Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Hlavin

 

Отзывы о косметике Hlavin
Всего отзывов: 26
За: 20
Против: 4
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Hlavin

 

30.11.2014
Перфекционистка
Я совершенно случайно познакомилась с косметикой Зен Спираль на выставке Интершарм в Москве год назад, получила несколько пробников. В свое время мне пришлось отказаться от всех известных брендов, причем покупала я препараты и за рубежом с странах производителях и в дьюти фри, все бесполезно, моя чувствительная кожа реагировала на них не лучшим образом, краснела , шелушилась, причем она комбинированная. правда без прыщей. Покупала косметику и в аптеках, все безрезультатно. Поэтому с опаской и недоверием взяла пробники на выставке , осторожно попробовала и теперь не нарадуюсь, Нашла косметолога, у которого приобретаю эту косметику и даже хожу на процедуры с пилингами этого бренда. Это для моей кожи-чудо! Теперь мое лицо свежее, увлажненное, сияет . Очннь всем рекомендую. ТОлько подбирайте с консультацией косметолога.

Общая оценка: Положительно

 

21.11.2014
АЛЛА
много лет пользуюсь косметикой,очень довольна. косметика которая работает,если использовать крем для лица под глаза,понятно,что может быть не благоприятный эффект . надо консультироваться у специалистов и учитывать тип кожи

Общая оценка: Положительно

 

04.02.2013
Люция
Прекрасная косметика Зен Спираль .Делаю процедуры в салоне и домашний уход дома который порекомендовал мой косметолог.Хочу отметить особенно массаж после него не только чувствуешь себя отлично но и дела вообще сами сабой налаживаются.Мистика какая-то но это так .Советую попробывать может и вам это поможет решить проблемы не только с кожей лица но и в целом наладит материальное положениеили личную жизнь. Тем более цены отличные можно косметолога попросить сделать только биоэнергетический массаж и вы убедитесь в его действии.Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2012
Мария
Очень нравится процедура по очищению кожи на линии Spiral Zen system . А именно - термическая маска, энзимный пилинг ( у меня 2 %, на зону вокруг глаз можно) и скраб осветляющий.
Под глаза - крем против морщин их же линии. А на ночь - коллагеновый. Причем, мне косметолог сказала, а я потом на себе проверила, этот коллагеновый крем хорошо ранки заживляет. Муж когда брился, поранился, ну я и решила проверить. )

Общая оценка: Положительно

 

06.11.2012
миледи
В москве на выставке Интершарм специально искала косметику Зен Спираль компании Хлавин. И к моей огромной радости нашла. Это компания ОКэстетик. Но они продают косметику только своим представителям. Мне удалось купить себе несколько препаратов, косметолог очень подробно обьяснил, как им пользоваться. Хочу отметить замороженный тоник Такого я не встречала раньше. Его нужно заморозить и применять в оттаившем, но холодном виде. Лицо становиться очень свежим и видимо помолодевшим. Очень рекомендую. А еше мне понравилась маска грязевая. Мне в 1 день дали пробники, так я пришла на следующий день спциально и купила эту маску.

Общая оценка: Положительно

 

10.09.2012
дачница
Прочитала отзыв о косметики Зен Спираль - Ромашки. Хочу сказать ей огромное спасибо! С большим трудом нашла косметолога, применяющего косметику Зен Спираль компании Хлавин. Процедура у косметолога просто СУПЕр, о массаже - нет слов. Я занимаюсь несколько лет иогой, так вот, после массажа я ощущала себя, как после занятий иогой: была спокойной, свободной, освободилась внутри себя от неважных проблем. А кожа на лице - сияла здоровьем и чистотой. Я в восторге.! Жаль, что только мало косметологов практикуют эту технику! Сейчас пользуюсь дома косметикой, которую купила у этого же косметолога. Какой-то волшебный тоник, только объем у него очень большой 500 мл. У меня кожа жирная, но очень чувствительная, и тоники для жирной кожи вызывали раздражение. Этот тоник для чувствительной кожи помог мне уменьшить жирность и при этом успокаивает ее после умывания. Теперь хочу купить полный уход за моей кожей дома.

Общая оценка: Положительно

 

04.08.2012
Ромашка

Я пользуюсь препаратами Зен Спираль компании Хлавин. Они продаются только через косметолгов. Мой косметолог порекомендовала мне тоник Астрижент, маску термическую, пилинг энзимный, крем коллагеновый и крем на день с сонцезащитным эффектом. Все -супер. Кожа перестала жирниться, порки сузились, цвет лица улучшился и я не получила пигментации. При этом мне проводили процедуру в салоне. После чистки лицо оставалось абсолютно спокойным, прыщики уменьшились. Еще в процедуре косметолог делала массаж - Спираль, биоэнергетический. Ощущения!!! Рекомендую попробовать. Словами не передать.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Hlavin: 1  2  3  4 



Оставьте ваше мнение о косметике Hlavin:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Hlavin.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.