Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Брендовая обувь

Сеть магазинов обуви и одежды

best-bytik.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Neutrogena

 

Отзывы о косметике Neutrogena
Всего отзывов: 34
За: 27
Против: 4
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Neutrogena

 

29.04.2014
Илона
Впервые познакомилась с этой классной маркой в Европе, когда в России ещё не было...она ещё не завозилась сюда, к сожалению.Помню купила тогда в аптеке крем для рук.Эффект - фантастически!Была очень рада когда эту марку наконец-то завезли в Россию.Стала постоянно покупать крем для рук для сухой очень сухой кожи рук.Потом попробовала увлажнющий лосьён для тела - выше всяких похвал!!! Ну,а потом у них крема для ног выпустили они.Я их их опробовала естественно.В общем косметика очень хорошая.Все крема увляжняют, питают очень недурно.Я рекомендую.Намного лучше Виши.И не хуже более дорогих люксовых марок.Например у меян был крем для тела от CHANEL - так вот я не увидела абсолютно никакой разницы с лосьёном для тела от Нутраджена.Только Шанель стоит 2000 т. р. а Нутроджена 400 рублей.А если нет разницы, как говориться зачем платить больше:))Кстати в Европе эта марка очень популярна.

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2013
lu
пользовалась бальзамом-помадой formula noruega, очень понравился, в меру жирный, защита для губ - стопроцентная. Один из немногих бальзамов для губ, который у меня закончился, так я еще остатки ковыряла! :)
остальную косметику данной фирмы не пробовала, но, прочитав отзывы о марке здесь, пожалуй куплю.

Общая оценка: Нейтрально

 

22.02.2012
Элиэн
Первый раз попробовала крем концентрированный, без запаха, долго не могла найти в городе, но, все же он обнаружился в аптеке А5, при чем с акцией: при покупке 2 продуктов средство для умывания в подарок. Крем оказался просто спасением для очень сухой кожи, бальзам для губ мягкий, очень хорошо помогает при трещинках, не липкий и не имеет отвратительного привкуса в отличии от многих.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2012
Вилена
Мне очень понравилась компактная пудра neutrogena skinclearing mineral power. Хорошо ложится, не забивает поры, кожа становится ровной, не блестит! ( у меня жирная кожа). У подруги сильные проблемы с акне, ей тоже хорошо подходит. Она советует тональный крем, сама еще не пробовала. Пользовалась тоником 3 в 1, прыщики уходят за 8 часов, но сильно сушит, чувство стянутости кожи.

Общая оценка: Положительно

 

01.12.2011
Марина
Вчера купила кремик для рук, концентрированный.В плюс : маленький тюбик, приятный дизайн. Что касается свойств крема: остаётся небольшое чувство жирности на руках,но когда проводишь по коже рук нет ни плёнки, ни не впитавшегося кремика, надолго увлажняет, нет потребности нанести крем ещё раз) на работе много работаю с водой - прям спасает.рекомендую)

Общая оценка: Положительно

 

28.09.2011
karides
Вот уже несколько дней пользуюсь лосьоном для тела Deep moisture . Один из самых интересных косметических продуктов, которые у меня когда-либо были. Во-первых, сам флакон ужасно неудобный и тяжелый: 400 мл. это все-таки многовато. Текстура лосьона слишком плотная, плотнее, чем у многих кремов, и как следствие он плохо размазывается и соответственно совершенно неэкономичен. Впитывается неприлично долго, минут 20 где-то. Запах хоть и слабенький совсем, но тоже какой-то неприятный, для меня, во всяком случае. В составе черт те что, куча алкоголя, парабены, минеральное масло... НО!!! После всех этих минусов, есть один большой плюс: крем реально работает! Наношу его на ночь, утром встаю с ну ОЧЕНЬ гладкой кожей.

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2011
pupa
Пользуюсь месяца два уже увлажнялкой oil-free во флаконе 50 мл, раньше был Толеран Ля Рош Позе, но срочно был нужен новый, а Толерана не оказалось в аптеке - купила эту. В итоге очень довольная, кожа у меня комби проблемная, увлажняет, поры не забивает, консистенция легкая, легко ложится поверх лекарственных средств и под косметику. Довольна очень.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Neutrogena: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Neutrogena:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Neutrogena.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.