Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Deborah косметика. 56 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Deborah

 

Deborah

Всего отзывов: 56
За: 46
Против: 4
Нейтрально: 6

Добавьте отзыв о косметике Deborah

 


Алая
Лучшая тушь из всех, которые у меня были. Вот мне нравится: написали, что придаст объем - так и получилось. Никаких нареканий, что скатывается, осыпается, ложится комочками. Для меня все супер. Но есть еще ланком драма, попробую - сравню и скажу

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

18.05.2014

 


Елена
3равствуйте все! Первый раз познакомилась с этой косметикой в 2008 году. Очень довольна этой фирмой! Deborah-это супер! Брала и беру по сей день: ЛАК для ногтей-супер,не сравнить ни с какими другими лаками из каталогов или рынков,ТУШЬ для ресниц водостойкая-хватает на год,расход маленькк и держится отлично,ТЕНИ МОНО и ЗАПЕЧЕНЫЕ-наношу и мокрым и сухим способом-держатся долго,не осыпаются,очень стойкие,БЛЕСК ДЛЯ ГУБ-цвет сочный,держится хорошо,фактура впечатляет насыщенностью цвета,ПУДРА-абалденная,ложится ровно и легко. У меня кожа алергенная, но эта косметика никакой реакции не вызвала за почти 5 лет использования. ОЧЕНЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.09.2012

 


Татьяна
Продукцией Deborah пользуюсь уже 8 лет!
И очень довольна качеством, выше всяких похвал! Полностью поддерживаю, то, что написала - КАЛИНА !
А серии в Деборе разные и люксовая и доступная - молодежная серия! И в Италии очень даже солидные бутики этой косметики! Жаль, что не могу показать их фото!!!
У меня есть Всё для проф. макияжа, я этим занимаюсь! С каждой серии - есть несколько цветовых тонов. Даже перечислять не буду, как много. И работать с этой косметикой - одно удовольствие!!! Весь день выглядеть на все 100%!!! Макияж держится великолепно!
А дамам с негативным мнением могу сказать одно - значит, вы не умеете пользоваться или лень накладывать макияж как положено!
А Микела, просто налетела и ей подсунули просроченную губную помаду Атомк Ред или испортилась при не правильном хранении, сама же написала : во рту привкус протухшего сала. !!!
Эта Губ. помада - одна из моих любимых! Запах у нее очень тонкий и приятный, привкуса ни какого нет! И ложится она как шелк!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

12.04.2012

 


yuliya
Сразу хочу сказать что я не являюсь консультантом никакой косметики вообще и прежде чем попробовать косметику Дебора прочла много положительных отзывов но сама осталась не в восторге. Помада Атомик Ред с мотовым эффектом просто ужас, на губах вся скаталась и привкус как будто сторой советской пудры наелась. Тушь Экстремальный обьем и разделение в серебристой упаковке тоже не супер, особого обьема не заметила и щеточка колючая. Тональны крем с эффектом лифтинга не плохой, не заметен на коже но никакого лифтинг эффекта и близко нет, в каталоге было написано что скрывает все морщинки втом числе и гусиные лапки вокруг глаз-ничего подобного, все морщинки остались на месте. А вот кайал для глаз понравился, брала коричневый, очень легко наносится и естественно смотрится. Брала ещё крем для кожи вокруг глаз инфинум хроно био, тоже ничего особенного. Вобщем косметика среднего качества, не стои она этих денег, бльше брать не буду.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

16.01.2012

 


Инна
Пользуюсь тенями Квадро-дизайн . Тени супер! Легко наносятся, долго держатся и оттенки насыщенные. Но у них есть один небольшой недостаток: при нанесении они немного осыпаются с кисточки и приходится после нанесения чуть протирать под глазами

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

21.12.2011

 


