Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Kiehl`s

 

Отзывы о косметике Kiehl`s
Всего отзывов: 21
За: 14
Против: 4
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Kiehl`s

 

10.06.2014
Anna
Всем привет! Я искала бальзам для губ, для меня идеальный - Payot. Но решила попробовать Kiehls - Eucalyptus Lip Relief. Что могу сказать - мне он категорически не подходит, вызывает ощущение жжения (это понятно), ненормальную отечность и сухость. После использования губы очень шелушились... В общем, вернулась обратно к Payot.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.02.2014
user
Неплохой ббкрем у этой фирмы, хорошо распределяется, не пятнит, средняя маскировка, с высоким спф фактором, но бедноватая гамма оттенков и во второй половине дня лицо под ним начинает блестеть, у меня комби кожа, для меня его матирующие свва оказались недостаточными, тем более будьте осторожны те, у кого кожа жирная.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.02.2014
Jane
После того, как я разочаровалась во всех отбеливающих массмаркетовских кремах, как отечественного, так и зарубежного произвва, решила купить в Kiehl’s-корнере пилинг (Over-Night Biological Peel ) и Skin-Tone Corrector. Пилинг в бутыльке с помпой оказался очень нежной консистенции, легкого распределения по коже, достаточно экономичен, горошины хватает, чтоб покрыть все лицо.Консультант посоветовала его наносить на умытую кожу перед тем, как ложиться спать. Так я и делала, вечером наносила, а утром средство смывала теплой водой. Пилинг обладает мягким очищающим и гидратирующим воздействием на кожу, темные пятнышки, шрамики, точки от него за две недели не скажу, что исчезли совсем, но заметно посветлели,тон кожи стал ровнее.
Что касается корректора на основе гликолевой кислоты в тюбике, то его нужно наносить под дневной или ночной крем, я наносила под дневной крем. По виду корректер представляет собой светло-зеленую эмульсию с медикаментозным запашком, но при нанесении ни цвета, ни запаха не будет чувствоваться, все рассеется. В паре пилинг и корректер работают достаточно эффективно, цвет кожи действительно хорошо выравнивается, единственное но, дороговато и нужно подкупить ещё хороший спф-крем, у меня сан блок от Клиник и я довольна. Всем, кто хочет избавиться от пятнышек и шрамиков на лице, советую эти два средства пилинг и корректер от Kiehl’s!

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2012
yummy
Всем добрый день!
Взяла скраб для тела Грейпфрут и такое же молочко для тела и рук. Скраб понравился - много мелких-мелких частичек в кремовой основе, скрабирует аккуратно и в тоже время тщательно, смывается отлично , не оставляя после себя никакой пленки. Молочко приятное и нежное, вначале очень нежный и приятный запах, но потом начинает душить, я сама не чувствую, но домашние фыркают - говорят , что какой-то удушливый! Увлажнение неплохое, без жирной пленки, впитывается быстро, но для сухой кожи не подойдет.

Крем для тела Сreme de Corps взяла в консистенции лосьона - все вроде хорошо, впитывается отлично, более увлажняющий чем Грейпфрут, но запах какой-то аптечный, хотя консультант сказала, что он без отдушки...ну не знаю, я чувствую запах каких то аптечных порошков

Далее, консультант посоветовала их легенду для лица Ultra Facial Moisturizing для всех типов кожи.Я ей сказала, что у меня кожа жирная, но она уверила, что всё будет отлично так как сейчас зима- не согласна, категорически, этот крем сразу же превращает лицо в жирный-жирный блин, на день для тех, у кого жирная кожа не подойдет однозначно, если только как вечерний уход
всем удачных покупок!)))

Общая оценка: Нейтрально

 

03.09.2012
Loxmatiymuflon
Брала два крема для век. С авокадо и абессинский. Не понравились оба. Первый, тот что с авокадо, чуть получше. Но все равно ерунда. Кожа у меня не особенно сухая, 36 лет.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.09.2012
Inna
Приобрела маску RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE. Действительно очень хорошо очищает, освежает и выравнивает кожу, не пересушивая ее. Визуально эффект после ее применения напоминает лицо с ESTEE LAUDER IDEALIST PORE MINIMIZING

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2011
ELENA
Купила в сентябре в Дубай Молле
1. маска для волос глубокого восстановления с оливой- хорошо
2.маска для окрашенных волос-отлично
3. LIP BALM#1- вот тут восторгов не разделяю, обычный, хотя очень экономичен.
В подарок дали кондиционер и шампунь для окрашенных волос, ничего так, но покупать не буду, там же нашла корнер Филипп Б -вот это вещь!

