Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Eveline

 

Eveline

Всего отзывов: 775
За: 536
Против: 102
Нейтрально: 137

Добавьте отзыв о косметике Eveline

 


Люся
Купила крем для рук Argan&Vanilla. Подкупила надпись Luxury Hand and Nail Cream+Serum, enriched with hyaluronic acid. И ведь в магазине уже почувствовала, что у него резкий запах (выдавила немного на руку из тюбика, паче он без защитной пленки). Но начала полльзоваться дома - МАМА ДОРОГАЯ! Это ж дихлофос какой-то! Из серии умри вокруг всё живое . Первый раз намазала руки на ночь, так не могла уснуть. Руки засунула под одеяло, заткнула все дырки - запах всё равно нашёл какие-то щели и бил в нос. Отнесла на работу. Намазала утром - стыдно стало. Боюсь, коллеги не поймут. До чего же омерзительный запах! Придётся выкинуть. Или, может, ноги им мазать...

Общая оценка: Отрицательно
14.09.2015

 


Наталья
Всегда покупаю кремы -депиляторы этой фирмы. Результат именно тот, что заявлен,довольна). Кремы антицеллюлит пробовала все, наибольший эффект от тех,что с ментолом. Подтягивает отлично. Крем для груди - вполне приличен за такую стоимость и хорошо впитывается.
Из декоративки... девочки, блеск для объема не так прямо щиплет, не наговаривайте, слегка холодит и освежает,как тот же ментол. Правда не слишком стойкий. Очень нравится лак шайн голографик. Наносится ровно,сохнет моментально,держится долго. Пудра.. отличная. нежная,легкая, стойкая. Я использовала только ее, никаких других маскирующих средств, даже тоналки, а кожа была сияющей. Жаль,только она рассыпалась, и не найти ее больше(. В целом марка вызывает положительные впечателния, пользуюсь уже лет 8.

Общая оценка: Положительно
17.11.2014

 


Маришка
Купила совсем недавно ср-во для снятия макияжа 3 в1 с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками,то что с дозатором.
Пользовалась ранее Ив Роше,но как то кожа уже после 6-ого флакона попривыкла,а тут ...у меня двоякое отношение к Эвелин ,с одной стороны блесками для губ голографик пользуюсь и довольна,они слегка суховаты,но для моих полных губ самое оно,даже не могу сказать что чем то хуже более дорогой масс-маркетовской косметики,да и цвета себе подобрала там вау,в других фирмах таких нет...а вот ср-ва для кожи опасалась покупать...цена,статус..и все такое..а тут в маркете бросилось в глаза-Без аллергенов...ну это именно для меня,короче решила что если все плохо будет лтдам и куплю Ив Роше снова,а если нет,то мне повезло,ну и не попробуешь-не узнаешь! С опаской дома смыла косметику....не жгло,зуда не было,покраснения у меня всегда при снятии макияжа,от любого средства,даже от воды...если нет аллергии на средства то пятна проходят чуть чуть позже,так вот,смывая тушь-глаза не жгло,и это как то успокоило.Решила,что с утра узнаю или пан или пропал,утром глянула в зеркало и...не было ни пятен воспалительных,ни покраснений,более того кожа была в более чем нормальном виде и даже более упругая на ощупь.
Надеюсь что и дальше так будет ,пока очень довольна что рискнула.
Мнение о кремах этой фирмы даже слегка начала менять,не исключаю что приобрету Мицелярный раствор этой же серии и крем.
Милые девочки,то что нам не подходит одной опрелеленноой серии еще не означает что все линии этого производителя плохи,вот как не порадоксально нашла оказывается свою серию.

Общая оценка: Положительно
21.03.2014

 


Фенина мама
великолепный крем СМЯГЧАЮЩИЙ ДЛЯ ПОТРЕСКАВШИХСЯ ПЯТОК SOS ШВЕЙЦАРСКАЯ РЕЦЕПТУРА ЭКСТРА СОФТ пяточки зажили за несколько дней хотя проблема была многолетняя я в шоке и в восторге одновременно всем советую

Общая оценка: Положительно
09.02.2014

 


Гуу-тян
Купила недавно их Мицеллярный 3в1 - ощущения приятные, не раздражает, эффект надо посмотреть попозже, но японский массаж, например, с ним не поделаешь - не для этого он) Впитывается быстро, не оставляет жировой пленки на лице как масла. Использую как тоник под крем. Еще сыворотку против растяжек - тоже время покажет, пока т-т-т никаких раздражений, ничего. Крем SPA Extra Soft (с марокканским золотом) - кайф по нанесению, на мою сухую кожу - самое то. но так вообще лучше на ночь, т.к. он и для лица, и для тела - так что тяжеловат кому-то может показаться. Еще биоактивное масло для слоящихся ногтей тоже супер - у меня были следы от самостоятельно снятых гелевых ногтей(( - после первого нанесения заметно уменьшились, кутикула размягчается и легко отодвигается. тоже экономичный расход - хватает 1 капли на обе руки)

