Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

www.origotex.ru

одеяло верблюжьей шерсти москва.

origotex.ru

Купить Загранпаспорт перейти

rucrime.cn

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Cliven

 

Отзывы о косметике Cliven
Всего отзывов: 206
За: 136
Против: 39
Нейтрально: 31


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Cliven

 

27.12.2012
Любовь
Не забудьте удалить это предупреждение!
Помните - любые вопросы (как и ответы на них) удаляются. В течение многих лет пользовалась косметикой Cliven: и шампунями, и бальзамами-ополаскивателями, и краской для волос, и мылом, и кремами.Теперь более двух лет не могу найти в нашем городе. Очень жаль. Мне она очень подходила и нравилась: счень нежная мягкая для различных типов кожи и волос. Очень хотелось бы, чтобы возобновились поставки в наш город Самару. Большинство моих приятельниц очень сожалеют, что исчезла эта серия косметики С уважением и надеждой. Любовь Ивановна и многочисленные подруги и приятельницы, поклонницы данного бренда.

Общая оценка: Положительно

 

15.11.2012
Китя
просто обожаю Cliven крем мыло молочный бархат прекрасно смягчает кожу,,,,но кажется его больше не производят,,,,жаль...(

Общая оценка: Положительно

 

03.05.2012
mifodo
нормальная косметика.даже очень=)))нравится крем депиляционный и после, шампунь и бальзам., для лица крем 300 мл большой объем, лучше наверное поменьше сделать...=)))

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2012
Мария Ильина
сегодня захожу в ванную,а мою пемзу Кливен сдуло куда-то,нету и всё. для меня это была трагедия! это такая хорошая пемза!!! я ее обожала! вот сейчас сижу,ломаю голову,где такую-же купить. Аптеки,пожалуйста,заказывайте этот товар! Это очень хорошая пемза!

Общая оценка: Положительно

 

19.12.2011
Лина
Ужасно не понравился бальзам-ополаскиватель. Флакон 500мл купила за 105 рублей. Пахнет дешёвым мылом, ну это ладно. Консистенция как у кефира - жидкий, стекает с ладоней, плохо распределяется на волосах. Всё равно волосы плохо расчёсываются как и без него, нет блеска. Никакого эффекта я не увидела, денег жаль. Средство для интимной гигиены ничего, но та же Красная линия не хуже, а в 2 раза дешевле. Крем для рук посредственный.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.11.2011
ліля
Подружка порадила бальзам клівен для волосся, чесно не очікувала шо за таку прийнятну ціну і кількість (500 мл) буде чудовий ефект. Я дуже задоволена ним! волосся шовковисте, дійсно ЛЕГКО розчісується, мягеньке! А ще мені подобається його приємний запах, який може пару днів триматись на волоссі. Мама попробувала цей бальзам для свого волосся (в неї воно після хімічної завивки) і була вражена що воно стало дуже мягеньке і слухняне! Згодом я купила і шампунь (голубеньку) на травах з вітамінами В5, Н, РР- теж задоволена! Вона нічим не поступається дорогим маркам, я навіть перестала користуватись pantine який до того вважала одним з кращих! Запах у шампуні аналогічний як і у бальзаму.

Общая оценка: Положительно

 

22.05.2011
Илона
2 дня назад купила молочко автозагар для тела, очень довольна, у меня кожа страшно не восприимчива к загару и поэтому я не ожидала такого эффекта, на следующий же день!!!!!! так же пользовалась кремом для депиляции очень понравилось, особенно в сравнении с Veet( ну это мое мнение и опыт) и парню своему покупала пену для бритья и эмульсию после бритья, очень был доволен, сразу чувствуется разница и запах приятный!!!

Общая оценка: Положительно

 

03.04.2011
Катя
Пробовала только солнцезащитное молочко spf 15, удобная упаковка, приятно пахнет, хорошо наносится и моментально впитывается, очень нежный!
Ни разу за лето не возникло ощущения горю , а у меня очень чувствительная кожа, да что я, у меня подруга просто прозрачно белая, ночью светится, она всю жизнь сгорает до бордовой корки, а с кливеном первый раз в жизни человек не покраснел, но правда и не загорела она нифига...
на это лето вчера снова его купила
хочется попробовать ещё что-нибудь, но как-то в Минске я эту косметику почти не вижу, только солнцезащитные средства...

