Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Vilenta

 

Отзывы о косметике Vilenta
Всего отзывов: 47
За: 45
Против: 0
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Vilenta

 

28.12.2015
Антонина
Тканевая маска для лица «В3 vitamin» от бренда Vilenta –это моя новая любовь. Маска быстро и эффективно приводит кожу лица «в порядок». Хорошо увлажняет, что особо актуально в зимнюю пору, и выравнивает тон лица. Она очень легка в применении и не дорогая в цене. При этом маску можно считать экспресс-уходом. Всего 20 минут и она превратит усталую изнеможенную кожу в «персик») Советую всем!

Общая оценка: Положительно

 

28.12.2015
Катя
Доброго времени суток, хочу написать пару строк о вечерней глиняной маске для лица от бренда Vilenta под названием Night Expert . Изначально меня эта маска привлекла тем, что она вечерняя. Я раньше никогда не встречала вечерних глиняных масок. Основной эффект заявленный производителем на упаковке – очищение. Забегая вперед , могу сказать – этот критерий выполнен на все 100%.
Но, начнем по порядку.
Преимуществом этой глиняной маски можно назвать ее кремовую основу. Тесть глина уже разведена и не надо тратить усилия что бы достичь правильной консистенции . Маска приятно пахнет и легко распределяется по коже.
Способ применения не мудреный, нужно просто выдавить маску из тюбика нанести ее на очищенную кожу, подержать минут 15 и смыть.
Состав: основными компонентами состава можна назвать белую глину, которая очищает кожу и сужает поры. Так же в маске есть экстракт Василька, который способствует снятию раздражения и целый комплекс полезных масел, которые призваны увлажнять и восстановить защитный барьер кожи.
Что мне понравилась: Маска не сушит кожу, можно сказать, даже увлажняет. Сужает поры и в целом оставляет приятное ощущение.
Вердикт: Это средство мне нравиться я буду покупать его еще.

Общая оценка: Положительно

 

29.11.2015
Дарина
Всем привет, хочу поделится с вами своим впечатлениями от нового для себя косметического средства. Маски для рук от бренда Vilentа. Вся фишка этой маски заключается в том, что это перчатки пропитанные гелеобразным средством. Одеваешь их, ждешь 20 минут снимаешь и кожа твоих рук выглядит просто изумительно. Исчезает шелушение сухость и стянутость. После нее рукам не страшны воздействия морозного воздуха (что очень актуально в этот период года). В общем это очень удобно эффективно и не дорого. Всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

29.11.2015
Елена
Всем пользователям сайта привет. Хочу оставить отзыв о маске бренда Vilenta «Имбирь». Это тканевая маска с кремовой основой. Подобного рода маски очень популярны сейчас. И не удивительно ведь они эффективны. Vilenta «Имбирь» содержит экстракт мяты и собственно говоря, самого имбиря. Она обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом. Лично у меня она еще и отлично тонизировала кожу. Цена у нее приемлемая на сайте производителя — 81 рубль. В применении эта маска проста: нанеси-подержи 20 минут- сними маску -умойся. Маска очень эффективная. Я применяю ее как экспресс уход перед важными встречами. После ее применения выглядишь свежо и молодо. Убирается отечности и серый цвет лица. Рекомендую всем.

Общая оценка: Положительно

 

29.07.2015
Мария Крыгина
Хочу посветить пару строк не особо известному, но очень хорошему Средство для умывания 3-в-1 GLYCOLIC ACID PRO от бренда Vilenta. Его можно использовать сразу как три косметические продукции: мусс, скраб и маску. Муссом можно умываться утром и вечером, он хорошо очищает кожу перед нанесением дневного или ночного крема. Кожа после применения становится более упругой, у нее исчезает жирный блеск. Уже три раза использовала средство как скраб. Наносила так же, единственное массировала кожу дольше (около 2 – 3 минут). Что могу сказать. Действие от скраба реально и ощутимо. Он хорошо отшелушивает и убирает черные точки. Дарит лицу ровный тон и устраняет жирный блеск. Одним словом – мне нравится. Поюзала его и как масочку (нанесла средство плотны слоем и оставила на 5 минут) мне понравилась, кожа стала словно светится изнутри, радует своей упругостью и очень приятна на ощупь. Средство для умывания 3-в-1 GLYCOLIC ACID PRO от бренда Vilenta - я это люблю….туру..ту..ту…ту

Общая оценка: Положительно

 

15.07.2015
Марина Перская
Добрый день.
Хочу оставит пару слов о великолепном молочке для тела Vilenta Hyaluronic Acid Pro. Пользуюсь им не так давно, буквально пару недель, но уже сумела оценить все преимущества.
Молочко идеально питает и увлажняет кожу. Она становится мягкой, бархатистой, подтянутой и очень приятной на ощупь. Я в восторге...
Еще Vilenta Hyaluronic Acid Pro не оставляет жирных отблесков и прекрасно впитывается. С ним я забыла об ощущении сухости и стянутости . Всем рекомендую молочке для тела Vilenta Hyaluronic Acid Pro.

Общая оценка: Положительно

 

06.07.2015
Мисс Зефирка
Пару строк об увлажняющей и освежающей тканевой маске для лица Гранат от компании Vilenta.
Она приятно пахнет и не щиплет кожу. Увлажняющий эффект ощущается уже во время самой процедуры. После снятия маски кожа становится заметно подтянутие и приятной на ощупь. Повторюсь, что маска буквально мгновенно увлажняет и питает кожу лица. Я ее использовала после длительной прогулки на открытом солнце и получила массу удовольствия. Маске для лица Гранат от компании Vilenta - это быстро, эффективно, приятно и доступно.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Vilenta: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Vilenta:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Vilenta.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.