Калина
Пользуюсь косметикой DEBORAH четыре года. За это время стала безоговорочной поклонницей этой марки и подсадила на эту продукцию уйму народа с просторов бывшего СССР (с мужем-военнослужащим пришлось поколесить - везде друзья-товарищи). Косметика эта класса ЛЮКС (что подтверждено международными сертификатами ISO и GMP). Кстати, уважаемая Bimba, классность косметической продукции определяется не опросами в ближайшем супермаркете ( у нас в Италии в этой связи вызывает, конечно, только улыбку). Конкретно о продукции:
1. Тени минеральные - чудо. Действительно разглаживают морщинки, лежат великолепно.
2. Тональники, пудры все - супер. А учитывая цену - просто выше всяких похвал.
3. Помада замечательная. Не плывет, не скатывается, лежит идеально.
4. Тушь перепробовала всю. Не сохнет, не обсыпается, не комкуется. Ресницы, даже если плохие, обязательно появятся на лице.
5. Лаки ложатся великолепно, сохнут на ногтях быстро (а во флакончике, напротив, не загустевают и не сохнут очень долго - у меня есть лак, которому 2 года и в прекрасном состоянии). Держатся на ногтях несколько дней.
Также высоко могу оценить и продукцию LEK (Словения). Все крема и средства ухода имеют ту же высочайшую международную сертификацию. Смягчающий крем для ног снимает все проблемы, какие только могут быть с кожей на ступнях( трещины, сухость, шелушение, расслаивание). Детский универсальный крем решает проблемы не только деской кожи, незаменим при раздражениях, покраснениях, ссадинах, шелушении. Бальзамы для губ великолепные. Шампунь от перхоти убирает проблему, не вызывая привыкания и зависимости. Можно много еще писать - и все только очень хорошее.
Здесь кто-то уже написал о том, что все заявленное в аннотации продукции соответствует действительности. Истинная правда. Поначалу меня это очень удивляло. Пользуйтесь продукцией DEBORAH и LEK с удовольствием!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

18.12.2011

 


Елизавета
Я очень довольна этой косметикой!
Полюзуюсь ей недолго... Около трех месяцев, но мне очень все нравится. Особенно блеск, тушь и вообще вся серия My .
А те, кто относится к косметике отрицательно, наверное просто имеет любимую марку косметики...

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

09.12.2011

 


Bimba
ради интереса купила тушь, , в бежевой упаковке. Лично я разочаровалась. Ни какого объема, ресницы посклеивала, да еще и осыпается к вечеру. Ресницы как-то менее заметны даже..Некоторые пишут, что это люкс. И совсем это марка не люксовая. У нас в Италии это масс-маркет. Цена себя оправдывает

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

06.09.2011

 


Кот
Косметика отличная! Я пользуюсь помадой (Atomic Red), карандашами для глаз, бровей, тональной основой (24 ORE perfect), лаками для ногтей, тенями - всё мне очень нравится.
Единственное, чем осталась не довольна - тушь для ресниц (брала дважды, разные туши этой фирмы) - все переснимаются на верхнее веко. До этого с подобной проблемой никогда не сталкивалась.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

29.05.2011

 


имя имя
Я уже год пользуюсь и тоже очень очень очень очень довольна, лучще косметики нет. ненаходила и не найду. пользуйтесь все только этой косметикой. она очень хорошая. я в восторге просто от нее. те кто критикуют те полные придурки просто...не понимают ничего в косметике. !!!!!!!!!!!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

25.02.2011

 


Expert
БОЛЬШЕ ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ПРЕДЛАГАЮ ДРУГИМ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ОБНАЖЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО ЗА ЕЕ НЕВИДИМОСТЬ НА КОЖЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ФУНКЦИЙ - ТОНИРОВАНИЕ И ВЫРВАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ЛИЦА. НРАВЯТСЯ ПАМАДЫ СЕРИИ АТОМИК РЕД, А ВОТ ОТ РАДУЖНОГО СЕЯНИЯ Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. САМЫМ ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В ЭТОМ БРЕНДЕ В КАТЕГОРИИ ЦЕНА-КАЧЕСТВО СЧИТАЮ СЕРИЮ КЛАССИЧЕСКУЮ - ПОМАДЫ И ПУДРЫ (ЕСЛИ,КОНЕЧНО, ВЫ ПОДПИСАНЫ В КОМПАНИИ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЕЕ ПРОДУКЦИЕЙ СО СКИДКАМИ).

