Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Attirance косметика
Мэйк-ап / все бренды / косметика Attirance

 

Attirance

Всего отзывов: 13
За: 12
Против: 1
Нейтрально: 0

Добавьте отзыв о косметике Attirance

 


Марго
Достойная продукция. Сейчас пользуюсь исключительно их мылом. Детям нравится внешний вид и запах, мне- то что не сушат. Также достойные шампуни, очищают волосы хорошо, хорошо смывают разные маски, причем если даже приходится мыть голову часто, не превращают волосы в солому.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

11.05.2013

 


Людмила
Подсела на продукцию этой фирмы, в основном на уход за телом. Также у них шикарные бомбочки для ванны, шипят прикольно и запах (!) распространяется по все ванной. Также хороший шампунь с киви, для моих жирненьких волос подошел идеально. Еще хочу отметить крем для ног с кокосом и маслом Ши, спас мои ноги, руки локти и пятки от сухости. И также имеет шикарный запах. Пользуюсь также их детской серией, уже с двумя малышками, не было ни разу раздражения, хотя старшая алергих.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.04.2013

 


Katerina
А я полюбила эту марку за ее шикарные средства для ванной, молоко для ванной (Янтарное) такое шикарное! Я бы жила в такой ванной! А еще у них классные скрабы, просто офигенные! Правда душистая вода не впечатлила.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.09.2011

 


Людмила
Мое первое приобретение марки Attirance крем-масло для тела виноград и авокадо. Отлично смягчает, хорошо впитывает в кожу. Понравился тонкий аромат на коже после использования.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

10.09.2011

 


Riska
Потрясающая косметика! Особенно понравились крем-масло с кокосом, молоко для ванной янтарное и вишневый шарик! Кожа мало того что отлично выглядет, но и запахи очень стойкие! Причем в банке запах сначала показался очень концентрированным, но на коже все пахло шикарно и ненавязчиво. Супер-пупер! Теперь буду дальше исследовать эту марку!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.06.2011

 


Наталья
Недавно в нашем магазине (Ростов-на-Дону) открыли магазин Attirance, ну я и решила попробывать!Набрала себе кучу всего( йогурты, мыло, масла и т.д.). Йогурты-потрясающая вещь, очень быстро впитываются, великолепный аромат, хорошо увлажняют кожу! Мыло козье молоко - это нходка!Мало того, что у меня прошла сыпь на лице, к тому же еще и выровнялся цвет кожи(как оказалось, он отбеливает кожу, выравнивая цвет.), теперь пользуюсь им регулярно! Масло для душа- вообще незаменимая вещь, в особенности для тех, у кого сухая кожа! Я им пользуюсь после бассейна, так кожа и увлажненная, такая мягенькая... Еще советую попробывать молоко для ванны-гарантирую кайф! кОНКРЕТНО Я ИЗ ВАННЫ ЧАСА 3 ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГЛА, классная вещь!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

23.04.2011

 


Ирина
Косметика просто супер! Покупала скраб для тела кофейный, состоит из натурального кофе и увлажняющих масел, обалденный бодрящий аромат! Кожа после него становится как у младенца! Йогурты для тела очень быстро впитываются, замечательный продукт. Мылом их пользуюсь регулярно, отличные ароматы. С люфой очень нравится мыло, прекрасно массирует кожу, кстати, оно экономичнее расходуется :)

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

16.01.2011

 


Елена
Покупала крем-масло Шоколад с легким блеском и масло для волос Дерево Ши . Потрясающий крем! Кожа бархатистая, мерцающий блеск действительно присутствует на коже. Понравилась легкая структура крема, легко впитался и главное очень быстро. Маска для волос превзошла все мои ожидания.По истечении месяца волосы действительно шелковистые, пышные, а главное прекратили выпадать. Девчата советую всем, кто красит волосы, воспользоваться данной маской. Надо совсем немного. Втереть в корни головы, а потом расческой вычесывать по все длине волос и оставить не менее, чем на 30 минут. Главное не нанести много. Первый раз еле смыла, т.к. нанесла :-) казалось мало. Удачи всем. Продукты потрясающие!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

18.12.2010

 


Люда
Брала мыло Грейпфрут с люфой - запах - сладко-химический, даже не понятно, чем Татьяне он понравился, разве что она не любит запах грейпфрутов, а мыло махнет чем угодно, только не этим цитрусовым,на коже - мыло как мыло, не облезла и ладно, ещё брала парфюмированную воду Зеленый чай , позиционировалась как лосьон для жирной кожи, кожа у меня не сильно жирная, но и как лосьон - никак и как ароматная водичка - запах близок к воде, но не навредило, хотя за эти деньги должно было бы улучшить

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

17.12.2010

 


Татьяна
Очень понравилось мыло. Поразило разнообразие сортов и запахов. Взяла грейпфрутовое с люфой. Запах потрясающий! Бодрящий и жизнеутверждающий.
Люфа нежно отшелушивает. Хорошая альтернатива скрабу. Скоро заканчивается. Надо еще что-нибудь попробовать!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

11.11.2010

 


Lana 83
Очень понравилось развесное мыло, мятное. При намыливании ощущается приятный холодок, после - кожа нежная и бархатная, хорошо очищенная, совсем не сушит. Запах в бруске пахнет как мятная жвачка, но на коже уже совсем его не чувствуешь, а после купания так совсем аромата уже нет. Но в целом мыло мне понравилось. Буду пробовать и с другими ароматами.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.07.2010

 


Юля
Скрабы для тела - просто шикарные! Кожа действительно как у младенца, очень деликатно отшелушивают и увлажняют, вкуснейшие ароматы. Мыло тоже нравится, шелковистое и пахнет супер! Очень довольна!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

26.03.2010

 


Алена
Пользовалась скрабом на сахарной основе просто обалденная вещь, после него кожа как у новорожденной и главное жить хочется. Так же брала крем-масло с шоколадом тоже хороший эффект - придает сияние (там что-то с блеском) коже и хорошо увлажняет.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.12.2009

Еще отзывы о Attirance:
страницы: 1 


Оставьте ваше мнение о косметике Attirance:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Attirance.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999