Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Orlane

 

Отзывы о косметике Orlane
Всего отзывов: 84
За: 55
Против: 19
Нейтрально: 10


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Orlane

 

29.03.2012
Марина
Пришла в Летуаль за новым увлажняющим кремом. Консультант уговорила купить супер-увлажняющий концентрат . Пробника не было. Рискнула. УЖАС!!! Мало того, что крем имеет очень неприятный и резкий химический запах, так он еще и СУШИТ кожу. После нанесения возникает такой дискомфорт, что хочется умыться. Не ожидала за такие деньги так разочароваться(((

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2011
Fox
Покупала средство для удаления макияжа с глаз + крем против отеков и синяков. Средство для снятия макияжа - супер + пользуюсь уже больше года. А гель против синяков и отеков безусловно помогает, но вызвал у меня аллергию. Пришлось сделать паузу. Также у них есть мини наборы, что-то типа шкатулки золушки. Я в Дубаи покупала, на 6 раз около 400$, но лицо после этого всего супер.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.08.2011
Ольга
У меня возрастная кожа, с расширенными порами в Т-зоне, летом в жару кожа очень блестит. Купила себе серию В21, гель для умывания и лосьон. Очень помог. Поры значительно сократились, кожа посвежела. Даже с утра не страшно на себя в зеркало смотреть.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2011
Иринушка
Девченки привет! В мае были в Дубае, очень сгорело лицо, просто безумно, пошли с мужем в аптеку и купили крем для лица после загара, стоит 100$, сначала подумала, что дорого, но этот крем стоит этих денег! Покраснения прошли уже на утро, кожа стала мягкой и бархатистой. Результатом очень довольна, сейчас пользуюсь им просто на ночь, очень нравится!!!!! Всем советую.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2011
Rose Madder
Купила тональное средство Orlane. Это мое первое знакомство с продукцией этой марки. Средство просто чудесное, консультант не обманула. На коже совсем неощутимо, даже пудра не нужна. Матовая кожа, но без эффекта маски. Минус только один, покупала на глаз, промахнулась с цветом, оказался слишком темным даже для моей загорелой кожи.

Общая оценка: Положительно

 

11.02.2011
Елена
Пользуюсь кремами этой марки второй год и очень довольна. Беру сразу и дневной и ночной крем. Каждый раз покупаю что-нибудь новенькое и пока все подходило. Крема густоваты, но очень экономичные, прекрасно впитываются. Дороговато, конечно (дневные крема - 6-8 тысяч, ночные - 7-9 тысяч)! Но их хватает минимум на полгода. Если Вам подойдет, то очень рекомендую! Не экономьте на себе!

Общая оценка: Положительно

 

17.01.2011
Светлана
Купила несколько недель назад в Летуале ночной крем ORLANE B21. Вроде не плохо. Кожа, зимой особенно, сухая и почти все крема после умывания водой кажутся бесполезными. Но этот крем почти остановил шелушение. Единственное,что не понравилось, брала крем на угад, также как и серию ORLAN совсем не знаю. Анотаций на русском языке нет, а консультанты в Летуале совсем бестолковые, впаривают как умеют..Даже каталогов у них нет. Жаль, что работадатель об этом не думает. Придеться сначала найти анотации в интернете,а потом ... не в Летуаль уже точно.

Общая оценка: Положительно

 

28.12.2010
Эленка
Очень хорошая косметика.Всю жизнь думала что у меня кожа жирная,но не подозревала что она еще и чувствительная.В магазине консультант уговорила купить крем из серии B21 OLIGO VIT-A-MIN дневной.Но я пользуюсь им и на ночь,на кожу приятно посмотреть,беленькая нежная.Хотя конечно проблем тонуса она не решает,но все равно не пожалела потраченных денег 2700.

