Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Serge Lutens

 

Отзывы о косметике Serge Lutens
Всего отзывов: 11
За: 9
Против: 1
Нейтрально: 1


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Serge Lutens

 

30.07.2013
Samanna
Открыла для себя эту парфюмерию год назад. Она божественна! Очень нравится Le froide и Gris Clair. Очень насыщенные и полные ароматы. Все что до Serge Luten просто блекнет и тускнеет))

Общая оценка: Положительно

 

09.10.2012
Bathory
Являюсь давней поклонницей марки Serge Lutens, собрала уже небольшую коллекцию. Но большинство ароматов из нее нравятся мне больше с эстетической точки зрения, не на себе. Разносила только белую замшу. Вообще это первый аромат, который я использовала до конца, более того, купила уже третий флакон. Мне нравится непарфюмерность этого аромата. Нет нот, которые я называю компотными и неприкрытого востока. Люблю сочетать с кожей и, разумеется, замшей. Еще пахнет он чем-то неуловимым - роскошью, ухоженностью. Действительно, аромат-денди. Мужу подарила L Eau Froide, один из последних ароматов. Он у меня аллергик и очень избирателен в плане парфюма, я даже удивилась, что настолько угадала с подарком. В общем, Serge Lutens в моих глазах 10 из 10!

Общая оценка: Положительно

 

13.01.2012
Ольга
Сонюшка права - духи обязательно нужно попробовать на себе - вы же одежду примеряете перед покупкой, духи то же самое. Я еще выхожу из магазина и жду, как поведёт себя запах на свежем воздухе. А бывает, что и домой ухожу, и только на след. день покупаю .Ни я, ни мои знакомые, кто так подходит к выбору, еще ни разу не разочаровались в покупке. В Лютене тоже))) Кедр и Белая Замша, на мой взгляд, самые универсальные запахи.

Общая оценка: Положительно

 

13.01.2012
Анастасия
Брали Белую замшу, Целлофан, и Волчицу - причём последними двумя умудряется и мой муж пользоваться))) Также у нас всегда стоит Крид (конкретно для Него) и Лартизан (унисекс) - т.к. все эти духи не на каждый день, рука и нос сами под настроение тянутся к нужному флакону, и не было и дня, чтобы мы пожалели, что брызнулись или что как-то неуютно в них. Поэтому кто приобретает один флакон и Лютена на каждый день - рискует разочароваться. С тех пор, как мы перешли на органическую косметику для себя и дома без отдушек - в отделе духов масс-маркета нос хоть вырви, даже две любимые Шанельки пришлось подарить подруге... В селективной ароматы более близки по восприятию к натуральным - оттуда у некоторых людей появляется ощущение дешевых и простых запахов. Но это на самом деле не так. У меня были такие же сомнения и мысли поначалу - но потом в эти запахи просто влюбляешься!

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2010
Сонюшка
Девушки, прежде, чем покупать и ругать духи, их стоит попробовать на себе в магазине. Запах во флаконе и на коже может разительно отличаться. Это больше всего заметно в селективке. А о лютене могу сказать- нравиться ваниль- ношу зимой (наношу как положено 2 раза брызгаю в воздух и вхожу в облако без одежды). был целлофан-без каких-либо эмоций. У мужа был турецкие курильни- очень красиво аромат на мужской коже раскрывается.

Общая оценка: Положительно

 

30.07.2010
Клетя
я как любительница парфюма считала, что я просто обязана купить себе аромат от серж лютанс. Я долго рылась в магазине, перенюхала все его запахи, ничего не нравилось. в итоге не знаю, что меня дернула, купила запах с ванилью. Лучше бы я эти деньги потеряла. Меня несколько раз на работе спрашивали, почему я пахню как дешевая ванильная свечка. стоит в шкафу теперь пылится. единственный плюс, что он действительно очень стойкий, что редко бывает у парфюма

Общая оценка: Нейтрально

 

30.03.2010
Anna
Безуспешно ищу себе духи уже лет 5 на смену переставшим подходить не важно каким Герленовским. Речь о Лютене, разумеется. Начиталась я волшебных отзывов и описаний в интернете и решила, что это именно то, что мне нужно! Поискав в своем Триесте нашла таки один магазинчик и месяц их там пробовала (Замшу, ЕЕ Величество Розу, Волчицу, Лаванду и многое другое, максимально удаленное от основной ориентальной линии). Не понравились ни одни! Запахи очень составные, душные и тяжелые. С сильной основой. Оно и понятно, т.к у Лютена основное направление - ориентальные запахи, которые мне не нравятся просто субъективно. Не для девушки они на мой взгляд...для бабушки уж скорее. Т.е для дамы в возрасте элегантности.

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Serge Lutens: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Serge Lutens:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Serge Lutens.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.