Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Межкомнатные двери

Где дешевле Межкомнатные двери? Я нашел здесь

krona-pk.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Eveline

 

Отзывы о косметике Eveline
Всего отзывов: 775
За: 536
Против: 102
Нейтрально: 137


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Eveline

 

14.09.2015
Люся
Купила крем для рук Argan&Vanilla. Подкупила надпись Luxury Hand and Nail Cream+Serum, enriched with hyaluronic acid. И ведь в магазине уже почувствовала, что у него резкий запах (выдавила немного на руку из тюбика, паче он без защитной пленки). Но начала полльзоваться дома - МАМА ДОРОГАЯ! Это ж дихлофос какой-то! Из серии умри вокруг всё живое . Первый раз намазала руки на ночь, так не могла уснуть. Руки засунула под одеяло, заткнула все дырки - запах всё равно нашёл какие-то щели и бил в нос. Отнесла на работу. Намазала утром - стыдно стало. Боюсь, коллеги не поймут. До чего же омерзительный запах! Придётся выкинуть. Или, может, ноги им мазать...

Общая оценка: Отрицательно

 

17.11.2014
Наталья
Всегда покупаю кремы -депиляторы этой фирмы. Результат именно тот, что заявлен,довольна). Кремы антицеллюлит пробовала все, наибольший эффект от тех,что с ментолом. Подтягивает отлично. Крем для груди - вполне приличен за такую стоимость и хорошо впитывается.
Из декоративки... девочки, блеск для объема не так прямо щиплет, не наговаривайте, слегка холодит и освежает,как тот же ментол. Правда не слишком стойкий. Очень нравится лак шайн голографик. Наносится ровно,сохнет моментально,держится долго. Пудра.. отличная. нежная,легкая, стойкая. Я использовала только ее, никаких других маскирующих средств, даже тоналки, а кожа была сияющей. Жаль,только она рассыпалась, и не найти ее больше(. В целом марка вызывает положительные впечателния, пользуюсь уже лет 8.

Общая оценка: Положительно

 

21.03.2014
Маришка
Купила совсем недавно ср-во для снятия макияжа 3 в1 с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками,то что с дозатором.
Пользовалась ранее Ив Роше,но как то кожа уже после 6-ого флакона попривыкла,а тут ...у меня двоякое отношение к Эвелин ,с одной стороны блесками для губ голографик пользуюсь и довольна,они слегка суховаты,но для моих полных губ самое оно,даже не могу сказать что чем то хуже более дорогой масс-маркетовской косметики,да и цвета себе подобрала там вау,в других фирмах таких нет...а вот ср-ва для кожи опасалась покупать...цена,статус..и все такое..а тут в маркете бросилось в глаза-Без аллергенов...ну это именно для меня,короче решила что если все плохо будет лтдам и куплю Ив Роше снова,а если нет,то мне повезло,ну и не попробуешь-не узнаешь! С опаской дома смыла косметику....не жгло,зуда не было,покраснения у меня всегда при снятии макияжа,от любого средства,даже от воды...если нет аллергии на средства то пятна проходят чуть чуть позже,так вот,смывая тушь-глаза не жгло,и это как то успокоило.Решила,что с утра узнаю или пан или пропал,утром глянула в зеркало и...не было ни пятен воспалительных,ни покраснений,более того кожа была в более чем нормальном виде и даже более упругая на ощупь.
Надеюсь что и дальше так будет ,пока очень довольна что рискнула.
Мнение о кремах этой фирмы даже слегка начала менять,не исключаю что приобрету Мицелярный раствор этой же серии и крем.
Милые девочки,то что нам не подходит одной опрелеленноой серии еще не означает что все линии этого производителя плохи,вот как не порадоксально нашла оказывается свою серию.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2014
Фенина мама
великолепный крем СМЯГЧАЮЩИЙ ДЛЯ ПОТРЕСКАВШИХСЯ ПЯТОК SOS ШВЕЙЦАРСКАЯ РЕЦЕПТУРА ЭКСТРА СОФТ пяточки зажили за несколько дней хотя проблема была многолетняя я в шоке и в восторге одновременно всем советую

Общая оценка: Положительно

 

22.10.2013
Гуу-тян
Купила недавно их Мицеллярный 3в1 - ощущения приятные, не раздражает, эффект надо посмотреть попозже, но японский массаж, например, с ним не поделаешь - не для этого он) Впитывается быстро, не оставляет жировой пленки на лице как масла. Использую как тоник под крем. Еще сыворотку против растяжек - тоже время покажет, пока т-т-т никаких раздражений, ничего. Крем SPA Extra Soft (с марокканским золотом) - кайф по нанесению, на мою сухую кожу - самое то. но так вообще лучше на ночь, т.к. он и для лица, и для тела - так что тяжеловат кому-то может показаться. Еще биоактивное масло для слоящихся ногтей тоже супер - у меня были следы от самостоятельно снятых гелевых ногтей(( - после первого нанесения заметно уменьшились, кутикула размягчается и легко отодвигается. тоже экономичный расход - хватает 1 капли на обе руки)

Общая оценка: Положительно

 

22.10.2013
Гуу-тян
Дико бесили мешки и темные круги под глазами. Перепробовала все - от гарньеровских роликов (зеленый сушит, а от консиллера как штукатурка под глазами) до Герленовского Issima Happylogy Eye Glowing (синяя упаковка) - он приятный, впитывается, увлажняет, но мешки остаются на месте, как и круги). Коллистаровский консиллер тоже гадость - намазалась - на работе спросили - ты что, заболела? Консиллер от Пьер Рико с тем же эффектом - только прыщи замазывать, но никак не нежную кожу под глазами. Случайно в отпуск купила сыворотку Эвелин Магия Молодости SPF 15 (в сиреневом тюбике с коричневой крышечкой). За 2 недели мешков и кругов как ни бывало. правда, дело было на море и в другой стране, там и вода чище, чем в у нас. Потом приехала, забросила его, перейдя обратно на герлен. мешки появились опять. потом, когда герлен закончился, отрыла этот тюбик, и спокойно жила дальше - желание замазывать синяки отпало, кожа подтянулась, даже на ночь можно мазать - нет отеков поутру, приятно холодит. Расход получился экономный - уже год тюбик, а там еще осталось. Думаю попробовать их ролик Орхидея, когда этот закончится. Мне 35, под глазами только пара мелких мимических морщин, заметных с близкого расстояния. Правда, я делаю еще зарядку для лица и японский массаж.

Общая оценка: Положительно

 

21.10.2013
нотя
Я очень часто меняю косметику, надоедает. То шибко дорогую покупаю, то бюджетную. Полки ломятся от косметики. В очередной раз зашла в косметический магазин, и опать купила. Купила молочко для сн.макияжа, гель для умывания, дневной и ночной крема, все в зеленой упаковке, с геалур.кислотой. очень понравилось. И ещё купила крем в большой банке 200мл, экстра софт биооливки швейцарская формула. Я просто в восторге. Для лица немного тяжеловато, если только на ночь. Для тела прекрасно, особенно в холода. Просто прелесть, и стоит рублей 120. Всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Eveline: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111 



Оставьте ваше мнение о косметике Eveline:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Eveline.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.