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2011
Pfote
случайно купила в американском аутлете сильно уцененный набор из аминокислотного шампуня, геля для душа и крема для тела.
Все очень очень понравилось, особенно хорош шампунь, волосы после него мягкие и очень блестящие. Но после того, как косметика закончилась, ничего покупать
не стала, тк за это время открыла для себя Ахаву и полностью на нее перешла. Если бы не Ахава,то наверное скупила бы весь ассортимент у Кiehl´s :)

Общая оценка: Положительно

 

30.11.2010
Anna Barnet
Увидев рекламу в каком-то эксклюзивном журнале - пошла и скупила почти все. Увы, такого эффекта, как на нью-йоркских красавиц на меня эта косметика не произвела. Начну с самых лучших продуктов. (Мне 25, кожа от комбинированная, расширенные поры. Волосы тонкие, средней длины, секутся на кончиках).
1) Кондиционер для волос с Оливой и Лимоном нравится. Покупала уже два раза. пойду за третьим. Наношу только на кончики. Секутся заметно меньше, расчесываются легко. Маской из той же серии пользовалась только в пробнике, эффект показался волшебным, настолько нежными и ухоженными были волосы после. Возможно, куплю и ее в следующий раз.

2) Крем Ultra facial cream - обещает увлажняющий эффект даже для тех, кто отправляется в Гренландию. Свое обещание сдерживает, но без приятных сюрпризов. Ничего сказочного. Простое надежное увлажнение. Похож на верного незатейливого друга с одной функцией.

3) Лосьон для лица rare earth deep pore daily minimizer (c амазонской белой глиной). Продукт, как и предыдущие два в бестселлерах марки. Почему - я так и не поняла. Поры на месте. Возможно, он их уменьшает, но яркого эффекта не дал. жалею о покупке.

Вообще марка хорошая, но вот какая-то очень нейтральная и по запаху и по дизайну. не для тех кто ищет в косметике приятные женские мелочи в виде красивых баночек и волшебных эффектов. Что обещал - сделает. Но обещает немного)

Общая оценка: Нейтрально

 

24.11.2010
Tosya
купила в Берлине несколько продуктов :ACAI damage-corecting moisturizer( это дневное увлажнение),Line reducing eye brightening concentrate(глаза),и самое на мой взгляд потрясное средство для ночного ухода MIDNIGT RECOVERY CONCENTRATE. Все 3 средства очень понравились. Лучшее из того чем я пользовалась когда либо.Причем действуют сразу что для меня важно !РЕКОМЕНДУЮ !

Общая оценка: Положительно

 

30.10.2010
Алина
Приобрела в Испании замечательный крем для лица Centella Recovery Skin-Salve-это спасение для моей кожи-часто бывает раздражение и покраснения,при смене климата кожу лица начинает покалывать,в общем дискомфортные ощущения-и все это уходит после одного применения. Пользуюсь этим средством как утром так и вечером и не нарадуюсь-кожа чудесная.
Второе средство-ultra facial moisturizer наносится после крема-немного жирновато поначалу,приходится промакивать салфеткой-НО для ветренной погоды в самый раз-не слишком плотная текстура,если с холодной улицы зайти в помещение-лицо не начинает блестеть,как это происходит в случае применения крема для холодного времени года
Ставлю 10 баллов))по 9-ти бальной шкале

Общая оценка: Положительно

 