Общая оценка: Положительно

 

18.02.2011
Vit
Cliven Sensitive Skin - самый лучший продукт для чувствительной кожи. Запах классный, заживляет все ранки, снимает покраснение и воспаление.
Одни плюсы,не слушайте никого!
Нужно ориентироваться на себя...И помните про подделки.
Настоящий Кливен для Мужчин - это великолепного качества продукция. 5+

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2011
Оленек
Куда же пропал замечательный гель для интимной гигиены, нигде его не найти!!! Мужу нравятся крема для и после бритья.

Общая оценка: Положительно

 

02.02.2011
Татьяна
Покупаю мужу пену для бритья Нежная с экстрактом алоэ вера для чувствительной кожи. Супруг более чем доволен, т.к кожа сухая и чрезвычайно чувствительная. Пользуется около 3 лет. Сама долго, около 1,5 лет, пользовалась шампунем для нормальных и жирных волос (название не помню, на упаковке кучно изображены цитрусовые). Шампунь волосам очень нравился, но он приобретал неприятный (прокисший) запах раньше истечения срока годности и ломалась крышечка.

Общая оценка: Положительно

 

16.12.2010
маргарита
Очень нравится крем для рук с витаминами в бело-синей упаковке!!! У меня ОЧЕНЬ сильная аллергия на многие запахи. Но этот крем мне подошел идеально. Мало того, что запах приятный не навязчивый, не приторный. А еще и действительно делает руки мягкими и нежными. Сильно защищает от всяческих неблагоприятных воздействий. Спасибо! Жаль только что у нас в Новосибирске не могу найти его вот уже 3 месяца.

Общая оценка: Положительно

 

13.12.2010
Иринка
раньше пользовалась почти всеми средствами кливен,все очень нравилось, и запах до сих пор помню для меня он приятный, шампунь нравился и качество и цена,по тем же критериям бальзам для волос, интим мыло, крем для рук,для ног. пользовалась бы и сейчас, но перешла на нутриджину(это для ног,рук и тела), волосы мою и лечу профессиональными средствами т.к. стала блондинкой и кливен уже не помогает, а интим беру и сейчас, правда иногда в целях экономии покупаю красную линию, в принципе не хуже кливен, но дешевле. так что общая оценка положительно,рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

07.12.2010
люблю себя
Жаль нет отметки великолепно. Ведь именно ее я бы постаила муссу для интимной гигиены. Купила я его благодаря вашим отзывам. Спасибо, девочки!!!

Общая оценка: Положительно

 

25.11.2010
POlya
Уже 3 года пользуюсь кремом для рук против старения кожи (бело-розовая упаковка) - отличная текстура, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, можно использовать в течение дня, а не только на ночь. А вот шампуни мне не очень понравились (возможно, просто не подошли).

Общая оценка: Нейтрально

 

03.10.2010
against
Гель для интимной гигиены Кливен Интимо полный отстой. До этого пользовался различными средствами, но именно от него у меня лично болит мочеиспускательный канал, как перестал использовать, так и перестало болеть. Не думал до этого что так бывает

Общая оценка: Отрицательно

 

16.08.2010
катюха
реально кливен самая класная серия вот взяла шампунь для окрашеных и хим обработаных волос я после завивки так вообще класный эфект волосы мягкие и ложатся без укладки вот скоро заканчивается пойду еще возму

Общая оценка: Положительно

 

16.08.2010
Стася
здраствуйте вот решила добавить свой коментарий о продукции кливен. пользуюсь ею уже давно и до сих пор ничего отрицательного. мне она очень нравится жаль на торговых точках асслртимент маленькийа то я бы еще чего нибудь попробывала. очень класная маска для волос 7 витаминов. всем советую, и еще депиляционная серия очень понравилась, а от интимного мыла и муса я вообще в восторге, честное слово очень классная серия я почти для всего беру именно ее, перепробывала очень многое но остановилась именно на ней. крем для ног кстати класно снимает усталостью так что пробуйте советую