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2010
Ленок
Всем привет! Девченки, сразу хочется сказать, что косметика- вещь очень индивидуальная и конечно нужно пробовать. Что касается Орлан - могу сказать только одно - изумительно. Кожа у меня капризная и очень чувстительная, особенно в межсезонье и зимой - покраснения, воспаления и шелушение, все сразу. У Орлан есть ночной концентрат. Консультант в Летуале буквально заставила меня его купить. Были сомнения - цена не слабая (чуть больше 4000), но поверьть, не пожалела ни разу. Уже 2 года пользуюсь. Кожа прекрасно подпитана и увлажнена, утром в зеркало приятно смотреться еще до того, как умылась:), расход минимальный (баночки хватает аж на полгода). Всем очень советую. Розовая серия с витаминами для лета просто замечательно подходит. И еще у орлан великолепный увлажняющий лосьон для тела (точного названия не напишу, но он у них один с синей крышечкой), правда для лета он жирноват.

Общая оценка: Положительно

 

18.12.2010
маман
Пользуюсь кремом от морщин + сыворотка антифатик. В принципе результат приличный, кожа свежая,подтянутая. Морщин честно говоря у меня нет(38 лет), но косметолог сказала, что пора использовать антивозрастную линию, чтоб они и не появлялись))) Короче, разглаживает ли морщины крем, сказать не могу. А вообще некоторые крема у них весьма аллергичны, но это всё сугубо индивидуально...

Общая оценка: Положительно

 

26.11.2010
Поллин
не стоит так критично относится к этой марке(кто не доволен результатом)
скорее всего не совсем правильно подобран уход.
для меня лично текстуры кремов густоваты,но попробовав B25 для лица ..кожа была довоольная)потому что сухая ,обезвоженная
а крем её сделал бархатной.она довольная)
для молодой кожи есть универсальные крема два в одном (день ночь) в Жозе Айзенберг
различные текстуры
каждый найдет свое
люблю флюид -нашла там свое

Общая оценка: Положительно

 

28.09.2010
Zemnaya
Мне нужно было средство, которым можно было бы смывать косметику с глаз. Именно смывать как обычным мылом, т.к. обычные средства для снятия макияжа с глаз не очень меня устраивали. Хотя и отмачивала достаточно времени - все равно нужно было долго протирать, а глаза от этого устают. Перепробовала средств немало. И вот вчера мне в магазине продавец посоветовала гель этой фирмы пенящийся для снятия макияжа с лица и глаз (в прозрачной бутылочке он как гель прозрачный, а выдавливается сразу пенка). Эффект супер! Косметику смывает отлично, очень нежный, приятно пахнет, а кожа после него ну просто обалдеть, совсем не блестит и приятная.

Общая оценка: Положительно

 

08.09.2010
yana2505
Пользовалась кремом для лица Анти-фатик,должен был убрать следы усталости,освежить и проидать отдохнувший вид....НИЧЕГО.а ко всему прочему добавилось какое-то шелушение и местами жирный блеск.пустая трата денег и обманутые ожидания.Обидно

Общая оценка: Отрицательно

 

30.07.2010
Клетя
из этой косметики у меня было только два продукта, но они очень хорошие.
1. пиллинг для тела с морской солью и эфирными маслами. очень нежный на геливой основе,нежирный, прекрасно летом. увоажняет, я даже не наношу крем после него. один минус, если сразу после душа на мокрое тело его наносить, то соль она тает, и вместо пиллинга получается массажный гель. так что наносить его надо только на сухую кожу. изза этого я его не буду больше покупать, потому что как то лень сначала вытираться, потом пиллинг потом снова в душ смывать его и снова вытираться.
2. коробочка сияние с эффектом золушки как они пишут. девочки, это сказка. я в поросячьем восторге. я такого не видела. я не верила, но решила попробовать. маска для лица шипучая и для глаз с патчами както подтягивают кожу и она как будто начинает излучать свет изнутри. а крем настолько легкий, он такой воздушно пенистый. его наносишь и светишься просто без макияжа. состав просто потрясающий, никаких вазелинов, парафинов и бестолковых экстрактов. сплошной хай тэк. я узнала, что тайну этого продукта орлан не выдает. жаль, что масок всего на 6 применений, но крема 15 мл можно растянуть на дольше. я знаю, что многие девушки хотят купить только этот крем, но к сожалению орлан его продает только в этом наборе. но для меня это теперь один из любимейших продуктов.

