Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Продажа бетона в севастополе

Продажа музыкального оборудования. Продажи электрооборудования

sevparitet.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Talica

 

Отзывы о косметике Talica
Всего отзывов: 23
За: 14
Против: 2
Нейтрально: 7


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Talica

 

17.02.2012
Ната
Липосил гель для роста бровей очень хорошо помог зарастить кончики бровей, правда к Даже не ожидала такого результата

Общая оценка: Положительно

 

14.11.2011
Mielka
Пробовала крем для ресниц. Эффекта не заметила. Конечно, сразу как намажешь - ресницы мягкие, так от любого масла или крема... Мазала заодно и брови (они у меня жестковаты), эффекта опять же 0. Зато и побочных эффектов не было - потому моя оценка - нейтрально.

Общая оценка: Нейтрально

 

29.08.2011
NIc
Очень нравится крем для увеличения груди. Применяю его после родов, практически восстановила грудь, упругая стала. Только название у фирмы Talika а не Talica.

Общая оценка: Положительно

 

01.03.2010
Natali
Пользуюсь гелем Lipocils около года - отлично укрепляет ресницы, действительно делает их более длинными и густыми. Раньше пользовалась разными маслами - эффект был неплохой, но с этим средством не сравнить, ресницы с ним стали очень эффектными, с тушью вообще выглядят как нарощенные. Единственный минус - пару первых применений было ощущение, что гель немного раздражает веки, но оно быстро прошло и сейчас нанесение не вызывает никакого дискомфорта.

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2009
Pipka
For belo4ka...ого, 4 года! Какой срок! Но раз результат оправдал, думаю оно того стоило. Купила крем для ресниц. Баночка малюсенькая, но учитывая, какой идёт расход этого крема -букватьно шарик в 2 мм, его хватит на все 4 года))) Так что мажу и нижнее веко им на ночь -в составе всё натуральное, думаю вреда не будет,мне 20 лет и ухода для век пока нет. Тушью пользуюсь 1-2 раза в 2 недели а то и реже, по настроению так сказать. Ресницы свои чёрные, средненькие, длиной особой и густотой не отличаются, а вот раньше...раньше, лет в 16-17, ещё в школе, были пышные, густые, длинные!!! Не знаю почему так незаметно все пропало, может из-за туши, т.к. она однозначно как бы съедает концы ресниц, не знаю. Но, повторюсь, пользуюсь тушью редко. Сейчас думаю воббще прекратить и пользоваться кремом. Взяла вместе с кремом брошюрку продукции Talika. Там где про этот крем расписано есть фото ресниц до и после его применения. Я сдела уже фото ДО))) Через 28 дней сделаю фото ПОСЛЕ и выскажу своё мнение.Мажу кремом корни ресниц на ночь. После 1-го применения проснулась и веки верхние припухли. Заявлено, что крем улучшает циркуляцию крови по-моему, видимо, вот и улучшилась -что аж припухли. Попросила маму намазаться на ночь. У неё эффекта припухлости не было. Так что, видимо, это не связано с кремом у меня, не знаю, может от чего-то другого припухли)))
Кстати, даже в брошюрке Talika на фото моделей отчётливо видны приклеенные пучки ресниц, ну не мерзавцы ли? :D

Общая оценка: Нейтрально

 

20.11.2009
lulinda_2009
Считаю, что щипцы для завивки ресниц - это гениальное и нужное изобретение, сама регулярно ими пользуюсь (обычные в виде зажима на пружинке с прокладками). Но что касается щипцов с нагревом от Talica, то это совершенно неоправданная покупка. Неудобные в использовании и практически не завивают ресницы - выброшенные деньги. Жалею о покупке.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.09.2009
Елена
Пользовалась сывороткой для укрепления и роста ногтей, такой флакончик-карандаш. Во первых через неделю облез кончик карандаша, ворсинки стерлись и осталась одна пластмасса, но это еще ладно, главное никакого эффекта не почувствовали мои ногти, ни крепости, ни увлажнения, с кутикулой ничего не произошло. Мазалась как положено 28 дней, а как только перестала пользоваться, так состояние ногтей резко ухудшилось, все ногти стали разом слоиться, раньше расслаивались только ногти на больших пальцах, а тут всё разом, никакими хим.реактивами не пользовалась, в общем думаю на эту сыворотку. Ее еще осталось достаточно на пару курсов, но уже боюсь пользоваться ей.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2009
Ольга
Любительнице касторового масла.
Все очень индивидуально. Лично мне гель очень помог. Сейчас пользусь кремом от выпадения ресниц. Эффект положительный. Ресницы не выпадают, а по поводу длинных и густых - это все от природы. Начитаешься отзывов о туши разных марок и диву даешься: все хотят реницы как в рекламе - до бровей (все забывают о компьютерной графике и если внмательно посмотреть, то практически у всех моделей ресницы накладные). Все это чушь. Главное в туше, чтобы ресницы не слипались, а тушь не осыпалась в течение дня и не вызывала аллергии.

