Сайт о косметике Make-up.ru   
Домен и сайт продаются.
info@make-up.ru
     
 
Artdeco косметика. 844 отзывов, страница
Мэйк-ап / все бренды / косметика Artdeco

 

Artdeco

Всего отзывов: 844
За: 627
Против: 84
Нейтрально: 133

Добавьте отзыв о косметике Artdeco

 


Mirta
Бесцветный блеск Artdeco Glossy Lip Finish -понравился. Легкий фруктовый аромат, без привкуса. Можно на помаду, можно заштриховать карандашами губы и потом блеск(так вообще долго держится макияж губ). Можно использовать вечером вместо бальзама.

Блески Lip Brilliance -запах корицы+ваниль. Сильный и горьковатый привкус,видимо переборщили в составе ванили-кто печет торты дома,понимает о чем я-перебор ванили грозит горечью! а жаль, так как блески по качеству уходовому хорошие- увлажняют,разглаживают кожу губ. Красивые оттенки. Можно на помады Перфект или новые матовые.

Понравились блески Booster- без вкуса и запаха. Красивые оттенки,хорошо лежат на губах.эффект влажных губ.

Новые помады матовые -яркие оттенки . У кого сухие губы-осторожно. Надо все пробовать на себе и походить весь день . Вроде и мягкие, но как-то мне не подошли, и нет нюдовых оттенков.

Тушь ALL in One - надо аккуратно красиьть ресницы до нужной кондиции ,сразу и медленно.. Докрашивать не получится. Ресницы превратятся в палки. Смывается легко. Не течет. Не мажет. Но эффекта нет. Нужны тени или карандаши.подводки для тех кто любит эффектные ресницы. А так эффект аля школьница средних классов. Туши Арт Кутюр этой марки лучше. Можно докрасить и сделать нужные ресницы-удлиненные,объемные без дополнительных эффектов, а уж с ними вообще класс.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

25.02.2016

 


Lija
Супер помады Перфект -они увлажняющие. Действительно хорошего качества.Есть кремовые (18) ,есть оттенки с легким свечение(37 , 28 ) . Оттенки есть очень натуральные. Есть яркие, но не вульгарные. Можно наслаивать,можно без карандаша, не заходят за контур. Можно с карандашем, тогда губы можно сделать пухлее, у кого узкие.И летом и зимой хороши. Оформление и качество не хуже некоторого люкса.

Туши тоже понравились. Больше пока ничего не пробовала. Подруга любит блески Бриллиантс, но они с ванильной отдушкой, я у нее попросила попробовать один оттенок - мне пока подумать надо из-за отдушки. А качество на губах чувствуется-отличное!

А помады Перфект Колор без запаха и вкуса.Кому запахи и привкусы мешают- обратите внимание.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

28.01.2016

 


Рената
Купила 74 номер помады артдеко Lip Shine . Качество очень хорошее, но карандаш лично для меня обязателен. Чуть -чуть контур плывет без карандаша, даже в мороз -10. Помада гелевая, ложится без проплешин, можно смело подправлять . или даже накладывать поверх новый слой- выглядит отлично. Губы не сушит. Без запаха и вкуса.

Есть еще помады перфект артдеко пара оттенков и арт кутюр. Перфект тоже без привкуса , очень хорошо ложатся, но это не помада -блеск. Арт кутюр 265- запах ванили легкий , привкуса нет. Запах пропадает минут через 15.

Так вот лип шин и арт деко- очень похожи по качеству, только одна без запаха.

Стильное оформление. Нареканий нет.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

15.01.2016

 


Mirta
Очень нравятся помады Арт Кутюр -отлично ложатся и держатся, с карандашиком даже слегка губы пухлее выглядят, вечером мне бальзам не нужен. Отличное стильное оформление-черный футляр , закрывается со щелчком, не вычурно.Элегантно.

