Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Тиана

 

Тиана

Всего отзывов: 43
За: 40
Против: 2
Нейтрально: 1

Добавьте отзыв о косметике Тиана

 


Елена
Маска эффективная, после нескольких применений исчезли свежие морщинки

Общая оценка: Положительно
11.03.2015

 


леся
Пользуюсь недавно около месяца амулы кислородный коктель регинирация и крио сыворотка от мимических морщин результатом довольна кожа выглядит отдохнувшей и свежей . У каждого свой тип кожи и не всем подходтит та или иная косметика мне виши не подошла но это же не значит что она плохая так что милые девчули ищите пробуйте будьте красивы

Общая оценка: Положительно
12.06.2014

 


Наталья
Хочу увидеть отзыв о средствах для похудения и средствах убирающих растяжки. Пользовалась другими средствами, мне очень понравилось.

Общая оценка: Положительно
29.04.2014

 


Анна
Все положительные отзывы настораживают: косметика не из дешевых, и прям так всем подошла- удивительно! Купила в Рив Гош линейку для омоложения - ампулы, 2 крема, серия из 5 кремиков от темных кругов и отеков под глазами. Консультант старалась -нахваливала и я в итоге попавшись на уговоры оставила 7 тыс руб за все включая маски и скраб, крем для рук. Пользовалась всем как написано в инструкции , тк я очень пунктуальна и требовательна. Аллергией не страдаю, анализы сдаю каждые 6 мес и слежу за собой как внешне так и внутри. выгляду моложе своих 46. Итог: после применения ампул ( вбивала иногда пальцами а иногда дарсонвалем) кожа стягивалась и становилась сухой, после наносила крем этой же линейки - в итоге за 4 дня применения покрылась прыщами как подросток. Прыщи лечила в квд 3 мес. , где врач дерматолог сказала что ежедневно приходят с ужасными реакциями на коже именно после тиана. Крем для рук сделал руки с цыпками - вылечила облепиховым маслом. Кремики для век темные круги не убрали, кожу вокруг глаз иссушила так что добавила еще по две морщинки на нижние веки( до этого было по одной) . Маски подарила подруге - она получила ожег кожи. Мне не 30 , а 46 и через 4 дня применения всего этого курса стала похожа кожа на сморщенный огурец с прыщами. прежде чем покупать подумайте хорошенько - это вам нужно? И не я одна такая . Не странно ли вам при наличии столь положительных отзывов огромная куча ужасных последствий или в лучшем случае никаких результатов? на 7 тыс я могла купить хорошей косметики и выглядеть как и всегда на все сто! Я понимаю, что приплаченный пиар и все такое для сбыта косметики, которая просто опасна для кожи. Но уважаемые производители и проплаченные отзовики подумайте не о наживе а о людях и их здоровье!

Общая оценка: Отрицательно
22.03.2014

 


Камила
Косметика для волос у Тианы не очень хорошая, нравится только бальзам для роста волос Мелодия страсти , но его уже долго нет в продаже.

Общая оценка: Положительно
26.11.2013

 


Аня
Хорошая косметика, особенно гели и пенки. Гоммаж еще пробовала, кожа посвежела, цвет лица улучшился, но вот насчет черных точек я бы не сказала что он очень хорошо справляется.

Общая оценка: Положительно
01.11.2013

 


Вера
Ампульная косметика очень нравится, пользуюсь сывороткой от мимических морщин, результат приятно радует, но иногда возникают трудности в открытием ампул, некоторые очень туго закрыты.

Общая оценка: Положительно
22.10.2013

 


ЛюдмилКо
Отличные альгинатные маски, особенно для жирной кожи, кожа свежая и отдохнувшая, и насчет суженных пор не врут. Но застывает очень быстро, минута-две и все(

Общая оценка: Положительно
11.10.2013

 


Светлана
С удовольствием оставлю положительный отзыв на концентрат Экстренный успокаивающий из серии для жирной коже. Прыщики вокруг рта это моя проблема с четырнадцати лет. Этот концентрат здорово убирает покраснения, даже подкожные прыщи со временем вытягивает.
Насовсем они исчезают, но концентрат их очень быстро сходит. Всем, у кого проблемная кожа, очень рекомендую.

