Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Margaret Astor

 

Margaret Astor

Всего отзывов: 54
За: 39
Против: 7
Нейтрально: 8

Добавьте отзыв о косметике Margaret Astor

 


Екатерина
7 лет назад у меня был укрепитель для ногтей в виде прозрачного лака. Благодаря нему в первый раз отросли длинные ногти, как закончился укрепитель, в течении месяца ногти сломались. И до сих пор ни одно средство так не помогло и не было таких ногтей.

Общая оценка: Положительно
14.11.2012

 


dea
Уже три года как пользуюсь их тенями-двушками серебристыми 710moon dust. Отличные тени, ложатся мягко, держатся долго, не осыпаются, не скатываются, и сочетание цветов очень красиво на глазах выглядит. В общем мои самые любимые тени. Покупала за границей. Сейчас они правда поменяли дизайн и ассортимент, таких точно уже нет. Но надеюсь, что новые тоже по качеству не уступят.

Общая оценка: Положительно
25.03.2011

 


Света
У меня была помада М.А.Нежно розового цвета с сиреневым отливом. Просто СУПЕР!!!! к сожалению больше такой прелести нигде не могу найти...

Общая оценка: Положительно
14.11.2010

 


Балаша
Когда я была маленькой лет в 7 мама мне подарила мой первый лак для ногтей 2 цвета он был от Margaret Astor, шикарных цветов один ярко красный, другой бледно розовый, но когда им красишь ногти он становится коралловым яркорозовым через какое-то время. И представляете у меня до сих пор есть один красный этот лак, мне 20 лет и он даже не засох и не изменил текстуру и держится на ногтях он очень долго. Как жаль что сейчас не найти этой косметики.

Общая оценка: Положительно
08.06.2010

 


Лена
Мне очень нравились у нах стойкие лаки. Реально держались неделю с учетом мытья посуды и уборки. Была еще тушь - не понравилась вообще. Но не видела эту косметику в продаже уже больше 5 лет. Куда она делась?

Общая оценка: Нейтрально
05.02.2010

 


Елена
в 1998 году у меня была помада МА. до сих пор помню ее запах и текстуру - кремовая и необыкновенно приятная. ищу в других и не нахожу. полцарства за нее!!

Общая оценка: Положительно
18.12.2009

 


Kiss-ka
Лет 5 назад мне в подарок родные из Гемрании прислали блеск для губ и подводку для глаз Астор! Они о4ень хорошего ка4ества! долго держатся и отли4но смотрятся!!! В России сколько не искала, такой косметики не нашла =(

Общая оценка: Положительно
13.09.2009

 


Татьяна из Омска
Мне уже больше 50 лет (51), и после того, как я случайно(лет 12 назад) обнаружила в магазине губную помаду Маргарет Астор , пользовалась ею года три, пока она не исчезла с прилавков. Я так долго хранила пустой туб, опрашивала все магазины нашего города, все пожимали плечами, кто-то говорил, чтопервый раз слышит о такой марке, другие начинали предлагать другую марку. Нет, у этой помады даже запах был особенный и цвет розовый с сиреневым отливом. С удовольствием приобрела опять эту марку.

Общая оценка: Положительно
18.04.2009

 


Зубренок
Тушь MagicStyle-офигенная! Покупала ее в Германии, теперь никакую другую не воспринимаю: подруге приходится мне ее всякий раз высылать теперь, т.к. у нас этой марки вообще нет в продаже :( Никаких комочков, ресницы пушистые и аккуратненькие! Хватает надолго.

Общая оценка: Положительно
20.03.2008

 


ника
ЭТУ косметику я не встречала уже несколько лет.Мне ОЧЕНЬ нравилась помада в серебряном футе 330тон -такая густая шелковистая розово-бардовая слегка перламутровая.Даже,когда я смотрела в магазине косметику,продавец поинтересовалась,что за помада у меня на губах.Надо было закупать впрок.

Общая оценка: Положительно
14.02.2008

 


Lala
U menja i byla-to etoj marki odna lish pomada. Jarko-krasnogo cveta. Porazitel nyj effekt, takoj chistyj cvet! Uauu! Shel mne prosto diko. Jedinstvenno ne nravilsja mne neskol ko sinteticheskij vkus na gubah, da i zapah u etoj pomady byl takoj zhe prirody ...

