Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Davines косметика. 43 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Davines

 

Davines

Всего отзывов: 43
За: 27
Против: 10
Нейтрально: 6

Добавьте отзыв о косметике Davines

 


Анж
Рекомендую только тем эту косметику, кто хочет потерять окончательно свои волосы!! У меня свои кудрявые и тонкие волосы, после использования шампуня и маски через несколько недель уже на голове образовалась мочалка! Такого ужасного эффекта ни от одной серии не наблюдала, без сожаления все выбросила!!

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

17.06.2015

 


Доброжелатель
Я, конечно, извиняюсь... но, есть ли вероятность, что те люди, у которых отрицательные отзывы - это люди, попавшиеся на подделку косметики Дайвинес? вы так хаете эту косметику, но, к примеру, самый раскрученный салон красоты Имидж лаборатория ПЕРСОНА пользуется исключительно фирмой Дайвинес... думаете, они бы так рисковали, была б это продукция настолько ужасна? нет! всякую брехню пишите, не убедившись в подлинности марки

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

03.06.2014

 


Надежда
Пользовалась Davines New Natural Tech Energizing Gel (Энергетический гель против выпадения). По запаху и при нанесении ощущения приятные - охлаждающий эффект кожи головы. Однако по мере применения стала замечать, что появился зуд и перхоть. Голову пришлось мыть гораздо чаще, чем я раньше это делала. Что же касается выпадения, то оно меньше не стало, а вполне возможно усилилось.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

22.04.2014

 


Татьяна
Прочитала много положительных и отрицательных отзывов, долго не решалась на окрашивание, но любопытство взяло верх. Только пришла из салона и на свежак рисую отзыв. При первом нанесении краски на кожу головы почувствовала жжение, так, терпимое, но это уже не особо обрадовало. Когда пошли мыть голову, пошел резкий запах аммиака, что аж слезы потекли. Видно при смешивании краски с водой идет злая реакция. Чувство жжения пропало часа через 2, но на смену пришел зуд. Что касается цвета, то он зашибись! Блонда, смотрится очень натурально, отлично вытянут цвет, седину закрасила отлично. Волосы струятся, блестят все бы ничего если б не жжение и зуд. Не знаю, что будет дальше, но еще краситься этой краской желания нет.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

16.12.2013

 


Татьяна
Купила в салоне шампунь для поврежденных волос серии Melu,сразу очень понравилось-невероятный блеск,волос упругий,гладкий.через пару недель эффект стал ухудшаться,волосы стали сухими и ломкими.Докупила маску той же серии,в итоге после использования этой косметики в течение 3-х недель,я получила эффект неопрятных,пере сушенных ,тонких волос.я в шоке!!!прочитала состав в шампуне,есть содержание селикона,причем этот ингредиент стоит в списке посередине,т.е.содержание приличное,возможно частое использование шампуня повлекло такой результат(((

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

14.11.2013

 


Hair
Блин! не понятно где реальные отзывы, а где реклама((( Лучше удалите марку, чтоб не херить ее доброе имя. У меня интернет-магазин, это продукцию я сама люблю, особенно вегетарианское чудо то, что было в старой упаковке, хотя в новом состав лучше, как доводит до нашего сведения производитель.
Краску клиентка берет часто-ничего плохо о ней я не слышала от нее.

Кудрявенькие любят серию лав для завитков. Увлажняющая серия момо так же любима клиентами.

Единственное, что я пробовала и мне не понра-это какое-то средство из солнечной линейки. Мне дали пробник-волосы после него выглядели очень неопрятно, пришлось перемывать голову. Хотя я не исключаю, что просто для моих тонких, здоровых волос оно просто не подходит. Возможно на очень сухих и пористых будет в самый раз!

На счет шампуней соглашусь-да, жидковаты и не экономны в связи с этим, но вполне приятны по ощущениям.

Главное подобрать правильно по типу кожи и волос уход и все будет ок;)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

16.05.2013

 


Елена
Куда уж там - ложь и провокация…
Случилось так, что делала стрижку в салоне, который работал на Давинес. Стрижка получилась очень милая, ну и повелась на уговоры стилиста и купила увлажняющий шампунь в паре с кондиционером. При пользовании дома уже после недели применения волосы превратились в жесткие пористые лохмотья, которые не поддаются укладке и при этом жутко лезут. Сделан вывод - может в салоне одноразово применить Давинес и неплохо для внешнего вида - но пользоваться дома этой косметикой никому никогда не посоветую. Расставаться с волосами по собственной воле - единственное, что Давинес делает легко.
Кстати умилил еще совет стилиста - при покраске в красные тона эффект может отличаться от того, что видите на палитре, какаво, а? Поиграйте в лотерею с Давинес за ваши деньги, хииии))))