Общая оценка: Положительно
10.09.2013

 


Вика
Недавно решила познакомится с альгинатами от Тиана, взяла на пробу тонизирующую маску Песня семи морей . Все понравилось - запах приятный, снимается действительно легко, кожа посвежевшая и подтянутая, причем видно сразу, а не через несколько применений.
Один минус - застывала долго и немного текла, но это моя вина, как выяснилось я перелила воды. Неплохо было бы к корбке прилагать мерный стаканчик.

Общая оценка: Положительно
26.08.2013

 


Тая
Приобрела крем для рук Лунный камень с аргановым маслом, его очень настойчиво рекомендовал косметолог. С кожей действительно проблемы - шелушится и сильно сохнет. Мазалась этим кремом около месяца, результат понравился. Прошло шелушение, раздладились морщинки. Стоит порядка 700 рублей.

Общая оценка: Положительно
13.08.2013

 


Ирина
Пробовала конценрат Экстренный успокаивающий , осталась очень довольна, кожа матовая, прыщи убирает очень быстро, но радикально проблему не решает.

Общая оценка: Положительно
05.08.2013

 


Ольга
Уже год пользуюсь ампулами Тиана в основном Моментальным лифтингом и Регенарацией все очень нравится, косметика эффективная, на животные не тестируется, если это кому-то важно, привыкания не дает.

Общая оценка: Положительно
26.07.2013

 


Мила
Понравились ампулы снежная королева , обещаный лифтинг эффект удивдела быстро, подтянулись морщинки, кожа свежая и выглядит обновленной. Пробовала еще препарат Моментальный лифтинг с аналогичными свойствами, но королева понравилась больше.

Общая оценка: Положительно
28.06.2013

 


Ирина
Пробовала крем Горный лед , с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом. Крем странно пахнет, довольно густой и питательный, кожу увлажняет хорошо. Отдельно нравится объем флакона - 150 миллилитров, хватает надолго.

Общая оценка: Положительно
26.06.2013

 


Светлана
У Тианы замечательные альгинатные маски, перепробовала почти все которые мне позволяет возраст и очень довольна. Эффект практически моментальный, даже насторожило сначала, думала через пару процедур кожа привыкнет и все, но нет - действуют. Их около пятнадцати видов, мой фаворит Морской Бриз , маска номер пять, и увлажняет и подтягивает, кожа нежная, гладкая, приятно лишний раз посмотреть на себя в зеркало.
Из нюансов (не минусов а именно нюансов) маска слабо пахнет водорослями. Запах необычный.

Общая оценка: Положительно
17.06.2013

 


Марина
У меня жирная кожа. Летом ситуация усугубляется, лицо блестит ужасно. Поэтому в Тиане я нашла и полюбила пенку для жирной кожи, витаминный крем,пилинг-маску и ампулы регенерация. Все это в сочетании просто супер. Препараты порекомендовала оператор Майя, выбрала как для себя, большое спасибо ей и Тиане в целом!

Общая оценка: Положительно
14.06.2013

 


Майя
Попробовала альгинатную маску Остров сокровищ для проблемной кожи.
Осталась довольна - раздражение прошло быстро, поры на носу сузились, эффект держится уже неделю. Хочу отметить что маска достаточно холодная, но летом это даже приятно.

Общая оценка: Положительно
10.06.2013

 


Виктория
У меня был увлажняющий крем от Тианы. Обычный базовый крем, ложится хорошо, пахнет нормально, впитывается быстро. Кожа стала мягче на ощупь, но особо сильного увлажнения я не заметила, вероятно он мне просто не подошел. В целом - обычный крем, ничего особенного.

Общая оценка: Нейтрально
03.06.2013

 


Викуля
Очень хороший концентрат от акне есть у Тианы, называется Экстренный успокаивающий . Немнго маслянистый, но на на коже не ощущается, запах нормальный, впитывается быстро. И главное помогает, воспаления проходят очень быстро.

Общая оценка: Положительно
29.05.2013

Еще отзывы о Тиана:
страницы: 1  2  3 


Оставьте ваше мнение о косметике Тиана:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Тиана.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999