Общая оценка: Нейтрально
24.10.2006

 


анита
Как то давненько покупала лак для ногтей и пудру (запасной блок черного цвета). Лак ложился неровно, хотя высыхал быстро. Пудра на лицо наносилась желтыми пятнами. Вобщем выбросила я ее недомазав.

Общая оценка: Отрицательно
09.08.2006

 


Sova
Neplohaya ob emnaya tush Magicstyle, pokupala v Germanii.

Общая оценка: Положительно
30.07.2006

 


амстердамка
очень красивые новые блески, на губах играют и стоят относительно недорого, даже по сравнению с лореалем, оченьхорошее соотношение цена/качество.

Общая оценка: Положительно
20.06.2006

 


Марина
По-моему, эту устойчивую помаду вообще невозможно намазать ровно. Что я только не делала, даже карандашом обводила губы, хотя обычно этого не делаю. Цвет мне понравился, темно-вишневый, но текстура... отвратительно. Так и не могу в этой помаде выйти на люди - не ходить же со смазанным ртом!

Общая оценка: Отрицательно
03.04.2006

 


Светик
Лет 7-8 назад распространяла эту косметику и перепробовала почти все! Косметика эта высокого уровня! Помады линии SOFT SENSATION (и белая лань и черная лань ) очень хороши! Не тошнотворный запах, не сушит и не раздражает губы, очень багатая палитра цветов, много перламутровых оттенков. Все тона хочется купить! Помимо других матовых и перламутровых тонов у меня было 3 упаковки кораллового перламутра - аналога не могла найти нигде (ни в итальянской косметике ни во французской)! Нашла что-то подобное у Буржуа (тон 07) и у Роял да и тот сняли с производства. Помады не растекаются, держатся почти целый день, даже после еды. Казалось бы косметику производит (возглавляет!) профессиональный химик, а химия глаза не режет и алергии никакой (я сама - химик-органик). Оттенки потрясенные (двойные, например матовый коралл с золотой повалокой(песком) и совсем не перламутр!). Но в Европе эта косметика расходится на ура и нам в Украину они не сильно торопятся ее поставлять. То, что выбирала в украинских магазинах, когда свои немецкие поставки закончились, совсем не то!!! Даже упаковка другая! О качестве я вообще молчу! Тот кто не пробовал оригинал, не сможет оценить эту косметику. Лаки на акриловой основе на любителя - слишком мягие и их нужно покрывать Top coat. Тени, румяна ( и сухие и жирные) очень естественные на любой вкус. Но у нас выбора нет никакого!

Общая оценка: Положительно
03.04.2006

 


Даша
Очень понравилась удлиняющая тущь, цвет корчневый (коричневый цвет делает взгляд более мягким). Купила давно, потом что-то не пользовалась. А недавно нашла в косметичке и была приятно удивлена - тушь не засохла, не загустела (НИЧЕГО!) как новая. Отличное качество.

Общая оценка: Положительно
13.03.2006

 


Ирис-КА
Раньше (года 3 назад) очень нравились лаки для ногтей, а недавно купила и разочаровалась....Качество очень низкое...Лак совсем не держится.

Общая оценка: Отрицательно
15.02.2006

 


kiska22
Хорошие помады Shine extreme ,богатый выбор цветов--у меня №10 свежая дыня,№06 фуксия(нежно розовый) и №114. Все вкусно пахнут,не сушат губы ,красиво смотрятся на губах ,не размазываются.А вот помада в длинном ,чёрном тюбике Prism Effect не очень понравилась тем что сушит губы,а вот цвет красивый №06 и запах приятный. Блеск для глаз ни очень,скатывается быстро ,хотя легко наносится и оттенок мне очень нравится №011 бежевая бронза,пользуюсь иногда,как дневной косметикой. Лак только один,Брельянтовая сенсация,№232,прозрачно голубой,с мелкими голубо-зелёными блёстками,б баночке смотнится лучше чем на ногтях,вообщем обычный,купила на скиде для разнообразия.

Общая оценка: Нейтрально
10.02.2006

 


амстердамка
купила 2 блеска для губ: розовый и прозрачный: очень довольна, эффект мокрых губ и цвета совсем не навязчивые,на губах смотрится намного лучше чем в упаковке.

Общая оценка: Положительно
05.02.2006

Еще отзывы о Margaret Astor:
страницы: 1  2  3 


Оставьте ваше мнение о косметике Margaret Astor:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Margaret Astor.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999