07.10.2010
маришка
очень понравилась эта косметика (купила на пробу на Кипре ultra facial moisturizer (для всех типов кожи) и rare earth deep pore daily cleanser (c амазонской белой глиной). у меня из-за жары появились прыщи на лице, так вот как приехали домой, сразу же очистила кожу и нанесла крем, на утро проснулась - прыщи все исчезли. очень понравился эффект - сначала слинзером очищаешь кожу, а крем потом немного стягивает поры, лицо немного как бы разглаживается. кстати, даже небольшие морщинки на лбу стали почти незаметны - такого эффекта еще не видела ни от одного крема. Да, кстати, еще купила крем под глаза abyssine eye cream+, вот от него эффекта меньше (но он суперски накладывается - очень мягкий), но я думала, что немного морщинки сократятся, а этого не произошла. НО, думаю, от крема мало что можно ожидать в этом плане, от любого крема.Кстати, последнее, что могу добавить - косметика очень мягкая, приятная на лице, не жирная (только вот думаю, что к зиме надо будет что-то пожирнее прикупить, если у них есть что-то), т.к. сейчас уже стала замечать, что лицо начало сушиться от погоды и приходится больше крема накладывать, чтобы лицо не стягивало. вот почитала тут о бальзаме для губ - решила попробовать.... В общем, я довольна, всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

10.05.2010
Лида
Купила на пробу шампунь с экстрактом риса и бальзам для губ с SPF. Покупала в Гонк-Конге ради интерса, так как хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Шампунь понравился: хорошо промывает волосы, приятно пахнет, концентрированный(хватит надолго). Бальзам очень приятный, но с этим тюбиком я всегда выдавливаю сверх меры.((( Купила его, так как продавец сказала, что это их лучший продукт.

Общая оценка: Положительно

 

19.08.2009
mumu
Yerba Mate Tea Gel-Cream и Toner этой серии супер.
Увлажняют кожу хорошо,легкий,не липкий,лицо не блестит.
Hand And Body Lotion*Pear Tree Corner*-хороший лосьен для тела,но для лета немного жирноват,хотя впитываеться хорошо.
Хотела бы услышать отзывы о отбеливающей серии.

Общая оценка: Положительно

 

27.07.2009
Eydelya
Ochen nravirsya Kiehl s Lip Balm. Po-moemu mneniu samyi luchshiy iz vseh suzhestvuuzhih. Vsgo za raz dovodit suhie obvetrennye guby do ochen vlazhnyh i myagkih! It s a must have!!! Cryste Marine Firming Serum-tozhe ochen dazhe nichego, ochen nravitsya. geli dlya dusha ochen dushistye podnimaushie nastroenie. ne ponravlya krem dlya glaz v sinei banochke-skatyvaetsya ili prosto ne razmazyvaetsya. sera dlya volos prosto super, ne otyajelyaet, delaet volosy poslushnymi pryamymi i blestyazhimi

Общая оценка: Положительно

 

13.07.2009
Lakki
Средства для поврежденных волос не произвели никакого эффекта на мои блондированные волосы (простите за повторы). Пользовалась шампунь-бальзам-маска для супер испорченных волос на основе Оливы. Волосы остаются сухими после применения, не укладываюся. Не получила долгожданного эффекта гладких, увлажненных, восстановленных волос(

Общая оценка: Отрицательно

 

18.05.2009
Saidah
ochen ponravilas eto marka po uhodu za kojei.
smivalka dlya kosmetiki super. oshishaet lutshe chem chanel naprimer.
voobshem super. vitesnila vsyu kosmetiku lux u menya ( po uhodu za kojei).
iz lux tolko shiseido dlya koji super

in love with keihls
vsem sovetuyu

Общая оценка: Положительно

 

12.03.2009
madmadmad
Согласна про бальзам для губ!!! выше всяких похвал! Тоник с зеленым чаем- неплох! Подруге крем увлажняющий для супер сухой кожи не понравился!

Общая оценка: Положительно

 

22.01.2009
Anchen
Одна из лучших , на мой взгляд и для меня, косметик, в ухое за жирной кожей. Перепробовав огромное количество косметики от NIVEA до La Mer, все-таки остановлюсь на этой ( соответствие цена-качество). Все что обещает - делает, по крайней мере, из всех кому я когда-нибудь советовала Kiehl`s, разочарованных нет! Оч. рекомендую Lycopene Facial Moisturizing Lotion для увлажнения и Cryste Marine Firming Serum - антивозрастной уход.И еще замечательные все средства для проблемных зон и конечно их фирменный бальзам для губ №!!!!! Оставайтесь всегда красивыми!!

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2008
Анна
пользовалась скрабом для лица с папайей - вообще никакой.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.10.2008
Анна
Совершенно замечательный Kiehl`s Lip Balm - бальзам для губ. Только им и спасаюсь, когда губки нуждаются в защите.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Kiehl`s: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Kiehl`s:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Kiehl`s.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.