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

07.05.2013

 


Наталья
Всем добрый вечер! Читала очень много отрицательных отзывов о косметике Davines, только поэтому решила написать. Все это ложь и провокация! Купила маску для восстановления волос Natural tech nourishing hair building pak, пользуюсь строго по инструкции (не чаще 1 раза в неделю и тщательно смываю). Использовала уже трижды: волосы стали выглядеть на много-много лучше, здоровый блеск и шелковистость. Голова не чешется, не щипит и волосы не выпадают! Это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала, даже абсолютно не жалко потраченных денег!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

30.04.2013

 


оксана
да, девочки, согласна с вами полностью! очень хорошая косметика! после двух неудачных попыток стать кудрявой с помощью завивки, долго ни на что не соглашалась,а хотелось аж жуть. согласилась на кудри давинес супер супер супер супер супер и так до бесконечности, завивка чудо! волос живой, кудряшка к кудряшке,теперь моя мечта сбылась.уходы шикарны, у меня даже нет слов, как хороша эта косметика,девочки, пользуйтесь,она действительна хороша!


Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

16.04.2013

 


наталья
от меня ушла клиентка,т. к. окрашивание нашим красителем довели её волос до полного изнеможения.но спустя месяц она пришла на стрижку окрашена другим красителем,волос был великолепен,как будто и не было до этого изнурительных окрашиваний.я поинтересовалась,что за краситель,оказалось не помнит,дала только контакты салона,где красилась. я позвонила,всё узнала,о дайвинесе слышала первый раз,и тут понеслось.......семинары,новые клиенты,а самое главное -довольные клиенты, и та клиентка ко мне вернулась, всё-супер! мастерам советую! аналогов этого красителя не встречала, теперь пробовать ничего не хочется, т.к не оправдывают они себя,давинес-это лучшее,что можно предложить клиентам,не боясь за состояние их волос!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

12.04.2013

 


Наталья Виброва
Работаю на продукте уже 5 лет и могу сказать с уверенностью что Davines испортился! Часто засветляются корни (при одной и той же рецептуре на постоянных клиентах - результат разный). Участились аллергические реакции! Если раньше они признавали, что есть небольшой процент аллергий, то за последний год у меня добрая половина умоляют красится другой маркой! Кстати, волосы пережигаются аммиаком и отваливаютя(( Шампуни бадяжат- просто вода. Был случай, когда клиент вернул шампунь из-за того , что в нашем салоне якобы их с водой смешивают! Неприятно! И жестоко чешется голова, просто атцкое чесание! А новая краска-это вобще притча, берешь одно, а получаешь все что угодно, только не то что нужно... И качество сомнительное, хотя рекламируют как органическую краску, но химические ингредиенты в ней есть! Ламинирование- стыдно предложить, сначала все пушиться, а потом висит, будто силиконами забиты волосы! Вобщем фу! Занимаются пиаром вместо качества. Раскрутились немного и давай экономить на составе! Читаю отзывы и понимаю, что сами себе цену набивают... Растроилась, теперь не знаю на чем работать.. Может кто подскажет хорошую косметику!!!??!!!

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

08.04.2013

 


Tatushka
Я в полном восторге от продукции. Davines практически спасла мои волосы изможденные постоянными меллированиями, красками домашними и салонными фенами и плойками. Я была в отчаянии готова на самую короткую стрижку. Пока в интернете случайно не наткнулась на восторженные отзывы. Будучи от природы скептиком, все/таки решила попробовать и купила для начала питательную маску NOURISHING HAIR BUILDING PAK уже на третье использование почувствовала разницу, волосы стали мягче. Постпенно прикупила масло OI OIL / Absolute Beautifying Potion, шампунь VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo и кондиционер NOUNOU / Nourishing Illuminating Cream. Через несколько недель мои волосы преобразились, засияли и стали гладкими как шелк. При этом я продолжаю красится довольно часто. Очень советую эту продукцию.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

22.02.2013

 