Общая оценка: Положительно

 

22.01.2010
Оксана
Понравился их антицеллюлитный курс в пакетиках. Реально разглаживает.
Еще пользовалась гелем для умывания (тот который зеленый). Как консультант его расхваливала и как мое лицо после этого обнесло!!!! Долго не могла привести в порядок. Короже ужас ужас

Общая оценка: Отрицательно

 

19.01.2010
Елена
По случаю купила их увлажняющую компактную пудру двойного эффекта с плотным спонжиком - лучшей пудры у меня не было, хотя я, наверное, большинство из того, что продается, за свои 32 года перепробовала. Увлажняет, лежит незаметно, комфортно - и это компашка! Мокрым спонжиком даже не пробовала - и с сухим лежит идеально. Примечание - я поклонница естественного макияжа, так что пудра полупрозрачная, что для компашек не характерно. Недостаток один - тон мне подходит только на лето, трепетно убрала в холодильник до первого загара.
Еще по рекомендации подруги приобрела крем B21 SOS от целлюлита, в пакетиках 28 штук. Многие хвалят. Но, не успев распаковать, отложила до рождения ребенка, так как в период беременности антицеллюлитные крема бесполезны... До этого пользовалась антицеллюлитным Ланком Скульптурале, посмотрим, что будет лучше...

Общая оценка: Положительно

 

15.01.2010
Анна-Надин
Пользуюсь косметикой Orlan третий год. Все средства по типу моей кожи подбирал косметолог-француженка (была как-то такая акция в Летуале на Сретенке). Косметика постясающая, мне очень нравится и подходит. Главное - все правильно подобрать.

Общая оценка: Положительно

 

12.11.2009
Марина
Пользовалась гелем для умывания b21 (зеленый такой), крем матирующий и маску на белой глине (тоже все зеленое). Ничего не понравилось в общем то. Крем только иногда пользую, но эффекта от него никакого особого, увлажняет только.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.08.2009
Вика
Я не впервые на этой страничке. Хочу поделиться очередным открытием. Купила Анти-фатик ночной и Пюр Женез крем и сыворотку. Девочки, я в восторге! Свежая, отдохнувшая! Пользовалась весной, летом мне жирновато, покупаю зеленую линию Пюрте.
Недавно начала пользоваться скрабом из розовой линии. После него наносила маску Пюрте,зелененькую. Личико было как у младенца! Вообще кожа жирная,иногда бывает чувствительной. Один минус: маска Пюрте и скраб очень быстро заканчиваются, по сравнению с масками и скрабами Шанель,например.
Я здесь разное читала про Оrlane. Косметика-вещь сугубо индивидуальная, советовать трудно. Надо тестить. Мне очень подошло. Но я обратила на нее внимание не сразу.
Всем радостного настроения от хороших покупок!

Общая оценка: Положительно

 

08.08.2009
Лариса
Консультант в ЛОРЕАЛЬ посоветовала купить суперувлажняющий крем для лица Orlane purete B21, с матирующим эффектом. Купила, 2500 рублей со всеми скидками. Начала пользваться-ужас, кожа на подбородке покраснела, задубела. У меня никогда такого не было, хотя много чем пользовалась (люксовая косметика). Сделала вывод-прежде, чем пользоваться новыми кремами, обязательно надо потребовать пробник. Короче, придется, видимо, этот совсем не дешевый крем пустить под крем для рук.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.07.2009
Наташа
2 месяца пользуюсь зеленой линией Purete для комбинированной и жирной кожи. Все вокруг спрашивают, чем я пользуюсь, говорят, что лицо изменилось. :) Результатом я довольна. У меня жирная кожа, обычно блестит. А тут вообще нет блеска. Нравится эффект от тоника и крема - кожу слегка покалывает сразу после нанесения. Еще нравится то, что обычно средства для жирной кожи содержат салициловую кислоту, которая разрушает гидролипидный защитный слой кожи, а здесь ее нет.

Общая оценка: Положительно

 

17.06.2009
kira-shvec
Давно пользуюсь косметикой этой марки. Декор. кос-ка у них не очень, а крема хорошие:). Шампунь брала - не понравилась, голова чесалась после нее и пенится она плохо. Мыло из серии Шведские пряности - ужасное. Спрей для ног и крема для лица и тела - самое то. Главное, чтобы вам по типу кожи все правильно подобрали.