Общая оценка: Положительно
22.10.2013

 


Гуу-тян
Дико бесили мешки и темные круги под глазами. Перепробовала все - от гарньеровских роликов (зеленый сушит, а от консиллера как штукатурка под глазами) до Герленовского Issima Happylogy Eye Glowing (синяя упаковка) - он приятный, впитывается, увлажняет, но мешки остаются на месте, как и круги). Коллистаровский консиллер тоже гадость - намазалась - на работе спросили - ты что, заболела? Консиллер от Пьер Рико с тем же эффектом - только прыщи замазывать, но никак не нежную кожу под глазами. Случайно в отпуск купила сыворотку Эвелин Магия Молодости SPF 15 (в сиреневом тюбике с коричневой крышечкой). За 2 недели мешков и кругов как ни бывало. правда, дело было на море и в другой стране, там и вода чище, чем в у нас. Потом приехала, забросила его, перейдя обратно на герлен. мешки появились опять. потом, когда герлен закончился, отрыла этот тюбик, и спокойно жила дальше - желание замазывать синяки отпало, кожа подтянулась, даже на ночь можно мазать - нет отеков поутру, приятно холодит. Расход получился экономный - уже год тюбик, а там еще осталось. Думаю попробовать их ролик Орхидея, когда этот закончится. Мне 35, под глазами только пара мелких мимических морщин, заметных с близкого расстояния. Правда, я делаю еще зарядку для лица и японский массаж.

Общая оценка: Положительно
22.10.2013

 


нотя
Я очень часто меняю косметику, надоедает. То шибко дорогую покупаю, то бюджетную. Полки ломятся от косметики. В очередной раз зашла в косметический магазин, и опать купила. Купила молочко для сн.макияжа, гель для умывания, дневной и ночной крема, все в зеленой упаковке, с геалур.кислотой. очень понравилось. И ещё купила крем в большой банке 200мл, экстра софт биооливки швейцарская формула. Я просто в восторге. Для лица немного тяжеловато, если только на ночь. Для тела прекрасно, особенно в холода. Просто прелесть, и стоит рублей 120. Всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно
21.10.2013

 


наталья
крем ужасный.особенно с геолуроновой кислотой,аллергия после него по всему лицу и страшный зуд

Общая оценка: Отрицательно
08.10.2013

 


Лика
Купила на днях увлажняющий мицеллярный раствор 3 в 1. Бутылочка такая красивая, надписи обещают что-то невероятное: и продолжительное увлажнение самых глубоких слоёв кожи, и сохранение молодости, и 100% эффективное снятие даже водостойкого макияжа. Ну, что сказать. Тонкий слой пудры смывала тремя дисками (использовала обе стороны), а они всё оставались бежеватыми. Тогда у меня возникло подозрение, что раствор уже начал смывать мой испанский загар :)) Четвёртый диск вроде бы остался почти чистым. А вот что касается глаз... У меня было подведено только верхнее веко, причем не водостойким карандашом. Так вот, проведя по одному глазу ватным диском с раствором, я получила эффект дымчатого макияжа, интенсивно растёртого кулаком :)) И все дальнейшие попытки смыть карандаш только ухудшали мой вид. Тогда достала самое любимое и проверенно средство - молочко от водостойкого макияжа Nivea и смогла смыть карандаш с глаз. Так что, Eveline в очередной раз, мягко говоря, привирает. Ну, на лицо буду пользоваться, ощущения вроде бы хорошие

Общая оценка: Нейтрально
14.08.2013

 


Sigurda

Купила себе тушь Big volume lash . Хорошее качество:наносится равномерно силиконовой кисточкой,создаёт дополнительный объём и длинну ресницам. В течении дня не размазывается вокруг глаз (даже при контакте с водой).Единственная проблема -смыть тушь с глаз.У меня было средство для удаления водостойкого макияжа другой компании и оно никак не помогло мне умыться. Тогда на следующий день я приобрела средство для снятия макияжа с глаз такой же фирмы,как и тушь Eveline ,обещающее нежно и мгновенно отмыть даже водостойкий макияж! Но и эта смывалка не помогла!!?