Блески Лип Боостер и Лип Бриллиантс тоже хорошо ложатся,увлажняют,хорошо держатся. Лип Боостер-эффект влажного блеска. Бриллиантс-поблескивает поярче, но элегантно. Цвет в тюбике не всегда совпадает в смысле- что на губах может быть намного прозрачнее. Пробуйте все на себе.

Тушь Арт кутюр и серая Аll in one использую давно-нареканий нет

Для светлокожиx пудра High definition № 3 и крем-пудра дабл № 2-самое оно. Лицо не уходит в желтизну. Все хорошо наносится и распределяется и держится. Не жирнит часов 5,потом если кожа смешаная с Т зоной нужно ненмного пудрой подправить и все отлично пока не смоешь.

Карандаши для губ несколько оттенков пробовала- номер 17 универсальный холодный светлый беж. Остальные гнужно на себе пробовать, могут уходить в яркое или в синеву. зависит от пигмента Ваших губ.
Был когда-то номер 16-идеальный молочныо-светло холодный розовый .Зачем сняли с производства???? Многие по 3 штуки сразу покупали, сама так же делал. Яркие не люблю карандаши.

Больше ничего не пробовала. А это все очень понравилось. И в сумку приятно положить и достать и пользоваться.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

13.11.2015

 


Катя
Очень нравится у ArtDeco тушь, хорошее качество тональных средств и подводок. Больше всего впечатлила тушь все же, так как пользовалась Magic Glance для роста ресниц, поэтому качетво туши могу оценить сразу.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

08.04.2015

 


Леся
Помада Арт кутюр 268 из весенней коллекции отличная! Увлажняет, цвет натуральный, держится нормально, но я всегда использую карандаш. Еще понравился дабл тон (крем-пудра кремовая). Но для белолицых может быть темновата, надо пробовать на своем лице. А так качество хорошее,хорошо распределяется , не лежит как маска. Очень ухоженное лицо получается. Можно потом слегка и рассыпушкой с кистью пройтись, во второй половине дня кому надо.Тогда вообще до вечера пока не смоешь держится.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

02.03.2015

 


Ляпа
Тушами Артдеко Арт Кутюр Дизайнер и Волюм можно подкрашивать ресницы в течение дня если требуется. Не склеивают и не сыпятся.Прекрасные!!!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

01.12.2014

 


Miranda
Про пудру HD забыла написать. Пудра свойств не изменила. Не сушит, не желтит, спонжик мягкий и приятный, пудра не полосит. Поры не скрывает и не заявлено. Как закрепляющая макияж и матирующая очень хороша.
НО ! У меня и моей знакомой на работе приключилась одна и та же ерунда. Пользуясь пудрой очень аккуратно и не роняя ее - получила сломанный механизмик. Пудра больше не защелкивается, слегка приоткрыта. Хотя не мажет в косметичке. Я сначала подумала что спонжик не аккуратно положила , нет все аккуратно - просто слабый механизм. Знакомая тоже пудру не роняла.

После недолгого использования- появилось дно. Хотя люксовыми пудрами с такими же граммами пользуюсь почти год! Загадка. Пудра от Артдеко тоже вроде мельчайшая и хорошо спрессованная. Короче говоря , не выгодный вариант. Вроде дешевле чем люкс, зато купишь чаще - вот и подумала если то на то по цене выходит, то мучиться с приоткрытой пудрой в косметичке не стоит.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

25.11.2014

 


Miranda
Покупала тушь, карандаш из осенней коллекции и пудру HD 3 номер.По прошествии времени могу подкорректировать в минус свой восторженный отзыв именно по этим продуктам.
Тушь Экстрим Волюм Маскара -через месяц стали появляться комочки и она уже не так хорошо ложится на ресницы. Загиб небольшой перестал держаться, ресницы слегка опускаются. При покраске склеиваются немного. Больше не куплю. Останусь фанатом тушей от ДИны фон Диз- и Волюм и Дизайнер удлиняющая. Хватает на 3-4 месяца, свойств не теряют до конца и ресницы красивые.
Карандаш 93 -оттенок мне очень подошел к глазам, но опять же кисточки для растушевки нет, и красить стал более темным цветом, приходится поверх тенями светлыми , а то как из древнейшей профессии можно выглядеть днем.
Тени хорошие, без изменений.
Блеск для губ хороший,питательный и выглядит хорошо. Если бы они в блески Бриллиантс еще поменьше ванили клали, было бы вообще хорошо. А то некоторые номера аж горчат(например 64)
Помады видела из новогодней коллекции-понравился оттенок 39 или 390 , точно не помню. Лососево-розовый,хамелеончик.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