Общая оценка: Положительно

 

25.05.2009
Алиса
Приобрела отчищающий гель B21 (из зеленой серии) - сразу убедилась в эффекте матирования, гладкости, сияния кожи. Без малейшего раздражения! А ведь раньше это была целая проблема - найти нераздражающее, неаллергенное средство очищения.

Всё в нём превосходно, кроме цены... Ох.

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2009
олеся
вчера купила тональный ANTI-FATIGUE ,РЕЗУЛЬТАТ ОГОРЧИЛ.КОЖА СТЯНУТАЯ,САМО СРЕДСТВО ЛОЖИТСЯ НЕРАВНОМЕРНО. А ЦЕНА,КАК У ПРИЛИЧНОЙ КОСМЕТИКИ.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.03.2009
ариша
Пользуюсь тональником уже год, кажется это единственная декоративка,которая у них есть. ПОТРЯСАЮЩИЙ ! никогда больше не куплю ничего другого! Очень надоелИ всякие матирующие и корректирующие тональные ср-ва (у меня комби кожа, даже проблемная), которые ложатся маской,закупоривают все что можно, да еще и хуже блеск делают, даже престижных и дорогих марок. А этот очень легкий, матирует на весь день!!!, при этом не сушит, у меня теперь не бывает отвратительного жирного блеска, да и кожа стала значтельно лучше! скоро иду покупать следующий флакончик :)

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2009
Мария
Купила гель для умывания и тоник для жирной кожи серии В21, зеленая упаковочка.. думала раз дорого - значит хорошо.. тоник еще куда не шло, хотя все равно - кожа липкая, противная, а гель - ну ужас просто! У меня после него и кожа хуже, и жирная вся, блестит! А еще объем огромный - домучила только половину, остальное думаю выбросить.. Вроде жалко, но что ж теперь, раз мне ну совсем не подошло..:(

Общая оценка: Отрицательно

 

19.02.2009
Ириша
Понравился скраб для чувствительной кожи B21 Vit-A-Min (розовенькая серия) - кожа гладкая, нежная, не краснеет.
Дали пробник матирующего крема тоже из серии B21 (зеленая этикетка) - очень приятный, но мне не хватило увлажнения. Но так как это было сразу после поездки на море, вполне вероятно, что в обычных условиях он не плох.

Общая оценка: Положительно

 

15.02.2009
Kalen
Купила полностью всю розовую серию Орлан (в розовых баночках) для чувствительной кожи. Я в полном восторге! Все средства просто супер! Кожа перестла шелушиться, стала более свежей, сияющей. Крема быстро впитываются не оставлют блеска. Обязательно к ней вернусь, как закончится! Пользуюсь всей серией 4 мес и я в полейшем восторге!!! Всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2009
Вика
Я испытала новое Золушкино средство . В общем, результат мне понравился, особенно глаза: мимические морщинки убираются, кожа вокруг глаз выглядит свежей и светлой. Вообще от процедуры очень приятное впечатление. Единственное но : для меня крем немного жирноват, поэтому наносить макияж после данной процедуры я бы все-таки посоветовала на свой обычный крем. А эффект сохраняется и на следующий день!

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2009
Вика
Пользуюсь данной маркой с ноября 2008. Я очень довольна! Крем Анти Фатик дневной на осень-зиму - великолепно просто, не оставляет жирного блеска, кожа гладкая, нежная, свежая, макияж прекрасно ложится. Вообще, купила всю линейку Пюрте. Крем использую на ночь, вместе с супер увлажняющей сывороткой. На днях приобрела новое Золушкино средство , попробую-обязательно напишу. В прошлом году летом использовала средство для тела (28 пакетиков, анти-целюлитное). Результат был СУПЕР! В области над коленом убралось 2 см, бедро - на 1,5 см! Не могу сказать, что изнуряла себя голоданием и тренажерами, так, соблюдала общие рекомендации. На этой волне купила средство для живота. Честно - результата в объемах не увидела, хотя кожа стала более тонизированная, гладкая. Но я отношу это скорее к исключениям, и к тому, что это моя главная проблемная зона. Очень хочется еще испробывать средства для лица из линии Олиго-Витамины и тональник из линии Анти Фатик. Мне 33 года, кожа комбинированная.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Orlane: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Orlane:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Orlane.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.