Общая оценка: Нейтрально
10.07.2013

 


Liana
Начиталась отзывов про продукцию Эвелин и как по заказу - на другой день в супермаркете наткнулась на стеллаж с их продукцией. Цены более чем демократичные, так что я накупила кучу всего! По порядку: кре для рук взяла Био женьшень и козье молоко, женьшень оч. нравится и результат и запах, а козье молоко пахнет ну очень приторно, отставила. Тональник Art make-up, тон светлый бежевый - хороший! ложится хорошо, маскирует, экономичный, стойкий, не пачкает одежду. Само собой не Диор и не Ланком, но не хуже Мейбелин и т.п. Антицеллюлитные кремы: термоактивный ну оччччень печет, я не могу терпеть, не знаю уж как некоторые еще и пленкой оборачиваются... А с охлаждающим эффектом крем понравился,результат явно заметен уже через 2 недели. Тушь 3-D что-то..... ни о чем, выбросила. Бальзам для волос очень понравился, только нигде теперь его не нахожу. Умывалка голубая, с пузырьками замечательная! Ну и мицелярка волне достойная. В общем, по скупкой довольна, случаю еще чего нибудь куплю.

Общая оценка: Положительно
02.06.2013

 


Ольчик
Купила безалкогольный Тоник-лифтинг. Я в восторге! От сухости после умывания не остается и следа, кожа становится бархатистая, увлажненная. И действительно гипоаллергенный даже для области вокруг глаз.

Общая оценка: Положительно
29.04.2013

 


Ольга
Приобрела дневной крем на основе козьего молока и коллагена и аналогичную сыворотку для контура глаз. После применения кожа гладкая, цвет лица великолепный. Морщины вокруг глаз разглажены, впитывается всё отлично. Единственное, крем для тёплого времени года тяжеловат, но для осени-зимы-весны - идеально. Хочу приобрести ещё и ночной крем этой линии.

Общая оценка: Положительно
02.04.2013

 


aika

Очень понравился лак для ногтей евелайн голографик. ложится равномерно, блеск обалденный! еще понравилась жидкость для снятия макияжа-не сушит кожу. у меня очень сухая, другой продукцией пока не пользовалась.

Общая оценка: Положительно
10.03.2013

 


Виктория
Из-за трудной финансовой ситуации перешла на очень дешевую декоративную и уходовую косметику, но памятуя о качестве Лореалей, Чинечита и Мейкапах фореве (2 последние-профессиональные серии), смело могу дать очень хорошую оценку ряду продуктов:
-тональный крем 3 в 1 Art Professional Make up
-консилер
-блеск для губ (туба, без блесток)
-лаки для ногтей
- тушь со натуральной щеточкой 3D
- компактные пудры
- серия для загара

Отрицательный опыт: помада Селебрити, крем для век серия Био-гиалуроник

Общая оценка: Положительно
27.02.2013

 


Светлана
Решила попробовать тональный крем этой фирмы только потому что тон нашла идеально прям подходит, первые пару раз ничего, все хорошо - в дальнейшем на тех местах, где мажешь появляются красные пятна, в т.ч. и на руках. За такую цену (95 р.) в принципе другого не ждала.

Общая оценка: Отрицательно
27.02.2013

 


Лина
Очень понравился крем Оливки+ конзим Q10, дневной и ночной. Спокойный лёгкий запах, консистенция приятная не жирно-сальная, хорошо капитально увлажняет на весь день, никакого раздражения и аллергии не вызвал, покупала за 135р

Общая оценка: Положительно
29.12.2012

 


Вика
Помада аква платинум ультра увлажняющая 8ч - супер. У меня №453. Покупала за 80р. Флакон не серебристый, а чёрный. Мягкая, красит так сочно, цвет изумительный, без перламутра, матовый, яркий и не вычурный. Качество реально в разы лучше дорогих марок. Просто в восторге.

Общая оценка: Положительно
20.12.2012

 


Екатерина
Я всегда с подозрением относилась к польской косметике, она у меня ассоциировалась с базарами, безденежьем и прочими прелестями 90-х.Но должна сказать, что в миннуты безденежья я прибегала к ней и она оставила положительное впечатление.
1. Тушь. Я пользовалась 3 Д Объём. Очень хорошая тушь, от неё ресницы были угольно- чёрного цвета. Очень понравилась. Покупала 2 раза. Ценв примерно 150 рэ, однако объём не то чтобы кукольный, но очень даже неплохой. Вторая тушь, которая мне понравилась это Очарование Гейши, ресницы пушистые, объёмистые, этой тушью можно сделать и кукольные глазки и естественный макияж. А цена 113 руб, хотя по качеству как Люминэ. я, во всяком случае, разницы между ними не заметила.
2. Молочко для снятия макияжа+ тоник очень приятный и после него нет ощущения жирной плёнки. Тоже вполне хорошая вещь.

Общая оценка: Положительно
07.12.2012

 


Irinda
вчера решила сделать депиляцию на ногах с помощью крема этой фирмы(для деликатных мест),сегодня вся площадь нанесения в язвах,повезло,что не по назначению использовала!Про другие продукты ничего негативного не скажу.

Общая оценка: Отрицательно
29.10.2012

Еще отзывы о Eveline:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 


Оставьте ваше мнение о косметике Eveline:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Eveline.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999