25.11.2014

 


Miranda
Понравилась осеняя коллекция макияжа 2014. Купила тушь,тени три номера ,блеск для губ и лак темный для ногтей, еще карандаш для глаз 93 номер. Качество отличное. Пудра High definition compact у меня тоже есть .Мне нравится тем,что не сушит ,лицо не блестит. Красноту скрывает, а поры действительно нет,нужно их легким тональником или корректором. Оформлено достойно.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

19.09.2014

 


Анна
Купила пудру компактную HD № 3 .Если использовать так как о ней заявляет производитель, а именно корректировать макияж,наносить.когда требуется легкое матирование- пудра хорошая. Если не слушать производителя и пытаться пудрой что-то скрыть-не получится. Поры не скроет, нужен корректор или тональник в те участки. А так матирует не суша кожу, почти весь день не нужно подправлять, оттенок легчайшего загара.Для светлой кожи нормально,не желтит, как все остальные средства от Артдеко.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

10.09.2014

 


Xeniya
Я тоже первые два дня пищала от восторга при использовании лайнера Long Lasting Liquid Liner, такой ровный, черный, идеальный, но за 2 дня сжег веки до трещин! За такую цену - не просто отвратительно, а просто опасно для здоровья.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

06.06.2014

 


Svetlana S
Несколько лет назад была тренером марки для сетей, консультантов и сотрудников дистрибьютера. Очень люблю эту косметику, пользуюсь до сих пор. Производится концерном АртДеко в Германии и в сетях продается оригинал, а не подделка!
Пару слов об имидже АртДеко: официально ее позиция как альтернатива люксу в средней ценовой категории, т.е. инновации, качество и мода по доступной цене. Советовала бы ее женщинам, предпочитающим качественную косметику, но без умопомрачительных цветов, яркости. Она скорее для женщин, предпочитающих более естественный и детальный макияж.
О своих предпочтениях:
1. Самое любимое средство - светоотражающий консилер (в черной упаковке), жидкая консистенция, не выделяет морщины и не уступает сверхдорогим аналогам, его стоимость в районе 500 руб., а хватает на более долгое время, чем у Givenchy, например.
2. В восторге от тонального флюида high definition, потрясающе выравнивает тон кожи, один в один мой цвет лица (надо сказать что большинство из люкса мне не подходит либо по консистенции либо по палитре цветов, у меня смешанный тип кожи), также держится отлично несколько суток и не забивает поры. На фото лицо просто замечательное!
3. Помада high performance ( в черном тюбике), цвет красно-алый, держится на губах очень долго, не растекается и не оставляет непрятных разводов в конце дня. Единственное зааечание - как и у практически всех помад (за исключением Nouba), надо снимать ее перед едой, иначе все лицо будет перемазано...
4. Тени-мозаика. Собрала коллекцию в большом футляре из лимитированной коллекции - очень удобно и экономично, если заканчивается один цвет - покупаю такой же или новый. Есть возможность собрать коллекцию из любимых цветов, поскольку палитра теней в АртДеко - до 100 оттенков и 4 вида текстур (с блестками, матовые, перламутровые и с глиттерами (большие блестки). Но все текстуры очень интеллигентные, не вульгарные. Замечание только одно - все тени надо использовать с базой под тени АртДеко, потому что цвета не интенсивные.
5. Туши - неплохие, лучше чем в среднем сегменте, но сама предпочитаю пользоваться люксовыми. В общем каждая из них предназначена под определенный тип ресниц, поэтому их надо тестировать, чтобы подобрать наиболее вам подходящую.
Не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться своим опытом!

