Отзывы о косметике Yes To Carrots
Всего отзывов: 64
За: 38
Против: 13
Нейтрально: 13


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Yes To Carrots

 

11.08.2014
Ирина
Вчера купила шампунь Say Yes To Carrots - подкупил дизайн и вообще люблю пробовать все, что производится не в России (не кидайте меня в терновый куст).
В общем, сегодня перед работой быстро помыла голову и, о, чудо! Какие же мягкие, гладкие, блестящие волосы я получила после первого же применения! Сижу сейчас на работе и наглаживаю свою новую шевелюру))) От морковного шампуня объема нет (лично у меня), но я не сильно за-ним отнюсь, хоть волосы тонкие и не слишком густые. Но вот эта чудесная мягкость и блеск - они бесценны. Сейчас прочитала отзывы и немного расстроилась, что шампунь у многих такого эффекта не произвел, видимо, сколько голов, столько и мнений)
В общем, я очень довольна покупкой, с интересом поищу еще продукцию этой фирмы.
Свой шампунь вчера купила в Metro Cash&Carrie. Цена примерно 482 рубля.

Общая оценка: Положительно

 

07.06.2013
Zayats
Купила в Лэтуаль неделю назад шампунь и бальзам для волос помидоку- довольна очень! Кожа головы у меня чувствительная, мало какие шампуни подходят,этот подошел идеально! Волосы мокрые аж скрипят, выглядят ухоженно, единственно,что после бальзама не заметила супер объема. Запах нейтральный ненавязчивый и очень приятный как травы или фрукты. Это к слову о том,что девочки считают его резким..не согласна! (нос у меня чувствительный,я б не пережила когда от волос резко пахнет). В общем всем рекомендую и буду дальше пробовать эту серию!

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2013
Лилу
У меня случайно появился шампунь огурец, бальзам не пробовала . От шампуня в целом впечатления хорошие - волосы чистые красиво блестят, может с бальзамом было бы лучше и эффект больше. Купила роллер для точечного лечения прыщей с томатом - эффекта ноль. Так же купила для лица увлажняющий крем с spf 15(daily facial moisturizer with spf 15) морковь - я наносила на все лицо включая область глаз и веки- и увидела странный эффект. Буквально на следующий день применения пропали синяки под глазами и очень уменьшились гусиные лапки! - хотя утром небольшие отеки есть, но они быстро проходят .После недели применения лицо как будто свежее выглядит - но кожу он мне сушит, особенно после смывания. Штрих код у меня был восемьсот какой то я проверяла было написано подлинный сша канада покупала в летуаль.Если бы знать где можно было бы купить Настоящую израильскую я бы купила.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.11.2012
Жанна
Крем ночной yes to carrots очень жирный, покупала в Латвии по скидке, пока за неимением другого-наношу. Наверное подошел бы в очень морозную зиму.
Шампуни были хорошие, долго пользовалась, наверное, пока были с не китайским штрих кодом, сейчас очень долго думаю, купить ли. на китайских сайтах навалом висит. у нас цены бешеные, подожду пока в Израиль доеду. всяко лучше японских, от которых у меня пошла перхоть.
Маску Йес ту кэрротс очень любила, пока в Тайланде не купила кокосовую Boots. Пока подзавязала с этой косметикой-слишком массовая стала, видимо производство закинули в Китай..

Общая оценка: Нейтрально

 

02.10.2012
Лучистая
СУПЕР линия. у меня только положительные отзывы. Люблю их крем под глаза - помогает от синяков , не жирнит кожу (хотя при первом нанесении таким и есть). хорошо впитывается. лосьоны для тела - супер мягкие, не липнут, пахнут легким приятным ароматом. Скраб для тела - не пенится, НО после него не надо наносить лосьон - первое мое открытие в таких возможностях скраба/геля.
Шампунь для объема волос (покупалось в Израиле) и он был с особыми маслами. Сначала показалось, что это нечто ужасное, НО (как впрочем всегда так) - супер качество и супер-эффект.
Буду еще брать продукцию этой марки однозначно.

Общая оценка: Положительно

 

27.07.2012
Мария
А я покупала первый раз эту косметику прямо в магазине при фабрике в Израиле (все морковное покупала). Визжала от восторга. Волосы чистейшие, блистящие, кожа на лице супер увлажненная. Так, кстати, шампунь стоит 9 шекелей (примерно 90 рублей).

Но когда все мои оригинальные запасы кончились купила в Москве. Первый раз шампунь и кондиционер были хорошими. Производство было написано Израиль.

То, что сейчас продается совсем не похоже на оригинал. Даже крышки другие. Производство стоит других стран. По качеству тоже не дотягивает до оригинала. (((

Поеду в Израиль и снова привезу. И дешевле в 10 раз и лучше.

Общая оценка: Положительно

 

25.03.2012
Леля
Купила нежное молочко для тела,запах детского крема,мне не нравится,да и эффект так себе,жалко деньги((((

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Yes To Carrots: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 



Оставьте ваше мнение о косметике Yes To Carrots:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Yes To Carrots.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.