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2010
Терновый Куст
Забыла совсем))) Еще пользуюсь полосками для депиляции (в зеленой коробке). Тоже очень нравятся))) У меня как раз осталось две полоски Veet, и этих коробку купила - могу сравнивать. Cliven IMHO лучше!!! Лучше цепляются и волоски выдирают, одной полоски хватает на большее количество аппликаций, полоски лучше разъединяются, и за ними не тянутся нити воска (я полоски на батарее в ванной грею по три секунды))). Кроме того они дольше хранятся и не засыхают по сравнению с Veet. И пахнут они приятно))))
Хотя самые мои любимые - это Opilca, только их последнее время найти трудно, исчезли они из нашего магазинчика...

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2010
Терновый Куст
Мусс для интимной гигиены от Cliven - это самое лучшее средство такого рода! Купила его по случаю вместо своего любимого на тот момент средства и зафанатела. Очень мягкий, нежный, экономичный (упаковки мне хватает где-то на полгода), запах приятный и по-моему характерный для продукции этой марки (мне нравится). Как-то кончилась умывалка для лица, умылась этим муссом - очень кстати неплохо))). Положительно ставлю только за мусс, про остальное сказать ничего не могу - пользовалась много лет назад, ощущений не помню)))

Общая оценка: Положительно

 

19.03.2010
Малена
Продолажя тестить косметику этой марки, приобрела гель для душа с кокосовым молочком. До этого у меня был с миндальным молочком. С кокосовым - нежный, приятный аромат, хорошо пенится. Но у меня ирасходовался этот гель быстро почему- то. Тот, что с миндальным-тоже очень вкусный. Аромат чуть приторный, сладкий, на любителя. Мне лично нравятся такие ароматы. Вообщем, качественные гели для душа. В целом я довольная, буду и дальше покупать.

Общая оценка: Положительно

 

11.03.2010
Малена
Да, и никому не советую использовать этот депиляционный крем для лица. Хотя на коробочке написано, что крем сверхмягкий. Я это сделала, и у меня просто разъело кожу. Ужас((( Вообще, со средствами депиляции нужно аккуратней быть.
Что касается бальзама на травах, то его, как здесь уже писали, стоит подержать на волосах подольше и втереть в корни, тогда волосы будут блестеть. У меня уже закончивается бутылка, собираюсь воторую покупать. Волосы шелковистые стали. И даже без средства для укладки лежат хорошо. Не пушатся, как это было после использования пантинов и сансилк, например. Также не становятся жирными, как после бальзама эльсэв и глисс кур. А шампунь чудесно очищает. И перхоть прошла. Как будто ее не было.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.03.2010
Малена
Вот уже в третий раз купила депиляционный крем Кливен. У меня вдруг после него началась аллергия. Именно после депиляции ног. Когда делала депиляцию рук, такого не было. Вообщем, теперь покупать не буду, перейду наверное на Veet для чувствительной кожи. Продавец-консультант сказала, что Cliven серия для депиляции лучше, чем у Veet, но мне больше подходит Veet. Это еще раз подтверждает, что все сугубо индивидуально. А вот крем после депиляции Кливеновский, который мне очень понравился , найти к сожалению никак не могу( Очень хорошо убирает раздражение, покраснения. И стоит копейки по сравнению со средствами после депиляции у других марок. Всем рекомендую.

Общая оценка: Нейтрально

 