ангел
По тем ценам, за что продают эту косметику у нас, она однозначно не стоит своих денег.
1) Алхимик для блонда - ни о чем серия. Купила сначала маску, вообще не поняла ее, держала и по 5 мину, и по 30, ни обещанного блеска, ни даже легкого приглушения желтинки на волосах. Почитала на форумах отзывы, пишут, что надо обязательно из этой же серии шампунь. Ладно, докупила шампунь. Стало еще хуже. Шампунь реально сушит, блеска, питания, увлажнения, придания оттенка и в помине нет. К слову, оттеночная маска редкен, хотя и не имеет столь насыщенного цвета, как алхимик, работает на моем блонде гораздо лучше. от нее и с первого раза эффект виден, и накопительны присутствует.
В общем, алхимик - выкинутые деньги.
2) Маска вегетарианское чудо. Обещания золотые - и питание, и восстановление для поврежденных волос, что для блонда очень актуально. Если держать маску 5-30 минут, эффекта ноль. Сухие тусклые волосы. Если на час и под пленку - хороший, но лично я люблю средства, которые действуют быстрее и эффективнее
3) конд-р ну-ну. очень питательный кондиционер. в первое применение он меня покорил - волосы шелк, блестят и переливаются. но вот во все последующие - что-то не то, хотя использовала с перерывом и с разными шампунями комбинировала. такое впечатление, что перепитывает волосы, они не объемные и блеска мало

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

20.12.2012

 


Хельга
После окраски волос (а это случилось впервые в моей жизни: первый раз - краской кутрин в русый цвет, второй - барексом из русого в - русый..., - в связи с сединой - 20%) , - подруга подарила мне для ухода кондиционер Давинес Алхимик - цвет табако.
Поначалу, я просто в восторге была от этого чуда... Волосы были гладкие и блестящие... Но, поскольку я была неискушена в нюансах ухода за поврежденными волосами, (какими и являются все окрашенные волосы хим. способом...(((), - то пользовалась им достаточно регулярно - после мытья головы, примерно раз в неделю полтора- два месяца...
Однако, когда мне показалось, что все же он пересушивает волосы, - я перестала им пользоваться, перейдя на естественные масла, дабы увлажнить волосы. Как мне казалось на время, чтобы опять к вернуться к моему волшебнику... Я перестала им пользоваться и
впервые увидела состояние своих волос в реальном виде, без прикрас...
И вот, какие у меня выводы...
По-моему мнению, Давинес Алхимик работает на окисление и не способствует улучшению структуры волос, а только усугубляет их и не так здоровое состояние. Волосы после него - иссушенные, блеклые, ломкие и еще более пористые. (((.
В общем, он работает как наркотик. Сначала очень хорошо, - потом же - расплата...
Только масло, масла, и еще раз масла спасло мои волосы. Подруга же продолжает пользоваться, - у нее грива, и ей не страшно такое иссушение и хим атака на ее проволочную структуру.
Напишите, у кого еще такое случилось?
Поделитесь опытом.
И все же, на чем он работает? Почему так убивает и добивает структуру волос? Может, это воздействия только натонких волосах, каковыми мои и являются. Но до окрашивания, они даже не секлись и ими все восхищались...
У меня 2 здоровые банки: табако и золото. Жаль, что не могу использовать(((
Жду коментраий.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

19.12.2012

 


Jane
Пользуюсь шампунем Davines NOUNOU Nourishing Illuminated Shampoo, понравился только из-за аромата, о бренде не знала, как и то, что он востребован в МСК. Купила за 5 долларов, такова цена объема 250мл, литровый стоил 10$. Консистенция шампуня жидковата, но неплохо очищает волосы и кожу головы с первого раза. Волосы отлично себя чувствуют после шампуня пару дней, кондиционер или бальзам не будет лишним, особенно сейчас, зимой.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

29.10.2012

 


Снег
Замечательная косметика для волос. Очень нравится реконструкция Кератиновое чудо , а от Королевского желе - в восторге. Советую всем, восстанавливает волосы , даже если очень убитые.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

14.09.2012

 


Ляля
Косметика очень высокого качества,пользуюсь Алхимиком для светлых окрашенных волос, лучшего средства для блондинок не встречала.Если хоть раз попробуете,то будете всегда пользоваться этой косметикой, самое главное правильно подобрать шампунь, кондиционер и маску

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.08.2012

 


Надежда
Пользуюсь шампунем и кондиционером Алхимик (золотой). Очень довольна и цвет моих окрашенных волос бережет и волосы в замечательном состоянии. Рекомендую шатенкам и рыжим с ослабленными волосами.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

07.06.2012

 


Алена Щербак
Начну с того, что я натуральная брюнетка с длинными волосами. Купила эту марку для того, чтобы придать оттенок и блеск волосам. Никакого эффекта не увидела вообще. Такое ощущение,что помыла Бабкой Агафьей. Считаю, что данная серия подойдет девушкам с окрашенными волосами.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

23.04.2012

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Davines:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Davines.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999