Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Pevonia botanica косметика
Мэйк-ап / все бренды / косметика Pevonia botanica

 

Pevonia botanica

Всего отзывов: 10
За: 7
Против: 1
Нейтрально: 2

Добавьте отзыв о косметике Pevonia botanica

 


Тося
Пользовалась концентратом для чувствительной (куперозной) кожи RS2. После нанесения кожа сильно краснела...Странно - средство от покраснений вызывает покраснения...На морозе вроде поменьше стала краснеть.А вроде и нет...непонятно. Больше не куплю. Остатки наносила на руки - кожа становилась супер мягкой ! Хоть для рук пригодился))

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

10.05.2015

 


Татьяна
У меня жирная кода с куперозом и розацией.Бывают периоды затишья или обострения.Пользовалась концентратом от розации и кремом ДНК .Мне понравилось.Думаю концентраты у них хорошие,а вот крема могут жирнить или не подойти.В общем положительно.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

21.08.2013

 


Анна
Пользуюсь этой маркой уже почти год. В нашем городе она скромно представлена, поэтому заказываю в салоне красоты. Всего приобретала четыре средства.
1. Крем для комбинированной кожи, серия Fondamentale. Мне подошёл так идеально, как ни один из перепробованных ранее кремов. Мне 29 лет, кожа комби, с периодическими проблемами. Сейчас кожа в хорошем тонусе, более ровная и гладкая, увлажненная. Я очень довольна.
2. Масло для лица, серия Lavandou, для чувствительной кожи. Привезли по ошибке, я всё равно выкупила и не жалею. Наношу на ночь. Хорошо увлажняет, питает, убирает раздражения.
3. Гель для кожи вокруг глаз Evolutive. Прекрасно разглаживает, подтягивает и осветляет кожу.
4. Крем для тела антицеллюлитный Nymphea. Пользуюсь уже 6 недель. Целлюлит конечно никуда не исчез, но кожа болле гладкая и упругая. Очень нравится эффект, буду заказывать ещё.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.06.2010

 


Jane
По совету косметолога начала пользоваться одним средством этой марки - концентратом RS2. Концентрат предназначен для борьбы с куперозом. Чуда я не ожидала, но была приятно удивлена. В сочетании с сосудоукрепляющей терапией (может быть любой, вплоть до курса аскорутинки) за полгода результат отличный: конечно, крупные сосудики на крыльях носа не прошли (планирую лазерное удаление), но мелкие как будто затянулись , а главное – реактивность кожи понизилась: раньше при любом воздействии (горячий чай, духота, минимум алкоголя, нервы) краснели щеки и нос, выглядело чудовищно. Сейчас перестала даже пользоваться тональным кремом, поскольку цвет лица выровнялся и внезапные покраснения прошли.
Очень приятная нежная гелевая текстура, приятный запах. Наношу концентрат под косметику утром и вечером – не на всё лицо, а лишь на реактивную зону, нов-щеки-подбородок), впитывается мгновенно. Начала вторую баночку, хочу продолжить терапию в течение года. Смело могу посоветовать для борьбы с проявлениями купероза.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.05.2010

 


Елена
обалденное увлажняющее масло для тела из серии Ligne Nymphea! чудесный тонкий аромат, приятная текстура, легко впитывается, ощущения тяжести, перегрузки кожи не возникает. удобный флакон с пульверизатором, поэтому распыляется вуалью, мелкодисперсно и экономично.использую на любые участки кожи по необходимости-хорошо смягчает.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

06.03.2010

 


Екатерина
Здравствуйте.Pevonia botanica впечатлила совершенно противоположно всем положительным отзывам выше.(100% гарантия,что я взяла не подделку,хотя могла бы предположить,что причина в этом..Регулирующий крем для комбинированной кожи (пользовалась месяц,надеясь на улучшение) совершенно не контролирует жирность Т-зоны и нормализует секрецию сальных желез-кожа уже через полчаса сильно блестит.Очищающее средство FONDAMENTALE этой же линии оставляет на коже неприятную плёнку,которая,в принципе,убирается лосьоном,но кожа после последнего стягивается..Нейтрально могу сказать о геле для глаз с витамином С,но всё же липковат.((Перешла на BIODERMA-всем советую!Небо и земля.Я в восторге!Тем более,если сравнивать с PEVONIA.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

05.03.2010

 


Яна
пользуюсь и кремом,и витаминным концетратом,и очищающим средством!!! просто в восторге! первый результат стал заметен через неделю,это наверно от очищающего средства,оно с мягкими отшелушивающими частицами! если нахожусь вне дома и не могу воспользоваться своей косметикой,кожа просто задыхается))) в общем 5+!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

27.01.2010

 


Виола
Американская хорошая косметика. Натуральная и без отбушек, гипоаллергенная. Пользуюсь лосьйоном для снятия макияжа, тоником и гелем для очищения кожи. Все очень нравится. После использования лицо не стягует, ничего не шелушится. Экономная упаковка с распылителем. Средств хватает на долго.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.12.2008

 


Mira
Гель для кожи вокруг глаз с вит. С подошёл идеально, несмотря на то, что гелевые текстуры я обычно не люблю и не использую. Расход средства очень маленький, хватает надолго, когда закончится возможно попробую крем.
От марки в принципе очень хорошие впечатления, начиная от множества серий для решения различных проблем и заканчивая составами средств.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.11.2008

 


Алена
очень нравится серия ухода за кожей вокруг глаз, другими средствами не пользовалась

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.11.2008

Еще отзывы о Pevonia botanica:
страницы: 1 


Оставьте ваше мнение о косметике Pevonia botanica:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Pevonia botanica.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999