Общая оценка: Положительно

 

17.08.2009
belo4ka
Ну не знаю граждане,говорите фигня. А вот и нет! Пользоваться гелем для роста ресниц начала года 4 назад вместо туши. В итоге получила фиксацию, плюс отсутствие выгорания летом и главное- роскошные густые длинные ресницы, которые до этого были средненькие обычные без претензии на красоту. А теперь не было ни одного визажиста который бы не ахнул от моих ресниц. о как...

Общая оценка: Положительно

 

08.08.2009
Майя
По моему,и гель и крем для роста ресниц-фигня.Лично для меня.Купила-усердно мазала-ни-че-го!Я расстроилась,потому что рассчитывала на то,что девушка в магазине наплела-ой,ресницы от этого чуда-средства растут,как на дрожжах!А поскольку выхода у меня не было-после неудачного наращивания мои родные реснички вполовину поредели и посветлели-купила.Когда пользовалась,старалась как можно реже красить ресницы.Никакого результата-все как было,так и осталось.
Плюнула я на все,купила касторовое масло и вперед!Вот это действительно-средство-неделя и мои остатки роскоши заколосились,а через месяц я уже комплимент получила,что у меня ресницы офигенные.Девушки,не ведитесь на косметику в красивых упаковках-ее обещания не сбываются.Все реально можно получить из простого пузырька за 20 рэ.А насчет того-что оно в глаза попадает и все мутно-так мазать надо не килограмм на миллиметр,а разумное количество и излишки удалять-я использую две кисти от туши-одной мажу,второй остатки снимаю-еще ни разу ничего в глаза не попало.
А Талике ставлю нейтрально за то,что хотя бы хуже не было.

Общая оценка: Нейтрально

 

24.02.2009
OlgaM
И снова о геле для ресниц! Купила второй раз и очень, очень довольна. Не могу, конечно, сказать, что ресницы стали длиннее, но то, что перестали выпадать это правда. Кто-то рекомендовал использовать против выпадения касторовое масло (оно конечно тоже помогает), но если попадет в глаза промыть их невозможно несколько дней, сплошная пелена.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2009
Jannie
Пользовалась:
1) гелем для роста ресниц lipocils. Эффект есть, действительно ресницы стали здоровее и даже несколько длиннее. Покупаю уже второй раз и куплю еще
2) ворсинки для удлинения ресниц - отличная штука. Действительно надо приловчиться, но если получится - то эффект супер. И смотрится довольно естественно. Опадают они сильно во время нанесения, но если уж к ресницам прилипли и вторым слоем туши закрепились - то не отпадут пока не смоете )))))

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2008
irina
С Таликой познакомилась лет 5 назад. Были многие продукты, что то понравилось, что то не очень. Но в целом осталсь довольна. Гель для роста ресниц - да, еффект однозначно есть. В геле ухаживающие компоненты, увлажняет и лечит реснички. Но. Результат достигается за счет ухаживания, так же как с секущимися пересушенными волосами, нанесите масочку или репейное масло - регулярно - и волосы становятся не такими ломкими, растут дальше. Так вот и с этим гелем - ресницы перестают сечься на кончиках, в целом улучшается структура, они становятся мягкими и пушистими, блеск даже появляется, перестают сильно выпадать. С репейным маслом у меня идентичный результат. Что мне в геле нравится, так что его можно под тушь наносить, нежирный. Был еще гель для бровей, тоже самое, только с апликатором. В общем гели эти хорошо, но без восторгов. Еще были у меня пастилки, которые надо в синенькой жидкости смачивать, когда пропитаются, развернуть - такие кусочки ткани - под глаза. Если честно, то никак, прохладно, розой пахнет и все, обычные пакетики с чаем из холодильника и то лучше. Соответственно гелевые патчи под глаза - в моем случае также без результатов. Теперь о том что понравилось, даже очень. Гель для снятия водостойкого макияжа глаз, именно то, если не любите смывать тушь жирными умывалками. Гель для бровей с ворсинками - вот это действительно классная штука - ворсинки прилипают к волоскам бровей, за счет этого достигается еффект густоты.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2008
Kitana
Отличное средство для снятия макияжа с глаз в виде геля, очень экономичное, увлажняет кожу вокруг глаз. Пробовала Эстэ Лаудер смывку и Артистри, Талика не уступает им , а по цене дешевле.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2008
Kitana
Очень понравился гель для роста ресниц, купила сначала маленький флакончик (4,2 мл) теперь думаю большой взять. Укрепляет , удлинняет ресницы, а также является прекрасной базой под тушь.

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2008
OlgaM
Поддерживаю тех, кому понравился гель для роста ресниц. Мне он очень помог. До его использования ресницы выпадали десятками. Сейчас все в порядке. Буду покупать еще. Подобное средство было у Mavala, но к сожалению положительного эффекта не было.