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

14.01.2014

 


Irma
У меня блеск Lip Brilliance тон 52. Ну что сказать? Совершенно нестойкий. Купила по совету продавца, которая из всех блесков этот называла стойким. И ладно бы он еще хотя бы на время придавал поверхности блеск. Но он совершенно никакой, похож на какую-то замазку. Очередной низкокачественный продукт за очень ощутимую цену.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

16.12.2013

 


Лора
Карандаши для губ хорошие. А тушь Perfekt Volume Mascara разочаровала. Мажет под нижними ресницами и в сухую и во влажную погоду. Никакого объема нет.Обыкновенная тушь,еще и в пять слоев надо накладывать,чтобы получить хотя бы ресницы,которые видны.Очень простенько, для офиса сойдет,особенно если в очках,за стекла не цепляются ресницы. Раньше покупала Дизайнер,нравилась, сейчас последний год тоже ерунда. Перешла на другую марку.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

09.12.2013

 


Світлана
пудра нравится и консилер тоже .Румяна очень хорошые.Просто ни одна косметика не подходит абсолютно всем.кому-то надо тюбик тонака а кому-то два штриха карандашом и фея.А так марка хорошая .пудра ровно ложытся приятно пахнет супер.

Oценка: Положительно.
Оставить свой отзыв

03.12.2013

 


Оксана
Купила пенку с белым чаем, вызвала жуткую аллергию. Даже кожа зашелушилась. А вот увлажняющий бальзам-гель с СПФ 20 в дозаторе с алое, очень понравился и подошел. Пользовалась с удовольствием.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

05.11.2013

 


Леся
За минеральную пудру и минеральную тушь- резко отрицательно!
Пудра подчеркнет все поры если есть! Красноту не скрывает. Просто матирует часа на 3 и все. Не сушит кожу,правда.
Тушь делает ресницы очень средненькими.Вида никакого.
Блески имеют привкус.Неприятный.

Oценка: Отрицательно.
Оставить свой отзыв

14.10.2013

 


Miranda
Давно хотела пудру компактную минеральную. Купила и не очень довольна. На моем лице- темнеет! Хотя пишут не темнеет.У меня тон 05 для светлокожих и сейчас в два слоя(легких) через 20 минут стала уходить в легкую желтизну.Хотя оттенок в коробочке с розовинкой. Очень удручена. Но могу сказать следующее-если не наносить на лицо крем и тоник,а просто на кожу(у меня смешаная) тогда не так темнет. Хотя у меня крем хороший и впитывается отлично и не липкий,вроде бы откуда взяться какой-то реакции,но тем не менеее пишу что вижу. У меня пудра неделю уже. Не сушит это правда.Но подчеркивает морщинки,хотя легкая. Если есть поры и они видны(крем не очень помог сузить) то не скроет.Нужет тональник.
Короче,просто если нужна пудра для матирования(это есть-часов 5) то можно покупать.А так -бесполезная на мой взгляд.
Как прочитала в одном отзыве на другой ветке у одной девушки- если есть привычка к люксам,то не понравится .Согласна.Хотя я довольна демократична. В первую очередь качество товара и дизайн упаковки(чтобы не стыдно при людях пользоваться по-необходимости). А так-люкс или полу- люкс или масс- маркет , не важно.
Очень нравятся карандаши для губ 17, 19 с точилкой которые надо использовать.
Еще тушь для ресниц имеет хорошее качество,не мажет,не осыпается, легко смывается(только из ALL in ONE не подошла слипались ресницы)
Может мой отзыв кому-нибудь поможет сначала не потратить деньги, а попробовать в магазине на лице пудру со своей кисточкой или спонжиком.Рекомендую. Слово-минеральная -не панацея.

Oценка: Нейтрально.
Оставить свой отзыв

11.10.2013

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Artdeco:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Artdeco.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999