Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Nature Gate

 

Отзывы о косметике Nature Gate
Всего отзывов: 5
За: 5
Против: 0
Нейтрально: 0


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Nature Gate

 

18.06.2012
Анастасия
Молочко с коллоидным овсом почему-то не представлено в россии - в сша его можно купить. Но больше не беру, т.к. в продуктах для тела есть консервант, который у меня вызывает раздражение - феноксиэтанол. Он и в шампунях есть, но они хотя бы смываются - смывать нужно тщательно и минут 5. Это совет парикмахеров вообще, да и к шампуням этой марки подходит точно. Смываешь меньше - эффект непромытости. Наносить тоже нужно совсем немного и размыливать уже на голове, смачивая водой. С лауриосульфатом проще - сколько не нанеси, всё смоется. А тут опять таки можно получить непромытые волосы. Но в целом мне очень нравятся шампуни, при правильном применение чистые до скрипа, увлажнённые блестящие волосы - пробовала Чайное дерево и Лемонграсс. Чайное дерево в большом бутыле - оооочень надолго хватает. К нему брала кондиционер с азиатской грушей на кончики (длинные волосы с сухими кончиками) Очень хороший продукт с приятным запахом. Волос питает, утолщает, но не утяжеляет. Придаёт шикарный блеск и лёгкость расчёсывания.НЕ на каждый день - т.к. все бальзамы с протеинами, может возникнуть обратный эффект - ломкость и сухость. К слову - без кондея после этих шампуней сложно прочесать длинный волос. Это единственный минус. Запахи на любителя, но они меркнут перед составом)))Шампунь Лемонграсс из орг. серии - для объёма (подбирала также под свои длинные тонкие волосы) - заявленное выполняет. Нравится. Шампуни нужно подбирать с учётом типа волос (даже там, где якобы указано, что для всех типов) иначе рискуете разочароваться.

Общая оценка: Положительно

 

29.11.2011
Katenka
Очень положительно отношусь к этому бренду. Мне нравятся невысокие цены - уверенный милд-маркерт и хорошее качество продуктов. Все средства у них делятся на две линии - классическую и органическую, вторая подороже. Обычно я отдаю предпочтение органике, но многие продукты из классической понравились тоже. Единственный минус - запахи мягко говоря специфичны, хотя моей маме они очень нравятся, а я бы предпочла побольше эфирных масел. Очень хорошие средства для волос, могу бесконечно их нахваливать (у меня прямые, немного тонкие волосы чуть ниже лопаток, часто ломаются и секутся). Отличные пасты - единственные, от которых у меня не щипит полость рта и быстро заживают ранки, если они появляются! А, и ещё классные гели для душа и жидкое мыло. Так мягко обходятся с кожей, некоторые ароматы даже вкуснючие! :) Я практически всем осталась довольна, если и есть какие-то нарекания, то они незначительны - за такую цену можно и простить

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2010
Аня
Пробовала шампунь для объема волос-очень понравился, к тому же волосы хорошо блестят

Общая оценка: Положительно

 

25.11.2009
Виола
Очень понравилось молочко для тела с коллоидным овсом (жаль, что сняли с производства). После него прошла аллергическая сыпь, вызванная кондиционером для белья. Увлажение и питание кожи - на все 100%. Шампунь и кондиционер Азиатская груша и красный чай - выше всяких похвал! После их использования ничем другим просто нет желания пользоваться, т.к. ухоженые и блестящие волосы после первого применения (у меня сухие волосы). Крем-лосьон для тела Грейпфрут и дикий имбирь нравится, так же на отлично какао-масло для тела. Дезодорант пока не поняла. присутствует ощущение липкости с течение 2-3 часов после нанесения, больше нравится кристал (от него - ощущение сухости и чистоты).

Общая оценка: Положительно

 

19.11.2009
вика
шикарно! пользуюсь кремом для век, лучше не найти, лосьёны дя тела - обалдеть, кожа - супер, брала масла, избавилась от растяжек на животе после родов, мелкие морщинки вокруг глаз - за неделю исчезли! я в восторге, только у нас в волгограде нет офиц. представителя, хочется весь ассортимент испробовать!!!!!!!!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Nature Gate: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Nature Gate:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Nature Gate.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.