Общая оценка: Положительно

 

12.11.2008
татьяна
Гель для роста ресниц - очень понравился, ресницы стали длиннее, гуще, и, если что, быстро отрастали. Очень подходит как база под тушь. Куплю нщн обязательно.
Крем для роста ресниц - никакого эффекта, и в нем какие-то крупинки, может испорченный...
Гель для придания бровям объема (с волосками) - очень классная штука. Деиствительно делает брови гуще, хорошо фиксирует. Еще плюс - он сильно увлажняет брови, они становятся темнее, и не надо подкрашивать ( у меня довольно светлые брови, а гель с черными волосками, но смотрится очень естественно).
Эффект накладных ресниц - эффект действительно есть, но не с каждой тушью получится. Сыпется совсем чуть-чуть, под самый вечер, совершенно не страшно. Но опять же, если тушь подобрать.

Общая оценка: Положительно

 

07.11.2008
Lexy
Привет всем! Хочу сказать ,что мне средства из этой косметики ,те которыми я пользовалась ,пока нравятся. А пользовалась
Гелем для роста и укрепления ресниц Липосил, на моих ресницах отлично работает. Летом кончики ресниц выгорели, и от этого выглядели короткими, да и от постоянного пользования тушью они поредели, так вот после почти недели использования средства полностью восстановился пигмент в ресницах,они заблестели здоровым блеском, а еще через время заметила что реснички начали удлинятся, не все конечно а единицы, но тот участок ресницы что вырос был совсем тоненьким , очень хиленьким, но все равно когда накрасила их смотрелись пушисто. И еще повырастали волоски и в уголках глаз, была очень довольна, наносила гель утром и на ночь. Но сейчас почти пол месяца не пользуюсь им, побоялась вдруг после такого усиленного роста начнут выпадать, но пока тьху тьху.
Еще очень понравились патчи против морщин под глаза. Я пользовалась ими шесть раз, тоесть использовала две пачки (в одной упаковке помоему шесть пачек) морщинок мимических стало почти не видно, что еще интересно ими пользуется моя мама ей 50 лет, так на ней результат работы пластырей гораздо видней! У нее достаточно глубокие морщины, но после патча исчезают процентов на 80, но увы этот результат держится от силы день после разового использования, думаю для женщин в возрасте эти патчи годятся если нужно срочно сбросить возраст, перед какой нибудь встречей например. Хотя может я ошибаюсь в своих выводах, мама только начала ими пользоваться, и результат окажется очень даже.
И маска для снятия усталости с глаз мне понравилась, но запах у нее не очень.
Хочу еще попробовать для вечернего мейка гель для ресниц с микрофиброй (если я не ошибаюсь сн азванием). Консультант говорила нужно его красить между слоями туши опустив лицо в низ. Но пока думаю, покупать или нет, боюсь чтоб не осыпалось, а судя по отзывам проблема эта есть.
Еще хочу спросить, кто нибуть пользовался термическими щипцами для завивки ресниц, как результат, и есть ли от них какой либо вред?
Всем удачи и хорошего настроения!

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2008
Tatiana
Cоотношения цена-результат как день и ночь.
Гель от кругов под глазами мура того не стоящая.
Гель для роста и укрепления ресниц, вроде может иметь место.

Общая оценка: Нейтрально

 

03.11.2008
Lera
Пользуюсь гелем Липосил для ресниц. Они становятся гуще, заметен рост нижних ресниц (они от природы у меня не очень). Вот только для поддержания эффекта этим гелем надо пользоваться регулярно (я чередую период использования с паузами той же длительности).
Понравилась гелевая маска. Действительно есть эффект. Использую в особых случаях.
В кабине красоты опробовала уход для лица и рук. В принципе понравилось и то, и другое. Минус один - все это не дешево.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2008
Татьяна
Пользуюсь гелем для ресниц для профилактики. Сами ресницы у меня шикарные, но у от постоянного применения туши светлеют. Гель немного раздражает глаза, лучше его перед сном наносить, толку от него не вижу вообще =( Вот.

Общая оценка: Нейтрально

 

29.10.2008
Анечка
гель для увеличения роста и густоты ресниц - вроде работает. Хотя, возможно, за этот обещанный месяц просто ресницы сами обновились ( у меня от наращивания половина своих повыпадало)

Карандаш - ничего такой. обычный карандаш. Не крошится, не ломается.

эффект накладных ресниц - это ворсинки с кисточкой. Нужно между двумя слоями туши наносить. Ну.... надо приловчиться, наверное. А так - все ворсинки под глазами и в глазах. Стоит на полочке, не пользуюсь.

гель для густоты бровей - прозрачный с ворсинками. вот это хорошая штука. И форму держит, и волосинок к своим бровям органично так добавляет - карандашом или тенями так не сделаешь.

смывка для глаз - щипет и жжет.

Общая оценка: Нейтрально

 

29.10.2008
vers
Это еще что такое? :)

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Talica: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Talica:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Talica.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.