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.01.2011

 


Микела
Косметика просто ужасная в соотношении цена/качество! Купила шоколадный гель для душа за 200 рублей, так он мало того, что пахнет отвратительно, так ещё и не пенится. Тушь Экстра-Спринт неплоха, но за 300 рублей можно купить даже в Эйвоне и Орифлэйме получше. Массажёр для тела за 800!!! рублей сломался через 2 недели. Губная помада вообще жуткая... Губы облизнуть нельзя, как сразу во рту привкус протухшего сала.
В общем не стоит оно тех цен, которые в каталоге! Косметика недоброкачественная!

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

24.01.2011

 


Tata
Купила лак для ногтей. Очень довольна. Держится неделю, красиво ложится. Появился интерес к этой косметике!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.12.2010

 


Екатерина
Использую декоративную косметику Deborah для себя и в профессиональных целях для макияжей невест.
1. Пудра и тональная основа New Skin - беспроигрышный вариант! Идеальный цвет лица без эффекта маски.
2. Туши все попробовала, сейчас у меня Ultra Sprint - дает очень хороший объем без комков. Не осыпается и не размазывается!
3. Тени запеченые - незаменимая вешь! У меня все палитры есть, влажное нанесение дает осень красивый цвет, стойкость, блеск!
4.Дизайнерские тени я наношу мокрым способом, кисточкой прямо в упаковке развожу как краску и наношу на середину подвижного века - красивый блик получается, и тонкой кистью подвожу глаза по линии роста ресниц - можно сделать подводку-акцент!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.09.2010

 


Таня
Недавно купила запеченные тени для век(тройные:белый,голубой,синий).Хорошо наносятся,долго держатся (не скатываются),хватает надолго.Попробовала ампулы для лица с коллагеном.Пользуюсь 3 недели,результатом довольна.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.07.2010

 


Лиля
Пользуюсь этой косметикой с начала года.
1. просто в восторге от серии геля для душа Let s delight.
2. крем для тела увлажняющий и молочко для тела питательное - незаменимые вещи в ванной.
3. Антицеллюлитный комплекс - выровнял кожу, особенно на бедрах.
4. крем смягчающий для ног - для меня маст хэв.
5. Тушь спринт - я в полном восторге. реснички разделяет, они черные и длинные.
6. шампуни - по началу не поняла их, теперь же тоже без них не могу, у меня жирные волосы, раньше приходилось мыть голову каждое утро, сейчас прекрасно волосы держатся 2 дня.

единственное - мне не подошел крем для лица из серии для чувствительной кожи. и не поняла запаха туалетной воды. вроде и запах дорогой (хронология) но что то все равно не то. очень смахивает на опиум, а когда выветрится - у дзинтарс были когда то подобные запахи.

в целом оценка - твердая пять!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.06.2010

 


Татьяна
Очень понравились запеченые румяна цвет Роза. Их можно и как тени использовать - очень красивый оттенок получается. Обязательно что-нибудь еще куплю из декоративки. Качество для этой цены- супер!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.06.2010

 


Танюшка
Приобрела запеченные тени - супер, подруги завидуют и сама в восторге. Прекрасно ложатся - цвет надолго сохраняется. Блеск для увеличения объема - очень радует, ощущение такое, что губы как будто расправляются, лёгкое пощипывание сохраняется ну где то около 2 х часов, приятно удивлена.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

05.06.2010

 


Алина
Сейчас полностью перешла на эту косметику. Мне идеально подходит помада Atomic Red - очень приятные ощущения на губах, как будто кремом смазала, при этом не плывет. Отличные карандаши для губ. Тональная основа и пудра New Skin - мои фавориты. Прекрасно ложатся, хорошо матируют, абсолютно не видны на лице. Очень мне понравилось лечение для ногтей: Гель с кальцием, Ускоритель роста (зелененький такой гель) - мои ногти теперь, как каменные. Кстати, лаки ShineTech у меня отлично держатся, неделю спокойно выдерживают. Как-то брала молочко для тела, тоже понравилось. Жаль, сейчас его нет. Разве что в Италию ехать. В общем, отличная косметика. Действительно класс люкс.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

17.03.2010

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Deborah:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Deborah.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999