03.03.2010
Малена
Купила на днях Мягкий шампунь на травах с липой и мальвой и также бальзам-ополаскиватель на растительных экстрактах тоже с липой и мальвой. Не ожидала, признаюсь, такого эффекта. Во-первых, что очень мне важно, шампунь и вправду совсем мягкий, нежно очищает мою сверхчувствительную и раздраженную к тому же после зимы кожу головы, успокаивая при этом. Я перепробовала кучу шампуней как массмаркета так и люксовых. Пробовала и аптечные в том числе. Ничего не помогало, а от многих еще и стягивало кожу головы, перхоть появлялалсь ужасная, зуд, раздражение. Кливеновский шампунь - для меня находка. К тому же бюджетно. Всего за 100 рублей такой объем - 500 мл. Для меня также это важно, так как я - обладательница густых, пышных вьющихся волос ниже лопаток и шампуни и бальзамы трачу по-много. Бальзам тоже порадовал. Действительно, как и писали здесь, не утяжеляет волосы, после него появляется блеск даже на моих, напрочь убитых зимней погодой, колорированием и регулярным выпрямлением утюжком волосах, они становятся мягкими, шелковистыми, легко расчесываются. И еще хочу обратить отдельное внимание на запах как и бальзама так и шампуня - очень нежный, натуральный. У многих продуктов Кливен просто потрясающий запах. Для меня это важно. Вообщем, теперь буду постоянно пользоваться шампунями и бальзамами этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2010
Амина
Крем для рук очень понравился - увлажняет и приятно пахнет, можно спокойно пользоваться в офисе, он полностью впитывается и к рукам липнуть ничего не будет. Отдельный восторг это средство для интимной гигиены - супер! Так приятно пахнет (а для меня это очень важно - я обожаю хороший парфюм), хорошо пенится и нужно чуть-чуть, а так смягчает, извините, интимное место, что я прямо сама себя хочу!

Общая оценка: Положительно

 

17.02.2010
Burlac
Я восхищена КЛИВЕН кремом для рук БАРЬЕР с диметиконом и Глицерином он надолго предохраняет руки от ветра и холода. Как начила пользоваться этим кремо так и забыла осуществовании треснутой и сухой кожи. ОТЛИЧНО!!!

Общая оценка: Положительно

 

10.02.2010
Малена
Да, и клевый у Кливен дезик для ног. Для лета на жару незаменим, хотя я и зимой его использую.

Общая оценка: Положительно

 

10.02.2010
Малена
Полоски восковые для депиляции лица и бикини мне не очень понравились. Неудобные тем, что надо вырезать. Да и по качеству вроде не очень то. У других марок есть лучше. Крем для депиляции вызвал раздражение. Крем после депиляции прекрасный - успокаивает кожу, ухаживает. Запаха нет практически. Кливен Интимо пользуюсь постояннно. Запах нежный. Консистенция нежная. Мне подходит. Особенно нравится Кливен Интимо в виде мусса. Очень приятная. Правда хватает ее на меньший срок нежели обычной Кливен Интимо. Пробовала еще жидкое мыло для рук Кливен - не понравилось. Некачественное какое-то. Соль для ножных ванн хорошая. Релаксирует, смягчает кожу, идеальна для педикюра в домашних условиях. Хочу еще пемзочку приобрести. Крем для ног в розовом тюбике реально ужасен. Оставляет белые следы и не размазывается. Крем для рук Барьер незаменим в хролодную погоду. Спасает обветренные руки и защищает. Шампуни не пробовала - побаиваюсь. Пенка для ванны на основе молока прекрасная. Почти без запаха, нежненькая такая, пенится отлично. постоянно покупаю. Считаю что Кливен - это очень неплохое качество за такие маленькие деньги. Вся продукция совсем недорогая. Ждать каких-то потрясающих суперэффектов смешно, но просто для ухода вполне приемлемо. Еще у меня был гель для душа с миндальным молочком - очень понравился. А с ромом не особо понравился.

Общая оценка: Нейтрально

 

06.02.2010
Татошка)
Шампунь для волос (окрашенных или хим. завитых) это просто кошмар.......Волосы стали жесткими, стеклянными.....Запах отвратный....А потом посыпались.... Да, это против проблем, связанных с волосами, т.к. нет волос-нет и проблем.......

Общая оценка: Отрицательно

 

07.01.2010
dezy
Я щас юзаю такое мыло)Очень нравиться - запах и правда не гламур,но меня устраивает:нежный,не резкий,детский какой-то.Кожа переносит нормально -никакого раздражения+ свежесть надолго.Еще + что прозрачное,без красителя.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Cliven: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Cliven:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Cliven.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.